Ирена Нико : другие произведения.

Автоответчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Привет! Я знаю, кто ты. Ты знаешь, кто я. Но сейчас я не могу ответить на твой звонок - меня здесь нет. Так что скажи, что ты хочешь сказать, а я тебе обязательно перезвоню. Твой ангел...
  
  Я уже который раз набираю его номер телефона, но без конца слышу только это сообщение. Нет, это поразительно! Когда он нужен, его как всегда нет на месте. Как будто у него могут быть другие дела, кроме моих! И почему у всех ангелы как ангелы, а мой...
  Все время ощущаю себя сиротой на Земле. Кажется, что все свои проблемы приходится решать в одиночку, от него ни помощи, ни подсказки. И что делать теперь, когда вновь слышу "меня здесь нет"? Надо же кому-то выговориться...
  Снова набираю его номер и, прослушав сообщение, начинаю:
  На днях снова вспомнила тебя. Стояла у перехода и рядом увидела человека, поразительно похожего на тебя. Уже хотела подойти, пригласить на чашечку кофе, за которой мы бы с тобой потрепались за жизнь, как друг он обернулся - это был не ты... Я понимаю, что частенько беспокою тебя без повода, когда в твоем вмешательстве нет необходимости... Но тут...
  И вдруг на противоположном конце линии раздались гудки. Связь оборвалась. Видимо я говорила очень долго, подбирая слова и начиная не с того. А на каждое сообщение время ограничено...
  Ну что ж, видимо, снова придется расхлебывать все самостоятельно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"