Данис : другие произведения.

Жизнь слепых или волшебный избраник Артур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девяти летний слепой мальчик Артур вдруг узнает что он один из потомков древних богов. Ему предстоит спуститься в тартар и подняться на самый верх, в элизиум. А также он подружится с новыми друзьями и найдет новых врагов.

   Глава 1
   Очень странный сон.
   Знаете бывают такие случаи когда ребенок...Ну грудной ребенок попадет в руки не родным людям и они хотят отдать его родителям но их уже нету в живых,то они либо отдают в приют, либо усыновляют или удочеряют. Так вот один из таких детей попал в руки обсалютно чужим людям. Зовут его Артур.
   Мне приемные родители говорили что я родился сразу слепым, сначала удивлялся, но потом мне это наскучило я просто смирился. Мне даже очки не помогали.
   Вот я поступил в школу для слепых. Мне было интересно определять буквы на ощуп, определять буквы и цифры.
   Я довольно странный человек который был сразу слепым, но как будто я раньше видел мир, цвета, краски. Во снах я видел яркие сны, что для таких как это вообще необычно. А днем когда нету рядом со мной людей я обсалютно ничего не вижу, ну это даже не черный цвет а просто ничего. А когда передо мной появляется человек я вижу либо тусклые свечения, либо яркие вспыхивания любых цветов, которые я сразу забываю. Моими снами заинтересовались врачи и прочии ученые.
   В этот день никого не было дома. Папа ушел на работу, а мама ушла магазин за продуктами. А я вспоминал как будет "как пишется буква Л." И тут в мою голову пробралась мысль "вот бы полетать как птицы." после того как я это подумал, мои ноги оторвались от пола квартиры. я начал барахтаться. Моя голова сильно ударилась о потолок. Я начал падать. Всё произошло быстро, я успел только испугаться.Упал я на что-то мягкое " кровать определил я и провалился в сон.
   Когда я проснулся мама была уже на кухне, это я определил по скворчанию. Она наверно тоже определила что я проснулся и крикнула:
  - Сына будешь есть?
  - Нет.
  - Ну как хочешь. Если захочешь приди на кухню.
  - Ладно. Нет это точно был не сон. Я ощупал место удара и вместо боли я почувствовал приятный холодок пробежавший по всему телу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"