Данунхер Гриша Скапидарыч : другие произведения.

Белка Гриша проснулся рано утром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белка Гриша проснулся рано утром и понял, что ему надо совершить самый главный поступок в своей жизни.
  Он взял шнурок и привязал его к карандашу. Потом намотал весь шнурок на карандаш и спрятал его в кастрюле. У лыж отпилил острые, изогнутые концы и тоже спрятал их в кастрюле. Набрал побольше хворосту, сложил в три большие кучи. Постоял посредине треугольника, как бы прикидывая расстояние между кучами. Гирю обмотал клейкой лентой. В кастрюлю она не влезала, потому он зарыл ее в опилки, но подумав, отрыл и опять зарыл в двух метрах дальше, и в землю. Из газеты он сделал себе пилотку, и нахлобучив ее на голову, чихнул. Погудел в манок на уток, закинул его в кусты и еще раз чихнул. Из кожаного портфеля достал матрешку, пепельницу в виде бабской сиськи, жменю значков вперемешку с пуговицами и стеклянными шариками. Высыпал все в пепельницу. Ртом надул надувной матрас в форме большого мобильного телефона, розового цвета. Опять откопал гирю и снова закапал. Гриша посмотрел на часы, на все про все у него ушло четырнадцать с половиной минут. В рюкзак он засунул подушку и одел его на пузо. В четвертый раз гирю он перепрятывать не стал, а разобрал матрешку и в каждую часть клал по стеклянному шарику или значку. Пуговицы он возвращал в пепельницу в виде сиськи. Из кастрюли белка достал карандаш и послюнявил его. Написав на пеньке -"Идите все в жопу", снял с себя рюкзак и пошел готовить завтрак..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"