Даника Лили Старк : другие произведения.

Попала!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пишется

  Я сжала кулаки, но из-за обилия народа никто даже и не заметил.
  -Ведьма! Ведьма! На костёр!-Гоготала толпа.
  Я прикусила губу, по губе медленно потекла алая струйка крови, перетекла на подбородок.Мда... Переволновалась. Было действительно обидно и страшно. Ну и что, что рыжая? Ну и что, что глаза зеленые? Да нет же кто то из селян вдруг вспомнил что ведьмы рыжие! Хотя я вправду слышала про цвет глаз. Или Черные или Зеленые... Но я то здесь при чем? Эх, они еще настоящих ведьм не видели. Например, наш декан на Философском факультете или уборщица.
  Хотя можно и рассудить, что эта элементарная женская зависть, но и в деревне тоже есть очень и даже очень... Но и они яростно выкрикивают "Долой Ведьму!!".
  Особенно запомнилась мне одна ...девушка. Чёрные(!) волосы и Чёрные (!) глаза. Вот она ведьма! Больше похожа...
  -Послушайте, в вашей стране есть Суверенитет? Призункция невиновности?-слелала первую попытку. Они застыли, удивленно смотря на меня. Голоса тоже оборвались на полуслове.
  -Точно Ведьма!!!-раздался чей то визгливый голос. И толпа снова заголдела.
  -Плэймаркет, ютуб и кинематика-Попытка номер Два. Снова тоже немое непонимае. Но теперь я воспользовалась ситуацией, а именно побежала со всех ног в лесок, находящийся в 10 шагах от этого ритуального столба.
  До леса добежала, но там расстерялась. Куда идти? Что делать?
  -Раз, два, три...Три, два, раз...-Быстро отсчитала и побежала по выбранной дороге. Интуиция меня обманкла только один раз. Когда подсказала помыться в Ванной! Итак сильно тогда мытбся захотелось, словно на мне поселились все известные виды бактерий. И вот докупалась... Бегу со связанными руками куда глаза глядят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"