Дарий Тор : другие произведения.

У меня возник образ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Большая квадратная кровать с сильно натянутой простыней. Ты стоишь обнаженная посреди комнаты зажатая между двух мужчин. Они сильно сжимают твое хрупкое тело.

  Комната в небоскребе с высоким потолком полностью застеклена. Зашторена полупрозрачной тканью. Некоторые окна приоткрыты. Теплый солнечный день. Ветер трепещет шторами пропуская свет дальше в комнату. Большая квадратная кровать без подушек. Застеленная сильно натянутой простыней. Светлые бежевые стены покрывают изредка рисунки цветущей вишни. Полированний пол с переливами песка и морской волны. В комнате больше ничего нет. Ты стоишь обнаженная посреди комнаты. У тебя закрыты глаза... Слегка расставленные ножки. Напротив тебя стоит молодой черноволосый мужчина. У него природная атлетическая структура тела. Естественно гармоничные мускулы. Широкие плечи. Узкая красивая попа. Плоский конусом пресс. Сильные тренированные руки. Длинные черные волосы. Он смотрит на тебя ... Он спокоен и расслаблен ...
  Где-то из стен доносится легкая музыка наслаждения и утреннего спокойствия на берегу океана. Черноволосый мужчина делает незаметное движение и по зади тебя появляется высокий и стройный блондин. Красивое тело, светлая кожа. Совершенные формы. Голубые глаза. Волшебная едва заметная улыбка ... Вы стоите и наслаждаетесь друг другом, теплым приятным дуновением ветра который щекочет ваши обнаженные тела. Волшебной музыкой. Солнечным светом.
  В какой-то момент в голубоглазого блондина в руках появляется атласная шаль цвета морской волны с песчаным берегом. Такого же цвета как пол. Он завязывает тебе из-за спины легкими медленными движениями глаза. Ты улыбаешься.
  Юноши отходят от тебя. Затем медленно по кругу начинают двигаться. То, приближаясь, то отдаляясь от тебя. Когда они приближаются - они прикасаются твоего природно-гармоничного женственного тела руками. Крепкими тренированными руками. Светлая и смуглая рука поочередно прикасаются к тебе. Уходят по кругу и снова приближаются - нежно касаются тебя. Твои хрупкие плечики, изящные ручки, сжимают волшебную сексуальную грудь, проводят пальцами по животу.
  Они все ближе и ближе приближаются. Ты уже чувствуешь их горячее дыхание. В какой-то момент ты незаметно вздрагиваешь. По ножках. В паху. По всему телу проходит ток. Соски набухают. По коже пробегают мурашки.
  Ноги подкашиваются. Но крепкие руки прекрасных парней придерживают тебя. Их движения меняются. На мгновение они замирают совсем близко от тебя. Останавливается их движение. И ты полностью ощущаешь их молодые, атлетические тела. Каждый изгиб, каждую мышцу. Они упираются в твое тело. В твою попочку. В твой пресс. Прижимают грудь своей грудью. Проводят руками по бедрам, по талии, по плечам.
  В тебе нарастает волнение и жар. Мысли уступают желанию.
  ***
  Большая квадратная кровать с сильно натянутой простыней. Ты стоишь обнаженная посреди комнаты зажатая между двух мужчин. Они сильно сжимают твое хрупкое тело.
  ***
  Они упираются ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"