Данилова Анастасия : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    а вы рассказывали кому нибудь о своих снах?

  Иногда, посмотрев на людей вокруг, видишь лишь оттенки серого. Не хочу жаловаться, но изо дня в день ходить по одной и той же дороге, мимо одних и тех же зданий, порой людей, надоедает. Не у же ли, жизнь такая скучная?
  С утра попасть в вагон поезда можно посчитать чудом или же наказанием? Успев занять место, я уставился в пустоту и смотрел в неё пытаясь увидеть хоть что-то. И какого было моё удивление, когда стоящий перед мной человек начал медленно растворяться. Вы представляете? Я чуть не завопил от страха, но подумал, это будет глупо выглядеть и молча сидел раскрыв рот. На месте этого человека мягко ступая уселся большой белый тигр. Его шерсть смотрелась такой мягкой, что хотелось потрогать, а глаза... глаза были не животного, я смотрел в них и понимал, что этого не может быть, что надо выбежать из этого вагона, но не мог даже моргнуть. Тогда тигр положил мне свою тяжёлую лапу на колени, и как мне показалось, улыбнулся. Я совершенно не чувствуя положил руку на его лапу зарываясь пальцами в мягкую шерсть. Тут лапа стала липкой и холодной, противно до глубины души. Тигриные когти втянулись, шерсть исчезла и лапа стала, человеческой рукой, изящной, девичьей. Глаза тигрицы сверкнули холодным огнём. В них я успел прочесть гнев, вину, отчаянье и благодарность.
  Открыв глаза я увидел до боли знакомый потолок своей комнаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"