|
|
||
+ аудиофайл в приложении |
. | ||
. |
Я презираю омуты колдунские, Я в них не верю. Все это бредни наносные, Лишь только значимость поднять. Я верю в силу. Нет, не в ту, что у джедая. Простую человеческую силу духа, Крупинкой яркой в редком заблестит.
Я не люблю обид и озлоблений, С ножом в спине смеяться дух велит. Но то не принужденье, Задорно, искренне и от души. А что еще тут можно делать? Серьезность миру этому претит.
Здесь все навыворот, любовь и вера. Да что об этом говорить. Ленивый только в воз тот не впрягался И не хулил других. Послушать, ангелы кругом. Да непонятно, кто ж злодеи? Где те, что портят этот мир? Их быть не может и в помине, Ведь мир давно испортил всех.
Здесь остановятся слова, В пустом молчаньи больше смысла. Ведь каждый выдох людей - Оды самим себе. Я не хочу ни доносить, ни спорить, Не приведи кого-то убеждать. Последний рубикон разрушен И душ я родственных отныне не ищу. Очередную выдумку отринув, Сподоблюсь я ли, наконец-то, созерцать?
Но ежели умны и смелы Вы приходите. Не в поисках надежд и откровений, Так просто, на крылечке посидеть. Пока дышу Я дверь открытой придержу.
Январь 2018
| . |
. |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"