Данилова Анжелика Геннадьевна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это начало второй главы, стараюсь закончить ее побыстрее)))

   Я проснулся раньше, чем обычно. Настольные часы показывали без четверти восемь.На удивления ни бабушки, ни Алисы я в доме не обнаружил. Выйдя на крыльцо, я увидел бочку полную водой, и недолго думая окунулся в нее с головой.
  - Ты уже проснулся Денис?- они были в саду и собирали ягоду. Хотя в основном ягоду собирала бабушка, Алиса ее в основном ела прямо с куста. Я рассмеялся, когда ее увидел, лицо было перепачкано в соке от ягод.
  - Чего он смеётся!- Она надула губы и пропихнула в рот новую ягоду.
  - Деточка, не обращай на этого оболтуса внимание.- Бабушка уже добирала небольшое ведерко. - Вот, еще немного и можно будет идти пирожки готовить.
  - Пирожки!- Алиса даже перестала есть, и начала собирать ягоду. - Поскорее бы.
  
  - Внученька, вынь их из духовки.
   - Конечно, они совсем зарумянились бабушка.- Алиса, улыбаясь, подошла к духовке.
   Пироги стояли на столе, а меня все не покидала мысль о не правильности происходящего. У меня заболела голова.
   - Денис, а родители ваши не звонили?- поинтересовалась бабушка. - Совсем видать заняты, про детей своих забывают.
   - Наши родители...- Голова просто раскалывалась.
   - Что с тобой?
   - Голова болит...
   - О господи, Алиса принеси брату аптечку, там должно что-нибудь быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"