Даниann : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анотация книги записана в анатации группы.Это перва глава книги. Надеюсь понравится.

  1 Глава
   Начало
  
  Утро началось с моего невнятного бормотания и просьбах заткнуть эту непослушную ца-цу(будильник).Ну , а продолжилось оно спустя 40 минут.Я вскочила с кровати от мелодии sms ,оно было от Виктоши.Она по совместительству мой Best Friend и личная заноза,которая написала мне `отдирай свою плоскую жж от кровати и чтоб через 10 минут у Универа`.Всё ещё сонная, я очень туго соображая откинулась на подушки и пробормотала:
   -И ни фига моя задница не плоская,да там все 87 сантиметров...
  Ну а когда до моего затуманеного мозга дошла информация подружайки , я с криком`твою ж...` вскочила с кровати и понеслась в ванную.Приняв водные процидуры ,со всех ног драпанула к рабочему столу и начала собирать книги.Всё это сопровождалось фразами типо `какая неответственная нынче техника` и `плохой будильник`.Собрав всё необходимое ,я рванула в гардеробную, которая располагалась напротив моей комнаты.Там быстренько натянула белые короткие джинсовые шорты, синий топ и сапоги-чулки выше колен с плоской подошвой.Поскольку я человечек неординарный, сапоги были ярко оранжевые , а топ с боооооольшим вырезом на спине, который был легонько затянут шнуровкой такого цвета, как и сапоги. Схватив сумку на которой красовались уйму значёчков, я понеслась на первый этаж. Чмокнув в щёчку старшего брата подбежала к зеркалу в пол около двери и привела в порядок волосы.Оглянув себя в зеркале , я осталась давольна собой:моим отражением была девушка симпатичная,да что там -чертовски красивая,дорогой экстровагантный наряд, длинные ноги, стройная талия круглые бёдра, грудь второго размера и завершала образ смазливая мордашка с большими зелёными глазами, аккуратным носиком и пухлыми губками накрашенными прозрачным блеском, а также моя гордость- густые огнено рыжие волосы ,спускающиеся до поясницы. Подмигнув отражению , я выбежала из уютного двух-этажного домика на полящее сентябырьское солнце.
  Пока топала через парк,я поняла что"пить надо меньше"!Ну Антоха,ну я тебе покажу,да за спаивание меня я буду мстить ,и мстя моя будет ужасна!
  
  Вчера поздно ночью...
  
  "-Мери, о Мери! Я молю ,не бросай меня!
  -Ричард,я должна признаться тебе,я...я...я твоя сестра!"
  Яскривилась и выключила телик. Эти мексиканские страсти мне настроение испортили. Так, всё в комнату.Скучнооо..Мишанька,мой брат,наорал на меня и смылся в клуб. Значит, если старше на 5 лет,то всё дозволено?!Ух,братюня, попортил ты мне настроение. Мне ж теперь без деньжат неделю выживать. А из-за чего главное наказал,из-за пустяка какого-то. Ну подумаешь, приползла я тогда не совсем трезвая. Подумаешь с парнем потанцевала,ну и что,что на барной стойке. Да это ж просто новое направление танца такое. И вообще,это не я ,меня подставили, а я хороооошая!!!
  Поднявшись в комнату,я рухнула на кровать.Тут мой взгляд зацепился за рабочий стол.Подошла к нему и ...Оппа, а вот и фоточки!Такс посмотримс!Воот на первой я танцую на столе. Ого как юбка высоко задралась,а ведь она и так не длинная была. На второй я пью с горла сразу две бутылки текилы.А я то думаю, чё у меня так голова трещала с утра.Ладно, дальше ...а дальше у нас краасавчик...Вот красавчик делает мне поклон в пояс. А вот он пытается встать(это вероятно последствие поклона;)).Это я чё ли у него на плечах сижу,..о а морда та какая у меня серьёзная, будто мир спасать собралась...а точняк, дальше я на фотке в позе супермена,да ещё и скатарть на шею повязала..Моё веселье прервала какая-та сволочь,настойчиво звонившая на мобилу. Бросила фотки и подбежав к телефону , приняла звонок.
  - Кто посмел потревожить Её высочество?!-с пафосом спросила я.
  -Ах,мои глубочайшие извинения!-послышалась на другом конце телефона.О, да это ж Тоха,-Я лишь хотел вам сказать,что карета Скорой ПОМОЩИ прибудет в скором времени.
  Какая карета,какая помощь?Я даже как-то растерялась.Антошка видимо понял,что я ни фига не поняла и объяснил мне на русском.
  -Короче,Королевна недоделанная. Я с нашими сейчас приземлился в Шереметьево.С тебя закуски, с нас пивасик!
  -Неее,я не хочу пива,-возразила я,- Возьмите мне ...вина!Мого любимого.
  Ок!-согласился Ташка,-До скорого!
  Сказав это,Тоша отключился. А я с предвкушающей улыбкой начала набирать другой номер.
  -Ало,Викуся?Собирайся и дуй ко мне!К нам прилетел Питер в лицах Тохи,Димы и Сашки...
  
  Настоящее время..
  Н-дя, погуляли мы вчера хорошо...и дорогостояще: мы разбили зеркало,перекопали сад, устроили потоп из пива и утопили в этом " прудике" домашний телефон. А как мы вчера получили от Мишаньки? Дак про это я вообще молчу!(некоторые выражения я впрервые услышала!!!)
  С такими мыслями я и добрела до Универа. Поскольку около главного корпуса не было ни души, я поняла,что всё таки опоздала. Высмотрев мирноспящую фигурку подруги на ступеньках у входа ,я направилась к ней. Викташа с самого детства была красавицей:небольшие пухлые губки, маленький носик , выразительные светло-карии глаза и волосы спускающиеся чуть ниже лопаток странного молочно-персикового оттенка.Это всё предавало её облику миловидность. Но милая внешность ну никак не вязалась с Викиным характером.Подойдя к подруге, решила проучить её за sms.И наклонившись к Виктоше ,громко прокричала:
  -Как ты могла,Вика?!
  Викуся сразу вскочила и начала оправдываться ,потирая сонные глаза:
  -Это не я...ну то есть я,но...да и какая теперь разница...и он ведь меня предупридил,что это лишь на одну ночь..и...
  К тому времени,как подруга подняла на меня взгляд,я стояла в полнейшем шоке.А когда и Вика поняла ,что наговорила,мы обе стояли с рыбьими глазами. В чувство меня привёл второй звонок.
  -Пошли,Вик. Не следует опаз...сильно опаздывать в первый день.
  И взяв подругу за руку, вошла в здание. По пути на второй этаж, Виктоша мне всё рассказала. Как оказалось, вчера Саша соблазнил Вику и они переспали, а утром его и след простыл. Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать.Ведь Вике ,по ряду причин надоели короткие романы. И это кстате одна из причин, почему мы переехали сюда. Подумать только,да мы всего неделю назад переехали, а Вика уже передумала?Странно... Ладно додумаем мыслишку позже. Мы с Виктошей остановились перед аудиторией номер 31. Я натянула на себя маску обезбашенной и сногшибательной девушки. Меня настоящию знают только Мишанька, Виктоша и два года назад знали родители... Для остальных, я другая. Вздохнув, поборола желание сдрапать куда подальше и открыла дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"