Danxak : другие произведения.

Украина. Лживое зеркало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Я узнал, что у меня есть огромная семья!" @ DANILA BAGROV

  Немного утихли известные события на Украине.
  Немного отдохнут наконец-то люди от организованного засилия викторов, немного остынут наконец-то и националисты, и псевдодемократы, и, чего уж греха таить, предатели - коммунисты во всех странах "совка".
  Сегодня наверняка и те, и те, и те готовятся каждый по своему к новому захвату инициативы в канун третьего тура выборов.
  С осторожностью и любопытством смотрит Запад на все происходящее.
  Также с осторожностью, но также и с испугом смотрит на все Россия, а также часть стран бывшего комунистического мира.
  А бояться действительно есть чего....
  Ведь все отлично знают, что решать все будет народ Украины.
  А что же народ..!???? Сможет ли он сделать единственно правильный выбор??? Кто поможет ему сделать этот выбор!???
  
  Предлагаю проанализировать поведение народных масс неделей раньше, а также проанализировать поведение всех главных героев этого организованного "балагана".
  От чего зависило в текущих событиях поведение всех заинтерсованных лиц!? И так ли уж все прошло согласно сценарию, как это предполагали главные устроители этого шоу!???
  Искренне желаю украинцам сделать самый правильный выбор, и искренне хочу их призвать к анализу без майданских эмоций событий недельной давности.
  
  Лично меня очень многое удивило и насторожило...
  Нет... поведение публичных политиков и Запада, и Украины, а также основных главных героев этих событий были в значительной мере предсказуемы, как впрочем была предсказуема и реакция полярных общественных слоев как на Украине, так и в сильно связанном с украинцами родственными и историческими связями обществе в России. И здесь я замечаю некоторый дисбаланс в отношении к прошедшим событиям властей этих государств, и самого народа этих стран.
  Давайте попробуем разобраться, с чем это связано...
  Есть Власть, а также внешние страны, которые во всех странах без исключения имеет свои сугубо глобальные цели на Украине.
  Но есть еще и украинский народ, который, как выяснилось, готов к самым решительным действиям чтобы как минимум продемонстрировать свое недовольство властью, а как максимум, готов к самозахвату этой власти в свои руки. И ситуация внешне очень даже похожа на ситуацию в России в предверии 1917 года, когда Власть вначале перешла к Временному правительству, а затем ситуация вырвалась из под контроля "организаторов" и перешла народу, который и отдал эту Власть тем, кто меньше всего был замаран связями с прежними властями, т.е. большевикам.
  Считаю это не позором, нет... Ведь это был исторический шанс России и ее исторический выбор. Почему Россия не воспользовалась этим выбором, также хорошо известно. Были и внешние, и внутренние враги, которые имели в России тогда, сейчас, и всегда свои политические и экономические цели. И в результате ряда провокаций военного и экономического характера, а также действий спецслужб этих стран Россия сегодня оказалась отброшена на несколько лет назад в своем развитии. Еще больше отброшены назад оказались те страны, которые еще недавно составляли костяк федеративного устройства России и великой империи с названием СССР. И вот уже несколько лет, как всем нам, гражданам этих стран, стран бывшего "совка" все СМИ наперебой вплавляют одну единственную мысль, основной смысл которой состоит в том, что мы СЛАБЫ, БЕСПОМОЩНЫ, и ДОЛЖНЫ СМИРИТЬСЯ. Во всех странах бывшего "совка" это давно стало заменой той самой единой национальной идеи, которая была у Советского Союза, идеи построения мифического общества . Стоит наверное признать, что эта идея, как впрочем во многом и та, старая.., представляют из себя не что иное как "кривое зеркало" наших внутренних чисто человеческих устремлений.
  Что нам обещали коммуннисты? Вселенское Коммунистическое счастье??? А кто будет против такой идеи??? Конечно, все ЗА...
  Но кто эти все??? И почему наконец эта идея не стала явью???
  Есть о чем подумать...
  Что нам обещали пришедшие к власти лжедемократы-псевдокоммунисты??? Тоже самое вселенское счастье???
  Да! И опять же... Кто будет против такой идеи??? Все ЗА!!!
  Но очень быстро выяснилось, что эта НОВАЯ СТАРАЯ ИДЕЯ не принесла с собой ничего, кроме навязанной нам с использованием уже новых технологий ЧУЖДОЙ НАМ ВСЕМ "ВИРТУАЛЬНОЙ" МОРАЛИ.
  А вам не кажется, что и раньше, и сейчас с нами просто играли!???
  И та, и другая идея рисовалась в наших умах своим представлением о СЧАСТИИ, о СПРАВЕДЛИВОСТИ, о МИРЕ ради мира, но ни та ни другая не принесли людям ничего кроме разочарования.
  Почему???
  Да очень просто...
  Нашими чувствами и настроениями просто играли. И продолжают играть сегодня...
  И все лишь потому, что мы поверили в сказку. А ведь сказки бывают разные. Есть сказки, которые нам сегодня рисует прозападная мораль. Это сказки где Добро побеждает Зло, но только способы достижения этой победы почему-то основаны исключительно на СЕКСЕ и КРОВИ, и окунают нас в шизофреническо-депрессивные выводы.
  А ведь есть еще наши сказки, в которых Добро также вечно побеждает Зло, но мораль наших сказок основана на Любви людей друг к другу, на взаимоуважении и на истинных ценностях.
  И получается, что в этом и есть наш чисто человеческий выбор.
  
  Давайте взвесим...
  Сегодня мы знаем, кто "продюсировал" этот НОВЫЙ СОВОК. Эти люди, и эти страны не скрывают свои истинные цели и свою позицию.
  И странное дело... Только у практически всех правительств стран бывшего совка до сих пор нет четко обозначенных целей, интересов, и своей позиции. Вместо этого нам навязан лживый виртуальный враг в лице мультипликационных героев страшной сказки по имени ТЕРРОР.
  И как не поверить нам в эту сказку, если основана она на животном инстинкте самосохранения, на извечном желании быть подальше от героев этой сказки. А меж тем, чем дальше в лес, тем более реальной становится сама эта сказка. И страха становится все больше и больше. Но давайте задумаемся...
  А ведь все это сильно смахивает на обыкновенную шизофрению.
  Политика против народа, но нам твердят что ЗА.
  Экономика всех наших стран против народа, а нам говорят ЗА.
  СМИ против народа, а нам все равно твердят ЗА.
  Все государственные структуры также в большинстве своем тоже уже против народа, но нам показывают какие-то "привентивные" речи-удары ответственных чиновников и президентов, вместо того чтобы "замочить" на корню эту антигосударственную машину.
  И значит совсем скоро и по этому поводу нам трудно будет уже что-то возразить. Силу этой "государственной" противонародной машины я уже ощутил в полной мере на себе, и готов представить все доказательства что это не может называться сегодня силой, защищающей волеизъявление народа и его Конституцию, а значит и его права. Нам говорят что это ДЕМОКРАТИЯ, но я лично уже вижу эту демократию только как отражение через "кривое зеркало" антинародной власти ЗАСРАНЦЕВ КАПИТАЛА НА КРОВИ.
  И похоже что всех нас просто ведут к массовому психозу основанному на мании преследования. А если проанализировать то, что странным образом НАРОД и ВЛАСТЬ во всех без исключения наших странах оказались по разную сторону баррикад, то напрашивается очень очевидное оправдание того самого народного "балагана", что неделей раньше происходил на "Майдане Незалежности". И оправдание это именно в отказе людей от такой жизни, от таких правителей, от "кривых зеркал".
  И в этом смысле так ли уж неправ народ Украины, который одинаково и на Востоке, и на Западе своей страны готов драться с такой Властью!? Ведь это же естественный неосознанный порыв САМОЗАЩИТИТЬСЯ самого народа. Не умереть в объятьях нищеты и псевдодемократической лживой своей моралью нынешней власти, а именно защититься... Но народ на сегодня это делает чисто интуитивно. Ведь это Власть должна бы объяснить ему истинную цену этой интуиции, но почему-то этого не делает, а просто пытается пока безуспешно воспользоваться настроем масс.
  И возможно в данный момент у народа Украины, а возможно даже и у народов России, появился уникальный шанс - сделать эту лживую власть СОЮЗА КАПИТАЛА И СОВКОВОЙ КОРРУПЦИИ истинно НАРОДНОЙ, когда цели и устремления правителей государства могут быть направлены в "народных" интересах. Сегодня все это происходит на Украине, а я уже отчетливо вижу развитие такой ситуации в самой России годков эдак через 3-4, когда закончится эра Путина, а реальной власти государственно-народных интересов так и не будет создано. К тому же экономика России как будто специально сегодня подводится также к краху, к тому чтобы и экономического выбора также не было. И тогда это может повториться в России в виде большого хаоса. И я боюсь, что в результате этой революции, которая началась 15-20 лет назад, и которую правильней будет назвать контрреволюцией ( т.к. она была нам навязана и произошла в антинародных интересах ), сможет случиться что-то очень нехорошее. В сравнении с этим сегодняшний наш страх перед лживым виртуальным феноменом ДЕМОКРАТИЧЕКОЙ постКОМУНОкоррумпированной ВЛАСТИ покажется мелочью. И я очень не хотел бы, чтобы сегодняшний выбор ВИКТОР или ВИКТОР привел к окончательному выбору КРОВЬ или КРОВЬ. Но увы пока все идет к этому. И виной тому, стоит признать, власти всех наших посткомунистических стран. Эти власти делают вид, что они свершают какие-то большие глобальные дела, но на деле интересы этих властей с народными интересами практически уже не пересекаются.
  Подумайте, взвесте ВСЕ... Вы сами увидите это.
  
  Так что же все-таки произошло на Украине..!?
  Пока еще ничего плохого и страшного.
  Пока инициатива осталась у людей, у народа.
  Но сможет ли народ правильно воспользоваться этой инициативой, зависит не только от самого народа.
  Что будет 26-ого декабря, никто не знает.
  Те, кто сегодня пытаются представить все как выбор ВИКТОР или ВИКТОР, имеют конкретные экономические цели в стране скорее всего.
  Но я бы очень хотел, чтобы народ Украины сделал свой выбор не из ВИКТОР или ВИКТОР, а НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ или АНТИНАРОДНАЯ.
  А этот выбор может быть возможен только лишь если каждый человек внутри себя осознает свою личную роль в этом выборе.
  Ведь самое лучшее сейчас, как мне кажется, это проголосовать против ВСЕХ, и одновременно продемонстрировать нежелание народа жить с существующей лживой моралью, неважно какой стороной она провозглашается. Думаю, с этим согласны все люди бывшего "совка".
  Мы все хотим жить достойно, работать и пожинать плоды своего труда. Нам не нужна временная виртуальная халява от таких же виртуальных, но несомненно, неприятных нам нынешних хозяев.
  Я ни к чему не призываю...
  Не имею права призывать.
  Во-первых, это ваш выбор, это выбор самих украинцев.
  Во-вторых, нет никакой гарантии, что завтра меня также не объявят террористом.
  Я лишь хочу сказать, что сегодня истинная инициатива находится в руках именно народа Украины. Но не следует забывать, что и оба кандидата, и все кто сегодня пытаются записать себя в "друзья" украинскому народу, несут с собой в обязательном порядке лживую мораль АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ, что они уже демонстрировали, и продолжают демонстрировать. Это представители той ВЛАСТИ из сказки "кривых зеркал", которые могут только обещать, и никогда ничего не будут делать, поскольку их главная цель - сама Власть и более ничего. Все эти люди уже сказали свое слово!
  Почему у них до сих пор "не отключили микрофон"???
  Почему нами управляют те, кто делает нашу жизнь вечной шизофренией из-за глупых решений судов разного уровня!??? И вот вновь...
  И сразу же встает снова вечный вопрос: "А СУДЬИ КТО?"
  Быть может, украинский народ сможет ответить на этот вопрос!???
  И в этой связи мы все без исключения народы бывшего "совка" сегодня стоим перед уникальным шансом, воспользоваться своим настроением и желанием сделать власть НАРОДНОЙ, или же вновь отдаться на дальнейшее и окончательное съедение викторам одной и той же кучмы.
  УКРАИНЦЫ! ВСЯ РОССИЯ и многие другие страны ЖДУТ ОТ ВАС ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС.
  Пока вы действительно молодцы, несмотря на полярность своих местнических настроений. Но не поддавайтесь провокациям с любой стороны! Не поддавайтесь искушению защитить лишь свои частичные интересы!
  Все эти януковичи и юкашенки представляют одну и туже власть, власть "кривых зеркал".
  Сделайте свой выбор уже сегодня в своих душах, умах и сердцах!
  Вам нужна достойная жизнь, или только новая лживая сказка???
  От вас зависит сегодня не только кто придет к власти из викторов, от вас сегодня зависит наш общий выбор.
  Проголосуйте так, чтобы эта ЛЖИВАЯ ВЛАСТЬ встала перед выбором, быть ли ей с народом, или же убраться раз и навсегда с наших территорий!!!
  
  Два дня назад я лично разговаривал с прямым представителем этой власти. Это был представитель президента в моем регионе.
  Упомяну только что государственное устройство России сегодня идет по примитивному принципу ублажения "князьков". И таким "князьком" в моем регионе являются как раз известный вам Немцов, а также почему-то не желающий отвечать за дефолт Кириенко. Оба по случайному стечению обстоятельств являются представителями Нижнего Новгорода и одновременно моими земляками по рождению. А еще также говорят, что выборную компанию на Украине было поручено "продюсировать" тому же самому человеку, что был отмечен откровенной грязью на последних выборах в моей области. Но это слухи. А по факту...
  Ничего не скажу о симпатиях. Федеральный инспектор показался мне в разговоре также достаточно симпатичным человеком, как и ваши викторы.
  Но когда в ходе нашей беседы я задал ему прямой простой вопрос: "Вы будете защищать мои гражданские и конституционные права?", он мне ответил считаю также прямо: "Нет! Я лишь хочу, чтобы у тебя не было возможности дальше аппелировать к Власти и судам."
  Как видите, Власть уже сделала свой выбор, и не скрывает этого.
  И я считаю, что именно из-за нее сегодня страсбургский суд завален заявлениями из стран бывшего "совка". Разве это не должно быть стыдно самой власти!???
  Оказывается, нет! Ведь все сегодня можно списать на революции и перестройку.
  А теперь скажите...
  Вам нужна такая мифическая Власть без Власти ради народа, ради Законов, и ради Конституции..!??? ВАм нужна эта, по-русски говоря, уголовная шизофрения, когда ВСЕ МОЖНО, но НЕ ВСЕМ??? Разве эту демократию мы пытаемся защитить???
  Считаю, что в ответе на этот вопрос и состоит ваш нынешний выбор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"