Данко Олег Владимирович : другие произведения.

Интерлюдия от 04.12.09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что произошло после беседы Сумрака с ГГ, но до попадания ГГ в другой мир

  ...Где то в Междумирье.
  
  Сначала в Междумирье, образовался маленькая иллюзорная реальность, которая всегда появляется, когда нескольким Богам, Стихиям и другим могущественным сущностям требуется встретиться на нейтральной территории. Создаёт её один из встречающихся и получается, что он становиться в этой реальности всесильным. Что бы у него не появился соблазн покончить разом с несколькими соперниками, на этот счет были внесены поправки в Игру, и данный вид временных субреальностей получил статус нейтральных территорий. Возникшая реальность представляла собой непрозрачную, серую полусферу, диаметром 12 и высотой 5 метров.
  
  В центре открылась арка серого портала и из него вышел Сумрак. Без каких бы-то внешних проявлений появилась большая кошка - внешне напоминающая сиамскую, но размером около 3 метров. Сразу после этого в противоположных концах полусферы возникло 2 портала: один жемчужно-серый, другой цвета графита.
  - А вот и сестрички пожаловали - не удержалась от комментария кошка. - и как всегда в ссоре.
  Из жемчужно-серого портала вышла женщина на вид 25-30 лет, чувственным, но холодным и высокомерным лицом, длинными достигавшими колен волосами цвета жемчуга. Одета она была в длинное платье серебряного цвета, подол которого "элегантно" волочился по полу. В руке она держала небольшой жезл, с большой жемчужиной размером с детскую голову. Из украшений на ней были только простая серебристая диадема и дисковидный кулон на цепочке.
  Вышедшая из графитового портала женщина напротив, была одета в кожаные куртку и брюки черного цвета, имела волосы цвета вороного крыла, заплетенные в косу. На конце косы покачивался вплетённый в неё полумесяц рогами к низу. На поясе она имела 2 кривых сабли, а украшений не имела вовсе.
  - Селина, Теона, Ступающая Мягко!- голос Сумрака заполнил весь купол. - Приветствую Вас!
  - Зачем ты звал нас? - хитро прищурилась кошка, а точнее Великая Кошка, один из самых могучих духов, причем не только в иерархии духов, но и в иерархии других сущностей мира Элиадор включая Богов. Как раз к последним принадлежали Селина и Теона: соответственно Богини Светлой и Темной Лун.
  - Я хочу направить в ваш Мир своего эмиссара, но так вышло, что он захотел те способности, многие из которых получают ваши адепты в этом мире. Чтобы не возникло конфликта интересов, я и попросил прибыть Вас.
  - А познакомиться с этим наглецом можно? - спросила Селина.
  - Почему же нельзя, - ответил Сумрак, - я даже продемонстрирую Вам мой с ним разговор.
  
  После просмотра разговора, в центре купола возникла сфера, в которой в бессознательном состоянии парило тело Александра во всей его ролевой "красе".
  - А мне он нравится, - мурлыкнула Ступающая Мягко, - он похож на одного моего подчинённого-баламута. Вот и пусть идет тотемом к нашему герою. Раз у Моора способности к прямому вызову, посох у него отберем, а свойства посоха перенесём на тотем. Здесь мне потребуется твоя помощь Сумрак, так как я не могу изменять духов.
  - Я помогу, но хочу сам поговорить с этим духом.
  Рядом со сферой появился молодой ирбис, со шкодливым выражением на морде.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"