Весенняя Дара : другие произведения.

Маленький золотой мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Неожиданное прикосновение его горячей, чуть влажной ладони к моей талии - осторожное, как будто он боится, что я расправлю прозрачные крылья и улечу на другой конец вселенной. В глазах его все еще робость, но сквозь нее уже вспыхивают искры вожделения.
  -Ты играешь с огнем, детка... - И я улыбаюсь самой дьявольской своей улыбкой.
  -Я знаю... - И он нервно облизывает пересохшие губы.
  А дальше все просто: не прекращая пританцовывать, подхожу к тумбочке, извлекаю из укромного места презервативы, поворачиваюсь к нему, протягиваю руку.
  -Пойдем, детка, здесь слишком шумно...
  Он приобнимает меня за плечи - все еще робея и не зная, что делать с неожиданно свалившимся счастьем, - и мы выходим из домика. На пороге я задерживаюсь и наклоняюсь к сидящему на ступеньках Женьке, шепчу ему: "Твой домик пуст, правда?" И, не дожидаясь ответа, увожу туда своего маленького золотого мальчика.
  Он двигается слишком медленно - то ли все еще робеет, то ли выпил больше, чем я думала. Как только ключ поворачивается в замке и плотная занавеска закрывает стеклянную дверь, он обнимает меня и тянется к моим губам. Я снимаю с него очки, глажу его по шее.
  -Детка, ты почти на голову выше меня, а кажешься таким маленьким...
  Я тоже пьяна. Я несу всякую чушь, которая имеет огромное значение для меня и на которую наплевать ему, но которую мы одинаково забудем утром.
  А потом я начинаю трезветь, пока он забывает снять с меня маечку, долго возится с пуговицей на моих джинсах и недоумевает, какой же стороной надеть презерватив. Ко мне возвращается память - о том, что этот мальчик сегодня утром приехал к нам (ах, простите - уже вчера, если верить Женькиным часам), что он только две недели назад сдал экзамены и перешел на второй курс...
  -Детка, у тебя раньше были женщины? - Удивляюсь своему вдруг охрипшему голосу и испуганной интонации.
  -Да... одна...
  Врет. Понимаю, что он не робеет, а просто не знает, что делать.
  -Черт... помоги мне...
  Он смотрит на меня почти жалобно. Еще чуть-чуть, и я услышу всхлип...
  Мне становится жалко его. Я закрываю глаза, протягиваю руки и глажу его по голове. А потом помогаю ему надеть презерватив, осторожно укладываю на спину и делаю все остальное сама. Я не произношу больше ни слова, только дыхание мое то учащается, то снова выравнивается.
  -Все.
  -Как?... А ты?...
  Я открываю глаза и вижу его удивленный взгляд.
  -Ты слишком пьян, детка.
  -Прости... тебе не понравилось?...
  Что мне ему сказать? Что это худший секс в моей жизни? Я оставляю этот вопрос без ответа.
  -Детка, ты понимаешь, я надеюсь, что это не повод поутру лезть мне в душу?
  -Да, конечно... у меня и в мыслях не было... прости, если я что-то... если я чем-то... если я...
  -Все.
  Я встаю, застегиваю джинсы, отпираю дверь и выхожу в ночь. Он плетется следом, что-то нечленораздельно бормоча. Я довожу его обратно да своего домика, где продолжается пьянка, отдаю Женьке ключ, корча страшную рожу в ответ на его укоризненный взгляд.
  А потом я пью чистый спирт, танцую на стуле - исключительно потому, что на стол забраться уже не в силах, - подпеваю что-то под гитару. И всеми силами стараюсь не смотреть на маленького золотого мальчика, который всеми силами старается не смотреть на меня. Потом он куда-то исчезает, я напиваюсь в стельку и смеюсь без остановки - над ним, над собой и над всей этой нелепостью, которая творится в студенческих спортивно-оздоровительных лагерях.
  Я просыпаю завтрак. Встаю к "тринадцати часам утра", брожу по лагерю, отпаиваюсь зеленым чаем. Понимаю, что первый раз за всю смену мне стыдно. Стыдно не за то, что я совратила невинного юношу, и даже не за то, что не разглядела в нем такового. Мне стыдно потому, что за двадцать дней я перестала верить в то, что такие маленькие невинные золотые мальчики еще встречаются...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"