Данилевский Анатолий Денисович : другие произведения.

Коварный Йогурт и возвращение финалгона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неделя не предвещала ни чего нового, сплошная обыденность. Все началось с похода в магазин и покупкой продуктов к обеду.

  Неделя не предвещала ни чего нового, сплошная обыденность. Все началось с похода в магазин и покупкой продуктов к обеду.
  
  Часть первая Йогурт
  
  Такая привлекательная этикетка с аппетитной клубничкой заставила меня забыть о мерах предосторожности в условиях мирового кризиса, и я не взглянул на дату изготовления этого чудесного напитка.
  Ближе к вечеру я почувствовал себя плохо, и мое тело отказалось подчиняться мне. Постепенно подозрения упали на йогурт......
  После длительного изучения пакетика с йогуртом было выяснено, что коварными намереньями его укрывали от уничтожения уже порядком четырнадцати дней.
   Даже страшно представить, что за четырнадцать дней просрочки могло вырасти в безобидном йогурте и превратить его в коварного захватчика. Долгие объятия с унитазом и тошноты упрочили мои сомнения, что йогурт прибыл в мой организм с недобрыми намереньями завоевателя и нужно применять тяжелую артиллерию.
  Добрая порция антибиотиков помогла остановить пищевое отравление. Только жуткая слабость напоминала мне о моей неосторожности.
  С той минуты я дал зарок не употреблять йогурты на обед.
  
  Часть вторя Финалгон
  
  До моих приключений с йогуртом у меня немного тянуло спину (видимо где-то застудил) и после сокрушительной победы антибиотиков над йогуртом на следующий день я решил ликвидировать и эту проблему.
  В стратегических запасах родины была мной раздобыта некая мазь, заботливо завернутая в пакетик с надписью "финалгон - согревающая мазь" с подозрительной этикеткой в виде мишени.
   Добро смазав спину и плечи и закупорив блядскую мазь я принялся смотреть Секретные материалы, постепенно терпя жжение в той области где я смазал спину.
  Злоебучая мазь не как не проявляла себя, словно заманивала в свои объятия. Примерено через минуту я почувствовал, что что-то выходит из под контроля, жжение не просто усиливается оно стремительно нарастает и прямо у меня на глазах плечи начали дико краснеть.
  И тут я осознал, что опять попался.
  Оказывается русская убежденность, чем больше намажешь, тем лучше меня и подвела. Откуда мне было тогда знать, что нужно намазывать аппликатором тоненьким слоем маленький участок, и что эта мазь производится какой-то корпорацией в германии уже на протяжении пятидесяти лет, и я сейчас несколько не удивлюсь что ее разработали и применяли впервые для пыток в нацисткой германии.
  Так вот жжение переросло в боль, а боль была настолько резкая, что я невольно заматерился и побежал в ванную.
  Но самой плохой идей было именно пойти в ванную и попытаться сначала стереть ее салфеткой что еще большее ее размазало и смыть ее под горячей водой.
  С дикими воплями и матами я запрыгнул в душ, только потом я узнал в Интернете, что при контакте с водой эта блядская мазь активизируется. Сначала было чувство что кто то просто срывает с меня кожу и в порыве дикой боли я оторвал держатель для душа и сломал полочку для шампуней сопровождая диким матюками.
  Попутно выливая все, что можно себе на спину и плечи.
  Помог мне крем-бальзам моего брата, который я полностью вылил на себя, что в последствии и спасло мою шкуру. Боль постепенно ушла но вот ожоги остались.
  Теперь вот пишу весь в химических ожогах с больным желудком,и с ярким чувством невдалости. Вывод один не пейте просроченные йогурты и не мажьтесь финалгоном, да прибудет с вами сила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"