Даравэль : другие произведения.

Приказы Судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто написала то, что пришло в голову...

  

Удар....

  

Слёзы серебрянными ниточками стекают по щекам, а в глазах немой вопрос: Почему? За что?

  

Удар... ещё и ещё....

  

Я, не выдержав, падаю на колени.... Больно.... Страшная боль.... Нет... нет, почему?

  

Кровь тихонько стекает из ран....

  

В сердце словно впиваются сотни маленких иголочек.... Хочется отчаянно завыть и убежать.... Дальше, как можно дальше....

  

Возвышаясь надо мной, противница безразлично смотрит своими холодными глазами....

  

Краткий миг.... На какое-то мгновенье мне дают поверить, что всё это кончилось....

  

Я медленно встаю на ноги.... Кажется, что всё уже начинает заживать....

  

И снова удар.... Сильнее... так, что я отлетаю и во что-то врезаюсь....

  

Во всём теле боль... не хочу...

  

Отчаянный рывок.... безумная попытка что-то ей противопоставить....

  

Ещё чуть-чуть...

  

И я снова поставлена на колени.... Ненавижу....

  

-Почему?... шёпот перерастающий в крик.... -Почему?!

  

Она безразлично пожимает плечами, смотря на высыхающую лужицу слёз, перемешанных с кровью.

  

-Приказ Судьбы. От неё не убежишь.

  

Не убежишь.... от Судьбы не убежишь....

  

Я молча поднимаюсь на ноги.... Слёз больше не будет, они мне не нужны...

  

От Судьбы не убежишь.... Посмотрим....

  

Она вновь наносит удар..... ноги подгибаются.... Хочешь, что бы я упала? Не дождёшься!

  

Лицо противницы так же остаётся бесстрастным, лишь глаза расширяются от удивления от удивления....

  

Я иронично смотрю на неё.... Могуществена.... но не всесильна!

  

-Жизнь- игра.... Ты согласна?

  

Она вновь пытается нанести удар.... И я уклоняюсь.

  

Сердце охватывает азарт.... Приказ Судьбы значит?

  

-Поиграем?

  

Теперь моя очередь атаковать.....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"