Данилова Анастасия : другие произведения.

Навязчивый синдром совершения убийства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного мрачно. Немного не понятно.

  Засыпать было тяжело. Но сон необходим человеку, без сна можно сойти с ума. Хотя, мне кажется, я уже сошёл. Что бы заснуть , представляю место где мне было тепло и спокойно. Так быстрее засыпаешь. Но в этот раз, что-то было не так.
   По началу человек, в чьих объятиях бы хотел заснуть и море за окном... всё как в голливудской мечте. Но было зябко, а не тепло, как обычно. И тут кто-то или что-то хватает меня за руку и тащит в низ, во тьму. Прочь от иллюзий. На самое дно, как мне показалось. Но эта была бездна. Я цеплялся за выступающие камни в надеже удержаться и как ни странно, мне это удалось. Попытался забраться выше, но сорвался и снова стал падать, пока не рухнул на что-то острое. Оно пронзило мне руку. Адская боль, коей я раньше никогда не испытывал. Захотелось кричать, но голос подвёл. Только хриплый стон вырвался из тела. Провалялся я так бесчисленное количество времени. Когда стало легче, сел, огляделся вокруг, но было настолько темно, что казалось, тьма выдавливает глаза. Нащупав стену и поднявшись, я пошёл буквально на ощупь, не буду говорить сколько раз падал. Наконец-то вдалеке показался слабый луч света, сломя голову побежал туда. Когда достиг света, меня это немного насторожило, это был странного вида светящийся костюм, какие были у сталкеров. Не долго думав я одел его, и уже стало легче.
  Будто что-то стукнуло мешком по голе, ничего не помню.
  Когда я снова увидел картинку, это был какой то туннель, только побродив по нему, понял, что это заброшенные катакомбы, ну не такие уж они были и заброшенными. Скажу, что было ужасно страшно. Всё время было чувство, что за тобой кто-то наблюдает. Кто-то идёт у тебя за спиной. Что вот, вот этот кто-то появится и всё. Но ничего не происходило.
   И снова всё тем же мешком по голове.
   Потом помню лишь обрывки фраз. Мне говорили, что я зря это затеял, что они всё знают, что я не должен быть жертвой. И много ещё не понятного. А потом, это лицо. Я его уже где-то видел. Но только где. Этот холодный взгляд и его голос. Да я точно знаю его. Но что он делает?! Хочется сказать, остановить! Но тело меня не слушается. Нет не надо. Я хочу знать кто ты.. но ему не интересно слушать вопли моего разума и медленно направив дуло револьвера на мой лоб, он спускает курок. Секундная боль. Что-то красное, тёплое закрывает мне глаза, размывая картинку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"