Данг Кира : другие произведения.

смертный ангел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КИРА ДАНГ - СМЕРТНЫЙ АНГЕЛ
  
   АННОТАЦИЯ:
   Произведение посвящено тому, чтобы мы ценили жизнь и понимали всю её ценность. В этом произведении, я написала о том, как Кристи в свое шестнадцатилетие неожиданно узнает, кто она на самом деле и скоро она не сможет жить обычной жизнью.
   ПРЕДИСЛОВИЕ:
   Кристи - красивая шестнадцатилетняя девушка, выросшая в обычной семье. Но так ли обычна эта девушка? Как много тайн хранит ее прошлое, о котором она ничего не помнит и не знает. Демон или ангел - кто она? Тайну ее земной и ни земной жизни приоткроет Кристофер, демон, который заберет ее в другой мир, заставив попрощаться со всем, что так дорого сердцу Кристи, даже с матерью, которая, как оказалось, была не родной. Тайна ее происхождения, гибели настоящих родителей, ее предназначения, все это предстоит узнать девушке и сделать свой выбор.Все это ждет вас на страничках моего романа
  
  
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
     "Ночь. Страх сковал моё тело, но я стараюсь заглушить его. Мозг от избытка эмоций, и чувств даёт только одну команду "Бежать", и я выполняю эту команду. Я бегу от них, не разбирая дорогу. Бегу, спотыкаюсь и падаю, но поднимаюсь, тратя на это последние силы, и снова бегу. Но они меня поймали... и снова спасительная, но такая мучительная темнота..."
Крик. Резко сажусь на кровать, провожу рукой по мокрому от пота лбу, и понимаю, что это всего лишь сон. Сон, который снится мне почти каждую ночь. Потом мой взгляд привлекли вспыхивающие,зелёные цифры.Пятнадцать минут седьмого. "Да когда же это прекратится? Что значит этот сон? Прошлое, будущее или бурная моя фантазия в настоящем?" - прошептала я, ложась на кровать, поправляя при этом влажные после сна волосы.
   - Кристи, ты проснулась?Я услышала,как ты кричала,с тобой все в порядке? - крикнула из кухни мама.- Давай завтракать, дорогая.
   - Проснуться-то я проснулась, а вот вставать, как-то не хочется,- крикнула я,пропустив ответ на второй вопрос.- Мне как обычно какао с бутербродом, я сейчас приду, мам.
   Я вылезла из своей тёплой кроватки, и босыми ногами побежала в ванную. Приняв душ, высушив мокрые волосы, вернулась опять в свою комнату. Открыла шкаф, достала от туда свои обычные чёрные джинсы и тёмно-синюю футболку, а также синие пацанские кеды, оделась во всё это и пошла на кухню.
   - Ну ты всё? - крикнула мама,тем самым врываясь в мои размышления.
   - Да-да, я всё,- ответила я, и спустилась с лестницы.
Кухня встретила меня приятным ароматом моего любимого какао, и горячего бутерброда. Увидев источники запахов на столе, я быстренько села за стол и глотнула тёплого какао из своей любимой кружки, на которой были нарисованы рыбки. "Люблю я какао по утрам! - подумала, делая ещё один глоток, и взяв в руку бутерброд. - И по вечерам, и по обедам". Улыбнулась собственным мыслям, но тут взглянув на чёрную оливку, которая лежала на моем бутерброде, я вспомнила свой сон. Ночь. Страх. Бег. Темнота. Бутерброд выпал из моих чуть подрагивающих рук. "странно, почему меня преследует именно этот кошмар? -подумала я.- это чувство опасности я чувствую и сейчас... Но что это?" Недолго думая, я решила спросить это у мамы, хотя и знаю что буду похожа на сумасшедшую:
  - Мам, ты.. ты не знаешь....
  - Что, Кристь? - удивленно спросила мама, поворачиваясь ко мне.
  - Да нет, ничего, -улыбнувшись, ответила я. Нет, не хочу,чтоб мама подумала,что я серьезно отношусь к своим сумасшедшим снам.
  - Ну ладно тогда. Ох, Кристи, ты сейчас в колледж опоздаешь!
Быстро взглянув на часы, я поняла, что до начала урока оставалось 10 минут. Схватив сумку из своей комнаты, я бегом направилась в колледж. Только этого мне ещё не хватало! От дома до колледжа 6 кварталов,но за 10 минут я вряд ли смогу добежать.
Вот и я перед этим зданием,которые все называют "колледжем". Колледж довольно большой,просторный,тянется на все 5 этажей,также есть площадка для физкультуры,хотя здесь вполне возможно было проводить Олимпийские игры. Это огромное здание построено в стиле классицизма. Определенная строгость, чувство меры,сдержанность наводит на мысль,что тут находятся только деловые люди. Заглядевшись на это здание,я со страхом поняла,что забыла,что опаздываю на урок. Быстро вбежав в класс и посмотрев на часы, я с ужасом поняла, что урок начался 15 минут назад. О боже! Только бы не ругались!
  -Блэк Баурест, извините за опоздание,- постучав, и зайдя в класс, пробормотала я.
  -Мэдисон, почему вы опоздали? - спросил учитель.
  - Ну началось. Химик теперь так просто от меня не отстанет, пока я ему всё как на духу не расскажу. Он у нас бывший военнослужащий, вот и воспитывает нас "Как образцово показательных солдат". Тьфу! Ружьё мне и сапоги. Я в Армию! - подумала я.
  - Ну это... как его... в пробку попала...Нет, проспала я, Блэк Баурэст,- Не, а что я ему могу сказать? "Блэк Баурест, извините, я от какао отлипнуть не смогла"? Да меня же весь класс на смех поднимет.
  - Так, ладно Мэдисон, садитесь. Но это первое и последнее ваше опоздание. В следующий раз будете в коридоре химией заниматься, - проговорил учитель, и начал, что-то писать на доске. Поняла, что Блэк Баурест в хорошем настроении, я, как заяц, быстро преодолела расстояние от двери до своей парты. Достав все учебники, я решила посмотреть в окно, но мой взгляд до окна так и не добрался. За партой около окна сидела новенькая.На вид, вроде, роскошная. Я заметила её тунику, от Merc London, о которой я только мечтать и могла! Ох, я так опять задумалась, что не услышала, как мистер Баурест задал мне вопрос о каких-то молекулах. Не зная что сказать, я сморозила какую-то глупость, что я сама и не поняла. Со стороны послышался едкий смешок той новенькой, а затем и других. Вот дура! А я хотела уже с ней подружиться. Смерив её ничтожно-ледяным взглядом, я уткнулась в тетрадку, дожидаясь конца урока. Спустя 20 минут прозвенел звонок, собрав все учебники, я побежала в коридор и врезалась в какого-то парня.
  - Эй, аккуратней! - сказал парень, не глядя на меня.
  - Андриан, ты куда? - спросила я его, - неужели свою девушку не узнаешь?
  -Ой, Кристи, прости ,- извинился Андриан,- но мне надо бежать.
  - Ну до встречи,- поцеловав в щечку, попрощалась я. Андриан куда-то убежал, странно, у него ведь не там сейчас курсы... Тут ко мне подошла Эмма(моя лучшая подруга). Мы поприветствовали друг друга,обнялись и пошли в библиотеку. В библиотеки мы всегда могли секретничать и говорить о своем,ведь там нет "чужих ушей". Наш разговор начался с того,что Эмма нашла свою очередную любовь,но я и без того знала,это всего лишь очередная пассия,из которой подружка извлекала все полезное для неё. Потом мы стали болтать о новой, только что вышедшей марке одежды Paris.
  -Слушай,а что это тебя с Андрианом случилось?-начала спрашивать подружка.
  -Ну..он спешит гранит науки грызть,-пошутила я.
  -Странно только то,что почему у него до сих пор зубы на месте.-пошутила она. Просидев там полчаса с подругой, я пошла на биологию,а она на геометрию. Мне не нравилась биология, но Андриан всегда является на этот предмет, куда он-туда и я. Когда я зашла в класс, меня ждал сюрприз. Да как такое возможно! Новенькая уже вовсю флиртовала с моим парнем и чуть ли не вешалась на него. Но Андриан не сильно сопротивлялся. да кого я обманываю? Он забыл обо мне и позволил ей себя развлекать. Я не смогла этого вытерпеть и через секунду Андриан уже прикрывал рукой красный след на его щеке. Новенькая смотрела на меня с неприятным удивлением, в ее взгляде читалось возмущение, и она определенно задалась вопросом:"что она себе позволяет?"
  - Да что ты себе позволяешь? - возмущенно кричала я .
  - Милый, кто она такая? - ангельским, но пафосным голосом спросила блондинка.
  - Это моя бывшая,- тихо ответил Андриан
  - что значит бывшая? - заорала я. Вокруг уже толпились студенты и старшекурсники, заглядывали в кабинет. Не успел Андриан что-то сказать, как учитель Штейн зашел в кабинет.
  - Сели все на места, занятие началось. - сказал преподаватель. Я от возмущения и досады не заметила, как вошел профессор Штейн, несмотря уже на его замечание. Я чувствовала, как дрожала всем телом от злости, мысленно представляла, что я с ним сделаю за это предательство. Сама того не осознавая, посыпались проклятия в его сторону. Глаза блондинки наполнились ужасом, она готова уже закричать,Андриан застыл на месте, в то время как я злорадствовала, увидев их ужас.
  -Ничего-ничего, они у меня ещё попляшут.-подумала про себя я. Во мне бурлила кровь, жажда мести, я подошла к ним поближе и сказала:
  - Ну что, ничего сказать не хотите?
  - Ттт..тт..ты .. у тте.. тебя... лицо..лицо! - заикалась эта новенькая. Тут все вокруг оживились. Те кто были рядом со мной побежали к выходу,даже не взяв с собой учебники,а другие же,будто приросли к месту,от страха. начались крики,писк,брань, некоторые даже кидались в меня всем тем,что находили у себя под рукой,я не понимала,что они делают. Все топились у двери толкая друг друга,чтобы лишь бы выбежать из кабинета. Паника охватила весь класс.
  - Что с моим лицом? Неужели теперь боишься моего лица? Тут преподаватель отвернулся от доски и встал лицом к классу, не выдержав этот хаос в классе, решил устранить особу, привлекающую слишком много внимания.
  - Кристина! Вон из класса! Как только я повернулась в его сторону, он побледнел... он начал, заикаясь, что-то бормотать, но мне стало неинтересно, уж больно не до него. Мне было достаточно напугать эту сладкую парочку. А на перерыве, я смогу может, и отомстить. Я направилась в туалет, там можно привести себя порядок. Открыв дверь с рисунком, изображающую символом женщину, я тут же оказалась в туалете. Туалет у нас довольно простой: справа от меня были кабинки, а слева раковины с зеркалами. Зеркала! Вот, что мне сейчас надо. Подойдя к нему и только взглянув в свое отражение, я вскрикнула. На меня смотрело ЧТО-ТО... Я не знаю, как это описать... Я не верила своим глазам, на меня смотрел дьявол! я обернулась, но никого не было. Неужели это я?!? Моя кожа стала красной! Рожки? О, только этого не хватало! У меня на голове Рога! А глаза, они красные, что со мной случилось? Темнота, я вновь там... Проснувшись, я уткнулась взглядом в потолок. Хм, странно, когда это родители успели потолок изменить? Слегка оглянувшись вокруг себя, я поняла, что нахожусь не в своей комнате, и не в какой другой знакомой мне комнате у меня дома. Я сделала попытку встать, но головокружение дала мне знать о том, что этого делать, пока не стоит. Решив немного отдохнуть, я легла обратно.
  - Проснулась? - послышался сзади насмешливый мужской голос. Я сделала попытку приподняться и повернуться назад, но ничего так и не увидела, повернулась обратно, как встретилась взглядом с незнакомцем. Я никак не могла его хорошо просмотреть, вид был очень расплывчатым. Сколько бы я не старалась, но попытки рассмотреть его лицо не увенчались успехом. Кто он? Маньяк? Как я сюда попала? Он держит меня за выкуп? Краем глаза, я заметила, что справа от меня находится дверь, должно быть она ведет на выход. Быстро встав из своей кровати, я побежала к двери, задев край стула, но за этой дверью я увидела ещё одну комнату, в которой находились 2 двери. Я остановилась в полном замешательстве. В комнате послышался смех того незнакомца.
  - Мне домой надо, - сказала я, и немного подумав, добавила - меня мама заждалась.
  - Ты даже понятия не имеешь, где твой родной дом находится, - с ухмылкой сказал незнакомец, - да, и она тебе не мать.
  - Да как ты вообще можешь такое говорить? - возмущенно воскликнула я. - Ты про меня ничего не знаешь!
  - Ты ошибаешься, я про тебя знаю всё.- ответил он.
  - Мне идти пора, - напомнила я ему.
  - Тебе налево и том же направлении идешь в другую комнату, затем свернешь направо. Дальше сама разберешься, - сказал незнакомец.
  - Кто бы сомневался, - буркнула я.
  - Если решишь узнать всю правду о себе, то я нахожусь на Бейкер-стрит,32. Будут спрашивать к кому, скажи к Кристоферу. - Сказал напоследок незнакомец.
  - Ну, уж спасибо. - Закатила глаза я, уверенная, что больше ни сюда, ни на какую-либо Бейкер-стрит не вернусь.
  - До встречи! - Иронично произнес мне в след Кристофер. Дверь захлопнулась...
Кто этот Кристофер? Как я у него оказалась? Бейкер-стрит довольно далеко находится от колледжа, но достаточно близко к моему дому. В колледже я его ни разу не видела, да и зачем ему в колледж? Ему на вид 21-22... Он вообще как в колледж попал? Видел ли он меня в ужасном виде?
  - Ты уже вернулась? - услышала я голос отца.
  - Да, пап. - ответила я в ответ,переодевшись, прошла в свою комнату. чуть не споткнувшись на лестнице, я кое-как добралась до своей спальни.
  - Кристи, ужинать не собираешься? -донесся из кухни голос мамы
  - Буду я, буду, дай хоть отдохнуть немного, - крикнула я. Приняв душ, я прошла на кухню. На ужин у нас была курица в рукаве, жареная рыба и многое другое,но рассмотреть всю еду мне не дал папа,задав вопрос:
  - Ну, как дела в колледже? Что нового?
  - Ну, пап, всё как обычно, - ответали я и для отвода глаз съела кусок жареной рыбы, - мм,вкусно.
  - Твоя мать,просто мастерица. - сказал он,приобняв её за плечи Закатив глаза, я доела свою порцию еды и пожелав всем приятного аппетита,пошла в спальню. как только переодевшись в пижаму, я легла спать. Сон пришел ко мне сразу же, и в нем явился Кристофер.
  глава 2 [Данг Кира]
Блин,опять он... Говорят,во сне появляется тот,кто тебе нравится, но что-то я не верю,что мне бы понравился Кристофер. Он меня раздражал.
  - Не бойся,это не сон,-сказал Кристофер.
  - Я рада,-сказала я в ответ.
  - Послушай, ты в опастности. Мне было бы не до тебя,но ты обладаешь силой,которая может мне помочь.-начал он.
  - Смешно...- мне уже надоело слушать его болтовню. Почему мне никак не может присниться нормальный сон?
  - Это не сон,-повторил он - ты мне нужна,понимаешь7 у меня мало времени. завтра после колледжа в 19.00 в кафе "Луна" я буду ждать тебя там.
  - Мда... хорошой я тебя способностью во сне наделила,но все равно читать мысли плохо!
  - Спокойной ночи.- услышала я в ответ, и Кристофер растворился во тьме.
  - Боже... неужели никто не помнит моих превращений??? уже 3 урок отсиживаю,но никаких намеков на вчерашний день... что происходит???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"