Дарий Тор : другие произведения.

Осенний вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свет фар автомобилей отбивается на наших телах причудливыми формами.

  Старый многоэтажный дом с красного кирпича.
  Ты в моей квартире. Вместо обоев старые плакаты музыкантов и постеры с плейбоя старого хрыча Хью Хефнера.
  Большое жесткое кожаное кресло. На полу персидский ковер с длинной мягкой ворсой. Со временем его цвет стал каким-то неведомым мне. Слился с дощатым полом коричнево-красного цвета не известного года покраски. Если би периодически его не украшали голые в изодранной одежде женские тела то я би забил о его существовании.
  Яркая лампа в потрескавшемся от времени и температуре плафоне освещает сие контраме.
  Древняя массивная деревянная кровать. Скольких она увидела за свою жизнь.
  Я купил ее на распродаже старого антиквариата. И даже не надеялся что стольких она выдержит...
  Высокая стенка у изголовья вся в трещинах и царапинах от женских ногтей. Каждая царапина это женский стон или уже бессознательный оргазм когда влагалище питается раздавить твой ребристый член.
  Ты лежишь в кровати на постели давно не знавшей стирки. И только по углах можно узнать когда-то светло-красные маки покрывавшие ее. Белое тело с тонким розовым оттенком. Красивые торчащие сиськи с бежево-кофейными сосочками. Утонченная талия и женственный пресс. Полупрозрачные розовые почти телесные трусики прикрывают полностью голую дельту. Губки вызывающе изгибаются под тончайшим шелком трусов. Красивые длинные ноги раскинуты в стороны. Ах да я совсем забыл... Длинные волосы когда-то золотые а сейчас огненно-красные завершают твое контраме. Я ловлю себя на мысли что не прочь намотать ети пряди себе на правую руку. Расстегнуть ширинку и в классической позе данной самой природой еще за долго до создания человека жестко войти в твою нежную такого-же алого цвета как полные сочные губи вагину. Я на мгновение задумываюсь каких же губ я больше хочу.
  Я сижу в кресле закинув одну ногу на подлокотник. В кожаных штанах и голим торсом. Курю сигару и пью ром. Твои глазки и губки сердятся. Потому-то я не уделяю тебе внимания. Ты сердишься но молчишь, время от времени поглаживая свои губки через полупрозрачные трусики. В один момент ты не выдерживаешь резко встаешь, подходишь и, схватив меня за ремень пытаешься поднять меня. Но естественно у тебя ничего не выходит. Я даю тебе громкую пощечину. Резко встаю и бросаю на кровать. Твои волосы развиваясь накрывают твои нежные плечи.
  Поднимаю тебя за плечи. Срываю одной рукой тоненькие трусики и вывожу на балкон. Ты сопротивляешься кусаешь меня за шею и получаешь еще одну пощечину. Твои алые губи окрашивает вишнёвый цвет крови. Поворачиваю тебя задом вытягивая из расстёгнутой ширинки торчащий молот. Бесцеремонно вставляю полностью в потекшую вагину. Ритмичными резкими движениями пытаюсь все глубже и глубже ощутить тебя. С каждым движением я все больше ощущаю жар внутри тебя, все сильнее твои стони, все больше ты выгибаешься. В мгновение я ощущаю сильные импульсы вагини, она давит мой фалос что есть мочи. Последний вскрик и ты пытаешься разломать нежными пальчиками ограду балкона.
  
  В какой-то миг я вижу нас со стороны. Ярко освещённые двери балкона. Металлическая ограда. Ты держишься за нее изогнув спину дугой. Я впершийся пахом в кожаных штанах. Ты совершенно голая, лишь пряди волос прикрывают твои нежные плечики.
  Наш балкон выходит на дорогу.
  ***
  Свет фар автомобилей отбивается на наших телах причудливыми формами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"