Даравэль : другие произведения.

Переполох в Акацуках... или Здравствуйте, мы из другого мира!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.14*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Переполох в Акацуках... или Здравствуйте, мы из другого мира! Автор: Даравэль E-mail: darvel@list.ru Фендом: Naruto Статус: не закончен Размещение: ссылку на место размещения мне. Дисклаймер: текст мой, герои в аренду- Кашимото Персонажи: Дара (нов. перс.), Ванда (нов. перс.), Дейдара, Мадара, Итачи, Наруто, Орочимару и все остальные.

  Наверное, мы так живём,
  Не видя, чувствуем и знаем,
  Наверное, всё не о том,
  Надеждой душу запасаем.
  Возможно, даже видя свет,
  Пойдём играть чужие роли,
  Возможно, страха уже нет,
  Мы рвёмся в бой, забыв о боли.
  Мы знаем, свет и тьма горят
  Под небом яркими огнями,
  Мы знаем, этот мир - расклад,
  Не схож с привычками и нами.
  За правду - ложь, любовь за боль,
  Всё чтобы быть самой собой.
  ***
  За окном ночь. Свет в комнате выключен и лишь отсвет от монитора компьютера разгоняет темноту. Стук пальцев по клавиатуре. Во всей квартире только две девушки и кошка. И все у единственного источника света. За столом перед компьютером сидит девушка с бледным лицом и короткими чёрными волосами. Что-то пишет, перебегает с сайта на сайт. Оставляет росчерки своих слов на памяти совершенно не знакомых и чужих людей... За ней, на кровати полу лежит другая. Тень почти полностью скрывает её очертания, и только кончики длинных медно- рыжих волос свешиваются с кровати и освещаются монитором. Может показаться, что девушка спит, но на самом деле из под полу опущенных век карие глаза внимательно следят за движением указывающей стрелочки.
  *Беон- Дневники- Дара аkа Вира- Безжалостны истории страницы.... Ну надо же куда мы соизволили зайти....*
  -Ой, а у тебя тут лепесточки кружащиеся!
  *Надо же, она только заметила!*
  С кровати раздаётся ленивое "угу".
  -А у меня от них уже походу глазки в кучку....
  -Они у тебя всегда в ку... ой, тоесть не смотри тогда....
  -Ты знаешь,- голос философски задумчивый.- По-моему всё же много лепесточков.... И летают они по всей комнате....
  -Ты что перед приходом пила? Заранее ведь предупреждать надо! Приду пьяная, готовь опохмелиться. Подпись: Своя Ванда.
  -Продери глаза, подними головушку и поймёшь, что глюки заразны...
  Рыжая совету всё же последовала... и в следующее мгновение ошалело взирала на абсолютную темноту с лепестками сакуры. Видными остались только компьютер, подруга и кошка около кровати, которая, кстати, тоже исчезла.
  -Какого...?!
  -Во-во, и я о том же. Дара, а Дара....
  -Ну?
  Девушка, по-прежнему сидящая на пустоте, повернулась к чёрноволосой Ванде.
  -Скажи что-нибудь, а?
  -Мы влипли.
  -Нда...
  Подтверждающее "мяу" было им ответом. Девушки синхронно взглянули на кошку и переглянулись.
  -Так, вечно сидеть здесь мы не можем, соответственно...
  Дара встала.... и полетела вниз. Ванда рванулась, было в её сторону, но так же рухнула в темноту. Последнее, что донеслось до них, было истошное "мяяяяяяяууууууууу!!!!".
  ***
  -Ааааааааааааа! Ай!
  Недолгий полёт закончился сильным ударом копчиком обо что-то твёрдое... скользкое и мокрое.
  -Аууууу! Чтоб вас всех! Больно!- неизвестно кому сообщила рыжеволосая девушка.
  Сверху её так же окатывали струи воды.
  *Мокро и... тепло?*
  Дара распахнула глаза. Белый кафель, зеркало, полотенце на стене...
  *Ванная?*
  Девушка вдруг поняла, что ей крайне неуютно. Конечно, свалиться из собственного дома в чужую ванную не каждый день получается, но тут было явно что-то другое. Пришелица с нехорошим предчувствием подняла глаза от своих насквозь промокших джинсов и медленно повернула голову....
  -Твою #$^%@$^^~#$$^$.....
  На неё в упор смотрели горящие бешенством красные глаза. Их обладатель прибывал явно не в лучшем расположении духа. Девушка скользнула взглядом по лицу, по скрещенным на груди рукам.... По степени того, чем ниже скользили её глаза, тем больше её лицо сливалось с волосами.
  *.....*
  И всё бы ничего, только вот обладатель красных глазок был голый. Совершенно. Парень от такой наглости рассвирепел окончательно. Сильно схватив Дару за плечи, он пару раз грубо её встряхнул, заставляя посмотреть себе в лицо.
  -Ты кто?!- почти прорычал он.
  Но девушка, смотря на него стеклянными глазами, сейчас ответить была явно не в состоянии. Поняв это, он ещё раз грубо тряхнул её, заглянул в глаза, и через мгновение Дара обмякла в его руках.
  ***
  -Ай, блядь! Какого хера здесь лежит эта хрень?!- матерящаяся девушка со вздыбленным чёрным каре злобно пнула ножку кровати.
  Взгляд, обшаривающий комнату, задержался на мужчине с длинными волосами за столом.
  -Ты кто?
  Вопрос был явно не очень к месту. Человек, до этого рассматривающий девушку с лёгкой толикой удивления и интереса, насмешливо вскинул бровь.
  -Вообще-то я должен был задать этот вопрос. Кто ты и как здесь оказалась?
  -Смешно, я хотела задать тебе тот же вопрос,- пробормотала девушка, осматривая мужчину в легком недоумении.
  Как вдруг до нее долетел какой- то знакомый вопль.
  -О! Дара!!
  Пришелица только хотела рвануть в сторону двери, как мужчина мгновенно оказался рядом и схватил её за плечи.
  -Не так быстро.
  -А ну....- но договорить она не успела, обмякнув в его руках.
  -Сейчас разберёмся.
  Парень надел оранжевую маску, подхватил лежащую в обмороке девушку на руки и вышел из комнаты.
  ***
  *Твою ж мать! Как голова болит...*
  Чёрноволосая девушка осторожно приоткрыла глаза. Бархатные бардовые шторы, письменный стол, по ощущениям, девушка сидит на диване. Перед письменным столом стоят несколько человек, почти полностью его закрывая, они о чём-то спорят.
  *Что там было? Помню... Упала.... Человек... Дара кричала... Красные глаза... Чёрт, голова на чугун похожа!*
  Ванда аккуратно повернула голову в другую сторону.... И встретилась со взглядом карих глаз подруги.
  - Дара? Значит в эту дыру не я одна провалилась? Пипец. Жизнь такая странная штука...А это се за хмырины? Ааа...сектанты!
  Хоть это и было сказано почти шёпотом, все присутствующие мгновенно замолчали и повернулись к девушкам.
  -Очнулись? Быстро вы однако!
  Парень с белыми волосами и косой внимательно разглядывал девушек, откровенно раздевая их взглядом. Он остановился на груди рыжеволосой с обширным декольте. Взгляд другого блондинчика с чёлкой устремился туда же. Даре стало даже как-то не по себе из-за своего четвёртого. Мгновенно схватив подушку, она со всей силы запустила ей в блондина с хвостиком и чёлкой.
  -Может хватит нас взглядом раздевать?! Народу здесь для этого явно многовато!
  Лицо девушки пылало праведным гневом, а душа яростно требовала мести. Ей было сейчас как-то совершенно плевать, что они находятся неизвестно где и фиг знает с кем. А о том, что их ждёт- это вообще отдельный разговор....
  -Ещё раз так на меня посмотришь- ты труп!- Это было адресовано уже парню с косой.
  Ванда только вздохнула.
  *Чем бы Дара не тешилась, лишь бы эльфов не нашла....*
  -Да я тебя сейчас на ритуал пущу! Посмотрим, как ты заговоришь!!!
  Парень замахнулся на девушку косой. Блондин дёрнулся его остановить, но... Ванда вскочила с дивана одновременно с ним. А сама рыжеволосая просто выпустила на волю резкий порыв неизвестной ей ранее силы......
  Звон железа о каменный пол оповестил всех зрителей о том, что представление закончено. Обломки ранее трёхлезвенной косы сейчас сиротливо валялись внизу отдельно от рукояти, а сам её обладатель.... был закован в глыбу льда. На вытянутой ладони Ванды трепетал крошечный ледяной огонёк, а глаза из зелёных стали серебряными, цвета стали. С пальцев Дары же к остаткам косы тянулись тончайшие белоснежные нити, она отошла от шока первой.
  -Ну, как-то так....
  -Хм....- из-за спин стоящих у стола послышался звук отодвигаемого кресла.- Хотя я и не заметил у вас чакры, но весьма не плохо. Вы расправились с Хиданом, а он даже ничего не успел сделать.
  Из-за спин стоящих вышел... вышло... чудо с ярко- рыжими волосами ёжиком, утыканное пирсингом по самое нехочу.
  -Опа!- Ванда очумело оглядела его внешний вид и невинно спросила.- Дядя, ты с саморезом баловался?
  Казалось, пирсингованный сейчас на неё набросится, хотя некоторые из присутствующих с трудом сдерживали смех. Но вместо этого он только сквозь зубы произнёс:
  -Знай своё место, девочка. Я Лидер этой организации и...
  В разговор вклинилась Дара.
  -Значит всё-таки сектанты.
  -Да нет,- Ванда махнула рукой на всех присутствующих.- Смотри, какие у них плащики одинаковые. Униформа. Вы, ребята, кто? ЦРУ? ФБР? НАТО?
  -Мы Акацуки!
  - Какие суки?- Рыжеволосая, казалось, просто издевалась над ними. Во всяком случае, вид у неё был такой, как будто она сейчас покатиться со смеху.
  -Сейчас будет большой бум,- пробормотала девушка с черными волосами, на всякий случай прижимая кошачьи ушки к голове. А после, обращаясь к Акацукам, выдала:
  -Дорогие и не очень! Я все понимаю, вы самые натуральные сцуки, но не могли бы вы нас отпустить? Не будем гадить друг другу в песочницу, разойдёмся мирно, и никто никого не убьёт...
  После этих слов Ванда мимоходом попыталась стащить куда- нибудь Дару, но та встала в позу, увидев, как тот, кто отрубил ее недавно спокойно сидит и смотрит на нее. У рыжеволосой реально сорвало крышку чайника, поэтому Ванда, не будь дурой вмешиваться не стала и тихо мирно спорила с каким то блондином, представившимся Дейдарой, о том, кто кому наставит синяков.
  -Чтооооо?! Тихо?! Мирно?! После того, как этот извращенец меня чуть не убил, а потом притащил шухер знает куда, где нас ещё и убить пытались?!
  -Я не знаю, что там у них произошло, но ему явно не повезло. Если Дару так разозлить, то на её пути никакому придурку становиться не советую.
  Дей, слушавший Ванду в пол уха, восхищённо взирал на бушующую девушку и тихонько шептал:
  -Просто воплощение искусства! Девушка- взрыв!
  И уже обращаясь к чёрноволосой:
  -Но всё же зря она так на Итачи-сана. Она его только разозлит, а тогда будет плохо.
  Словно в подтверждение слов блондина, Учиха медленно закипал (распродажа чайников!!! Вам рыжий или чёрный?). Пожалуй, впервые за несколько лет его плотина ледяного равнодушия прорвалась, и сейчас он был уже готов просто убить эту девчонку! А ещё лучше задушить! А лучше- порубить на маленькие кусочки! А ещё вариант.....
  Впрочем, додумать кровожадные планы парню не дала сама девушка, которая кинулась на него, с намерением, видимо, отпинать как следует. Но Учиха был натренирован не в пример лучше не известно откуда свалившейся пришелицы, поэтому всего через секунду её руки с внушительными коготками были перехвачены, а саму Дару Итачи держал так, что та даже дёрнуться не могла. Но рот то ей никто не затыкал.
  -Ах ты #$^$$%&^!*&! А ну @%%$%^&*$# отпусти меня $%^*%#! Иначе я тебе !#%%^^^$##@!!!!
  Ванда слишком хорошо знала Дару, как, впрочем, и следствие первого знакомства с ней, чтобы не понять по лицу черного чайника, о чем тот думает. И пока всё не закончилось печально, это надо срочно прекращать. Видимо это поняла не она одна.
  -А ну тихо!
   Два голоса прозвучали почти одновременно. Девушка с чёрными волосами удивлено посмотрела на пирсингованного, вклинившегося в разборки вместе с ней. Что удивительно, так это то, что все действительно замолчали. Даже заслушавшиеся Акацуки повернули головы к своему Лидеру.
  -Итачи, отпусти девушку.
  Парень словно не слышал, всё так же сжимая злобно сверкающую глазами Дару.
  -Я сказал отпусти! Разумеется, при условии, что она успокоиться.
  Все с сомнением покосились на уже болтающуюся в нескольких сантиметрах над землёй в руках Итачи девушку. Ванда подошла поближе и скептически осмотрела это рыжее и вздыбленное чудо.
  -Будь добра, заключи хотя бы ненадолго мирный договор со своей крышей и успокойся.
  *Ну, я тебе это припомню!*
  Эти мысли ясно отразились у Дары на лице, но Итачи почувствовал, что она перестала пытаться достать его локтями, ногами, головой и даже чакрой, которую ему к счастью удавалось блокировать.
  Учихе вполне удалось обуздать свою злость, и теперь громкие крики девчонки вызывали только острое раздражение с примесью некоторого изумления. Обычно ему приходилось драться с опытными шиноби, а не с царапающимися и кусающимися девушками. Он опустил уже спокойно повисшую в его руках рыжую.
  Ощутив пол под ногами, девушка мгновенно повернулась лицом к, по-прежнему толпящимся у стола, Акацукам, злобно сверкнула на них глазами и, вскочив на диван ногами, села на его спинку. Снизу, с сиденья дивана, в ней сверлил дырочку голубыми глазами Дейдара..... а с противоположной стороны все Акацуки. Если бы так продолжалось ещё дольше, на радость Дейдаре последовал бы ещё один взрыв со стороны рыжеволосой, но....
  -Не задерживаемся! Проходим мимо! К сути вопроса ближе,- Ванда как всегда почувствовала, что попахивает убиением её безголовой подруги.- Короче, что будем делать?
  Черноволосая плюхнулась на диван рядом с блондином. Члены организации рассредоточились по комнате, а Лидер, видимо решив отложить нотации, вернулся за стол и окинул девушек таким взглядом, что даже Даре стало понятно, что попробуй она ещё раз что-то вякнуть, будет очень плохо.
  -Собственно у меня есть к вам предложение. Посмотрев на ваши силы, я предлагаю вам вступить в Акацуки. Хотя вам придётся рассказать кто вы и как здесь оказались.
  Ванда смотрела прямо на Лидера и.... думала, а Дара сидела с совершенно отсутствующим видом и, кажется, совсем перестала их слушать.
  -У меня только несколько мааааленьких вопросов..... Первый: что нам это даст? Чем вообще ваш шабаш занимается? И мы вообще отказаться можем? Ну а остальное будет вытекать из ответов на эти.....
  -Задаешь вопросы по существу, девочка,- Лидер посмотрел на неё и чуть усмехнулся.- Я отвечу, но не на все. Начнём с конца. Вы, конечно, можете отказаться, но последствия этого будут для вас, мягко говоря, плачевными.
  -.....?- Ванда вопросительно подняла брови, а взору Дея предстал нетерпеливо бьющий по дивану хвост.
  -Нам придётся вас убить. Скажем тот же Хидан будет не против взять реванш.
  -Ясно. Думаю особая надобность в остальных вопросах отпадает, но всё же....- Черноволосая девушка была сейчас абсолютно сосредоточена, казалось, не она недавно выражала полную пофигистичность и скуку.
  -Вам за выполнение заданий будут неплохо платить, к тому же, как я понял, вы не умеете пользоваться своими способностями, и вас этому научат. Ну а чем мы занимаемся.... На этот вопрос я отвечу только, когда вы станете членами Акацуки.
  В это время Дара предоставила решать вопросы с Лидером Ванде, у которой такие моменты получались несколько лучше, чем у нее. Сама же рыжеволосая сосредоточила своё внимание на находящихся в кабинете и из под полу опущенных ресниц разглядывала их. Первым делом её взгляд натолкнулся на... Итачи, который безразлично разглядывал стены, обитые бардовым с чёрными облачками бархатом. Раздражение и злость вновь яростной волной начали захлёстывать разум девушки, и что бы успокоиться и вновь не сорваться она, поспешно перевела взгляд на стоящего рядом с ним, жёстко матерясь про себя. Но вот то, что она увидела, мигом вымело из неё малейшее воспоминание о Итачи и злость.
  *Ого....*
  Дара впечатлительной совсем не была и только по этому не впала в глубочайший шок, а с любопытством разглядывала некий продукт мутирования с рыбной фабрики. Высоченный рост, бледно голубая кожа, жабры и штук эдак 320 острых зубов в оскале. Дополняла картину "Рыбка с бодуна" весьма солидная рукоятка меча, выглядывающая из-за спины.
  *Ну, думаю, рыбу он не любит...... мы с ним определённо подружимся!*
  Статую Хидана взгляд девушки миновал без особого интереса, ничего особенного она в нём не увидела, если не считать обычного желания любого мужика по отношению к девушке. Дальше..... а дальше было что-то здоровое с восточной пелёнкой на голове и жуткими глазами. Дара поспешно отвела взгляд. Вот за столом Лидер.... А в тени за ним слабо различимый силуэт. Девушка с голубыми волосами и вплетённым в них красивым белым цветком стояла за спиной пирсингованного ёжика и внимательно слушала его разговор. У Дары как-то отлегло от сердца, ей не слишком-то хотелось находиться фиг знает где с одними парнями. Рыжеволосая чуть повернула голову, что бы взглянуть на сидящего рядом блондина... и встретила лукавый взгляд светло-голубых глаз и радостную улыбку. Перспектива покраснеть девушку явно не прельщала, поэтому она только улыбнулась в ответ и соскользнула со спинки на сиденье дивана, оказавшись лицом к лицу с голубоглазым Акацуком.
  -Я Дей,- парень был похож на довольного и хитрого кота.
  *Ммм.... симпатичный*- невольно отметила девушка. Красивые черты лица, голубые глаза с каким-то живым огоньком, длинные светлые волосы с чёлкой, закрывающей один глаз.... Дара определённо могла сказать, что общаться с ним будет приятно. Так уж получалось, что друзей она себе выбирала с первого взгляда и безошибочно, хотя почти никого не подпуская близко сразу.
  -А я Дара.
  -Дей и Дара.... Дейдара. Хм....- он ещё раз улыбнулся.- Да мы просто созданы друг для друга! Это тебе...- парень протянул девушке глиняную фигурку птички.
  -Спасибо,- она хитро улыбнулась.- Но ты не торопись. Я существо редкое, взрывоопасное и с колючками.
  Только блондин хотел что-то сказать, как его прервали громкое "Ой!" рыжей и сердитое "Алло, гараж!" со стороны черноволосой. Дара, недовольно фыркнув, повернулась к подруге.
  -Ну?
  -Не нукай. Нам тут предложили хороший выбор. Ты что предпочитаешь- умереть или стать преступницей?- задумчиво протянула Ванда.
  -Ну, чисто теоретически.... мне без разницы. Хотя, пожалуй, второй вариант всё же предпочтительнее,- на лице девушки застыла мина глубокой задумчивости.
  -Ну вот и отличненько. Мы согласные!
  -Хорошо, тогда...
  Договорить Лидеру было не суждено, так как сердитое "Ай" раздалось уже со стороны Ванды. Она, пригнув одно кошачье ухо к голове, гневно пожирала глазами человека в оранжевой маске, стоящего за спинкой дивана и зажавшего в пальцах второе ухо.
  Увидев зверский взгляд девушки, парень отскочил на несколько шагов и принялся тараторить:
  -Тоби хороший мальчик. Тоби только хотел посмотреть! Он не хотел сделать Ванде-тян больно! Вы ведь простите Тоби?
  Девушки взирали на это чудо, как на снежного человека, только что свалившегося с люстры и сообщившего, что он- мышка. Дейдара тихонько зарычал и, перемахнув через диван, со всей силы врезал человеку в маске по голове.
  -Тоби, ты идиот! Не смей их трогать! Я тебе...- он замахнулся было ещё раз, но внезапно Тоби был отодвинут за спину Дары, а она перехватила руку блондина.
  -Хватит, прекрати! Ты с ума сошёл? Не смей его бить!
  -Да, но ведь...- кажется, Дей был слегка ошарашен и растерян.- Это ведь Тоби.... Он, если не получит, всех только достанет.
  -Всё равно не смей!- голос у девушки был крайне сердитый.
  Блондин только молча с недовольным лицом отошёл.
  -Дара-тян хорошая девочка! Добрая!
  В следующую секунду Дара чуть не пожалела о сказанных ею словах, так как радостный Тоби кинулся её обнимать, и видимо это было спланированное убийство, потому что душил он её весьма целенаправленно и с явным рвением.
  -Придурок, не смей её трогать!- сейчас блондин явно был готов оторвать парню голову.
  Девушка с трудом высвободившая одну руку жестом остановила Дея и вырвалась из объятий радостно подпрыгивающего парня в маске.
  -Ээээ.... Ну да....
  -Так!- рявк Лидера.- Тоби, хватит!- И обращаясь ко всем присутствующим в кабинете.- Как вы надеюсь уже поняли, эти девушки теперь члены нашей организации. Ванда и Дара. Я Пейн, но обращаться ко мне вы будете Лидер-сама. Это,- он кивнул на "рыбку",- Кисаме. Какузу, Итачи, Конан, Зецу....- Пейн поочерёдно показывал на человека восточной фигнёй на голове, красноглазого, девушку и... черно- зелёного человека, появившегося неизвестно откуда.- Завтра приставим вас к командам. Дейдара, отведи девушек в их комнату.... Хотя, нет. Иначе ты у них там и ночевать останешься,- добавил он, видя довольную рожицу блондина.- Кисаме, это сделаешь ты. Всё, свободны!
  ***
  Утро в Акацуках было странноватым.... Поднявшая недовольных девушек с утра пораньше Конан привела их в кабинет Пейна... Тот, как и вчера сидел за столом, только вот остальных членов организации на этот раз не было.
  -Вчера мы не договорили,- он чуть нахмурился и посмотрел на разместившихся на диване девушек.- Кто вы? Откуда? И как оказались на базе?
  Пришелицы переглянулись.
  -Вы не поверите.....
  На рассказ о своём мире и о себе у них ушёл примерно час.
  - Из другого мира....- Конан, так же сидевшая на диване, внимательно разглядывала их, словно ожидая увидеть нечто сверхъестественное.
  -Это конечно весьма странно и надо будет попытаться что-нибудь узнать об этом, но у меня нет причин вам не верить.
  -Теперь ваша очередь,- Ванда забывать о вчерашнем уговоре явно не собиралась.- Чем вы тут занимаетесь? С чем нам придётся столкнуться?
  -Мы выполняем различные задания,- Пейн бегло переглянулся с Конан.- Порой они не самые безобидные и вам придётся с этим смириться. Сейчас надо будет присоединить вас к командам, которые будут тренировать вас. Конан, приведи их.
  Синеволосая девушка скрылась за дверью и следующие несколько минут девушки провели в разглядывании комнаты, так как Лидер на разговоры был явно не настроен. Но вот дверь открылась и следом за Конан вошли четверо парней. Тоби, Дейдара, Кисаме и Итачи. А когда Пейн объявил составы команд....
  -Рррррр....- тихо зарычав, Дара повернулась к выходу и, резким пинком открыв дверь, так, что та срикошетила о стену, вылетела из кабинета... и тут же оказалась там же лицом к лицу с Лидером.
  -Никогда. Не смей. Так. Выходить.
  Но вот так ему явно не стоило.
  -Так? Хорошо, не буду.
  Поразительно, просто ангельски спокойный голос.
  Понимая, что уже поздняк метаться, Ванда крикнула:
  -Лидер-сама, может не стоит? У неё нервное перенапряжение на почве стрессов!- и, как самый умный и знающий человек, рыбкой прыгнула за диван.
  Вовремя. Деревянные щепки - бывшая дверь, разлетелись по всей комнате, впиваясь в одежду дружно спрятавших лица Акацук. И рыжеволосая девушка, обогнув офигевшего Пейна, быстрым шагом исчезла в коридоре.
  Выглянув из-за дивана и взъерошив волосы на предмет запутавшихся там щепок, Ванда с пофигистичной миной взглянула на Дейдару- теперь напарника по команде, который кричал что-то типа: "Почему не я?! Почему именно они?! Это не честно!", и тыкал пальцем в Итачи и Кисаме и отобрала своё ухо у Тоби, вновь попытавшегося лишить её данного органа чувств.
  -Жизнь полна неожиданностей,- задумчиво сказала чёрноволосая девушка, потихоньку продвигаясь к выходу.- И неожиданности эти не всегда приятны,- и незамеченная выскользнула из кабинета.
  Дару она нагнала в каком-то из коридоров, чисто теоретически, ведущих к кухне. Рыжеволосая девушка была явно не в самом лучшем и безобидном их своих настроений. Ванда мысленно недоумевала, из-за чего она так беситься. Ну подумаешь, с Итачи поставили в пару, ну и что? Мир то от этого в обморок не упал. Но спрашивать всё же считала не совсем безопасным для здоровья.
  А вот рыжая внутри просто мысленно разрывала Лидера на кусочки. Как будто специально! Нет, ну надо же было поставить её с этим красноглазым букой! Ну и пусть её психованной истеричкой считают! Это никогда для неё важно не было. И ведь самое главное, что Дара знала причину, почему вид Итачи пробуждает в ней просто животную ярость. От этого было противнее всего.... Девушка привыкла скрывать свои слабости за злостью, нахальством, насмешкой, иногда слегка развязным поведением и буйным нравом. И как бы это не было рыжеволосой неприятно, но взгляд в сторону обладателя редкого генома (об этом девушкам на кануне вечером рассказал Кисаме, которого спросила Ванда) порождал в глубине девушки воспоминания о её неудачном приземлении в ванную, всё же не каждый день оказываешься перед абсолютно голым парнем. Причём, парнем с просто потрясающей фигурой... Смущаться ей явно не светило, ведь его абсолютно безразличный вид только подстёгивал злость, оборачивающуюся очередным взрывом....
  Постепенно, плутая по крольичим норам этого лабиринта, девушки наконец-то натолкнулись на желанную дверь... и пришли в дикий ужас. Ну кто же знал, что бардак на кухне Дары- чистота?
  -Пипец.
  -Точно. Интересно, что здесь съестного?- Ванда сразу перешла к основному вопросу их пребывания на.... кухне?
  -Пошли смотреть,- бросила рыжая.
  Холодильник великими трудами был отыскан и даже частью вымыт (не стоило Даре нюхать странную водичку, а потом проливать её на холодильник).
  Когда чудо техники было открыто и туда осторожно заглянули две мордочки, их ждало горькое разочарование.
  -Ну и что из этого можно есть?- спросила Ванда, скептически глянув на представшую её взгляду "еду".
  -Ммм... ну, тут большинство народу бессмертные....
  -Перефразируем. Что из этого можно есть и не отравиться?
  -Ээ... вон те штуки (вон та, которая на том, под той фигнёй....) кажутся более или менее вкусными,- неуверенно протянула рыжеволосая.
  -Давай рискнём,- решила Ванда, нервно дёргая ухом.- Двум смертям не бывать... а одной можно и в морду дать,- и девушка вытащила из общей свалки две палочки с нанизанными на них тремя шариками.
  -Ну... ты права.
  Девчонки сели за что-то, напоминающее стол... на что-то, напоминающее стул.
  -Ну. За маму!- Ванда заранее сморщилась... но ничего не случилось. Косо поглядывающая в сторону подруги рыжая тоже проглотила шарик.
  То, что они попробовали, оказалось сладкими рисовыми шариками в сиропе.
  -Хорошо пошло!- вечной сладкоежке Даре явно понравилось.- Ещё бы запить чем-нибудь...
  -Нечем...
  Тут дверь скрипнула и вошли Тоби, Дейдара и Итачи....
  -....Запить мы с тобой уже пролили,- невозмутимо закончила черноволосая.
  Дей радостно улыбнулся девушкам и уселся за стол и с радостной миной собирался что-то сказать, но... увидел в руках девушек остатки лакомства...
  Итачи, не обращая ни на что внимание, проследовал прямо к холодильнику...
  ...Открыл... Закрыл... Снова открыл....
  -Слушай, по-моему, он что-то ищет...- Ванда высказала подозрение рыжеволосой шепотом.
  -Девочки, это данго...- трагический шёпот блондина был ей ответом.
  Девчонки дружно проглотили остатки лакомства.
  -Валим.
  -Рвём когти!
  Хвостатая по-тихому отползала к двери, подруга в точности повторила её манёвр.... И дверь уже почти была в пределах досягаемости.... как их настиг пробирающий до костей взгляд шарингана.
  Девчонки дружно приняли вид аля "Кто, мы? Да что вы, что вы! Мы просто украшение для стенки!".
  -Ээ... А мы тут...- Дара замялась.
  -...Плюшками балуемся,- закончила за подругу черноволосая.
  И они дружно рванули через дверной проём в коридор, чуть не сбив Тоби. Обе уже поняли, ЧЬЁ это было данго, и убегали как можно скорее в комнату, им отведённую. Добравшись до вожделенного убежища, они сидели так тихо, что любая мышь удавилась бы от зависти и понятия своего непрофессионализма.
  -Здравствуйте, блин, мы из другого мира!- пробормотала Ванда.
  -Дааа... А есть то всё ещё хочется!!!
  -Очень.
  -Давай сбежим? Должен же здесь поблизости хоть какой-то город быть, где поесть нормально можно!- выдала мысль рыжая.
  -Ага, идём!
  И они друг за другом рванули через окно в лес, в котором находилось убежище...
  Ближайшее селение оказалось не так уж и близко, да и найти его удалось только неведомым чутьём черноволосой. Но благо путь сократился приятным известием, что они в этом мире ещё и по деревьям бегать абсолютно спокойно могут. Это было выяснено Дарой в результате её попытки залезть на дерево. Весьма удачной и продуктивной надо сказать попытки.
  В ближайшем городе было шумно... и незнакомо. Так что девушки ещё долго блуждали бы в поисках и сомнениях, если бы не...
  БУМ! БАБАХ!
  -Ай!!!!!!! Твою ж....!!!!
  Гулкий звук столкновения оповестил прохожих, что голова рыжеволосой девушки (как всегда самая везучая...) и блондина, налетевшего на неё, одинаково пустые... а так же о том, сколько совсем не лестных эпитетов может выдать всё та же девушка, когда на ней разлёживается совсем не маленькая человеческая тушка.
  Поспешно вскочив и даже подняв из пыли недовольную Дару, блондин начал активно извиняться. Рыжая уже через минуту смеялась вместе с голубоглазым парнем, совершенно забыв что он только что повалял её на земле.
  Наруто- так он представился- вызвался накормить обеих девушек в качестве извинений, и теперь два весёлых, непринуждённо болтающих подростка шли куда-то в глубину города. Ванда ненавязчивым хвостиком плелась за ними и только поражалась насколько такие радостные идиоты притягиваются друг к другу.
  -Вот,- Наруто остановился возле одной из закусочных.- Здесь готовят просто отличный рамен. Конечно, не такой, как в Конохе...
  -Рамен? Кто это и как его едят?- хвостатая явно не доверяла непонятным названиям. Плюс ко всему, на девушку как-то странно косились... а точнее на её уши и хвост, что не добавляло их владелице приятного расположения духа.
  -Ну,- Дара заглянула в тарелку к ближайшему посетителю,- судя по всему- это бепешка.
  -Бепешка?!- Ванда просияла и подлетела к стойке.- Слава великому Интернету, хоть что-то родное!!
  Наруто, заказывавший еду, запнулся и посмотрел на подруг, как на сумасшедших.
  -Вы что, никогда не ели рамен?!
  -Да!
  -Да это же самое лучшее блюдо! Самое вкусное, сытное...
  -Мы поняли!- спохватилась черноволосая, предчувствуя продолжение.
  Трапеза прошла в молчании, после чего Дара абсолютно разделила мнение Наруто о "бепешке". Сам паренёк, глянув на часы, поспешно убежал, выразив перед этим надежду, что видит девушек не последний раз, и теперь они сидели в закусочной и уминали по второй порции лапши.
  -Ну и куда вы делись?- спросил знакомый голос.
  Девушки синхронно обернулись, и их взору предстал скрестивший на груди руки Кисаме.
  -Э... а мы перекусить хотели,- заулыбались обе.
  -Да? Тоби рассказывал, как вы перекусили данго Итачи-сана... не наелись?- в глазах человека- акулы плясали смешинки.
  -Нет! Это сладость!- выдали пришелицы.
  -Ну-ну...
  -А мы хотим солёного и сытного,- сказала Ванда под одобрительный кивок рыжей.
  -Ну ладно, теперь пора возвращаться...
  -Кисаме...- Дара, первая сообразившая, что денег нет, обратила жалостливые глаза на мужчину,- ты не мог бы помочь двум девушкам, оказавшимся в беде?
  -Смотря какая им нужна помощь...- видимо Акацук уже понял, что такой ласковый голос со стороны рыжей до добра не доводит.
  -Ну... будем считать, что ты угостил нас обедом.
Оценка: 5.14*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"