Данилов Максим Сергеевич : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Когда я впервые увидел её, мне показалось, что я увидел ангела.

  
  
  Максим Данилов
  
  
  "АНГЕЛ"
  
  
  
  "Когда я впервые увидел её, мне показалось, что я увидел ангела. Мне захотелось упасть к её ногам и просто начать молить о спасении. Невероятно светящиеся глаза. Они как будто проникали сквозь всего меня. Они как будто бы знали все мои тайны. Все мои грехи. Знали всего меня. Её кожа была настолько шелковой и белоснежной, что казалось при одном прикосновении к ней, она почувствует боль. Она была идеальна. Все в ней говорило о её святости. О её величии. Не удержавшись, я подошел к ней и хотел, было заговорить, но, увы, не смог. Мой язык онемел. Еще мгновение назад я готов был бы исполнить самую громкую песню, но сейчас я не мог произнести ни звука. Я просто смотрел. Смотрел и безумно влюблялся. Я понимал что глупо. Но, увы, я ничего не мог с собой поделать. Сумасшествие овладело мной в тот миг. Жгучий поток крови хлынул мне в голову. Сердце казалось, вот-вот выскочит из груди. Мне так и хотел крикнуть. Прокричать ей о том, что я полюбил её больше жизни. Мне захотелось прикоснуться к её безгрешному телу, но руки, они не слушались меня. Я не мог сдвинуться с места. В какой-то момент мне даже стало страшно. Но, понимая, что это творит со мной любовь, я откинул от себя всякий страх. Я был готов полностью отдаться этому чувству. И возможно я бы и преодолел свое оцепенение. Я увидел, как за её спиной стали появляться крылья. Невиданная мною доселе красота, стала меня покидать. Еще мгновение и её не стало совсем. Бог мой, подумал я в тот момент, я сошел с ума. Я полюбил ангела.
  Никогда более я её не встречал, она никогда не являлась мне. Но любовь, огромная, чистая, и такая же безгрешная, как и она до сих пор живет во мне. Будет жить вечно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"