Grazy Girl : другие произведения.

Принцесса: долги и их оплата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь принцессы можетбыть не такой уж и сказочной))

  В кабинете, который был отделан в чисто мужском стиле, сидели две особы женского пола. Первая была так называемой Судьбой или Крестной Феей - в общем это была тётенька, которая делает в сказках ХЕППИ ЕНДЫ. Знаете, что все таки отличало ее от сказочной версии, ну во-первых она смогла таки выторговать себе бессмертие, хоть ей навсегда и осталось 30, зато не далеко за.... как сказочным, и она похудела на 15 кг, ушли розовые щечки и вся крупногабаритность, ну и легкая стервозность, вроде все отличия. Но одета она была как полагается: в розовенькое платье со множеством всяких рюшечек, которые постоянно рвались и цеплялись за что попало, а уж как материлась эта самая Фея когда их зашивала вообще отдельная история. Но тут возникает резонный вопрос "Что эта за фея без магии?" и "Почему она ей не воспользуется?" ,но это уже издержки профессии, рукоделие ведь во всех сказках любимое занятие ВСЕХ, и пофиг кто это мужик, баба или пень - все любят рукоделие. Вот и приходится придерживаться истоков. С платьем разобрались, на голове у нее был постоянно съезжающий колпак так же розенького цвета, про неудобную обувь и палочку, которая всегда должна быть рядом и, пофиг хоть в ж*пу засовывай, я лучше промолчу. Ну а второй была одна из принцесс - Белоснежка. Но не в традиционном платье, а в кожаных штанах и корсете черного цвета, а вместе с черными волосами все это делало ее похожей на гота. Словом странная парочка.
   - Я правильно поняла, что я должна променять 21 век на средневековую развалину, которую почти в течение 10 лет я должна буду драить, пока сумасшедшая маман не решит меня грохнуть, а потом еще и травонуть, я все правильно поняла?- Язвительно спросила Белоснежка.
   - Ну, в принципе да, но в конце ты получишь принца и станешь принцессой- Сладким голоском пропела Фея. - Ты издеваешься, ты мне в прошлую субботу, когда мы с тобой День Феи отмечали показала, этот "замок", а принц, он же трансвестит одни лосины чего стоят- Ответила Белоснежка, представляя весь этот ужас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"