Данилов Алексей Владимирович : другие произведения.

Ностальгия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ещё - от ностальгии хорошо помогает творчество. Я пишу картины, книги и строю музей. Предлагали остаться в Крыму - не остался по причинам озвученным выше.

  Красным пунктиром по всему фильму "Все, что было..." проходит ностальгия. Талантливо сыграно и показано, как люди мучаются вдали от дома, как переживают и даже накладывают на себя руки. Ностальгия - это серьёзно. У каждого эта тоска по родине, проявляется по своему. В молодости она меня тоже мучила, сейчас нет. Её место заменило понимание того, что это не та Россия, а потом пришла ненависть к российским оккупантам, которые пришли к нам в Украину убивать и грабить...независимо от национальности проживающих здесь людей. Да и делать в той путинской россии пока нечего, там нет места русскому человеку. Киев - мать городов русских, а значит и всех русских людей. Недаром всё больше и больше приезжают к нам русских. От советской России, как и от путинской не стоило и не стоит ждать ничего хорошего.
  В своё время Лещенко этого не понял, пошел на поводу своих чувств, за что и поплатился жизнью. А жаль, много бы ещё он мог принести радости людям. Как тот же Шаляпин, который так и не вернулся назад. И ещё - от ностальгии хорошо помогает творчество. Я пишу картины, книги и строю музей. Предлагали остаться в Крыму - не остался по причинам озвученным выше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"