Велисова Дарина : другие произведения.

Новая Жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Девочки не ругайтесь, но Музик неожиданно выдал вот это... Готова ли ты оставить близкого человека, ради создания новой жизни? Конечно же нет, поэтому будешь до последнего бороться за право вернуться обратно, но вот вопрос " А дадут ли вернуться?" ЧЕРНОВИК Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой!

   Пролог.
  -Капитан! Подан сигнал о помощи с планеты Дорс, необходимо забрать мирных граждан!- на капитанский мостик вбежал старший пилот.
  -Выполняйте, мы должны придерживаться условия сделки!- сложив руки за спиной,хмуро глядя на открывающийся космос в иллюминатор,ответил капитан.
  Прикрыв глаза пытался уловить связь с собственным сыном, несколько секунд и он откликнулся.
  - Отец, ты меня вызывал?- в капитанскую рубку вбежал паренек четырнадцати лет.
  -Да, через час мы приземлимся на планету Дорс, необходимо будет принять свыше ста пострадавших беженцев! Я тебя прошу, из своей каюты не выходи, под ногами не маячь и главное к беженцам не приближайся!- сурово ответил капитан,глядя своими черными полностью глазами.
  -Но я...!- хотел было возмутиться паренек.
  -Я все сказал,выполняй приказ!- и махнув рукой на выход, попросил сына удалиться.
  Понурый и печальный мальчишка покинул рубку. Качая головой капитан вдруг сказал, мило улыбаясь своим мыслям:
  -А характером он пошел весь в мать!
  Поэтому то мальчишка, несмотря на запрет своего отца проник в систему вентиляции и по ней уже в общий зал сбора,где будут принимать беженцев. А заметить притаившегося за вентиляционной решеткой, паренька будет ни так то просто. Достав из-за пазухи бутерброд, стал его активно жевать и дожидаться встречи...
  Через положенные пол часа зал заполнился до отказа, по среди которого стояли два регистрационных стола. Но внимание мальчишки привлекла не толпа и разговоры,а миловидная девушка с нежно синими волосами во взгляде которой читалась решимость, среди всех других она была как маяк. Захотелось узнать ее по ближе и этот шанс ему представился, при чем парнишка так и не догадался,что теперь их жизни будут крепко связаны.
  
   Глава 1.
  ЭББИ
  -Эбби, поторопись прошу тебя деточка!- кричал прихрамывая старичок своей девятнадцатилетней внучке.
  Разруха, запах дыма и гари, трупы людей, дотла спаленные дома и прочая атрибутика ужаса, вот что стало с когда-то милой и процветающей планетой Дорс.
  Девушка закинув свой небольшой рюкзачок на плечи, коснувшись на прощание надгробья своих родителей и попросив у них прощения, наспех побежала догонять деда.
  -Дедулечка, а они точно нас спасут?- с надеждой спросила она.
  -Ну, конечно милая! Ведь власти нам пообещали!- продолжая идти ответил старик.
  Миновав три квартала,у главной площади бывшего раньше правления планеты, собрались уйма народу. Каждый мечтал покинут эту планету, ставшую в скором времени планетой смерти. Враги не пощадили ни детей, ни женщин. Они убивали всех наповал без разбора, Эбби и дедушке удалось скрыться в собственном доме, в погребе, который еще в молодости сам же он и сделал.
  И вот появилась малюсенькая надежда на спасение в лице инопланетной расы литхи. Их мужчины готовы были заключить брачные договора, а детей усыновить по своим семьям, полноценным же семьям предлагали работу. Поэтому то мы и пришли сюда, в поисках своей удачи.
   Над головой послышался рев моторов, поднялся сильный ветер, который принес дорожную и затхлую пыль. Все дружно прикрываясь от палящего солнца всмотрелись вверх. К нам приближались те самые корабли,которые должны будут нас забрать.
   Безумная толпа рванула вперед, боясь не успеть на свой единственный шанс. Образовалась огромная давка, люди прижимали, били друг друга, толкали. Я же прижавшись сильнее к дедуле пыталась пробиться вперед.
  Вдруг из динамиков стоящего недалеко микрофона, свою речь сказал бывший руководитель нашей колонии:
  -Внимание, граждане!Попрошу соблюдать спокойствие! К сожалению не все смогут попасть на корабль! Места ограниченны!- возвещал всем, толстый руководитель.
  По толпе полились недовольства и возмущения.
  -Тише,тише! С начало пойдут молодые девушки, за тем дети, после семьи! К сожалению старики должны остаться!- продолжил он.
  -Дедулечка, я тебя тут не брошу!Родненький!- вцепившись в разорванную и помятую рубаху, всхлипывала на плече у единственного оставшегося в живых родного человека.
  -Эбби, послушай меня внимательно! Я уже отжил свое, ты пойми ведь я могу занять чье-то чужое место, например маленького мальчика, или такой же милой девушки как ты, но я настоящий офицер и не в моих правилах бежать как трус с поля боя. Другое дело ты! Милая, ты все что у меня осталось,прошу послушай старика, живи ради меня!- и сильнее обняв, он неожиданно толкнул меня в уносящийся поток людей. Пытаюсь изо всех сил добрать до него, но люди и шанса не давали приблизиться к нему, а он все отдалялся и отдалялся.
  -Дедушка!- не выдержав, что есть мочи вскричала я.
  Кто-то с боку ощутимо меня толкнул, чуть не упала, еле удержавшись на ногах.
  -Дедушка!- не переставая кричала я.
  Не заметив как живая волна из людей, почти дотянула меня до близстоящего корабля. Снова попыталась сделать рывок назад, но тут кто-то меня наглым образом схватив за капюшон кофты рванул вперед, при этом пролетев какое-то расстояние я очутилась на трапе корабля, а злой голос над ухом пробасил.
  -Таких красивых тут не оставляем, двигай живее!- подняла взгляд вверх и столкнулась с черными глазами литха.
  - Я ни куда не лечу, у меня там дедушка!- чеканя каждое слово, решительно ответила я.
  -Эй, Дор прихвати эту кроху, а то слишком упертая, мне нравятся такие!- похабно улыбнулся мужчина. И вновь меня кто-то хватает и перекидывает через плечо. Я бьюсь,кусаюсь, а по щекам бегут предательские слезы. Ведь там остался мой самый близкий и родной человек.
  -Дедулечка,я тебя люблю и обязательно вернусь к тебе, обещаю!- шепчу я, глядя на выход, который постепенно при нашем шаге уменьшался,пока полностью не скрылся за поворотом.
  Продолжала колотить литха,который наглым и бесцеремонным образом обхватив за округлые места, довольно улыбался. Похоже ему сложившаяся ситуация доставляла неимоверное удовольствие.
  -Что здесь происходит, майор Дор?- вдруг совсем рядом прозвучал громогласный, сильный командный голос.
  Кое-как вывернувшись продолжая висеть на плече мужчины,столкнулась с глубоко посаженными черного цвета глазами очередного литха. Он возвышался чуть ли не в два раза превосходя в размерах майора Дора. Подтянут, широкоплеч, одет в военную форму серого цвета, по бокам шеи раздуваются жабры, нос остр, губы поджаты, что характерно для каждого литха на теле ни единого волоска, поэтому голова абсолютна лысая. Если бы не их похабное отношение можно было бы назвать его
  некой красивой экзотикой. От одной мысли передернуло и я скривилась, что не осталось не замеченным мужчиной. Он с интересом наклонил голову в бок.
  -Я еще раз спрашиваю, что здесь творится майор? Захотели штрафных санкций и нарядов в не очередь?- переведя взгляд с меня, на своего служащего, спросил он. То,что Дор являлся всего лишь низшей исполнительной ступенью,бросалось сразу в глаза. Соответственно это либо их начальник,либо капитан. Ни то и ни другое меня особо не волновало. Поэтому набравшись наглости пошла в атаку.
  -А ну, живо отпустил! Чего смотришь? прикажи ему спустить меня на землю!- упираясь руками в плечо продолжавшего держать меня Дора, сказала прямо глядя на старшего.
  Он скептически приподнял свою оголенную бровь.
  -Ты кто?- спросил вдруг он.
  -Конь в паль..., кхм, насильно удерживаемая, разве не видно?- чуть не нахамив, ответила я. Что со мной такое, ведь ни когда в жизни и грубого слова не сказала,а тут набросилась на литха?!
  - Это одна из беженцев, отказывалась покидать планету, пришлось применить силу!- вдруг очнувшись, ответил майор.
  -Ну, дак и оставили бы ее, раз девушка сама так желает!- с усмешкой ответил он.
  -Да, но ведь отличный экземпляр для спаривания кэп!- синея ответил он, это типа стало стыдно?
  Я же была в полном возмущении, лишь открывала и закрывала рот, не сумев и слово вставить.
  -Говоришь отличный экземпляр?- подойдя в плотную и схватив своей рукой меня за подбородок, пристально посмотрел в глаза, другой же неожиданно с мягкостью провел по моим синим волосам. Где-то внутри что-то дрогнуло, пелена тепла и умиротворения пронеслась по телу. Я сама вдруг потянулась к нему желая чего -то большего. Где-то, чутье вопило "Это все не правильно!". Вот он склоняется к самым моим губам, глаза расширились от паники. Дор вдруг вздрогнул, подаваясь вперед к своему главному, помогая перенести мое тело к его ближе. Миг, холодные губы мужчины касаются моих, тонкая грань холода и моего теплого вздоха, а черные глаза словно прожигают всю душу изнутри. Но вот мгновение закончилось и он отстраняется,при этом крылья носа судорожно раздуваются, жабры резко втягиваются. Мой же взгляд по прежнему остался расфокусированным.
  -Проследи, чтобы она прошла регистрацию, да и ее в списки для высших! Ты меня понял?
  - получив кивок от Дора, продолжил- с чем связанно ее сопротивление?
  -Кажется там остался кто-то из ее родни!- тихо ответил майор.
  Снова схватил за подбородок, пронзительно глядя спросил:
  -Кто там у тебя остался?
  Тело не слушалось,а с языка без на то моей воли, прозвучал ответ:
  -Дедушка!
  -Ясно! Веди ее в зал, мы скоро отбываем!- и уже вновь мне- Забудь его,через три дня от этой планеты останется одна пыль! И обойдя наши фигуры пошел прямо к выходу. Я же почти придя в себя крикнула ему в спину:
  -НЕНАВИЖУ!
  Услышал. Обернулся и почему то, вдруг весело улыбнулся.
  
  ПИТЕР
   Уверенной поступью вышел на трап корабля. Жалкие людишки толпились, давя и толкая друг-друга, каждый боролся лишь за свою шкуру. Противно и мерзко стало на душе. Лишь единицы аур светились ярким светом ультрамарина. Взгляд упал на их так называемого предводителя, который наглым образом прорвался ко второму кораблю и перед носом моего подчиненного трясет какими то бумагами, скривился еще сильнее, ведь эту 'свинью' по заверению главнокомандующего нашей планеты, я должен взять обязательно! Моя бы воля, сам бы прибил его не задумываясь,ведь это он сделал все чтобы планета была уничтожена.
  Придать собственный народ, изощренно разделаться с ненужными людьми и выйти сухим из воды!
  Почему то вдруг вспомнилась синеволосая девица. Вот у кого оказалась чистая душа.
   Сам не понимая, что творю просто взял и поцеловал это синее чудо. И признаюсь мне это понравилось, впервые я встречаю такую живую и светлую ауру.
  Она крикнула мне 'НЕНАВИЖУ!', что ж девочка это и хорошо, любить меня не стоит. Но такой бесценный экземпляр здесь оставить тоже нельзя, слишком ценна каждая нетронутая аура, поэтому не сомневаюсь,что уже через три минуты после регистрации будет заключен с кем- нибудь из высших брачный контракт, ну а там дело за малым! Для нашей расы главным на первом месте остается крепкое потомство, поэтому мы жертвуем, идем на хитрости и войну, лишь бы достать то,что нам желанно и необходимо, а именно в данный момент будущий редкий генофонд это расы. Взгляд кинул на ручной коммуникатор, осталось меньше тридцати минут и мы отбываем. На место наших кораблей, завтра уже прибудут другие, только не для спасения, а для очистки и уничтожения, всего живого на этой планете.
  Вдруг взгляд зацепился за удаляющего идущего в обратном ото всех направлении хромого старика. Кинул тонкую сеть в его сторону. Живая и струящаяся энергия хлынула в сторону старика. Вот-вот и она слегка коснулась плеча пожилого мужчины, он замер и резко повернул голову в мою сторону.
  Глаза распахнулись шире...точно такая же аура, как и у той синеволосой девушки. Он так же смотрел пристально, четко осознавая,что этим самым кто его только что коснулся, являюсь я.
  Улыбнулся, призывно махнул рукой подзывая к себе.
   Как зачарованный спустился с трапа, прошел живой коридор и почти подойдя в плотную к мужчине, остановился.
  -Одна лишь просьба, найди ее и позаботься! - сухим голосом, в котором сочилась теплота, сказал он.
  -Откуда, вы знаете?- хотел было спросить 'как вы поняли,что это я?', но старик ответил сам.
  -На твоей ауре, отпечатана аура моей девочки!- улыбаясь ответил он.
  -Побереги ее! она все ,что осталось от нашей когда-то крепкой семьи!- сказал старик,продолжая рассматривать меня.
  -Хорошо! Я внес ее в списки к высшим, нуждаться ни в чем не будет!- ответил я.
  -Если решит сбежать, передай ей 'Дед тебе этого ни когда не простит, и Аделайя тоже!'- посмотрев в глаза, сообщил он мне.
  -Почему вы решили,что она сбежит?Да и бежать будет не куда, вас не будет уже завтра!- наклонив голову в бок, поинтересовался у него.
  -Значит я все правильно понял, ни через три дня, а завтра нас всех убьют, что ж это было предначертано! - опустив голову, тихо ответил он, но тут же подняв глаза, продолжил-Запомни литх, она моя внучка и я знаю ее лучше! Не удивлюсь, что именно в этот момент, она грабит твой корабль , или ищет пути как покинуть его! Так что спеши, а то можешь опоздать!- поворачиваясь ко мне спиной, старик пошел своей дорогой, оставляя меня в раздумьях. И словно в подтверждении слов старика, зазвучал коммуникатор.
  -Слушаю!- растерянно ответил я.
  -Капитан у нас проблемы, ваш сын исчез!- ответил старший помощник.
  -Куда вы смотрели, включить маяк и найти его, немедленно?!- взревел я. Сын это все, что осталось у меня в этой 'гребанной' проклятой жизни, его я потерять ну просто не мог.
  -Капитан, мы его засекли, он на корабле! И с ним еще кое-кто!- ответили на том конце линии.
  -Кто?- но почему то интуиция подсказывала, нет не так, она вопила, что этим кем то была...
  -Девица, капитан!И самое интересное, что у нее синие волосы!- ухмыляясь на той стороне ответил помощник.
  -Вылетаем! Заблокировать все входы и выходы!- отдал распоряжение.- А за этих двоих головой отвечаешь, понял? Получив в ответ "Понял!", отключил коммуникатор.
   А старик то, не обманул! Повернулся в ту сторону куда пошел пожилой мужчина и удивился, над горизонтом заходило кровавое солнце, освещая почти исчезнувшую фигуру старика в своих лучах света.
  -Мистика!- сказав и мотнув головой, развернулся и рванул к кораблю.
   Необходимо найти эту пигалицу, пока не случилась беда, как и обещал старик. И почему то, я ему теперь верил! Еще и сыну всыпать, за невыполнения моего приказа!
  
   Глава 2.
   ЭББИ
  Миновав длинный коридор, вошли в просторный зал, где кроме двух столов и куча расставленных аэростульев ни чего и не имелось. Сгрузив меня на ближайший аэростул и окинув вновь сальным взглядом мое тело, двинулся по направлению столов,за которым с таким же интересом смотрели на нашу парочку, два литха. Подойдя к одному из них, шепнул ему что-то на ухо, тот же в ответ ему улыбнувшись,достал свой гаджет и внес в него какие то записи. О которых я узнала достаточно позже. Дор же напоследок помахав рукой ,оставил меня дожидаться всех остальных и своей участи. Буквально через пять минут в зале который пустовал, хлынул поток беженцев. Они подходили к двум столам,что-то говорили и после того как литх вносил их данные,спокойно располагались в близстоящих пустых аэростульях.
   Толпа была мне только на руку,ведь внимание я ни кого в таком случае не привлеку, оставалось найти ходы отступления . До отлета корабля оставались считанные минуты, нужно было действовать. Окинув скучающимся и безразличным взором помещение, взглядом вдруг зацепилась за вентиляционную трубу. Вот мое спасение!
  Загнав преждевременное ликование, двинулась к выходу из зала, ну а там оставалось чуть-чуть и заветный туннель ведущий к свободе будет открыт. Но пробравшись через толпу, столкнулась с другой проблемой. Неизвестно откуда прямо передо мной возник огромный литх.
  -Вы куда-то собрались?- пробасил он мне в самую макушку.
  Я же не растерялась, понимая что план с вентиляцией тут провалился и поэтому ляпнула первое,что пришло на ум.
  -Да,вы не подскажите где здесь санитарная зона,хотелось бы посетить ее?!- и тонкий намек в виде отплясывающей меня от нетерпения. Литх проникся отходя в сторону и даже почти провел до санузла. Мне на встречу вышли две девушки.
  -что тоже разволновалась? Не переживай, теперь уже все позади!- сказала одна из них, благодарно глянула на литха позади меня, тот от приятных слов засмущался,став слегка синеватым.
  Вторая же скептически осмотрев меня , в слух произнесла:
  -Пойдем Kира, мы еще должны зарегистрироваться! Уважаемый Литх вы нас не проводите? Литх глянул на меня и получив заверения,что дорогу я знаю и справлюсь сама. Взяв под локоточки двух дам, удалился оставив меня одну.
  Да-да-да, я ликовала! Заглянув в санузел и окинув взглядом пространство, вновь наткнулась на вентиляционную решетку. Вот она, моя свобода!
  Зайдя полностью в комнату, заперла ее как следует на замок, от волнение решилась охладиться холодной водой, открыв кран и плеснув себе на лицо потоки воды, взглянула на против в зеркало, где стояла синеволосая девятнадцатилетняя миловидная, но слегка напуганная девчушка. Кончиками пальцев провела по силуэту своего лица. Дедушка говорил,что я очень похожа на маму, саму я ее не помню мне было три года,когда она вместе с отцом погибла в экспедиционной группе. Поэтому потерять единственного мне родного человека не могла. Развернувшись и войдя в одну из кабинок, в два прыжка оказалась стоящей на верхней перегородки , прямо перед вентиляционной трубой. Секунда,две... и я с визгом падаю вниз, с крепко обнимаемой вентиляционной решеткой. Немзнаю как я не расшиблась, но зрелище я вам скажу было еще то. Лежу на полу, в руках решетка, а на меня сверху прямо из вентиляционной трубы смотрит молодой литх.
  -Т-т-ы-ы,что здесь делаешь?- спросила его я.
  -Прости не хотел напугать! просто ты такая решительная вышла из зала, вот я и решил проследить за тобой!- синея ответил паренек. На вид ему было лет четырнадцать-пятнадцать.
  -А тебя не учили,что подглядывать не хорошо?- вставая, отряхнувшись и откидывая в сторону решетку,поинтересовалась я.
  - Прости, просто отец запретил мне быть в том зале, поэтому я тут!- ответил все еще синеющий паренек.
  Все ясно, чей-то папенькин сынок,которому запретили поглядеть на нас земных зверюшек. От таких мыслей, стало почему то вдруг противно.
  -Ладно, вылазь давай!- протянула ему руку. На что литх качнул отрицательно головой.-Почему?
  -Я лучше к себе поползу,пока отец не засек мою пропажу!- и развернулся ко мне спиной, начиная ползти на четвереньках по трубе.
  -Ясно, ну тогда удачи! - сказала я заползая вслед за ним. Он в недоумении через плечо глянул на меня.
  -Значит так, ты меня не видел,я тебя тоже!- сказала я, подталкивая со спины паренька.
  -Ты куда собралась ползти?- спросило это чудо.
  -Знамо дело, на выход! Другим путем мне отсюда не выбраться, да и время поджимает!- ответила я.- Так,что давай шевелись!
  -А ты, знаешь карту вентиляционной трубы?- ошарашенно спросил парень.
  Нет, я ее не знала, поэтому решила действовать методом тыка, авось глядишь куда-нибудь да приползу, главное не к литхам.
  -Нет!- качая головой, ответила я.
  -Дак,как же ты собралась выбираться?- спросил парень
  -Как-как, гаркхом об касяк...!- и замолчала,все таки дите перед ней.
  -А ты смешная, я таких как ты первый раз вижу!- улыбаясь ответил он.
  И в этот момент, нас знатно тряхнуло. Оказалась почти лежащей на парне.
  -Что это было?- взволнованно спросила я, боясь услышать самое страшные опасения для меня.
  И паренек их подтвердил:
  -Мы взлетели!- улыбаясь ответил он.
  -Нет, нет, нет, мне нужно выбраться,мне... надо домой!- закрыв ладонями глаза и мотая головой, сказала я. Все надежды рухнули в одночасье.
  -Эй,что с тобой? Почему ты так хочешь вернуться?- потряс за плечо меня паренек.
  -Там остался мой родной человек,понимаешь?- ответила ему я, а в глазах стояли слезы.
  -Твой муж?- спросил парень.
  -Нет,мой дедушка! Он единственный кто остался у меня из родных!- не выдержав по щекам покатились слезы.
  Паренек, же в тесном пространстве умудрился крепко обнять меня. Вытерев слезы своими руками.
  -Не плачь, мы что-нибудь придумаем!- ответил он.
  И словно в подтверждении своих слов, неожиданно улыбнулся.
  -Ты замужем?- спросил вдруг он.
  -Нет, я же говорила!- недоуменно,посмотрела на паренька. Может при встряски ударился головой?
  -Отлично, тогда вылазь, у меня есть план!- воодушевленно, проталкивая меня обратно в комнату, ответил он.
  Уже спустившись и выходя из санузла, поинтересовалась
  -Зачем,ты мне помогаешь?- тихонько спросила его
  - У меня из семьи, тоже только отец! поэтому я тебя понимаю!- и уверенно взяв за руку потащил вперед.
  -А куда ты меня ведешь?- задала волнующий меня сейчас вопрос.
  -Знамо дело, жениться!- и широко улыбнулся.
  Я шокировано замерла. Пипец, приплыли называется!
  -Эээ, а нас того ...не распишут, ты несовершеннолетний!- боже,что я за чушь несу?
  Он рассмеялся.
  -Успокойся, ни я жених! Сейчас мы пройдем к регистрационному столу и ты подпишешь контракт с одним из высших литхов!- пояснил он. А мне от такой перспективы быть выданной замуж, стало холодно на душе.
  -З-з-а-че-м?- поинтересовалась я .
  -Понимаешь,сейчас выбраться с корабля,есть только один выход! Все шатлы стоящие в аварийном отсеке запрограммированы на высших литхов и без их команды тебя ни кто не выпустит, улавливаешь суть дела?- подмигнув, спросил парень.
  Я же ни чего не улавливала, поэтому продолжала недоуменно пялиться на паренька.
  -Ох, как же с вами женщинами тяжело! Ты как жена одного из высших,сможешь спокойно управлять шатлом, и соответственно, сможешь вернуться назад! Теперь то понятно?- как маленькой объяснил он.
  Я поняла, еще как поняла! Мда, а толковый парнишка, повезло его отцу с таким сыном.
  -Как тебя зовут, о мой герой!- улыбнувшись,спросила его.
  -Картер, но для тебя просто Кар! Пошли быстрее, а то высших не останется!- и подмигнул мне в ответ.
  Я остановилась и обняв паренька, прошептала ему "СПАСИБО"! В зале по прежнему было шумно. Кар уверенно подвел меня к одному из столов. Поприветствовав своего собрата, начал вести разговор.
  -Ганс, кто из высших остался без контракта?- спросил его он.
  -Хм, да только один! Твой отец, а что?- улыбнувшись ответил литх.
  -Вот черт!-витиевато выругавшись и придя к каким то своим заключениям, сказал- Вот она(показывая рукой на меня), осталась свободна, заключи с ней контракт!
  -Но..., ты ведь сам знаешь, что твой отец всегда против женитьбы!- недоуменно ответил Ганс.
  Я же понимая,что лишаюсь единственного шанса на спасение,пошла ва-банк.
  -Мы друг друга полюбили с первого взгляда, он самый лучший! Вы же не хотите,чтобы мой пупсик сердился?- эх,во мне пропадает отличная актриса. Даже Кар под завис от моей речи.
  -Н-но...!- начал было он, но увидев мой просящий голубоглазый полный тоски взгляд сдался на милость победителю,т.е. мне.-Да ты же та самая синеволосая, о тебе уже хлопотали и просили внести в списки высших, где же ты ходила?...Ладно, черт с вами, но если,что отвечать будете сами!
  Я же от радости даже поцеловала в щеку литха. Подписав контракт и прослушав инструкцию, вновь была подхвачена под локоток Каром, теперь оставалось добраться до аварийной зоны.
  Мда, я теперь замужем! Странное чувство, а ведь я даже не знаю кто мой муж, хотя сын я должна сказать у него самый лучший, а значит он пошел в своего отца.
  -Кар, а кто твой отец?- поинтересовалась я.
  Кар же пожав плечами, долго молчал, но потом вдруг сказал:
  -Капитан военной космической флотилии! А что?
  Мамочки, я влипла! Нет ни так... КАРАУЛ, Я ПРОПАЛА!
  
  ПИТЕР
  - Где они?- гаркнул я, влетая в рубку, с порога накинувшись на старшего помощника.
  -Вот смотрите,они еще на корабле!- и нажав на панели управления пару кнопок, явив на свет голографическое изображения,по которому двигался маячок. Все таки не зря еще будучи ребенком,я вживил его ему.
  -Куда это они движутся?- начиная постепенно хмуриться,так как по движению маяка четко понимал,что быть беде.
  -В аварийную зону,кэп!- нервозно ответил помощник.
  Все прекрасно знали какой я был в гневе, в порыве могли полететь много голов, поэтому в такие моменты все пытались быть по дальше от меня.
  -Включи камеры слежение! БЫСТРО!- вскричал я, начиная все больше с каждой секундой злиться.
  Вот меняется картинка и на экране появляется сын держащий за руку девушку, ту самую, они о чем то болтает. Но вот он ей что-то сказал и она остановилась, в испуге глядя на него.
  -Включи звук!- потребовал я.
  -Эммм, тут такое дело кэп..!- начал было сотрудник, но был перебит моим оскалом.
  -Что я сказал не понятного? Включи живо звук!- кидая на него грозный взгляд.
  -Капитан, звук не работает!- пропищал помощник,нервно вжав голову в плечи.
  -За что вам деньги плачу? Почему нет звука? И вообще как такое возможно,чтобы двое подростков вытворяли подобное, на военном корабле, а?- я уже не кричал, а нависая над помощником, рычал как одичавшее животное.
  - Наладчик заболел, а нового не прислали в штаб!-вновь пища, ответил он.
  -Да, что же это такое, бардак на корабле! Уволю к чертовой матери!- и со всей силы ударил по панели.
  Попытался мысленно дозваться до сына, пустил энергетическую ниточку, вот она плавно поплыла, выискивая среди других потоков свою родную частичку. Нашел. Позвал. В ответ наткнулся на преграду. Открыл глаза и еще пуще закричал.
  -Рид, собрать всех в аварийном отсеке, ни дать им уйти, выполняй приказ!- и вылетел пулей в коридор, нужно срочно остановить этих безумцев.
  Успокаивало лишь одно, без моего доступа, как и без доступа любого высшего литха попасть туда невозможно.
  Но, как же я ошибался, кусая себе локти от разочарования и безысходности содеянного сыном. Они прошли в эту "чертову" зону и без препятствий, так же без препятствий активировали один из шатлов, запуская двигатели. Нет,нет,нет только не он,не мой сын! Зачем? Вбегая в зону, кричал,проклиная себя мысленно!
  
   Глава 3.
   ЭББИ
  Уже стоя у двери, отделяющую меня от такой заветной свободы, из чувства такта и благодарности, сказала Кару:
  -Если я выживу и доберусь до дома, то знай мой дом - твой дом, а ты в нем всегда желанный гость!- и прижав паренька к груди сильно обняла.- Кстати, меня Эбби звать!
  -Ну, ты чего распустила тут розовые сопли, прям как девчонка, тем более я знаю твое имя!- шутя, ответил он, за что и получил увесистый втык в бок.
  -Откуда? вообще- то я и есть девчонка, если ты не заметил, к тому же теперь еще и твоя Мачеха!- от последней фразы, почему то внутри стало тепло. Посмотрела прямо в черные глаза мальчишки, осознавая, что в его душе сейчас бушуют те же чувства. Но вот секунда и он их подавил.
  -О да, всю жизнь мечтал о малолетней мамочке, а твои данные успел прочитать, когда заполняла контракт, благо зрение отличное!- вводя на панели с боку какой-то шифр, сказал он.
  Прозвучал звуковой сигнал. И механический голос компьютера оповестил:
  -Представьтесь, пожалуйста!
  -Назови свое имя и фамилию!- сказал Кар.
  -Эбби Ланская!- сообщила в микрофон.
  -Не правильно, попробуйте еще раз! После третьей попытки, автоматически включится система безопасности!- хладнокровным и ровным голосом, ответил компьютер.
  Кар же стукнув себя по лбу, посмотрел на меня как...как на глупого человечка!
  -Ну, что я сделала ни так? Сам попробуй!- насупилась я.
  -Такой Эбби Ланской, среди высших нет!- начал пояснять он, - За то, есть Эбби Далкин, ты вообще - то замужем не забывай!- качая головой, махнул вновь на панель, призывая к действиям.
  - Вот обязательно нужно было напомнить о замужестве? Я вообще-то слишком молода к семейной жизни!- улыбаясь, ответила ему. Но так как компьютер ждал ответа, громко сказала: Эбби Далкин!
  Вновь прозвучал звуковой сигнал, и дверь отъехала в сторону, пропуская нас в 'святая из святых' корабля.
  -Воу, вот это красота!- жадно окинув взглядом крылатых ласточек, воскликнула я.
  Была у меня с детства огромная слабость к шикарным трэйсам(машинам). Так свою девочку, я собирала сама, но к сожалению ее уничтожили враги.
  А тут целых десять восхитительных стальных красавиц, аж глаза разбегаются. Такими махинами мне еще не приходилось рулить. Ну, что ж всегда бывает, что-то в первый раз и тут научусь!
  - Какая наша?- чуть ли не подпрыгивая на месте от нетерпения, с просила Кара.
  -Вон та, она принадлежит отцу и будет помощнее всех остальных!- Кар указал прямо на стоящий с левой стороны, черный шатл.
  -Какая девочка!- воскликнула я, подбегая и пробуя на ощуп чудо - творение механики.
  -Давай заползай, я пока ворота дистанционные отворю!- кинул мне Кар, направляясь прямиком к железным большим дверям.
  Активировав кнопку доступа, залезла в шатл. Боже, чего тут только не было! И отдельная комната для отдыха, санузел, совмещенный с душем и даже сенсорный телевизионный экран! Не машина, а сказка!
  Пройдя к дистанционному управлению, присев в кресло, включила все системы запуска.
  -Давай просыпайся девочка, мамочка пришла!- погладив нежно панель, с придыханием сказала я. Ну,а что? Я так всегда делала, когда заводила свой трэйс, ведь техника она тоже любит ласку!
  -Ты прям как папа, он так же с ней сюсюкается!- плюхнувшись в соседнее кресло, ответил пришедший Кар.
  -Добро пожаловать на борт госпожа Эбби!- нежным женским голосом, ответила мне появившаяся голлограма женщины.
  -Ну, я же говорю настоящая девочка! Как тебя зовут?- спросила с придыханием я.
  -Эмма, госпожа Эбби! Позвольте мне лично вас поздравить с вступлением в брак, долгих лет вам совместной жизни с капитаном!- ответила мне продвинутая техника литхов.
  Я же, немного скривившись, все - таки поблагодарила, ведь мне еще с ней лететь всю дорогу.
  И повернувшись лицом к Кару , сказала:
  -Тебе пора, наверное уже хватились, на твои поиски!
  -Сейчас, только объясню пару основных функций и пойду.
  Ему хватило всего двух минут, чтобы подробно разъяснить инструкцию управления шатлом.
  Мое внимание привлекла толпа, ворвавшаяся в помещение и почему-то бежавшая к нам и размахивавшая руками. Впереди всех возвышаясь на две головы мчался грозных литх, при этом с дальнего расстояния было видно, как раздуваются его жабры.
  -Кар, а что будет, если твой папа узнает, что это ты мне помог?- тихонечко вжимаясь в кресло поинтересовалась я.
  -Знамо дело, всыпит по самое не балуй, а что?- отложив инструкцию, поинтересовался Кар.
  -А вот это ни он сюда, бежит?- ткнув в экран, указывая на старшего литха.
  -Заводи двигатели, быстрее!- вскричал Кар, нервозно пристегиваясь ремнем безопасности.
  -Э-э-м-м-а-а, выводи шатлы космос!- и уже Картеру- А ты не собираешься туда?- кивнув, почти что подбежавшему в плотную к шатлу, отцу Кара.
  -Я еще жить хочу!- заглатывая ком в горле, ответил парень.
  Я же стояла на распутье! Брать с собой парнишку опасно, но если я сейчас останусь, то другого выхода у меня выбраться не будет, да еще этот папочка мне устроит за побег с сыном!
  И что же теперь делать?
  Словно прочитав мои мысли, отец Кара выкрикнул что-то, но из-за работающих турбин, не было ни чего слышно.
  -Эб, ты не переживай, я выкручусь, тем более я же с тобой, а ты мне теперь как ни как мать! А отец меня поймет, вот увидишь!- похлопав по руке, утешал меня паренек.
  А шатл, двигался к выходу, оставляя позади убитого горем капитана. И почему то сердце пронзила дикая боль потери!
  
  ПИТЕР
  -Вернись!- безжизненно опустившись на колени, проводил отдаляющийся шатл.
  Кто-то потряс меня за плечо, как в тумане поднял взор.
  -Капитан их можно перехватить, они еще не вошли в зону невидимости!- сказал старший помощник.
  Встал, отряхнув взмахом руки колени, развернулся к столпившимся литхам.
  -Объявить план перехват! Выполнять приказ!- направляясь в сторону выхода и кинув косой взгляд в сторону старшего помощника, продолжил - напомни мне, уволить нашего уборщика, а то полы грязные!
  Спиной ощутил ухмылку на губах сотоварища, а за тем прилетели знакомые уже слова.
  -Вот теперь я узнаю своего Кэпа!- и уже команде - Все слышали приказ, так чего уши развесили, а ну живо по местам!
  И понеслось!
  В рубку вошел на автопилоте, сев в кресло, оповестив компьютер о курсе изменения данных маршрута, отдал приказ соединить с шатлом. Два помощника и лучший друг молчали, ждали моего решения.
  -Эфран, как получилось, что им был дан допуск к закрытой зоне?
  Лучший друг и товарищ качнув головой, ответил:
  -Ее внесли в списки на заключения брака с высшими! Кар ей помог, рассказав о доступе, не знаю, чем он мотивировался, но ...она смогла получить его, ну а дальше ты сам знаешь...! - и как-то резко замолчал.
  -Ты выяснил, кто является ее муженьком?- опустив голову на руки, спросил о том, кого собственноручно готов придушить. Почему не уследил за женой, почему позволил втянуть в это моего сына? Уволю, уничтожу, разотру в пыль...!
   Но в ответ была лишь тишина.
  -Эфран, я не четко задал вопрос? И почему у вас такие дикие глаза, я же чувствую по аурам?!- начиная злиться, спросил я.
  -Питер, тут такое дело...кхм, как же сказать-то!?- замешкался друг.
  -Говори, как есть!- взорвался я, подрываясь с кресла и зло глядя на друга.
  -Поздравляю тебя...друг!- тихо сказал Эфран. Попытался мне улыбнуться, но вышла ирония и собравшись с духом, отдав честь, как старшему по званию:
  -Поздравляю вас капитан Питер Далкин с законным браком с госпожой Эбби Ланской!
  -ЧТО?- взревел я, не веря своим ушам.- Да вы, что все с ума посходили? Да я и не мог,...если только..., вызвать ко мне Ланса! ЖИВО!- всех как ветром сдуло с капитанской рубки.
  Через пять минут передо мной стоял трясущийся Ланс, глазки так и бегали в испуге, чтобы как - то оправдать свою оплошность, запинаясь , молвил:
  -Она сказала, что вы с ней, что она вас...да и называла вас пупсиком!- краснея от страха, ответил он.
  Эфран же подавив смешок, видя, что я стою в раздавленных чувствах, сам отпустил Ланса.
  Мы с ним остались одни в рубке.
  -Мда, дружище ну ты и влип! у меня лишь один вопрос: как сам себя будешь душить ПУПСИК? Да не смотри ты на меня так злобно, я по твоему дикому взгляду видел, что ты был готов придушить собственноручно новоявленного жениха девицы! А тут такой облом-с-с!- продолжал иронизировать друг.
  -Найду, достану и ...!- сжимая руки в кулаки, зверствовал я, садясь обратно в кресло.
  -Придушишь?- ехидно закончил начатую фразу Эфран.
  -Нет, отшлепаю и зацелую!- полуулыбнувшись, ответил я.
  Друг иже остался стоять в недоумении.
  -Капитан, нам удалось установить связь с военным шатлом!- ответил механический голос корабля.- Вас соединять?
  -ДА!
  НА голографическом экране возникли помехи, а после экран стал черным.
  -Вот паршивец, боится увидеть мое гневное лицо!- приблизился, чуть ли не вплотную к самому экрану.
  -Отец, я все слышу!- раздался такой родной голос, по ту сторону экрана. Сердце сжалось от боли и вновь пустилось вскачь.
  - Объясните причину, по которой вы покинули корабль Картер Далкин!- в приказном тоне, собрав всю волю в кулак, сказал я.
  -Думаю не стоит вдаваться в подробности моего побега, скажу лишь суть... и она такова: Я помогаю Эбби вернуться к своему деду!- и уже более тихо- Я бы поступил так же, если бы там остался ты!
  Вот поганец, давил на жалость! Но главная моя отличительная черта, я спокойно мог раскусить любого и уличить во лжи!
  -Картер не дави на жалость и имей совесть включить изображение!- потребовал я.
  -Не могу, Эбби тебя боится!- как то пискляво ответил он. Послышался шорох , шипение Кара и грохот чего-то рядом с ним.
  -Что у вас там происходить?- взволнованно спросил я, чуть ли не выпрыгивая из кресла.
  -Н-н-и-че-е-г-о-о, ай да больно же!- взвыл Кар.- Ладно, ладно включаю, но если что ты виновата сама!
  Шипение и появилась голографическая картина. Прямо на меня смотрел Кар, потирая свое ухо, рядом с ним сидела, насупившись девушка.
  -Ну, здравствуй ЖЕНУШКА!- сложив руки на груди и откинувшись на спинку кресла, с любопытством стал рассматривать теперь уже свою...жену!
  Она посмотрев на меня, ни с того ни с чего стала ртом хватать воздух и заикаясь выдала:
  -Т-Т-ы-ы?
   Нет, а она кого хотела увидеть? Космического Беда Кипа( легендарного актера галактики)?
  -Я милая, я! И поверь как твой муж, обеспечу тебе бо-о-ольшие проблемы, если сама не вернешься с сыном, ко мне по- хорошему!- прищурив глаза, язвительно молвил я.
  Но в ответ получил не менее язвительный ответ:
  -Ну, что ты ПУПСИК, уж лучше ты к нам! Так сказать, от вашего стола к нашему! Жду милый в гости, не скучай!-и подмигнув отключилась
  Нет, ну какова нахалка?
  Эфран который все это время стоял рядом и молчал, вдруг не выдержав, засмеялся в голос.
  -Ой, не могу, а вы друг другу подходите!- вытирая выступившие слезы, сказал друг.
  -Ты бы лучше делом занялся! А не моей семейной жизнью! - и не глядя на друга, приступил к своим обязанностям. А их я обязательно поймаю, дайте мне только время и тогда...
  
  ЭББИ
  Откинувшись на спинку кресла, перевела расстроенный взгляд на Кара.
  -Что теперь будет?- спросила я его.
  -Хм, понятно же что...погоня! Ты плохо знаешь моего отца, он всегда идет до конца!- с иронией ответил он.
  -Кар и что шансов нет?- печально осведомилась я.
  -Почему же? Есть и он, один!- следя за монитором, сказал он.
  -Какой?- чуть ли не подпрыгнув, прожгла мальчишку пристальным и жадным взглядом надежды.
  -Самим добровольно сдаться!- переведя взгляд от экрана к моему лицу, подытожил он, но увидев мое расстроенное лицо, поспешил утешить- Ну ты чего Эбби, прорвемся! По крайне мере попытаемся!
  Я так была благодарна ему, что соскочив с кресла, обняла его крепко-крепко!
  -Если бы у меня был бы сын, то я хотела, чтобы он был таким как ты!- стирая ладонью подступившие к глазам слезы.
  Кар на мгновение замер, его жабры неожиданно зажили своей жизнью, раздуваясь в отдельности от крыльев носа. В глазах вспыхнул алый цвет и тут же погас, выводя меня и его из оцепенения.
  - Кар,что это было?- первой задала вопрос, пришедшая в себя я.
  -Пока не знаю, думаю, чуть позже будет понятно!- каким- то утробно глухим голосом ответил он.
  Нас отвлек звуковой сигнал, входящего вызова .
  -Кто это может быть?- удивленно, садясь на место, спросила я.
  -А ты догадайся с трех раз!- иронично улыбнувшись и потерев лицо рукой, сказал Кар.
  -Ты думаешь - это он? Но тогда, наверное, надо ответить!- и я, было, потянулась к кнопке принятия вызова, но меня одернул Кар.
  -Тебе, что жить надоело? Да он сейчас неизвестно в каком состоянии, чур, меня уволь от общения с ним! - поднимая руки вверх, сказал он.
  -Но так нельзя, это твой папа и он волнуется, ну сам посуди, ты сбежал с корабля неизвестно с кем и неизвестно по какой причине, на сигнал ты не отвечаешь, что должен думать он? - пыталась достучаться до разума парня.
  -Вот хочешь, сама с ним и говори! Я не хочу видеть его гневное лицо!- упирался Кар.
  -Дак, если ты так боишься увидеть его лицо, просто включи звук и отключи визуализацию!- предложила, альтернативный вариант, на который он с горем пополам согласился.
  -Эмма соедини!- отдала команду главному компьютеру.
  Послышался чей-то гнев и судя по тону в ярости находился отец Кара.
  -Вот паршивец, боится увидеть мое гневное лицо!- вскричал смутно знакомый мне голос.
   -Отец, я все слышу!- и махнув одной рукой в сторону экран, мол я тебе говорил, ответил своему отцу.
   - Объясните причину, по которой вы покинули корабль Картер Далкин!-разнесся командный голос, по ту сторону экрана.
   -Думаю, не стоит вдаваться в подробности моего побега, скажу лишь суть... и она такова: Я помогаю Эбби вернуться к своему деду!- и уже более тихо- Я бы поступил так же, если бы там остался ты!
  Что он говорит? Зачем еще сильнее расстраивает отца?, покачала головой с тем, что не согласна с его действиями.
   -Картер не дави на жалость и имей совесть включить изображение!- очень грубо ответил отец.
  А и правда, почему не включит? Что он сквозь экран пройдет? Показала жестами Кару, что мол, включи, но паренек выдал обратное. Начал активно отрицательно качать головой и всячески мне мешать нажать кнопку изображения. В ход пошли даже мои ноготочки, впившись в цепко державшую мою руку, руку парня, продолжала пытаться включить экран.
  -Не могу, Эбби тебя боится!- пропищал он, когда один коготок слегка расцарапал подушечку его указательного пальца, а за тем зашипел от моего наглого щипка за кожу кисти.
  -Что у вас там происходить?- взволнованно спросил отец Кара.
  И когда почти пальчик коснулся кнопки, Кар сделал подсечку рукой, заводя мою руку за спину. Ах, так! Я, наклонившись вперед к нему, свободной рукой ухватилась за ухо.
   -Н-н-и-че-е-г-о-о, ай да больно же!- взвыл Кар.- Ладно, ладно включаю, но если что ты виновата сама!- сдался наконец-то он, освобождая меня из захвата.
  Я же обидевшись на то, что Кар не прав по отношению к своему отцу, сложив руки на груди, взглянула на экран и вот тут у меня, случился полнейший шок...
  -Ну, здравствуй ЖЕНУШКА!- с экрана на меня смотрел тот самый литх, который наглым образом поцеловал меня, будучи в коридоре.
   -Т-Т-ы-ы?- заикаясь от увиденного литха и глотая воздух с переменным успехом, словно не осознавая случившееся, спросила у своего видения.
  -Я милая, я! И поверь как твой муж, обеспечу тебе бо-о-ольшие проблемы, если сама не вернешься с сыном, ко мне по- хорошему!-
  Нет, ну вот, зачем язвить? Мне нужно срочно подумать и принять решение, мозг был перегружен новой информацией!
  -Ну, что ты ПУПСИК, уж лучше ты к нам! Так сказать, от вашего стола к нашему! Жду милый в гости, не скучай! - и подмигнув отключилась.
  Закрыв глаза и переведя дыхание, ответила молчавшему все это время Кару.
  -Теперь я точно не намерена ему сдаваться!- и как бы завершая разговор- Да и мне нужно подумать о том, где нас могут быстро и без проблем развести!
  Но ответ Кара меня вывел полностью из колеи:
  -Эбби у литхов не приняты разводы!
  -Внимание! Угроза для жизни! Повторяю, угроза для жизни!- ворвался неожиданно механический голос Эммы.
  -Вот черт, черт!- вскричал Кар.
  -что такое, Кар?- взволнованно спросила я.
  -Через пять минут, отключиться подача света! Повторяю, через пять минут, отключиться подача света!- монотонно повторял голос Эммы.
  -Эмма, выведи на экран причину захвата корабля!- приказал вдруг Кар.
  Вместо экрана возникло силовое поле, которое затягивало наш корабль как в воронку.
  -Эмма, шансы на выживание?- кричал Кар.
   Я же вжавшись в кресло, словно испуганный зверек следила за тем, что совершает четырнадцатилетний паренек. И в тот момент, его детская наигранность веселость превратилась в собранную и уверенную мощь не подростка, а опытного военного.
  -Шансов два! - ответила Эмма.
  -Какой первый?- спросил Кар, вводя что-то в данные корабля.
  -Сдаться!- четко ответила механика.
  -А второй?- продолжая, вводит данные, поинтересовался он.
  -Гиппер прыжок, с возможной конечной гибелью!- заученно ответила Эмма.
  -Черт!- взревел Кар.
  И тут я не выдержала:
  -Кар, что происходит, ты можешь объяснить?- вскричала я, наблюдая со стороны, как силовое поле увеличивается в размерах и поглощает нас .
  -Отец пошел на крайние меры, выпустив силовую сеть, думаю не надо пояснять, для чего он это сделал!?- рыкнув и сверкая обсидиановым цветом глаз, ответил он.
  -Кар, нам не уйти!- обреченно опустив плечи, ответила я.- Прости меня, пожалуйста!
  Это из-за меня ты влип во всю эту историю!
  -Не смей так говорить, я сам осознанно пошел на этот шаг! Попробуем обойти защиту и рассеять сеть!- приказным тоном ответил мне.
  -Эмма, включить блок- транс и ручное управление!- отдав приказ, схватился за штурвал.
  -Сколько у нас есть времени до того момента, как планета будет уничтожена?- неожиданно спросил он.
  -Вроде три дня! А что?- изумленно спросила его.
  - Эмма, готовь гиппер прыжок! прости, но другого выхода у нас нет, постараюсь за сутки наверстать пройденное расстояние!- повернув ко мне лицо, ответил Кар.
  -подожди, ты не летишь к планете?- испуганно спросила я.
  -Нет!- как отрезал, сказал он.
  -Н-н-о-о, как же дедушка?- жалобно спросила его.
  - Выбирай, или мы сейчас сдаемся , и ты попадаешь на корабль к отцу, или пробуем прыжок после которого неизвестно выживем ли мы, но если выживаем, то у нас остается день для того, чтобы забрать твоего деда!
  -а это опасно?- поняв, о чем я его спросила, качнул головой вперед.
  -тогда мы сдаемся!- опустив голову, ответила я ему. Рисковать парнишкой не могу, благо голова на плечах имеется, а выход я всегда найду!
  - Я так и думал! Эмма, прыжок!- и кар рванув на себя руль, увеличил скорость шатла.
  -Кар, прекрати! Не надо!- закричала я вжимаясь от выброса вперед , но было слишком поздно, шатл совершив три кульбита, рванул к сети и с силой прорвав ее , вспыхнул светом, оставляя позади поверженный корабль преследователей.
  
  ПИТЕР
  Корабль тряхнуло. Замигали датчики, свет на время погас. Сработала система безопасности.
  -ЧЕРТ! - вскричал я, отпинывая свое командное кресло в дальний угол рубки.
  вновь в помещении вспыхнул свет.
  - Включена система безопасности, все датчики в норме!- оповестил компьютерный голос .
  - Питер, они ушли!- подходя сзади, сообщил Эфран.
  -Как? Как они смогли прорваться сквозь сеть? Не понимаю!- растерянно качая головой, посмотрел на друга.
  С Эфраном они познакомились, будучи, учась в летной академии, не раз уже бывали на заданиях вместе. Из всего состава экипажа он по расе относился к ханурам, но его уважали и любили, а я им восхищался, ведь будучи наследным правителем своей планеты, он жил как простой вояка.
  - Ну, что я могу тебе сказать? Ты воспитал достойного сына, согласись ни каждый, четырнадцатилетний пацан рискнет прыгнуть через энергетическую сеть! - утешая, сказал он мне.- Да, хотел бы и я, чтобы у меня родился сын!- мечтательно улыбнулся при последних словах.
  - Эфран узнай точку их выброса! А я свяжусь с базой, пусть вышлют поисковый патруль!- скомандовав приказ, повернулся к экрану. Что же ты натворил сынок?
  
   Глава 4.
   ЭББИ
  -Эбби, Эбби! Ты меня слышишь?- сквозь пелену небытия, дергал Кар, пытаясь привести меня в чувства.
  Голова гудела, приоткрыв глаза, вновь их закрыла потому, что вся обстановка просто плыла и расшатывалась.
  -Эбби, ну же мы смогли! Не пугай меня так, пожалуйста!- волнуясь и шлепая меня по щекам, полушепотом говорил Кар.
  -Ммм, Кар!- голос предательски дрожал, по- тихоньку приходила в себя.
  Когда удалось собраться с силами и увереннее сесть, вновь глянула на Кара. Его улыбка светилась на его бледном лице.
  -Слава Великим, ты в порядке!- весело ответил парень.- Эбби , это было супер!- и пританцовывая начал напевать какой-то мотивчик песни.
  - Я супер -герой, да детка!
  Со мною ты в ажуре, конфетка!
  Смотри на меня и восхищайся,
  В любви ко мне признавайся!
  Йё-у!
  Я же глядя на его дрыганья, лишь покачала головой.
  -Что?- удивленно спросила эта звезда РЭПА,- правда я герой, Эбби?
  Нет, я конечно рада что мы выжили, что благодаря без башенному Кару, удастся спасти деда, но...
  -Знаешь, кто ты Кар?- начала тихонечко я, словно заискивая, а в душе рождались негодование и истерия.
  -кто?- понимая, что сказала я это слишком приторно сладко, попытался отодвинуться от меня. Но не тут, то было, вцепившись в его кресло и придвинувшись вплотную, набрав побольше воздуха в легкие, выкрикнула:
  -Ты ИДИОТ, нет, ты КРЕТИН!- взревела я.- Ну, как ты мог так рисковать? Да ты понимаешь, что я ощутила, мысленно со всеми простилась! Боже Кар, так нельзя!
  -И это вместо слов благодарности!- насупившись, ответил паренек.
  -Ох, Кар ну пойми ты, я не хотела и не хочу рисковать твоей жизнью, а об отце ты подумал!? Какого ему сейчас! Да он узнай, что мы выжили, лично шкуру спустит с тебя, а меня так и быть тихонько прикопает!- попыталась втолковать парню простую истину, зарывшись руками в волосы , со стоном откинулась на спинку кресла.
  -Ну, Эбби, не обижайся, я же хотел как лучше!- жалобно ответил Кар, глядя прямо на меня своими черными обсидиановыми глазами.
  -Ладно, сделанного не исправишь, будем действовать согласно твоему плану! Но прежде сообщи отцу, что с тобой все нормально!- кинув предупреждающий косой взгляд на него, обратилась к компьютеру: - Эмма, какие повреждения?
  -Повреждено правое крыло, но включен режим балансировки, за счет чего поддерживается аэробаланс! Необходима замена деталей, так же большая потеря топлива при прыжке!- закончила свой ответ Эмма.
  -Кар, мы сможем долететь?- неуверенно спросила я.
  -Сможем, если вынужденных остановок не будет!- улыбнувшись, ответил паренек.
  -а теперь свяжись с отцом!
  -Эбби, да не в жизнь, он нас быстро вычислит, а мне нужно хотя бы пару часов форы!- канюча, ответил он.
  -Кар, вопрос закрыт, или я сама свяжусь с ним!- при одной только мысли, что вновь буду разговаривать с названным мужем, передернулась.
  -Хорошо, хорошо я дам знать ему через нашу с ним связь!- сдаваясь, согласился он.
  -Это как?- удивленно поинтересовалась я.
  - у нас с ним имеется энергетическая связь, это особенность нашей расы!- и щелкнув пальцами, дополнил- кстати, я ощущаю твои потоки!
  -Ааа?
  -Закрой глаза и расслабься!- подмигнув мне, попросил Кар.
  Выполнив просьбу, расслабилась и вот тут я просто ощутила, как теплая волна словно обволакивала, зачаровывала и звала. Открыв глаза с восторгом посмотрела на Кара.
  -Вот так же я свяжусь с отцом, он будет знать, что с нами все хорошо!- и прикрыв глаза, погрузился в транс, а я зачарованно продолжала смотреть на действия Кара.
  
  ПИТЕР
  -Да не нервничай ты так Питер!- похлопав по плечу, вывел меня из раздумий Эфран.
  -я бы посмотрел на тебя, будь вместо моего сына твоя дочь, или жена!- от переизбытка чувств выплюнул злобно я.
  Поняв, что сболтнул лишнего, загнанным взглядом посмотрел на друга:
  -прости, я совершенно не хотел тебя обидеть! Просто эта вся безвыходная ситуация, выбила меня из колеи!
  -Не переживай я тебя прекрасно понимаю, но это не повод опускать руки!- приободряюще сказал Эфран.
  -А знаешь, что самое поганое во всей этой ситуации то, что я не знаю, живы они, или нет?!- потерев затекшую шею, откинулся на спинку кресла.
  - Поверь, я, как ни кто другой понимаю тебя, сам был в подобной ситуации! Но все, же обошлось и тут обойдется, главное верить, тем более патруль уже отправлен!- похлопав по руке, ответил друг.
  -Но здесь дети! Ладно, ты прав, нужно собраться и взять себя в руки!- смирившись, ответил я.
  После трех часового поиска нервы были на пределе. Что же делать? Ну не могли они так просто исчезнуть?
  -Капитан, вы простите, что вмешиваюсь, но думаю вам стоит пойти отдохнуть!- робко сказал старший помощник, боясь попасть под мой гнет.
  - Да наверное ты прав, Эфран остаешься за главного, пойду, прилягу!- и оставив мостик, отправился в каюту, но не к себе, а к сыну.
  Комната сына встретила меня полной тишиной и 'художественным', как он сам называл беспорядком.
  Освободив постель от кипы дисков и разбросанной одежды, лег, прикрыв глаза.
  Почему то вспомнился тот день, когда он появился на свет.
  Тогда шел дождь и все с самого утра не задалось, Дабира просила остаться дома, но срочный приказ сверху , и как бы сердце не разрывалось, я был обязан явиться на базу. Чертов трэйс (машина )не заводился, кое-как добравшись до работы получил выговор, погряз в сплошных инструктивных бумагах. Да еще и этот долбаный коммуникатор оставил дома . Когда стрелки часов показывали полночи, в кабинет влетел мой тесть.
  -Ты! Будь ты проклят! Слышишь!- кричал он.
  -что случилось?- непонимающе попытался встать, из-за стола я.
  -Ты променял ее, на эти гребанные бумажки!- подлетев к столу и схватив в охапку бумаги, тряся ими в воздухе, кричал он.
  -Да, что случилось!- не выдержав , заорал в ответ.
  -Я тебя ненавижу, из-за тебя она погибла!- плача и обессилено опускаясь на стул,откидывая в сторону бумаги, ответил он.
  -Кто погиб Варх?- непонимающе, шепнул я. А в душе поднималось чувство беспокойства.
  -Дабира!
  Это имя разорвалась как бомба в моем сознании.
  -Нет! Ты лжешь!- шепотом присев, ответил я.- Скажи, что это шутка Варх!- гневно взглянул на своего тестя.
  Но разбитый полной боли взгляд родственника, говорил об обратном.
  -что случилось?- еле сдерживаясь, чтобы не сорваться, поинтересовался я.
  -Она не могла до тебя дозвониться, машина сломалась, а такси, в котором пыталась добраться до роддома попала в аварию, все мертвы!- на последней фразе голос тестя дрогнул и он разревелся.
  -Нет! Нет, нет...я не верю!- качая головой, как заведенный повторял я,- она была жива, улыбалась мне когда уходил, нет, нет...я не верю!
  В тот момент когда тесть приблизился ко мне и дотронувшись до моего плеча, я не выдержал и закричал. Мой крик, словно вой раненого животного, разнесся по пустующему зданию. Я ненавидел себя за то, что не смог уберечь самое ценное и дорогое в моей жизни.
  -Прости, я сорвался! Прости, она мне была очень дорога!- обнимая сильнее и плача у меня на плече, шептал убитый горем отец своего ребенка.
  -Послушай, мне звонили из больницы, ребенка удалось спасти, слышишь?- пытался сквозь пелену моего забытья достучаться Варх.
  Я не веря поднял глаза.
  -Да, да он жив! Поехали, за этим я и приехал, просто... она звонила мне до аварии и сказала, что ты не смог, и я... Вообщем, прости!- поднимая меня и поддерживая под руку, повел к выходу.
  Уже будучи в детском отделение подлетел к стойке регистрации. Варх остался ждать меня в машине, не смог набраться сил увидеть своего внука.
  -Девушка, к вам сегодня должен был поступить ребенок, после аварии, его мама погибла! Он у вас?- дрожащим голосом поинтересовался я.
  -Да-да, подождите немного, сейчас подойдет лечащий врач!- попросила медсестра, указав на кресла в зале ожидания.
  Каждая секунда, каждая минута молчания убивала меня, хотелось увидеть свою частичку сердца, частичку ее сердца.
   Боги за что вы так со мной?
  Но вот, к нам вышел заведующий отделения и с ходу сказал:
  -Доброй ночи, примите мои искренние соболезнования о смерти вашей жены! Но у вас теперь есть ради чего жить, у вас родился сын, поздравляю! Хотите его увидеть?- ободряюще поинтересовался доктор.
  Я лишь смог кивнуть головой, на слова сил просто не хватило.
  Когда же меня подвели к прозрачному окну, откуда было видно крохотное маленькое тельце, лежащее в аэро-инкубаторе, мое сердце не выдержало. Я, опустившись на колени, просто разрыдался.
  - Ну, что вы успокойтесь, посмотрите он у вас просто прелесть, а богатырь то какой ! Вес 5600, а рост 60 см!- похлопав по плечу сказал врач.
  Уверенно поднялся и вновь припал к окну, пытаясь разглядеть свое маленькое чудо.
  Именно в тот момент, когда наши с ним взгляды встретились, моя душа умерла и вновь возродилась, в нем я видел черты моей любимой, его матери.
  -Когда я смогу его забрать?- вытирая рукавом слезы, а второй прижимаясь к стеклу, поинтересовался у врача.
  -Думаю, через недельку!- ответил мне врач.- Как назовете сына?
  -Картер, так хотела моя жена!- и улыбнувшись, вновь посмотрел на своего сына.
  Возвращаясь из воспоминаний, почувствовал, как что-то слабое пытается пробиться в мое сознание. Раскрыл на встречу потоки, зацепил и потянул на себя.
  -Отец, ты меня слышишь?- ворвалось в сознание, как свежайший глоток воздуха, голос сына.
  -Все хорошо, я жив, не волнуйся! Пока... да, и Эбби тебя целует и обнимает!- и связь прервалась.
  Подорвался на кровати и от счастья закрыл руками лицо.
  - Жив поганец, жив! Теперь я тебя точно найду!- вскричал я от счастья.
  Рванул из каюты, необходимо было задать другие координаты кораблю...
  
  ЭББИ
  -Кар, Кар! Ты меня слышишь?- тихонечко, потрясла паренька за плечо.
  Паренек открыл глаза и улыбнулся.
  -Ну, ты как?- с беспокойством спросила я.
  -Дай водички попить!- попросил он.
  Открыв верхнюю панель термо- холодильника и достав напиток, подала желаемую воду Кару.
  Тот, поблагодарив, одним махом выпил напиток, попросив следом еще один.
  - Еще?- спросила я принимая пустую бутылку, отпуская ее в утилизатор.
  -Аха, еще бы че- нибудь съестное закинуть в рот!- откидываясь на кресло, ответил Кар.
  Организовав семь сандвичей и прихватив соус тар-тар, водрузила все это пиршество на колени пареньку.
  -Вау, ну ты прям волшебница!- жуя, ответил он.
  -Скажи, у тебя всегда такая жажда и голод после медитации?- поинтересовалась я.
  -С чего ты взяла? Ну, есть небольшой дискомфорт, но только лишь выраженный головной болью, не более!- макнув кусочек сандвича в соус, ответил довольный Кар.
  Я же только и могла, что открывать и закрывать рот. Нет, ну каков нахал, я ему понимаешь ли воду, еду, думая, что мальчику плохо после такого спиритического сеанса, а он ...
  -К-а-а-р-р!- начала протяжно я,- ты случаем не знаешь одного подростка, который наглеет не по часам, а по минутам?
  -Ты, фто и пфро меня?- причмокивая, ответил он.
  -Какой же ты все-таки еще ребенок, причем голодный!- улыбаясь, ответила я.
  -Эб, а почему у тебя волосы синие?- вдруг спросил Кар.
  -Ну, я же не спрашиваю, почему ты лысый, да еще и жабры с клыками имеются!- поддела его я.
  -Между прочим, лысые мужчины самые брутальные!- пригладив свою зеркальную шевелюру, ответил мне этот 'брутальный мачо'
  Прыснула со смеху в кулачок, но ответила:
  -Я с рождения такая, моя мама была Селафия!
  -Да, ладно их же вроде, на сколько мне известно, всю расу уничтожили!- подорвался паренек.
  -Да, только прошу тебя Кар, не рассказывай ни кому об этом! Тем, более я на половину лишь Селафия! Мой отец был простым человеком!- с печалью в голосе, ответила я.
  -а как получилось, что вся твоя семья оказалась на планете Дорс?- спросил Кар.
  -Это не моя тайна Кар, я могу лишь одно сказать, если кто узнает, то меня могут пустить на опыты! Поэтому то, кроме дедушки меня оберегать не кому, я беззащитна перед этим огромным космосом, а охотников за Селафиями много! Уж лучше сразу умереть, чем быть кем - то использованной, а про волосы всем говорю, что крашу, и да опережая твой следующий вопрос, я до четырнадцати лет ходила лысой,прям как ты сейчас, сам понимаешь, иначе все бы поняли!- с горечью ответила я.
  -Офигеть! Нет, я правда в шоке! - ответил паренек.- О Селафиях я читал лишь в сказках, но чтобы вот так живая и со мной рядом! А ты правда способна на многое?
  -Я же говорю, что я лишь на половину Селафия, поэтому есть кое-какие способности, но их приходиться скрывать!- потупив печальный взгляд в колени, ответила я.
  -Эб, ты теперь не одна, у тебя есть я и мой папа! - похлопал по плечу Кар.
  -Ага, одному из них четырнадцать и он еще ребенок, а второй мечтает меня лично придушить, за то, что умыкнула перед самым его носом сына!- с иронией, подытожила я.
  -Эб, мой отец отличный чел, да и понравилась ты ему!- синея вдруг, ответил Кар.
  Я же удивленно посмотрела на парнишку.
  -С чего ты это взял?
  -Ну, когда я попытался связаться с отцом, то случайно уловил его эмоции! Он вспоминал маму, а вот после...
  -Кар, что было после?- с настороженностью надавила я, понимая, что ни чего хорошего там не было.
  -Кхм, вообщем, почему то возник образ вашего поцелуя!- синея и заикаясь, ответил парень.
  -Что?- возмущенно вскричала я.
  -Эб, успокойся! Да я же не против ваших отношений, только 'ЗА'!- пожав плечами, сказал Кар.
  Я же насупилась, повернувшись к экрану, где простирался необъятный космос .
  -Когда-то моя мама грезила космосом!- вдруг в тишине, раздался голос Кара.- Папа говорит, что я весь в нее, даже жажда приключений, досталась от нее. Знаешь, мы с тобой очень похожи, у каждого из нас в сердце своя боль, вот она- то нас и объединяет, ты мне сразу понравилась, стоило тебя увидеть в том зале. Маме бы ты тоже понравилась, она была смелой и сильной женщиной, они с отцом познакомились, на спец операции когда помогали правителю Эфрану, а по совместительству лучшему другу отца, вытащить его теперь жену.
  -Прости меня, я эгоистка!- жалобно ответила ему.
  -На горизонте два космических шатла движущихся в нашем направлении!- оповестила Эмма. Повторяю, на горизонте два космических шатла движущихся в нашем направлении!
  И действительно, спустя четыре минуты на экране появились две сверкающиеся точки, которые с каждой секундой увеличивались в размере.
  -Все к гаркху!- вскричал Кар.- Ну, как он смог нас засечь? И топлива не хватит для очередного прыжка!
  -Кар, что и сделать теперь ни чего нельзя?- тихонько поинтересовалась я, наблюдая, как шатлы окружают нас с двух сторон.
  -На этот раз все Эбби, добегались!- ответил он мне, и уже Эмме- Эмма, приготовь стыковочный отсек, будем пристыковываться!
  Ну, вот и все, теперь бежать уже не куда!
  -Эб , посмотри на меня и послушай! Я тебя в обиду не дам!- крепче сжав мою руку , подошли к двери. Секунда, две, три и она с шипение отъехала в сторону. Перед нами предстали трое в форме ханура.
  -Следуйте за мной! Шатл, проверить на наличие оружия!- махнув нам рукой и отдав распоряжение своим людям, старший из ханур повел нас прямиком в капитанскую рубку.
  -Позвольте узнать, кто является капитаном этого судна?- поинтересовался Кар. Я же и слово не могла ответить, чувствуя внутреннее напряжение паренька. Странно но у меня такое впервые когда могу ощущать , чьи то посторонние эмоции!
  -Все сейчас узнаете!- сухо ответил он.
  Когда вступив на капитанский мостик, сердце, почему то в два раза быстрее пустилось вскачь, душа ликовала и радовалась. Но это были не мои эмоции, а Кара. Взглянула на паренька и поразилась, он улыбался искренне и так тепло , а его глаза радовались глядя на...
  -Тетушка Летти, рад вас видеть!- и шутовски Кар отвесил поклон.
  Я же, как завороженная смотрела на эту самую красавицу. Роскошные длинные серебристого оттенка волосы, синие как сапфиры глаза, очаровательная и добрая улыбка . Она была само совершенство!
  -Эбби челюсть подбери, а то подумаю, что ты запала на мою крестную матушку!- прикрывая рукой мой ротик, пошутил Кар.
  -Твою крестную матушку?- не веря, переспросила я.
  -Да, а еще по совместительству капитан этого корабля и жена лучшего друга моего отца!- гордо ответил он.
  -А ты все такой же шалопай Кари! Иди сюда, дай я хоть тебя обниму! - протягивая руки вперед, ответила капитан.
  Прежде чем отпустить мою руку, нежно коснулся ее губами и, прошептал 'все хорошо!', ну а после рванул в объятия этой самой красотки.
   Внутри что-то ёкнуло, неужели я ревную?
  -Как же я рад тебя видеть!- обнимая крепко женщину, сказал он.
  Она же его потрепав по щеке, ответила:
  -Ох, крестник ну и натворил же ты делов! - и, взглянув через его плечо прямо на меня, добавила - может, представишь свою спутницу?
  -Ой, прости!- оттолкнувшись, повернулся ко мне. Подошел. Взяв за руку, подвел к женщине.
  -Летти, позволь тебе представить это Эбби, самая лучшая девушка во вселенной! Эбби, это Летти, моя крестная мама!- представил он нас друг другу.
  -Ну, здравствуй Эбби, неужели этот оболтус встретил свою любимую!?- поинтересовалась она, пожимая мне руку.
  -Нет, нет! Мы не...Мы не вместе, скорее уж просто друзья! Правда ведь Кар?- краснея и заикаясь, стала оправдываться я.
  -Летти, поверь, на сердце Эбби я не претендую, тем более оно уже занято другим, да и старовата она для меня! Ты это не находишь?- за что получило ощутимый тычок от меня, но продолжил- Эбби я очень люблю, как может любить сын свою мать!- пояснил он.
  -Да? - удивилась женщина.- А мне показалось, что вы очень близки!
  - Ну, Летти, конечно мы близки, ведь Эбби моя мачеха!- приобняв меня, сказал он.
  -Мачеха?- чуть вскричав, спросила женщина.- И когда же это Питер успел жениться?
  -Эмм, ну где-то 8 или 9 часов назад!- улыбаясь, ответил парень.
  Женщина стала тихонько оседать на пол. Подскочили с Каром одновременно, ни дав ей упасть. Доведя до кресла и усадив ее, не выдержала и вскричала:
  -Кар, так нельзя! Такие новости так не преподносят!- уперев руки в бока, начинала злиться я.
  -А что? Летти обязана знать, да и не посторонний нам она человек!- возмутился, насупившись Кар.
  -Так оба прекратили! Ты,- указав пальцем на Кара- сейчас идешь в каюту, а ты(переведя взгляд на меня) пойдешь со мной!- и встав решительно, потащила меня за собой. Кар хотел было что-то сказать, но его остановили два огромных ханура.
  Миновав два пролета и подойдя к двери, женщина ее открыла, пропуская меня вперед.
  Не смело зайдя в нее, обернулась к ней, дверь с шипение закрылась. Взгляд женщины не предвещал ни чего хорошего.
  -А теперь рассказывай! И не надейся сбежать, я этого не допущу!- подходя ближе, ответила с нотками гнева она.
  Боги, что же мне теперь делать? Страшно безумно, аж сердце в пятки ушло! Все пути перекрыты и что теперь будет дальше?
  
   Глава 5
   ПИТЕР
  -Капитан, корабль 'Шенса' вызывает, желает выйти с вами на связь! Что делать, соединять?- спросил старший помощник.
  -Как 'Шенса'? Там же Летти, Питер пожалуйста!- услышав название корабля, на котором летает его жена, Эфран молебно попросил соединить.
  -Соедините!- махнув рукой и слегка отодвигаясь, предоставив право Эфрану первым поговорить со своей женой.
  Сигнал. И вот на экране через помехи появилось милое личико капитана Летти, которое становилось по мере разглядывания своего мужа жестче и грознее.
  -Эфран! Ты мне ни чего не хочешь объяснить? - грозный тоненький голосок раздался на всю рубку.
  -Милая! Что случилось?- недоуменно и заикаясь спросил Эф.
  Состав команды еле сдерживался, пытаясь не засмеяться в голос.
  -Что случилось? Объясни мне, пожалуйста, как наш крестник оказался в экспериментальной зоне, да еще и с девчушкой молодой? И почему, черт возьми, его папочка упустил?- закипала Летти.
  Меня же волновало лишь одно, они живы и в безопасности! Подлетел к экрану, слегка оттолкнув друга.
  -Летти милая, с ним все в порядке?- волнуясь , спросил ее.
  -А как ты думаешь? Мальчик совершил гипер-прыжок, шатл в плачевном состоянии! Ты мне лучше ответь, почему от тебя сбежала жена, спустя 8-9 часов после вашей свадьбы, а?-бросаясь сразу с места в карьер, спросила Летти.
  -Я! Да по чём же я знаю, что у них подростков в голове твориться!- схватившись за голову , взревел я.
  -Знаешь, что Питер, уж от кого, а от тебя я такого не ожидала! Девочка напугана, тебя прикрывает, мол, ни в чем не виноват, но меня - то не обманешь! Поэтому будь любезен объясни, что произошло?- сложив руки на груди, с напором потребовала супруга лучшего друга.
  -Летти! Ты не знаешь всей ситуации!- попытался заступиться друг, за что получил в ответ гневный взгляд и...
  -Эфран, да я и знать не желаю! Представь, что вместо этих детей были бы твои дети!- лицо Эфрана в раз исказилось ,- вижу, что проняло! Взрослые напыщенные индюки!
  -Летти!- крик Эфрана.
  -А ты в особенности, вспомни, сколько ты меня мучил, сколько кровушки ты моей испил! Что стыдно? Надеюсь, ты сможешь втолковать своему другу, что такое семейная жизнь!- рука Летти потянулась к пульту отключения.- Да и с детьми все хорошо, они накормлены и находятся в моей безопасности, поэтому думаю, через день будем в вашем радиусе! И я настоятельно рекомендую вам обоим взяться за ум! Питер, надеюсь, ты примешь свою теперь уже жену, как полагается, да и она попросила ей помочь с дедушкой!
  -Увы, не могу!- печально опустив голову, ответил я.
  -Почему?- задержав руку на кнопке, спросила Летти.
  -Его уже нет в живых! Час назад их планету превратили в пыль!- спрятав лицо в руки, с горечью ответил я.
  -Бедная девочка!- качая голой и с грустью в голосе, сказала она.
  -Передай ей пожалуйста, что ее дед просил ей сказать 'Если ты сбежишь , я тебе этого ни когда не прощу, и Аделайя тоже!'- тяжело опускаясь в кресло, попросил об одолжении я.
  -Хорошо!- послав поцелуй мужу, капитан Летти отключилась.
  -Через час мы будем уже на планете, высадим всех беженцев и рванем сразу к ним! Не отчаивайся, главное они в безопасности!- похлопав по плечу, утешил друг.
  -Да, ты прав! Только теперь мне стоит пересмотреть всю свою жизнь и расставить приоритеты , ведь теперь у меня есть семья!
  Семья! Теплая улыбка коснулась моего уже не молодого лица.
  Ну, что ж начнем жизнь заново, постараюсь наладить отношения с теперь уже моей законной женой, надеюсь, сын мне в этом поможет!
  
  
  ЭББИ
  Мне снился странный сон. Словно все происходящее со мной было на яву. Незнакомая комната и я в ней стою полуобнаженная. Сзади кто-то подошел, ласково прижимая спиной меня к себе.
  Чьи- то теплые ладони обнимали меня за плечи и бархатный мужской голос шептал нежные слова. Я не видела его лица, но чувствовала, как его дыхание касается моей шеи, плавно спускаясь все ниже и ниже.
  -Так вот ты, какая моя радость!- шепнул этот некто в самое ушко.
  -Кто ты?- сквозь пелену желания, спросила я.
  -Я твоя жизнь, твоя судьба!- нежный поцелуй в то место где сейчас бьется жилка на шее.
  -когда я тебя увижу?- полу-хрипя , наклоняя голову в бок, открывая еще больший доступ для его жадных и горячих поцелуев, поинтересовалась я.
  -Скоро милая, скоро! Посмотри на меня!- поворачивая к себе лицом, попросил этот некто.
  Разворот и я тону в черных обсидиановых глазах. Его страстный поцелуй. Толчок и я просыпаюсь.
  Снова болезненный толчок и я, открыв глаза лицезрею взволнованную мордочку Кара:
  -Кар, если ты меня разбудил не по делу, считай что ты труп!- зарывшись в подушку, сиплым голосом ответила я.
  -Эбби ты так стонала, что я испугался!- пытаясь отнять подушку, ответил парнишка.- Тебе снился страшный сон?
  Эм, лучше умолчу, какой сон, и с какими деталями мне снился!
  -Да, Кар!- все таки выглянув из под подушки посмотрела на паренька.
  -Не хочешь рассказать?- спросил он.
  -Я лишь покачала головой и лишь после задалась вопросом ' А как он сюда попал?', который озвучила ему вслух.
  -Ой, да очень просто Эб, у меня есть все ключи от дверей! Перед тобой лучший хакер по взламыванию всех систем и кодов!- гордо подняв нос, ответил улыбающийся Кар.
  -Кар, если ты не заметил, то я вообще-то не одета!- прикрыв ночную рубашку одеялом, ответила ему.
  -Ой, да че я там не видел-то!- отмахнувшись, ответил этот нахал.
  -А ты собственно чего пришел?- приподняв одну бровь, поинтересовалась я.
  -Дак скоро уже обед, а ты дрыхнешь, вот Летти попросила тебя разбудить! Она вчера ни сильно тебя ругала?- слегка сгорбившись, поинтересовался он.
  - Нет, сначала она меня напугала, но после того как я ей все рассказала, даже пожалела и обещала помочь!- улыбнувшись ответила я.
  -Эбби, я так виноват перед тобой! - тяжело вздохнув, ответил он.
  -Эй, а ну ка посмотри на меня!- схватив паренька за подбородок, заставляя смотреть мне в глаза - а теперь, послушай, ты самый лучший из всех лучших пасынков и для меня огромная честь, что именно ты стал им! Ни когда не сомневайся в себе!
  -Эб, спасибо!- кинувшись в объятия, ответил он. На миг мне показалось, что его глаз коснулись слезы.
  Нас отвлек переговорный сигнал. Встав с кровати и пройдя к двери, Кар запустил в каюту Летти.
  -О голубки уже встали! Это хорошо, Эбби быстро одевайся, у меня к тебе серьезный разговор есть!- похлопав по плечу Кара, развернулась к двери, но уже, будучи у выхода добавила- Это касается твоего дедушки! Мне показалось, что на последних словах ее голос как-то странно дрогнул.
  Глянув на Кара увидела нахмуренное лицо. Да, что происходит?
  -Ты, одевайся, а я пойду, поговорю с Летти!- поцеловав в щеку и щелкнув по носу, убежал вслед за капитаном.
  Что-то было не так, сердце подсказывало, поэтому по - быстрому нацепив свои уже выглаженные джинсы и футболку, отправилась для разговора с капитаном. Подойдя к ее капитанской рубке, услышала разговор Кара с капитаном.
  -Летти, ты уверена?- спросил ее парень
  -Да, я разговаривала с твоим отцом, а сегодняшние сводки это подтвердили!- ответила ему капитан.
  -Бедная Эбби, как ей сообщить об этой новости, ведь она так надеется! Да черт, это все и было задумано ради спасения ее деда, а теперь что? - с грустью в голосе, говорил Кар.
  -Она должна знать, что ее дедушки нет в живых!- ответила ему капитан.
  А у меня с его каждым сказанным словом, сердце прекращало биться. И услышав последнюю фразу женщины, не выдержав полученной психологической информации, упала в обморок.
  
  
  ПИТЕР
  Просыпался под звуки сигнального писка. Открыв глаза, обнаружил себя лежащим в восстановительной капсуле.
  Рядом продолжал попискивать датчик жизнедеятельности. Попытался привстать, но резкая головная боль, заставила вернуться в исходное положение. В груди щемило и тянуло.
  -Ну, наконец-то пришел в себя! Ох, и напугал же ты нас!- приподнимая крышку капсулы, сказал Эфран.
  -Что случилось?- с полу-хрипом, поинтересовался я.
  -Тихо-тихо, ты полежи и не разговаривай, сейчас Саймона приглашу!- погладив по руке, Эфран покинул мед блок в поисках врача.
  Странное ощущение творилось у меня в душе. Словно это не мне больно, а кому-то другому.
  -О наш больной пришел в себя!- улыбаясь вошел Доктор и подойдя к прибору, отметив какие-то данные, подошел ко мне.- Как ты себя чувствуешь?
  - Я ни чего не понимаю, почему я тут?- еле-еле говорив, поинтересовался я.
  -Хм, странно! Расскажи, что ты помнишь?- попросил , слегка нахмурившийся врач.
  -Я пошел в комнату сына прилечь ни на долго, после уснул!- но сон рассказывать не стал, считая, что это личное, продолжив- после резкая боль в районе сердца, задыхаюсь, а больше ни чего не помню!
  -Я когда тебя нашел, ты был в бессознательном состоянии!- проведя по волосам , взволнованно ответил Эфран.
  -У вас была остановка сердца Питер, вы словно впали в анабиоз! Такое я наблюдаю впервые! Опишите свои ощущения!- попросил Саймон.
  -У меня ломота во всем теле, очень сильно болит в груди и дикая головная боль, но она словно не моя понимаешь!- пояснил я свое состояние.
  -Хм, вы нитями связи пользовались?- тут же задал вопрос врач.
  -Д-д-а-а, с сыном пытался связаться! Доктор, вы хотите сказать, что это с сыном что-то!- подорвавшись, вскрикнул я.
  -Пит, успокойся сейчас, с ними все нормально! Если хочешь я свяжусь с Летти, тем более, что все дела улажены и беженцы размещены в реабилитационные центры!- улыбнувшись, сказал Эфран.
  -Спасибо, ты меня успокоил!- ответил я.
  Эфран оставил нас с врачом наедине. Взяв все анализы и проверив се показатели не по одному разу, Саймон разрешил покинуть капсулу и переместиться на мягкий воздушный диван.
  Мое спокойствие потревожил влетевший в медблок, взволнованный чем-то Эфран.
  -Саймон, ты отправляешься с нами! Питер, я тебе скажу, если ты пообещаешь, что не будешь нервничать!- с порога заявил друг.
  -Эф, не тяни, что-то с Каром?- приподнявшись с дивана, спросил взволнованно я.
  -Нет, с ним все в порядке!- после этих слов, словно груз с души снялся, я медленно упал вновь на диван.
  - Но вот девушка, ее состояние оставляет желать лучшего!- печально ответил он.
  При упоминании о девушки, душа словно дернулась на ее имя, рванув вперед, я снова начал заваливаться на бок. Подбежал врач и Эфран.
  -Питер, вам плохо?- поинтересовался врач.
  -Нет, не мне!- качая головой,- А ей, я чувствую ее боль, не сына, а ее!- недоуменно глядя на них , ответил я.
  -Ты чувствуешь ее боль? Но как такое возможно? - удивленно спросил Эфран.
  -я сам не понимаю, это невероятно, я могу чувствовать сына, но почему сейчас чувствую именно ее?- перевел взгляд на врача, словно искал ответа.
  -Интересно, в моей практики это единичный случай, когда две души соединяются в одну! И то это лишь теория, почти легенда, на такое способны лишь Селафии! А что с девушкой Эф?- приложив палец к губам, поинтересовался доктор.
  -Летти, говорит, что она услышала разговор ее и Кара, упала замертво, сейчас с ней находится Кар, врачи делают все возможное!- пояснил Эфран.
  -Что с ней? Она умирает?- взволнованно спросил я, нет, любви между нами не было, но вспомнив хрупкую синеволосую девчушку, сердце непроизвольно пустилось в скач.
  -Пока не знаю, Летти попросила срочно прибыть к ней, да и готовься, тебя ждет серьезный разговор! Правитель узнал, что ты женился, передал свои поздравления, совет так же присоединяется и ждет ответного хода!- печально проинформировал он.
  -Понял, когда я должен представить свою жену обществу?- понимая, к чему клонит друг, спросил я.
  -Ну, правитель намекнул, что через неделю, у него важные послы с Иртании!- начал, было, он, но я его перебил, закончив фразу.
  -Поэтому желательно, чтобы его Военный главнокомандующий был со своей женой!- доктор, увидев, как я скривил лицо, улыбнулся.
  В горле безжалостно саднило, попросил доктора дать стакан воды. Друг же не унимался, продолжив:
  -Совершенно верно! Да и поинтересовался, а не вызвана ли эта скорость женитьбы с тем, что новая семья ждет пополнения. Нет, я не специально, оно получилось само произвольно , последняя фраза друга заставила меня поперхнуться и я обрызгал его!
  -Воу, полегче, я хоть и твой друг, но все-таки, ты только что облил правителя хануров!- улыбнулся друг.
  - О ваше высочество это для меня такая честь!- не остался в долгу я.
  -Узнаю старого Питера! Ладно, я пошел в рубку, мы отправляемся! Эх, как же я соскучился по своей женушки!- мечтательно закатив глаза, Эфран покинул медблок.
  Ну, а следом меня в раздумьях оставил и врач.
  Девочке плохо, а я даже не знаю чем ей помочь, сильный мужик и слабая девчушка! Мда, видела бы все это Дабира, наверное, уши бы точно надрала, да еще бы и добавила 'Какой же ты глупенький Пити! Эх, милая, как же мне тебя не хватает!
  
  
  ЭББИ
  Черный вязкий туман словно пленял, заманивал, затягивал к себе. А мне даже сопротивляться не хотелось. Все ради чего жила, к чему стремилась, все уничтожили, как не нужный испорченный хлам. Зачем дедулечка, зачем? Как я теперь без тебя?
  Где-то далеко кто-то звал, манил, но душа умирала. Я знаю это, так умирала душа бабушки, когда погибли родители. Апатия и боль окутывали все тело, забирая душу. Сопротивляться не хотелось, да и зачем? Кому я там нужна?
  -Ты не права!- где-то совсем близко, услышала такой родной голос. - Теперь на тебе лежит огромная ответственность!
  -Какая?- сквозь непроглядную тьму, пыталась найти взглядом родственника.
  -Ты привязала к себе душу, подарила ей надежду, стала для нее всем, а теперь, хочешь забрать все? Не позволю, слышишь!? Я тебя не так воспитывал внученька!- с укором ответил дедушка.
  - но я, ни кого не привязывала, меня, ни кто не держит!- слезно, не соглашаясь, кричала я.- Дай мне умереть прошу! Без вас моя жизнь умерла и стала пустой!
  - Прекрати истерику, ты хоть и моя внучка, но сопли разводить не позволю! Живо вернулась обратно, иначе по твоей вине погибнут две души!- рыкнув, ответил дед.
  -Прекрати кричать на нее, бедную девочку запугал ирод! - перебил женский голос дедушку.
  -Эбби, дедушка твой прав вернись обратно, тебе еще рано за грань!- ответила мне женщина.
  -Почему меня ни кто не спрашивает, а хочу ли я этого?- боль в груди разрасталось, еще чуть-чуть и наконец, долгожданный покой.
  -Тихо-тихо девочка, ты ему нужна, им обоим! Без тебя не будет его, без него не будет другого! Пожалуйста, не рушь жизнь невинным людям! Милая, ты всегда была такой храброй девочкой!- вдруг чья-то теплая рука коснулась лица.
  -Кто ты?- полу- шепотом, спросила я.
  -Всему свое время! Пойдем, я передам тебя из руку в руки!- сквозь тьму мелькнула белая женская ладошка. И я схватилась за нее.
  -Вот видишь, нужно уметь разговаривать с детьми!- веселым голосом ответила женщина.
  -Пф, я мужчина мое слово -закон! - по голосу поняла дедушка насупился.
  -Я тебя люблю дедуля!- сказала я , в темноту.
  -Иди милая, я всегда рядом буду, ты поймешь!- легкое касание ветерка мое головы.
  -Давай поспешим, твоя душа на грани!- поторопила меня женщина.
  По мере того как мы бежали в дали показался свет который все рос и рос, пока не превратился в белую дверь.
  -Тебе туда, иди они ждут!- подтолкнула меня невидимая рука.
  Хотела было что-то сказать, но вдруг услышала голос Кара.
  -Эбби, не оставляй меня пожалуйста, сначала мама, теперь ты, прошу тебя, вернись!- дрожащим голос просил паренек.
  Душа как свет, рванула на голос.
  Вдох- выход. Сердце бешено начинает биться, набирая темпы. Вдох-выдох. Жизнь начинает струиться по венам. Пытаюсь открыть глаза, но веки не слушаются. Вдох-выдох. Энергия окутывает все тело, возвращая чувствительность всем окончаниям. Постепенно стал возвращаться слух.
  - А как же я? Ты обещала, что будешь рядом и всегда поможешь! Эбби, вернись ко мне, ну пожалуйста! Я обещаю, что ни когда больше не буду мусорить в своей комнате, обещаю быть послушным , только вернись!- руки коснулась одна, за тем вторая, а следом и третья капля.
  Кар плакал?
  -Кар, я тут с тобой, ни куда не уйду, только не плачь!- хотелось крикнуть мне, но тело пока еще только-только просыпалось, когда душа почти ожила.
  -Кар, я так и думала, что найду тебя тут! Ну, сколько можно, посмотри в кого ты превратился?!- раздался совсем рядом голос капитана Летти.
  -Летти, почему она не просыпается, ведь уже три дня прошло? - с тоской в голосе, спросил паренек.
  -Она в анабиозе, медики говорят, что ее душа ушла!- ответила ему капитан.
  - Она умерла?- спросил Кар, а я чувствовала, в каждом сказанном слове его боль.
  -Нет, но...Мы, не знаем, выйдет ли она из этого состояния!- ответила ему женщина.
  -Летти, я не могу без нее!- вдруг расплакался в голос паренек.
  Сердце... Мое убитое сердце, просило остановить эту невыносимую боль!
  -Ну-ну Кар, все будет хорошо! Может она тебя услышит и вернется!- сказала ему Летти.
  -Когда прибывает отец?- спросил вдруг Кар.
  -Через пару часов, он тоже очень плох! Наши врачи не могут понять, что с ними происходит, возможно, это какая-то лихорадка!- ответила ему Летти.
  -А я думаю, что причина во мне!- печально ответил Кар.
  -Нет, нет, даже не думай об этом!- душа кричала ему, но, ни как не могла выдать это моими губами.
  -Глупости выкинь из головы и живо иди обедать, скоро тенью станешь! Давай-давай!- послышался тяжелый вдох и чьи-то удаляющие шаги.
  -Ну же девочка, возвращайся, тебя здесь очень-очень ждут!- сказала женщина, коснувшись моей руки. От прикосновения, руку стало покалывать, капитан же оставила меня одну.
  В полной тишине пыталась заставить работать свое тело. Словно душа билась о стекло, пытаясь найти хоть одну брешь.
  Мое уединение нарушили самым наглым образом. Кто-то настойчиво гладил меня по коленке, продвигаясь вверх. Душа возмущалась, но ее, ни кто не слышал, а тело предательски молчало, лишь те места, где касалась, чья, то ладонь, пылали жаром. Но вот ручища добралась до футболки и наглым образом нырнула под нее, продвигаясь к моей груди. И вот рука коснулась оголившегося участка женского тела. После, губы этого нахала коснулись моих , опаляя, обжигая и будоражив мою чувствительную кожу.
  Нет, ну это уже слишком! Пыхтела, кричала, но тело молчало!
  -Питер! Как ты можешь?- крик капитана Летти, оглушил не только меня, но и заполнило все пространство.
  -Ну, а что ? Я решил попробовать все способы! Вижу, что не помогло!- хрипя, ответил отец Кара.
  Ну, погоди, дай я только приду в себя, устрою!
  -Это не этично Питер!- возмущалась Летти и в этот момент я была с ней полностью солидарна.
  -А что по твоему не этично? Я же ведь не постороннего мне человека целую, а свою жену!- возмутился этот гад.
  -Да, но ни когда она в анабиозе!- попыталась объяснить ему женщина.
  -У меня времени нет ждать, так что уж извини, все средства хороши!- ответил ей муж.
  Вот честно, оторву кое-что, дайте только открыть глаза!
  Гнев нарастал, душа сделала рывок и тело откликнулось .
  -Пит, смотри!- взволнованно, прошептала Летти.
  -Что?- спросил нареченный муж, поняв о чем ведет речь женщина, взял меня за руку, сказав- Вот так девочка, давай-ка открывай глазки!
  И уже в самое ушко, чтобы слышала только я, шепнул:
  -А тело у тебя милая, должен признать ни чего !
  Ну, все!
  Глаза распахнулись и первое, что сделало мое тело, точнее сказать рука, сложенная в кулак, замахнулась прямо в лицо названного мужа.
  -С пробуждением спящая красавица!- улыбнувшись своими клыками, ответил муж, перехватив мой кулачок и нежно поцеловав.
  
  
   Глава 6
   ПИТЕР
  Все последующие два дня температура тела держалась на высокой отметке. Но, что удивительно я почти сразу, же восстановился, резкая боль в сердце прошла, взамен появились покой и умиротворение. Придерживаясь курса лечения доктора Саймона , все ни как понять, что же такое со мной произошло?
  Глядя на экран, откуда шла трансляция открытого космоса, почему-то возникла такая мысль, что все мы в этой жизни для чего-то предназначены.
  Эбби- необычная девчушка девятнадцати лет, синие волосы, скверный характер, но стойкий стержень в душе! Теперь я ответственен за нее! Да, капитан Питер был у вас один ребенок, а стало два!
  Но, возникала еще одна очень огромная проблема, в лице правителя и его совета. Поэтому хочет, или нет, но девушке придется играть роль моей жены, главное чтобы она выжила!
  -Пит, мы подлетаем!- раздался голос Эфрана, вошедшего на капитанский мостик.
  -Неужели моим мучениям пришел конец?- прикрыв глаза повернулся к другу.
  -Думаю, они у тебя только начинаются!- похлопал по плечу Эф, подходя ближе.- Что планируешь делать?
  -Сначала сделаю все возможное для того чтобы вылечить девчонку, после обоих отшлепаю, ну а потом наконец-то за столько бессонных ночей высплюсь!- ответил я.
  Через полчаса пристыковавшись с кораблем 'Шенса', рванув по коридору на ходу поцеловав Летти, кинул:
  -Где она?- услышав в ответ 'В медблоке', прямиком направился туда.
  У самой двери замер, переводя дыхание и собираясь с мыслями.
  Вот сейчас я ее увижу и что я ей скажу, а как она отреагирует на мое появление? Сзади на плечо легла рука Летти.
  -Питер, послушай! Она в анабиозе и наши врачи считают, что ее душа умерла!- как гром среди ясного неба, стали слова подруги.
  Но что-то внутри меня говорило 'нет', не соглашаясь со словами Летти, а интуиция подсказывала, что девушка жива!
  -Можно я побуду с ней наедине?- попросил я .
  -Конечно, тем более Кар пока спит, доктор дал ему снотворное, а то мальчик совсем дошел за эти дни!- ответила мне подруга.
  -спасибо, я зайду к нему чуть позже!- поблагодарив, уверенно открыл дверь и вошел в стерильное помещение, где пахло медикаментами, и пищал прибор, оповещавший о состоянии пациента на данный момент.
  Подойдя к капсуле, в которой лежала девушка, нажав на панели пару кнопок, открыл вверх крышки.
  Ее бледное личико было умиротворенным, хрупки ручки лежали на груди, а ее роскошный синий цвет волос превратился в серый.
  Коснулся их и замер.
  Как крашеный цвет волос, мог превратиться в серый цвет?
  Мыслительные процессы сразу пришли в движение, выдав не особо интересную версию данного случая. Селафия, вот кем является девушка! Страх, ужас заставили дышать чаще, если это правда, то у меня огромные неприятности! Но ведь Селафий давно уже нет, их всех истребили, и если Эбби является именно ей, значит, Кар не просто так к ней привязался! Беда!Главное, чтобы ни кто не догадался!
  Прости милая, но теперь тебя я так просто отпустить не могу!
  Глубоко вздохнув, решился на то, чтобы в жизни себе не позволил, но выхода у меня нет.
   Коснувшись коленки девушки, пустил свой поток энергии, продвигаясь все выше и выше. Когда рука коснулась холодной кожи женской талии, непроизвольно проглотил образовавшийся комок в горле. Жабры затрепетали, а внутри нарастало странное желание сравнимое лишь с голодом, заставляя впитывать все больше и больше холода девушки. Рука сама скользнула под футболку , пробираясь через тонкую ткань к нежному желанному холмику. Захотелось большего, почему то губы сами потянулись к девичьим устам. Я как мальчишка тянулся к ней, словно она моя жизнь, мое дыхание, мой свет!
  -Питер! Как ты можешь?- крик Летти вывел меня из этого состояния. Внутри промелькнуло разочарование.
  -Ну, а что ? Я решил попробовать все способы! Вижу, что не помогло!- хрипя, ответил я.
  -Это не этично Питер!- возмущалась Летти
   -А что по твоему не этично? Я же ведь не постороннего мне человека целую, а свою жену!- возмутился я и вообще хотелось вернуться к тому на чем меня прервали.
   -Да, но ни когда она в анабиозе!- попыталась объяснить мне Летти.
  -У меня времени нет ждать, так что уж извини, все средства хороши!- ответил ей я.
  -Пит, смотри!- взволнованно, прошептала Летти.Резко повернул голову в сторону девушки.
  -Что?- спросил я, но увидев как слегка дрогнула рука девушки, взял ее в свою руку, сказав- Вот так девочка, давай-ка открывай глазки!
   Наклонился, поняв, что ее пробудила злость на меня, поэтому без зазрения совести шепнул:
  -А тело у тебя милая, должен признать ни чего !
   Глаза девушки распахнулись и первое, что попыталась сделать женушка,ударить меня.
   -С пробуждением спящая красавица!- улыбнувшись, перехватив ее маленький кулачок и нежно поцеловав, сказал я.
  Она хотела что-то сказать, но в ответ лишь вышло хрипение.
  -Не спеши, ты еще успеешь меня отблагодарить родная, твои связки не пришли в норму!- еще раз нежно поцеловав ладошку, повернулся к удивленной Летти.
  -Ну, вот зови своих врачей, пускай восстанавливают мою женушку!- ответил я ей.
  -Эбби, ты...в-в-о-о-л-о-с-ы, они потускнели, как такое может быть!?- слегка заикаясь, спросила она.
  Метнув взгляд на взволнованную девочку, понял, нужно спасать положение!
  -Летти, родная это отсвет неудачный, вот тебе и кажется, можно мне пять минут побыть с ней!- попытался отвлечь ее.
  -А, да наверное ты прав!- и слегка растерянная Летти вышла из медблока.
  Снова перевел взгляд на жену, в глазах которой читалась тоска и благодарность.
  -Молчи, меня не волнует кто ты, теперь ты моя жена, все проблемы я решу теперь сам! Ответь мне только на один вопрос Селафия: Ты, успела привязать душу моего сына?- по прежнему держа ее хрупкую ладошку, поинтересовался я.
  В ответ был ее короткий кивок головы.
  -Ну, что ж запомни! Развода не получишь, улизнуть больше не дам, сама понимаешь, мой сын теперь стал нашим! И мне очень жаль, что твой дед умер, но он просил тебе передать 'Дед тебе этого ни когда не простит, и Аделайя тоже, если ты сбежишь!'- ответил я.
  Девушка заметно дернулась, а из глаз хлынули слезы. Она попыталась вновь что-то сказать, но вышло лишь шипение.
  -Тише-тише, я знаю, что тебе больно, но пойми, от тебя зависит жизнь моего, теперь и твоего сына! Мы с твоим дедом в тот день разговаривали, это был его выбор, не плачь у тебя еще вся жизнь впереди! По прибытию домой, устрою тебя в колледж, а за тем и с работой помогу, заодно за сыном приглядишь, а то вы друг друга быстрее поймете, чем я его! вытерев рукой на ее милом личике сырые дорожки от слез, было повернул к выходу, но она перехватив сильнее руку, вдруг одними губами ответила 'Спасибо'
  -Отдыхай!- кинул я на последок.
  До каюты сына шел как на автомате, но уже более, увереннее в завтрашнем дне. Открыв каюту и войдя внутрь, глянул на кровать, где тихо-смирно посапывал сын. Подошел , присел у изголовья. Погладив его голову, взяв за руку, приложил ее к своей щеке.
  -Боже, как я тебя искал и как же я люблю тебя малыш!- тяжело вздохнув, сказал я.- Спи родной, папа всегда будет рядом!
  Пересев в кресло, не заметил, как уснул. Из дремы вывело странное попискивание, в самое ухо. Открыл глаза, столкнулся с взглядом уже проснувшегося сына, который сейчас смотрел в мою сторону и взгляд был направлен явно не на меня, а на того кто сейчас расположился у меня на плече.
  -Папа, тихо, ты его спугнешь!- ответил мне сын.- Как такое редкое животное оказалось на корабле?
  Ловкий маневр, рука взлетает вверх и хватает несчастное животное за шкирку, разворачивая его к себе лицом. И вот тут у меня такое же удивленное лицо, как и у моего сына, потому, что в руке я держал редчайший вид голубого хатико(схожесть с внешностью белоснежного горностая).
  Зверек, пытался брыкаться, чуть было, не куснув мой палец. Но отправив ему волну своего спокойствия, животное притихло., забавно при этом попискивал.
  -Ой, пап, а можно я его у себя оставлю?- спросил сын, вскакивая с постели и подходя ко мне ближе, чтобы рассмотреть животное.
  -Боюсь тебя разочаровать сын, эти животные сами находят себе хозяинов! И судя по тому, как он пытается вырваться, то это явно не я!- ответил я ему.
  -А ты отпусти его, может он ко мне пойдет?- попросил, сын, слегка отступая.
  -Ну, давай попробуем!- и аккуратно отпустив животное на пол, освободил от своего захвата.
  Зверек, почувствовав свободу, от радости взвизгнул и рванул прямо к двери. Подбежав к ней, остановился, повернулся мордочкой к Кару и фыркнул.
  -По-моему он хочет, чтобы ты пошел за ним!- предположил я, все больше удивляясь маленькому существу, которое сейчас просто сверлило своим взглядом моего сына.
  -Ну, же видишь малышу невтерпеж!- поторопил сына, я.
  Сын поторопился к выходу, я же отправился следом, просто были кое-какие подозрения, относительно этого странного существа.
  И через три пролета длинного коридора, мои подозрения оправдались.
  Голубой зверек рьяно скакал по направлению медблока.
  -Папа, что-то с Эбби?- испугался вдруг кар не на шутку.- Ведь он явно к ней идет!
  -Успокойся, всего скорее он, ее решил навестить, она пришла в себя! Да и не факт, что ее, там лечащий врач Летти, ее осматривает!- ответил я.
  -Ой, дак давай поторопимся!- воскликнул Кар и рванул прямо в медблок.
  Я же догнав сына замер прямо у самой двери, впрочем, как и сын.
  Мы стояли, просто открыв рты, и наблюдали, как доктор капитана Летти, наглым образом обнимает мою...жену.
  -Эй ты, а ну отошел от нее на сто шагов, хватит ее лапать!- высказал мои мысли вслух Кар.
  -По какому праву вы обнимаете мою жену?- более, сдержаннее поинтересовался я, но в душе клокотала злость, неприязнь и ...ревность.
  -Это не то, что вы подумали!- ответил стушевавшийся доктор, но от жены все-таки отошел.
  -Тебя не волнует, что я подумал! Отвечай на вопрос, который я тебе задал!- с нотками гнева, ответил я.
  -Я ее лишь осматривал, а она плакала, вот я ее и пожалел!- ответил доктор. Девушка же демонстративно закатила глаза, мол что за "Цирк вы тут устроили?"
  И ни кто не заметил, как маленькое юркое животное взобравшись на кушетку, уютно расположилось в руках девушки.
  -Знаем мы таких прытких!- фыркнув, ответил сын, подходя к Эбби.
  -Эдифг, откуда на корабле этот Хатико?- махнув в сторону ютившегося на руках жены зверька, поинтересовался я, мысленно себя успокаивая.
  -Подобрал его раненым в одной экспедиции, держал некоторое время у себя, но он меня не воспринимает как хозяина! А тут прямо почувствовал родную душу, прискакал!- ответил Эдифг.
  -при этом заскочил ко мне, позвав с собой!- улыбаясь, ответил Кар, глядя как Эбби спокойно не боясь, гладит его и чешет за ушком.- А можно мне?
  Эбби улыбнувшись, протянула слегка недовольно- ворчливого зверька пареньку.
  Коснувшись ладонью головки зверька, приговаривая нежные слова ему, Кар улыбался, а его глаза светились счастьем. Боль обиды кольнуло сердце, но тут же отступила, ведь со мной он ни когда не был таким веселым, жизнерадостным, а Эбби смогла перевернуть его жизнь за пару каких-то дней. Вновь посмотрел на девушку, ее лицо светилось от счастья, глядя на моего сына.
  Кто знает, может она действительно станет ему лучшей матерью?
  -Эб, а ты знаешь, что доктор Эдифг теперь обязан отдать тебе зверька!- сказал Кар, тиская мохнатое голубое животное.
  - Да Эбби это так, Дирк тебя признал, он твой!- глядя на неверующую девушку, пояснил врач.
  Эбби лишь покачала головой, не соглашаясь с доводами врача.
  -Послушай Эбби, без тебя этот зверек пропадет! У них природой заложено, чувство единства. И если же такой зверек находит родственную душу, то предан ему до скончания веков!- пояснил ей я, подходя ближе и любуясь ее растерянным личиком.
  Она попыталась вновь что-то сказать, но шипение было ответом.
  -Ой, Эб ну у тебя и голос, хе-хе, поди пропила!- пошутил сын, за что получил легкую затрещину по затылку, но тут же был стиснут в ее хрупкие объятия. Почему-то чувство ревности вновь пробралось к сердцу.
  И лишь глядя сейчас, на этих двух подростков понимал, что вот оно семейное счастье, которого мне не хватало долгие годы.
  -Ладно пойдем, Эбби нужно отдыхать, тем более, завтра мы летим домой!- ответил я, разворачиваясь к выходу.
  -Пап, а Эбби может взять с собой Дирка?- спросил тихонько сын.
  -У него просто нет выбора!- съязвил доктор, за что получил от меня злой взгляд.
  -Конечно можно, да и Эдифг предупреди Летти, что спать сегодня Эбби будет в моей каюте, а то мало ли чего!- ответил я, не глянув даже на свою жену.
   А жаль, потому, что личико девушки было слегка напугано и взволнованно.
  
  ***
  Нет, каков наглец, мало того, что лапал, дак еще и предлагает жить в одной каюте!
  Хотя должна признаться, что очень была ему благодарна за то, что не выдал кто я такая, за Дирка, позволив взять его с собой и за то, что поддержал, а не осудил. Ну, а слова сказанные дедом вселили в меня уверенность в завтрашнем дне. Только дедушка мог сказать эту коронную фразу и сказал он Питеру не спроста.
  Эх, дедушка-дедушка, где же ты сейчас?
  -Ой, Эбби он просится к тебе обратно, держи!- словно почувствовав мой настрой Дирк заелозил в руках Кара. Подставив ладони, Кар передал мне зверька.
  Какой же он все-таки милый, голубая мягкая шерстка, черные как пуговки глазки и добрая светлая аура животного, так и притягивала к себе.
  -Может тебе принести чего?- спросил Кар.
  Я же отрицательно покачала головой. К нашему разговору присоединилась Летти с каким-то мужчиной.
  -Ну, я смотрю тебе, некогда скучать, как самочувствие у Эбби доктор?- спросила она у Эдифга.
  -Не переживай все показатели в норме, уже и муженек успел побывать!- ответил доктор.
  -О я смотрю друг и тут преуспел!Позволь представиться Эбби, я лучший друг твоего мужа и супруг капитана Летти, меня зовут Эфран!- улыбнувшись, ответил мужчина протягивая мне руку. Я не смело пожала ее, улыбнувшись в ответ.
  -Эй, док, а когда она сможет нормально говорить?- спросил Кар.
  -Думаю дня через два, если не будет напрягать связки ! Да и капитан Летти, супруг леди Эбби попросил ее устроить с комфортом в его покоях!- ответил он.
  Я вновь вздрогнула, поняв, что жить мне придется не только в одной каюте, а за тем и в доме, но еще и делить пастель со своим мужем.
  -Хорошо Эдифг! Ну, что больная пойдем я тебя провожу, а вы мальчики займитесь- ка делами!- и, взяв меня под руку, помогла мне встать, а за тем еще и помогла дойти до каюты Питера потому, что ноги не слушались.
  И вот вопрос: Только от чего они не слушались? От чрезмерной слабости, или же от того, что мне придется спать в одной постели с мужем?
   Вечером же я поняла, точно, второй ответ был правильнее потому, что зайдя в каюту, Питер с порога заявил:
  -Даже и не думай, спать будем вместе!
  
  
   Глава 7
   ПИТЕР
  Весь день был как заведенный, старался ни кому не попадать на глаза. Лишь укрывшись ото всех в отсеке с запасными шатлами, смог почувствовать себя чуток свободным. Со злости ударил по корпусу своей девочки. Техника словно откликнувшись на присутствие хозяина, открыла отсек, впуская к себе.
  Пройдя в помещение и осмотрев все последствия путешествия Картера, пришел к хорошим выводам, что навык пилотажа у пацаненка дан от бога.
  -Мама бы тобой гордилась сын!- вздохнув сел в кресло.
  В голове творился хаос. Проведя по панели рукой, пустил поток энергии, хотелось ощутить то, что ощущал сын.
  Как съемку фильма в замедленном действии просматривал все то, что творилось с подростками все это время.
  Когда же показ прекратился, в голове пульсировала боль.
  Теперь я точно уверен, что не дам девочку в обиду!
  -Селафия, значит! Хм, мда боги даровали мне редкий дар, а ведь прав был старик!- встав с кресла, направился к себе в каюту, где теперь вместе с ним будет жить жена.
  Жена! Когда-то этот статус принадлежал любимой женщине, которую я потерял по своей вине, теперь этот статус принадлежит другой.
  У своей каюты слегка задержался, не решаясь войти. Рядом с ногами что-то прошуршало, перевел взгляд вниз и улыбнулся. Голубой зверек маячил у двери, прося, чтобы его впустили.
  -Ну, что ж раз ты так торопишься, следует и мне поторопиться!- и тяжело вздохнув, решительно открыл дверь.
  Первое, что кинулось в глаза, взволнованная девушка, пыталась было сбежать из каюты.
  Э, нет, так не пойдет, хватит бегать! Да и намерения у меня серьезные, ну не изверг же я, все понимаю, но спать и жить придется вместе, иначе пойдут пересуды!
  -Даже и не думай, спать будем вместе!
  Видя, как она еще сильнее сжалась, закатив глаза, прошел вглубь каюты, ответив:
  -Ты за кого меня принимаешь? Спи, давай, я тебя не трону! просто сама пойми, пойдут пересуды и сплетни, я уважаемый человек, между нами будет фиктивный брак! А сейчас прекрати трястись и ложись спать!- ответил я, снимая китель и рубашку.
  Заметив, как девушка зажмурилась, подобрав вещи и пройдя к шкафу, взяв оттуда легкие брюки, прошел в ванную комнату, хлопнув дверью. Прислонился к двери, прикрыв глаза. Переведя дыхание и приняв контрастный душ, вновь вошел в комнату. Свет уже не горел, а Эбби тихонько повернувшись на бок, спала у самого края кровати.
  Пройдя к другому концу кровати, лег. Долго не мог уснуть, лежал и думал обо всем.
  Где-то посреди ночи раздались всхлипы со стороны девушки, повернулся к ней и увидел, как она плачет во сне. Интуитивно придвинувшись, обнял ее, тихонечко успокаивая и приговаривая:
  -Тихо-тихо девочка, все хорошо, тебя ни кто не обидит, спи моя хорошая, я рядом!- развернув ее к себе, еще крепче обнял.
  Спустя какое- то время, она, прекратив плакать, сама обняв меня за шею, приникла к моей груди.
  Внутри что-то надломилось, ее тонкий аромат захватил мое сознание, и губы, почему то сами неосознанно потянулись к ее полу приоткрытым губам.
  И она ответила, сама потянулась как мотылек на свет. Только вот сладострастное действие, прервал наглым образом бдимый зверек, который пробравшись под одеяло, куснул, не ее, а меня.
  -Ну, ты поганец!- прошептал я, чтобы не разбудить спящую девушку, потирая укушенное место и поглядывая зло на довольного собой, устроившегося поверх одеяло зверька.
  
  ЭББИ
  Все перевернулось с ног на голову. Его слова стали, как бальзам на мою и так измученную душу.
  Он не воспользовался ситуацией, предложив фиктивный брак, защиту и покровительство.
  А чем же отплатила я? Повела себя как трусиха, чуть не сбежав, почти что, не выслушав его.
   А когда он стал передо мной раздеваться, то глаза почему-то первые минуты просто пожирали его полуобнаженное тело, да и если признаться, то такое красивое почти что идеальное мужское тело , я видела впервые и мне это очень понравилось. Поэтому, чтобы не быть застуканной за этим занятием, крепко-крепко зажмурила свои глаза.
  Но вот, из оцепенения вывел хлопок двери, открыв глаза, своего мужа я не обнаружила в комнате.
  Ну, что ж, сама виновата, понимая, что жить нам придется долго, нужно срочно находить общий язык. Но пока этот самый язык не работает, оставлю все до завтра.
  Повернувшись на бок и укрывшись одеялом, попыталась уснуть.
  Мне снился страшный сон, я очень долго бежала по лабиринту, ища Кара, а он все звал и звал, но сбивая колени в кровь, падая и спотыкаясь о шипы, которые росли из земли, найти его, ни как не могла.
  Но вот словно теплое свечение коснулось, моего лица, нежно шепча:
  -Тихо-тихо девочка, все хорошо, тебя ни кто не обидит, я рядом!
  И я поверила этому голосу, потянулась сама, окунаясь в поток желания и ласки.
  Утром проснулась от жара. Открыв глаза, натолкнулась на спящий вид Питера, который был умиротворенный, самое поразительное, что я сама прижималась к нему всем телом. Тихонько, чтобы не потревожить сон мужа, попыталась выбраться из его объятий. Только вот словно почувствовав мое бегство, он сильнее прижал к своей груди, вдохнув запах моих волос, успокоился, при этом его жабры словно крылья затрепетали.
  Словно вор захотелось ощутить и попробовать на ощупь его кожу.
  Рука сама потянулась к вздымающимся жабрам. Коснувшись их, легонько прошлась вдоль их, ощупав каждую расщелинку. За тем рука переместилась к его лицу, прикасаясь к бровям, исследуя каждую черточку запоминая ее шелковистость и мягкость
  Самым последним чего я коснулась, были слегка припухшие губы.
  Коснувшись подушечками пальцев нижней губы мужчины, мое тело ответило странной реакцией, сама того не замечая мои губы притянулись к его. Но сладострастный момент испортил слегка сопящий мне в ухо зверек.
  -Доброе утро! Ты наверное голодный?- шепнула я забравшемуся на грудь спящему мужчине зверьку. Мысленно порадовавшись тому, что мой голос вернулся.
  -А ну-ка слезь немедленно, имей совесть! Он и так несколько дней не спал!- попыталась стянуть зверька с груди.
  Но тот лишь наглым образом прошипев, подполз к самым губам Питера и...
  -О боже!- чтобы не засмеяться в голос, прикрыла рот ладошкой.
  Зверек как преданное любящее животное, попытался разбудить хозяина, обласкав его язычком.
  В ответ послышался стон Питера и нежные слова, адресованные не мне, а Дирку.
  -Ммм, Эбби, милая моя!- хриплым голосом, прошептал муж.
  Я не выдержала и рассмеялась в голос.
  Питер тут же открыл глаза и, увидев страстно лизавшего его зверька, слетел с кровати как ошпаренный.
  -Доброе утро, муж!- улыбаясь, подползла к краю кровати и посматривая на удивленного мужа, сказала я.
  -Доброе утро, жена!- потирая ушибленную спину, ответил муж.
   -И тебе вредоносный хорек!- зло глянув на довольного маячившегося возле его ног Дирка, добавил он.
  -Пойдем завтракать?- спросила я, спускаясь с кровати и помогая мужу встать с пола.
  -С удовольствием! Слушай, а кто из нас сегодня упал?- вдруг задал он вопрос.
  -А, что?
  -Просто это так на тебя не похоже! И да поздравляю, с возвращением твоего голосочка!- ответил он.
  -Спасибо! Питер, я хотела перед тобой извиниться, нам нужно очень о многом поговорить!- потупив взгляд , сказала я.
  -Ну, что ж думаю, за завтраком и поговорим!- подмигнув, ответил муж, направляясь в ванную комнату.
   Спустя полчаса собранные и под ручку мы вошли в столовую. Как сказал Питер: ' Нужно играть убедительно, чтобы у людей не возникло вопросов, касаемых того, что мы счастливая семейная пара!'
  Поэтому я полностью доверилась ему и полностью подыгрывала ему.
  -О, а вот и наша молодая семейная парочка встала!- поприветствовал нас Эфран.
  -Я так рада, что у вас все наладилось!- улыбаясь, добавила к словам мужа Летти.
  Лишь Кар сидел насупившись и внимательно исподлобья нас разглядывал, а взгляд говорил 'не верю'. Ну, что ж придеться и с ним поговорить, ведь эту игру мы должны играть все вместе, иначе беды неминовать.
  Муж галантно отодвинув стул, предложил мне сесть, присаживаясь рядом и вновь беря в свой плен мою ладошку.
  -Да, она у меня такая особенная, правда милая!?- целуя ладошку, и глядя влюбленными глазами на меня, ответил он.
  Хотелось крикнуть ' Переигрываешь!', но вместо этого ответила:
  -Конечно же, милый, как и ты у меня!- и томный взгляд в его сторону.
  Тут Кар, который в этот момент пил сок, резко поперхнулся и глянул на меня таким пронзительным взглядом, что я мысленно поежилась от такого напора.
  -Ты уже сообщил Эбби, что мы летим на вашу родину?- спросил Эфран.
  -Да, тем более нас уже там ждут!- ответил ему Питер.
  -Кто?- вдруг резко поинтересовался Кар, слегка подавшись вперед.
  -Да-да, твоя несравненная и любимая бабушка, и дед!- слегка передернувшись, ответил Питер.
  И что самое интересное Кар был с ним полностью солидарен.
  -Ты, что шутишь? Решил бедную Эбби под танк этой ненормальной мадам кинуть?- вскричал вдруг Кар.
  Я же лишь недоуменно переводила взгляд то с одного, то на другого.
  -Кар, все будет нормально! - попытался успокоить его Питер.
  -Да ты знаешь же что она ее не примет и все равно хочешь подвергнуть ее таким мучениям!? Не думал, что ты такой злой отец!- и не прощаясь, кинув на стол салфетку, Кар встал, покинув столовую.
  - Питер, а...- начала было я, но он меня перебил.
  -Все потом Эбби, пусть остынет, ты давай завтракай, а уж с сыном я сам разберусь!- ответил он.
  Все лишь молча, доедали свой завтрак, ну или активно делали вид, что доедают.
  И ни кто не знал, что в моей душе зарождалось не хорошее предчувствие, касаемое близкого знакомства с их родственниками.
  Как кстати потом выяснилось, интуиция меня вновь не подвела.
  Пожелав удачного дня Летти и Эфрану, предупредив заранее Питера, что отправляюсь к Кару, покинула с толовую, прямиком направившись к нему.
  -Кар, открой, пожалуйста двери, нам нужно поговорить!- стоя у каюты мальчика, пыталась достучаться до его разума.
  Дверь с шипение отъехала. Я вошла, увидев сидящего на кровати насупившего Кара, подошла к нему.
  -Кари, посмотри на меня, пожалуйста!- попросила я, присаживаясь на край кровати.
  Он лишь мотнул головой, еще сильнее прижимая голову к груди.
  -Это глупо Кар!- коснувшись его ноги, сказала я.
  -Глупо? Да ты сама не понимаешь, на что он тебя собирается бросить!- подняв голову и глядя мне в глаза, своими заплаканными глазами, ответил он.
  -Кар, ты плакал?- тихонько спросила я, придвигаясь еще ближе.
  -Нет, мужчины не плачут!- снова опустив голову, пряча свой взгляд, сказал он. -Кари, ну ты ведь еще ребенок! И твои эмоции...Я не могу понять, что такого должно произойти со мной при встречи с вашей родней, что ты так реагируешь?- спросила я.
  Ждать ответа пришлось долго. Кар категорически не шел на контакт, демонстративно повернувшись к стене.
  -Ладно, если ты не хочешь мне помочь...- почти, что встав, он вдруг повернулся, схватив меня за руку.
  -Я боюсь за тебя, ты единственная девчонка, которая действительно стала мне очень дорога!- с умоляющим взглядом, ответил он.
  -Кар, ты мне объяснишь?- вновь присаживаясь, попросила я.
  -Моя бабушка не любит моего отца, она не может до сих пор простить ему маму! Дед же, он более сдержанней в этом плане, но и он не может простить смерть мамы!- ответил он.
  -Но ведь я не сделала, ни чего плохого, да и не знают они меня!- ответила я, улыбнувшись ему.
  -Эб, послушай внимательно! Ты не совсем понимаешь, что для нас означает семья! Если родители моей мамы не примут тебя, то по нашим законам, вас имеет право развести совет!- сказал он.
  Ну, а я слегка растерялась. Ведь получается, что если я им не понравлюсь, то меня разведут с Питером, и соответственно прощай моя новая и спокойная жизнь!
  -Кар, ну может все обойдется?- спросила я, хотя в душе с каждым его сказанным словом все больше и больше поднималась паника.
  -Может, а может, и нет! Эбби, я не хочу чтобы тебя обижали, ты не заслужила это!- тяжело вздохнув, продолжил - поэтому, давай сбежим?
  -Только попробуй, посажу под арест!- ответил стоящий в дверях Питер
  - А мне плевать, если ты не думаешь об Эбби, то я обязан защитить ее!- встав на кровать, вскричал Кар.
  -Успокойся и сядь!- спокойным, но холодным тоном ответил он. Кар же подчинившись вновь сел.
  -Значит так, послушали оба! Без меня ни каких решений не предпринимать, Кар не забывай, ты говоришь про своих родных людей такие слова! Не перебивай, вижу, что ты на взводе, но поверь Эбби я в обиду не дам!- решительно ответил он.
  -Но ты же знаешь, что они ее не примут!- тихонько сказал Кар.
  -Примут, у них теперь нет выхода!- ответил он ему, и в голосе сквозила полная уверенность в своих словах.
  -Откуда такая уверенность?- поинтересовался Кар.
  -От нее!- мотнув в сторону Эбби, отец подошел ближе и положив руки мне на плечи, чуть тише продолжил- Она, привязала твою душу к себе!
  Кар мотнув головой, словно не веря в услышанное, посмотрел на меня, пытаясь найти ответ.
  -Эб, это правда?- надломленным голосом спросил он.
  -Кар, я не знаю, как это получилось, но наши души повязаны!- виновато, ответила я.
  -К-л-е-е-в-о-о!- протянул вдруг он.
  -Ну, вот и отлично, у вас час на сборы! Сами понимаете, бабушка ждать не любит!- и, поцеловав меня неожиданно в макушку шепнув на ушко "Твои волосы снова стали невероятно синими!", повернулся направляясь к выходу. Лишь у двери немного задержался, подмигнув изумленным нам, оставил нас одних.
  -Что это сейчас было?- поинтересовалась я.
  -Это Эбби, называется ' Отец влюбился'!- ответил Кар, но судя по его смешливому виду, поняла, он шутит.
  -Эб, не забудь взять Дирка!
  -Обязательно Кар, ладно я пошла!- похлопав на прощание паренька по руке, развернулась к двери, и тут нашу компанию неожиданно посетил тот о ком только что говорили.
  -О, на ловца и зверь бежит!- ответил Кар.
  Подхватив зверька на руки, отправилась собирать вещи.
  Уже через час, стоя у трапа корабля, вся моя бравада и уверенность канули в небытие, пропустив вперед страх и панику.
   Эта женщина пронзала взглядом, от которого сердце замирало. Она ненавидела меня, все ее жесты и движения выдавали женщину с головой. Кар сильнее схватил меня за руку, ну а Питер крепче прижал к себе, чем вызвал еще большее недовольство у женщины.
  -Бабушка рад тебя видеть в здравии!- начал было Кар.
  -Погоди внучок, сначала я хочу поприветствовать твоего отца!- уверенной поступью проходя мимо заинтересованных литхов, женщина, облаченная во все черное в плотную подошла к Питеру.
  В гробовой тишине раздалась громкая пощечина, которой удостоился мой муж.
  -Вот теперь, иди ко мне внучок!- и женщина, игнорируя меня, обойдя по косой, притянула к себе Кара, чтобы через секунду расцеловать.
  Где-то сзади услышала печальный голос Летти:
  -Вот и встретились, бедная Эбби!
  После сказанных слов мне реально стало себя очень и очень жалко. Но это лишь было началом, потому что в следующую минуту оторвавшись от внука женщина, повернувшись ко мне лицом, несмотря на присутствующих, плюнула прямо мне в ноги. Слезы сами предательски хлынули из глаз.
  Хотелось крикнуть 'За что?', но прикусив язык, я лишь молчала. И если бы не твердая рука Питера, лежащая на моих плечах и поддерживающая меня, то я бы упала.
  -Сари, что ты творишь?- раздался грозный голос, седовласого мужчины, который сквозь удивленную толпу пробирался к нам.
  Женщина, которую звали Сари,развернувшись к мужчине ответила:
  -Я, как полагается по традициям встречаю семью!
  Мужчина, резко подлетев к женщине схватив ее за руку поволок в сторону выхода, кинув нам на ходу:
  -Ну, чего застыли, двигайте за мной! Скоро об этом инциденте узнает вся планета!
  Собрав всю волю в кулак, Питер, впрочем, как и Кар взяв меня по обе стороны за руки, повели к выходу. Но ноги не слушались, после такой приятной встречи, куда-либо идти расхотелось на раз.
  -Эбби, прости! Но пока, ни сядем в трэйс, я не могу что-либо ей ответить! Здесь очень много литхов, это может вызвать еще больший шум! Пойдем, и верь мне!- ответил Питер, убирая выбившийся локон из прически, за ушко.
  Миновав толпу и выйдя наружу, в нос ударил свежий воздух с примесью запахов трав. Красота была неописуемая.
  Она не шла ни в какое сравнение с тем пепелищем, на котором на протяжении пятнадцати лет я жила.
  Нет, я и раньше читала об их планете, но увиденное великолепие меня просто потрясло.
  Раскатистые большие деревья, голубое небо над головой, роскошная зелень, покрывающая, словно ковер землю. Все великолепие момента испортил резкая ругань родственников Кара и Питера.
  -Сари, как тебе не стыдно, я ни как не думал, что ты опустишься до такого, да еще на глазах у толпы литхов!- отчитывал мужчина свою жену.
  Та же в свою очередь еще сильнее начала шипеть.
  -А ему, как ему не стыдно приволок эту замарашку сюда!- кричала она.
  -Да она еще ребенок, а ты ...! Сари, немедленно извинись!- грозно кинув в нашу сторону руку, ответил мужчина.
  -Ни когда, слышишь! Ни когда я ее не приму!- зло кинула она.
  -Бабушка прекрати!- крикнул ей в ответ Кар.
  -Сари!- сурово сказал ее муж.
  И лишь Питер, отпустив мою руку, двинулся в ее направлении. Потеряв такое ставшее за эти дни тепло, вновь перехватила его руку, вцепившись в нее как краб, цепляется своими клешнями.
  Остановился, удивленно посмотрев на меня.
  -Н-е-е надо! Пожалуйста!- боясь всей этой ситуации, попросила я его.
  Он же подойдя вновь ко мне, сильнее сжав в свои объятия, сказал:
  -Я же обещал, что разберусь со всем сам!
  И развернувшись, отправился прямиком к трэйсу, где так же по - прежнему возмущалась Сари.
  Одним четким движением руки схватив ее под локоть и что-то шепнув на ухо, открыв с ноги трэйс, пихнул уже успокоившую родственницу и, пожав руку своему тестю, махнул нам рукой.
  Кар взяв меня за руку, повел прямиком к нему.
  -Эбби, садись спереди!- подмигнув и галантно открыв двери, сказал Питер.
  При этом, не забыв пристегнуть ремнем безопасности.
  Сам же вместе с Каром сел сзади, рядом с родственнице.
  -Добро пожаловать в нашу семью Эбби!- садясь за руль, ответил мужчина мне.
  Я лишь в ответ мило улыбнулась. Сзади послышалось недовольное пыхтение Сари.
  - Не обращайте на нее внимание, она просто пока не может смириться с мыслью о том, что Питер наконец то решил создать семью!- управляя трэйсом, сказал он.
  -И ни когда не смирюсь, более того я заберу своего внука! А тебя Питер, отдам под суд, я не позволю какой-то пигалице воспитывать моего внука!-зло ответила женщина.
  Я же, мысленно подобравшись, закрыла глаза. Хотелось стать маленькой- маленькой, чтобы не видеть и не слышать того, чего я удостоилась.
  -Вы слегка забываетесь! Я не позволю обижать свою жену! Поэтому думаю, будет правильно, если мы на некоторое время съедим, тем более тот дом, который я делал для нас, уже почти готов!- услышала я холодный голос Питера.
  -Что, ты собираешься эту мразь, вселить в тот дом, где должна была жить моя девочка?- накинулась Сари на своего зятя.
  -Бабушка, прекрати! Эбби замечательный человек, ты ее не знаешь!- попытался защитить меня Кар, но она его перебила, не дав закончить свою речь.
  -И даже знать не желаю, Питер если ты это сделаешь, считай, что я объявила тебе войну!- продолжала плеваться своим ядом Сари.
  -Ну, что ж думаю это неизбежно, поэтому надеюсь, что больше с вами Сари мы не пересечемся!- ответил он. К сожалению, видеть их лиц мне было не дано, поэтому даже не предполагала, что в холодном взгляде моего теперь мужа сквозил гнев, ярость и неприкрытая злоба.
  - Значит, встретимся на совете!- ответила она ему.
  -Питер не стоит принимать поспешных решений, давайте доберемся до дома, там все и обсудим в тихой спокойной обстановке, сейчас вы все на эмоциях!- ответил мужчина.
  -Варх, я ни кому не позволю обижать свою жену, даже своим самым близким людям!- ответил ему Питер.
  -Я, лично не собираюсь терпеть оскорбления от тебя бабушка, поэтому даже знать тебя не желаю и, если отец переедет, я уеду вместе с ним!- встрял в разговор снова Кар.
  И тут я не выдержала.
  -Прекратите сейчас же, умные взрослые люди, а ведете себя как неразумные дети! А ты Кар, не смей так говорить о своей родной бабушке, какая бы она не была, но она родной тебе человек! Посмотри, что стало со мной, да я бы все на свете отдала, чтобы рядом была бабушка с дедушкой, хотелось бы видеть их радостные лица, но у меня их больше нет! А ты так просто разбрасываешься ими!- сказав, спрятала лицо в ладони. И в этот самый момент, моих рук коснулась чья-то рука. Убрав руки от лица, увидела теплый взгляд Варха.
  В трэйсе повисла гробовая тишина, лишь было слышно тихое урчание машины.
  -Питер, впервые я могу тебе с полной уверенностью сказать, я одобряю твой выбор!- улыбнувшись мне, кинул Питеру слова.
  -Варх!- вскричала Сари.
  -Прекрати, хватит, как все это надоело! Нужно жить дальше, она бы этого тебе не простила! Ты посмотри, даже Кар счастлив с ней!- прервал ее браваду муж.
  -Она их обоих опоила!- вновь крикнула Сари.
  -Аха, уж если на то пошло еще и души наши повязала!- выдал Кар.
  В ответ раздалось наше с Питером громовое 'Кар!'
  -Ну, а что рано или поздно, она тоже узнает, уж лучше сейчас!- пожав плечами, ответил паренек.
  -Уж лучше поздно!- буркнул Питер.
  -Как это привязала?- слегка притихшим голосом спросила их родственница.
  -Она Селафия!- радостно подытожил Кар.
  Резкий толчок, трэйс остановился. Я пролетаю вперед и ударяюсь о панель управления. Сзади послышались охи, видать экстренное торможение им тоже пришлось не по нраву. Из-за кофты, показалась мордочка Дирка, который тихо-мирно спал у меня на груди.
  -А ну ка повтори то, что ты сейчас сказал!- попросил растерянный дед, крепко держась за руль трэйса.
  -Дедуль, успокойся, пожалуйста! Эбби- Селафия!- повторил Кар , потирая ушибленный лоб- поэтому, то она просто обязана жить с нами, иначе...
  -Иначе, ты умрешь!- подытожил дед, вновь переводя на меня удивленный взгляд и заметив моего питомца, еще больше удивляется. -
  Да вы, что это же все легенды!- сказала неверующая Сари. -
  Сари, считай, эта легенда ожила!- ответил, есть Питер.
  -Боже во, что ты втянул ребенка?- спросила она.
  -Лишь в то, во что он втянулся сам!- с усмешкой ответил Питер.
  И вот тут Вах, развернувшись на сидении к Питеру, спросил:
  -Как будем прятать девочку?
  -Как прячем всегда! Перекрасим ей волосы, подкорректируем слегка личико с помощью макияжа и все, считай дело в кармане!- подмигнув удивленной мне, через внутреннее зеркало ответил Питер.
  Я же покачав головой, устремила взгляд в окно.
   Глава 8
   ЭББИ
   Открывшаяся панорама города приводила в полный восторг. За окном мелькали прогулочные парки, площади, уютные скверики, каменные бульвары и огромное количество фонтанов. Все это великолепие было на фоне раскидных деревьев и насыщенной зелени.
   Такого великолепия я ни разу в жизни не видела.
   Вот, свернув на очередном повороте, взору предстало сине-зеленое море. Трэйс устремился прямиком к нему. Сердце с бешеной скоростью стало совершать свой очередной забег. Когда морская гладь приблизилась вплотную, я, закрыв глаза стала считать до десяти. Рядом послышался смех Ка
  ртера. -Эбби не бойся, открой глаза и посмотри!- наклонившись к моему уху, сзади попросил Питер.
   Я, приоткрыв слегка глаза, тут же их открыла еще больше, чтобы следом за моим восторгом выдать лишь одно слово 'Вау!'.
   А все потому, что трэйс плавно скользил по водной глади,а рядом с окном мелькали маленькие летучие рыбки.
  -Боже, какая красота!- выдохнула я, прикорнув к самому окну.
  -Ой, Эбби, ты еще наш будущий дом не видела, вот там...!- Картер не закончил, на полуслове прервавшись.
  -Думаю ей понравиться!- закончил за него Питер, почему то грозно поглядывая на свою бывшую тещу.
  Минут через тридцать, миновав морскую гладь на горизонте показалось строение, оно было кристально белого цвета. Чем ближе мы приближались, тем четче виднелись небольшие строения, прилегающие к самому большом дому в моей жизни, который я только видела.
  -Ну, вот это наш дом!- ответил Варх, а следом добавив- А теперь еще и твой!
   Сзади вновь послышалось сопение Сари, но я не обратила на нее ни какого внимания, поглощенная разглядыванием необычайного строения.
   Строение напоминало сказочный дом гномов, лишь увеличенный в несколько тысяч раз. Куполообразная крыша песочного цвета, сказочные расписные окна, красивые мансарды и ветвистые лианы, покрывающие строение первого этажа. А вокруг почти все пространства занимали разноцветные клумбы цветов.
  -Это просто сказка!- сказала я, когда мы подъехав к строению, миновали узорчатые ворота.
   -Но не для тебя, учти!- вставила свои пять копеек Сари.
  Выйдя из машины, встретилась с заинтересованными взглядами обитателей этого сказочного дома.
  -Саймон, возьми, пожалуйста, багаж!- сказал, подошедшему мужчине, Варх
  -Ну, что ж вы проходите в дом, а мы сейчас к вам подойдем!- повернувшись к нам, ответил Варх, беря Сари за руку и видя к другому строению, схожим с этим, но меньше по размеру.
  -Я ни куда не пойду! Это так же и мой дом!- вскричала Сари.
  -Ты забыла, что мы слишком долго были хозяевами не своего дома! И смею напомнить, наш дом во-о-о-н там!- продолжая тащить свою жену к тому самому строению, ответил ей муж.
  -Эбби пойдем!- взяв меня под локоток, Питер повел к входу. Следом за нами что-то напевая под нос, шел довольный Кар.
   Когда одной ногой войдя в помещение, паренек вдруг вскричал.
  -Папа, стой!- размахивая руками и заступая дорогу, кричал Кар.
  -Что такое Кар?- удивился Питер, при этом сам не заметил как обнял меня за талию.
  - Ты забыл, что Эбби теперь твоя жена, а традиции нарушать нельзя!- покачав головой и сложив руки на груди, насупился он.
  -Ох, прости сын ты прав!- стукнув себя ладонью по лбу, ответил Питер.
   И тут произошло следующее, Питер встав на колени, стал что-то нашептывать на неизвестном мне языке. Но я почувствовала, как что-то теплое касается моих ног, обволакивая и согревая. Следом перед глазами вспыхнули звезды и Дирк, который все время находился у меня на груди под кофтой, вдруг вынырнул и начал шипеть. Не обращая внимание на нахохлившегося зверька, Питер как мантру нараспев, продолжал шептать слова.
   Но вот, мои ноги подкосились, словно из них вытянули силу и Питер, который был на коленях, в следующий момент, подхватив меня на руки, перешагнул смело порог.
  -Что это сейчас было?- поинтересовалась я, сидя на руках у мужа.
  -Дом снимал с тебя ауру, запоминая и впуская в свои объятия!- улыбаясь, ответил он.
  -Ммм, а у нас это называется, перенеси новоявленную жену через порог, правда без всяких этих спецэффектов!- ответила ему я.
  Рядом вместе с Питером, рассмеялся Кар.
  - Эбби, этот дом живой и ты теперь часть его!- пояснил мне Питер, добавив - хотя идея носить тебя на руках мне точно нравиться!- коварно подмигнув, Питер понес меня в глубь дома, где уже собрались литхи и по их форме я поняла, что это персонал.
   -Добро пожаловать господин Питер, мы вас ждали!- ответил, склонившись, тот, кого звали Саймон. За ним последовав примеру мужчины, поклонились и все остальные.
   -Я хочу вам представить мою жену и хозяйку этого дома, Эбби!- поцеловав меня в щеку поставив на пол и обняв, от чего я смутилась, сказал Питер.
  -Саймон, проводи мою жену в наши покои! Кар, ты сам знаешь дорогу, Берта накрой праздничный обед!- отдав распоряжение, Питер уверенной поступью, покинул нас, направившись прямиком к вошедшим Варху и Сари.
  -Госпожа, прошу!- склонившись Саймон, показал рукой на вверх, словно приглашая.
  Пожав плечами, последовала за мужчиной, уже на лестнице меня под руку перехватил Кар, шепнув на ухо:
  -Что сейчас будет, отец очень зол и спускать поведение бабушки не намерен, даже дом это ощущает!
  Я в удивлении посмотрела на него, словно не веря.
  -Что? Не веришь? Тогда глянь на цветы за окном и поймешь!- кивнув в сторону проходящего окна, сказал он.
   Почему то интуиция вопила, что делать этого не стоит, а вот разум сказал, что все полный бред. Поэтому уверенно подойдя к окошку, выглянула наружу.
  В следующую секунду я пожалела о содеянном потому, что за окном вместо той роскошной зелени была чернота!
  Отшатнувшись от окна, вновь посмотрела испуганными глазами на Кара.
  -Успокойся, все измениться, как только отец остынет!- махнув рукой ответил Кар.
  - не стоит волноваться госпожа, у нас такое явление частое!- сказал Саймон, остановившийся чтобы подождать нас.
   -Что бабуля зажигала?- спросил Кар.
  -Естественно!- улыбнувшись, ответил Саймон.
  -Как хорошо, что меня не было дома, наверное, я бы, не вынес ее пытки!- сказал Кар, продолжая свое движение вверх.
  -Жаль, что вы нас с собой не взяли!- подытожил Саймон, подходя к одной из восьми дверей.
  -Все настолько плохо да, Саймон?- тихонько спросила я, глядя на мужчину открывавшему мне дверь.
  - Мой вам совет, ни когда не верьте госпоже Сари и будьте на чеку!- ответил он, пропуская меня вперед, добавив - Обед будет подан через два часа, не опаздывайте!- и, улыбнувшись оставил меня с Каром наедине.
  -Кар, я боюсь, что не справлюсь!- печально сказала ему, выпуская наружу Дирка. Прыткий зверек, покинув пристанище, тут же стал обнюхивать новую территорию.
  -Эбби, это ненадолго, поверь, отец не позволит тебя обидеть!- сказал Кар, садясь на огромную спальную кровать.
  Лишь сейчас я обратила внимание на интерьер.
   Красивые персиковые стены, белый потолок, огромная по размерам кровать, стоящая рядом во всю стену с окном.
   Сама же комната была поделена на две части. Одна половина была почти как гостиной, а вторая непосредственно сама спальня.
   В гостиной стояли два роскошных персиковых кресла, в тон к ним шел диван напротив которого стоял журнальный стеклянный столик. На стенах висели множество фотографий и картин. На полу лежал мягкий пуховый ковер.
   В самой же спальне располагался у стены большой раздвижной шкаф. У кровати стояли две прикроватные тумбочки, на одной стоял интересный белый замысловатый ночник. А рядом на полу лежали три маленьких пуфика чайного цвета. Один, из которых и оккупировал Дирк, устроившись на нем поудобнее.
  -Нравиться?- спросил Кар.
  -Очень, только я бы променяла все вот это великолепие на простую, но другую жизнь!- обведя рукой пространство, печально ответила ему.
  -Эб, поверь тебе эта очень понравиться, дай отцу время! Тем более я же буду рядом!- подмигнув, Кар встал с кровати и направился в ванную, увлекая меня за собой.
  -Пойдем, я тебя научу, как пользоваться душем!- сказал он.
  Мне ни чего не оставалось, как последовать за ним.
   Ванна была выполнена в тех же тонах, что и спальня, только помимо этого тут еще стоял огромный бассейн.
  -А зачем тут, он?- поинтересовалась я у Кара, садясь на край бортика.
  -Эб, мы не можем очень длительное время находиться без воды!- ответил он, указывая на свои жабры.
  -Ааа!- лишь ответила, ему я.
  -Вот смотри! Тут три шарообразных датчика, дотрагиваясь до одного из них, получаешь горячую воду, второй соответственно холодную, ну вот, а третий включаешь сам душ.
  И демонстративно нажал на середину. Из потолка прямо вниз огромной углубленной чаши полилась вода. Для меня это было сравнимо только чуду. Ведь будучи на своей еще целой планете, нам с дедом приходилось брать воду в ручьях, или водоемах, ставая ее на огонь и подогревая, ну а потом в тазиках мыться.
   Унитаз это вообще отдельная тема, представлял собой полуовальный круг, приставленный к стене, лишь сбоку от него горела маленькая лампочка, так сказать кнопка для слива.
  -Ну, ладно я пойду, наслаждайся! Вещи в шкафу!- сказал Кар, обняв меня и покинув ванную комнату.
   Первым делом мне захотелось смыть с себя всю грязь, поэтому, не задумываясь, рванула в спальню, где под зачарованным взглядом зверька разделась до нижнего белья. Подойдя к шкафу и поразившись огромному выбору одежды, схватив полотенце, побежала прямиком обратно в ванную. Дирк же соскочив со своего облюбовавшегося места, поспешил за мной.
   Включив поток теплой воды, встала под такие желанные струйки. Наслаждаясь втирала ароматизированную пенку для тела, при этом издавая звуки полного наслаждения. Рядом послышалось пыхтение Дирка. Переключив взгляд на него, увидела, как тот пытается забраться в чашу следом за мной.
   -Что тоже желаешь принять душ?- поинтересовалась я, помогая несчастному взобраться.
   Вообщем душ мы принимали вместе. Нахальный зверек даже укусил меня за ногу, лишь бы я ему как следует, почесала спинку.
  После, выключив воду и вытащив мокрого Дирка из душа, укутавшись в махровое большое полотенце, вернулась в спальню. Переодевшись в легкое голубое платьице, слегка подсушив синие волосы, приступила к сушке Дирка, тот кусался, царапался, но моя все равно взяла.
  Смеясь и играя со зверьком не заметила присутствие третьего, который стоял, прислонившись к двери и наблюдал за нами.
  -Ой, Питер прости, а я тебя и не заметила!- сказала я, слегка, краснея.
  -Тебе очень идет голубой цвет, он подчеркивает твои глаза и волосы!- улыбнувшись, ответил он.- Я сейчас в душ, а потом пойдем на обед, внизу уже все почти собрались!
  -Хорошо, давай я тебе помогу!- вдруг предложила я.
   По отблеску в черных глазах промелькнувшего у Питера, поняла, что что-то сказал ни то.
   -Кхм, я пожалуй сам, а ты пока надень тапочки, они стоят внизу шкафа, а то простудишься!- с какой-то странной хрипотцой ответил он.
  Я же, согласно кивнув, подошла к шкафу, достав полотенце и протянув его мужу, наклонилась вниз, чтобы уже достать свои тапочки. И вот тут сзади послышался глухой стон. Слегка повернув голову столкнулась с диким взглядом Питера.
  -Питер, тебе плохо?- поинтересовалась я у мужчины.
  -Н-е-е-т, то есть Да, я пойду пожалуй в душ!- и не дождавшись моего ответа рванул прямиком в душ, хлопнув напоследок дверью.
  -странно, что это с ним?- спросила я у Дирка, который наглым образом, высунув язык наблюдал за происходящем, лежа на пуфике.
  Увы, Питер вышел из ванны лишь минут через двадцать. На мою просьбу помочь ему обтереться, он ответил категорическим 'нет'.
  Странно, но я всегда помогала дедушке вытереть спину и волосы, тем более на Питере были одеты легкие штаны, правда слегка смутилась и отвернулась позволив мужчине переодеться в другие брюки.
  Но вот, что интересно, когда подавала рубашку, заметила, что вода, стекавшая по его телу была просто ледяная, но спрашивать его, ни о чем не стала, у каждого свои тараканы в голове.
  Поэтому на обед мы спустились значительно позже. От чего недовольная Сари, еще больше злилась на нас.
   А вот за самим обедом, произошло из ряда вон выходящее, что дало мне понять лишь одно 'Здесь мне не рады!'
  
  
   Глава 9
   ПИТЕР
   -Нет, это пытка! Почему мое тело предательски так на нее реагирует?И зачем она одела это голубое платьице, которое абсолютно ни чего не скрывает! Ааа, не выносимо!- сам себе мысленно задавал вопрос, погружаясь в ледяную воду бассейна.
  Мысли, мысли, одни лишь мысли о ней!
   Последнюю неделю только и думаю как о девчушке с синими волосами. Даже наконец-то набрался храбрости, чтобы поставить на место свою родственницу.
  - Дабира, милая моя нежная и любимая Дабира, как же без тебя все плохо!
   Только вот почему то я совсем стал забывать о тебе, наверное, прозвучит это по кощунски, но именно Эбби стала вытеснять твой облик, твои несравненные и такие любимые черты лица!
   -прости меня, любимая!- закрыв глаза, сказал я в пустоту, надеясь, что ее душа услышит.
   Вода не дает желанной разрядки, поэтому плюнув на все, вышел, предварительно обтерев себя полотенцем и натянув легкие брюки.
   Войдя в комнату вновь замер, любуясь этой хрупкой малышкой. Ее улыбка, боже, она сама не понимает, как ее улыбка обезвреживает!
  -Ой, ты весь мокрый, а давай я тебе помогу вытереть спину!- сказал она, своим нежным голоском. Тело вновь предательски сжалось в спазм полного желания.
  -Н-е-е-т, спасибо я сам!- боже, голос отказывался слушать, что я несу?
  -С-с-п-а-с-и-б-о, я сам!- повторив слова, попытался улыбнуться девушке.
  -Хорошо, я приготовила рубашку!- ответила она, подходя совсем близко, протягивая ту самую рубашку.
  Вот ее рука коснулась моей, по телу прошлась горячая волна. Странно, ни когда подобный моя аура не ощущала столь горячий огонь, даже с Дабирой такого не было.
  -Ну, что пойдем?- галантно подставив свой локоть и показав взглядом на дверь, спросил я.
  -Хорошо!...Только, Питер прошу не оставляй меня на растерзание этой женщине, я ее боюсь!- ответила она подходя вплотную.
  -Даже и не надейся, мучить тебя , это моя прерогатива!- сам не знаю зачем, я потянулся к ее ушку, чтобы шепнуть ей такие нужные слова.
  -спасибо!- сильнее вцепившись в мою руку, ответила она.
  Внизу атмосфера была полностью накалена. Сари просто рвала и метала, но лишь глазами.
  Э нет, так просто я тебе не отдам, на съедение Эбби!
   Решительно спустившись с трясущейся от страха Эбби, уверенно прошел к накрытому столу, где уже сидел бывший тесть и сын с бабушкой.
  -Ну, наконец-то, а то у меня уже живот к позвоночнику прилип!- бурчал сын, хотя в глазах плясали бесенята.
  -Я считаю, это недопустимым являться так поздно и заставлять себя ждать!- сказала Сари.
  -прошу прощение у всех присутствующих, но заминка вышла по моей вине, увлекся водными процедурами!- улыбнувшись и усаживая рядом Эбби, ответил я.
  -Питер, все мы понимаем, все - таки вам нужно было побыть наедине!- слегка улыбнувшись, ответил Варх.
  
  
  ЭББИ
   Кар поперхнулся и странно посмотрел на меня, я же под его взглядом залилась краской стыда.
  И тут, чтобы хоть как-то развеять сомнения всем присутствующим, Питер вместо оправданий, ответил:
   -Варх, как хорошо, что ты меня прекрасно понимаешь! Я так соскучился по своей малышке, что не мог насладиться моментом, когда мы остались наконец-то одни!
   В этот момент со стула слетел Картер. Мой же разум, упал медленно в обморок.
   -Ну, вот что он говорит?- хотелось крикнуть мне, но вместо этого я лишь мило улыбалась, зорко смотрящему на меня Варху.
   -сынок, с тобой все в порядке?- поинтересовался муж, заглядывая наклонившись на сидящего, на полу сына.
  -А? чего?- словно в непонимании молвил парень.
  -Я говорю, с тобой все в порядке? Тебя всего скорее укачало, пока добирались до дома!- ответил ему отец.
  -Д-д-а, наверное, простите!- ответил Кар, садясь на место, и в его глазах я прочитала 'это правда?'
   -Ну, что ж давайте тогда приступим к обеду, тем более я уверен, что Питер ты, наверное, безумно проголодался!- сказал Варх, косо поглядывая на своего бывшего зятя.
  -Ооо, я бы съел целого мамонта! И все из-за моей ненасытной Эбби! Правда, милая?- ответил этот гад, целуя мою ладошку.
  Нет, можно я его убью! Что он несет?
  Но в ответ лишь, ласково промурлыкала:
  -Ну, что ты милый, это ты у меня такой ненасытный!
  Где-то что-то упало, и, судя по звуку, это была челюсть Картера. Госпожа же Сари, выронив свой столовый предмет из рук, который плавно упал на пол, взревела:
  -Да как вы можете, себя так вести в присутствии нас, здесь, же еще и дети! Совсем стыд потеряли!- кричала она.
   -На вашем бы месте я сейчас же уважаемая Сари сел на место! То, что я люблю свою жену и не скрываю этого, вас ни сколечко не касается! Картер же уже не ребенок, а достаточно молодой парень!- с ледяным оттенком в голосе ответил Питер.
  -Сари сядь, не позорь меня!- отчихвостил ее муж.
  - Что не успело твое ложе остыть после смерти моей дочери, как первую попавшуюся шлюху тащишь в дом?- зло выплюнула она.
  -Сари, прекрати сейчас же!- вскричал ее муж.- Он вправе иметь другую семью и так четырнадцать лет нес целибат, хватит с него мучений!
   Я же сжалась, боясь даже слово сказать, было страшно. Руки сами дрожали, что не укрылось от взгляда Питера, который сейчас зло пожирал свою бывшую родственницу.
  -Сейчас же извинитесь пред моей супругой!- потребовал он спокойным, но таким арктическим холодом, что даже Картер слегка подобрался. Ну, а после я поняла, что он на нее действовал через ауру потому, что Сари стала оседать, а по ее висками катились капельки пота.
   За окном раздался гром, а в следующую секунду, распахнулись все большие окна и в обеденный зал влетел сильный порывистый ветер, сметая все на своем пути.
  Я сжав с силой руку Питера вскричала:
  -Питер не надо, прошу! Успокойся, пожалуйста!
   Но, ветер лишь сильнее набирал обороты, Картер укрылся под столом, Варх что-то кричал жене, ну а я как в тумане смотрела на каменное лицо Питера, в котором застыла огромная злоба и ненависть.
  Моих слов он словно не слышал, продолжая прожигать Сари своим страшным взглядом. Сердце сжалось, от боли и ненависти, но она была не моя, а...
  -Питер, милый успокойся!- вскричала я, понимая, что он себя сам убивает.
   Но он по - прежнему не слышал, поэтому собрав волю в кулак, я сделала то, чего бы, ни когда в своей жизни не сделала первой. Схватив его лицо в свои руки, припала к его губам в поцелуе. Да наверное глупо, но в тот момент я просто не знала, что делать и поэтому доверилась своему сердцу!
   Сердце вдруг замерло, чтобы в следующую секунду набрать невероятные ускоренные темпы. Ветер стал по- тихоньку отступать, в душе появилась тоска, боль и... Желание.
  -Прекратите, как вы можете!- сквозь дымку бытия, прорвался скрипучий голос Сари.- Ненавижу вас, будьте вы прокляты!
  Послышался громкий звук упавшего стула и удаляющиеся шаги Сари.
  -прости!- хриплым голосом сказал Питер, отклоняясь от меня.
  -Хорошо, только, чур всю эту разруху будешь убирать сам, на меня не надейся!- попыталась пошутить, но вышло это как-то жалостливо.
   -Питер, Эбби простите, наверное, не стоило нам приходить! Я пойду, распоряжусь чтобы все убрали и наладили вновь, только на этот раз без нас! Простите мою жену, и за неудобства, которые мы вам приносим!- печально ответил Варх, который искренне раскаивался за поступок Сари.
  -все впорядке Варх, но в следующий раз я не потерплю унижение своей супруги!- приобняв меня, буд-то защищая, ответил он.
  -Да, конечно Питер!- сказал мужчина и покинул нашу компанию
  Из под стола показалась мордочка Картера, который окинув своим взглядом последствия погрома, присвистнул сказав:
  -Воу, вот это я понимаю! Только, чур товарищи, я все еще голодный!- сказал он, садясь на полупустой стол, сложив руки на груди.- И да если вы думаете, что уйдете от разговора касаемого, всего только что увиденного мною представления, то даже не надейтесь!
   В погромленную комнату вошли две служанки, одна из них увидев меня стоящую в объятиях Питер, вскричала 'Аритхина!, и бросив на пол держащую в руках тряпку, убежала.
  -Эээ, мне кто -нибудь объяснит, что это с ней?- спросила я, переведя свой взгляд на Питера, чтобы столкнуться с его жадным взглядом.
  -Эб, тебе лучше не знать!- ответил вместо отца Картер.
  Через полчаса нам все - таки удалось отобедать, правда все та же служанка, то соус на меня выльет, то случайно за волосы зацепит, то вообще чуть не столкнула с сидения. Но я молчала, чтобы вновь не раздражать Питера, который по - прежнему хоть и успокоился, но был зол.
   После обеда, Картер наглым образом утащил с собой в библиотеку, начав допрос с пристрастием, а Питер отлучился по каким-то делам.
   Пришлось все в подробностях рассказать и объяснять Кару, что все это лишь игра на публику, чтобы меня ни кто не обижал.
  -Знаешь Эб, а я был бы только рад, если бы ты стала действительно настоящей женой моему отцу!- сказал Кар, садясь в одно из кресел.
  -Почему?- удивленно приподняв бровь, поинтересовалась я.
  - Ты, как глоток воздуха в этом затхлом годами доме! Да я люблю свою мать, хоть и ни разу не видел, но ведь жизнь идет и не стоит на месте, да и отцу нужна верная жена!- пожав плечами, ответил Кар.
  -Пф, Кар ну ты и скажешь где я и где он! Даже твоя бабушка против!- подмигнув, ответила я ему.
  -Не обращай внимание, она всегда была такой, тебе еще повезло, что отделалась лишь легким ветерочком моего папочки, а вот, например Шейна, та вообще осталась без ногтей и волос!- улыбнувшись, ответил он.
  -Это ты о чем?- полюбопытствовала я.
  -Да так, была тут одна особа, все клинья к отцу подбивала, но бабуля бдила, поэтому Шейна за бортом, а бабуля в шоколаде!- ответил Кар, встав с кресла и подойдя к книжному шкафу.
  -Картер, прекрати!- взмолилась я, а на душе сразу стало не по себе.
  -Да, ладно успокойся, тебе это не грозит, отец не позволит!- сказал он, доставая какую-то книгу.
  -У вас красивая библиотека, столько много книг! У меня, к сожалению их, было мало, но дедушка всегда их берег, говорил, что это кладезь нашей жизни!- сказала я и слезы невольно сами подступили к глазам.
  -Эб, ну ты чего? Я думаю, где-то там он радуется за тебя!- положив книгу на кресло и подойдя, Картер обнял меня.
  - Ты думаешь, его душа где-то жива?- спросила я, утирая мокрые дорожки с лица.
  - Уверен, я, кстати, тебе тут кое-какую книжку подыскал, возьми почитай!- сказал паренек, протянув мне ту самую книжку, которую взял с полки.
  -Спасибо тебе большое, если бы не вы, наверное, моя жизнь сложилась бы по другому!- печально, ответила я, принимая книгу.
  -Эб, если бы не ты, то наша с отцом жизнь продолжала быть скучной и серой!- сказал он.
  В этот самый момент в библиотеку вошла та самая служанка, увидев нас обнимающими, вновь кинула ту же самую фразу 'Аритхина!' и с грохотом закрыв дверь, ушла.
  -Кар, объясни мне, пожалуйста, что это за слово 'Аритхина'?- попросила я, удобнее садясь в кресле.
  -Эм, Эбби не бери в голову, она служанка моей бабули!- начал, было он, но я его перебили.
  -Картер Далкин, сейчас же объясни мне, что сказал эта женщина!- более сурово потребовала я.
  -Ммм, это слово означает 'Дрянь'!- передернув плечами, ответил он.
  - Воу, да я расту!- вдруг улыбнувшись, ответила я.
  Картер же глянул на меня удивленно, словно не веря, что это сказала я.
  -Ты, что шутишь?- поинтересовался он.
  -Нисколечко, сначала я была шлюхой, а теперь видишь, выросла до дряни!- улыбаясь, ответила я.
  -Ты невероятная!- качая головой и тоже улыбнувшись, ответил он.
  После наш разговор перешел ни о чем, пару раз забегал Дирк, требуя к себе внимание. Когда за окном стемнело, Картер меня покинул, убежав с Дирком на улицу, как выяснилось этот маленький зверек был хищником, а самое лучшее время для охоты это вечер, поэтому то эти двое и ушли оставив меня одну.
   Мне же ни чего не оставалось, как вновь взять в руки книгу. Поудобнее устроившись в кресле, прочитала название ' Селафия - явь, или легенда?'
  Открыв первую страницу, погрузилась в чтение книги.
   В ней писалось, что за много тысяч световых лет, появилась новая раса, которая обладала особенными способностями: читать, привязывать и управлять душой.
   Каждая имела свой цвет, их было всего три: красный- читает, синий- привязывает и зеленый- управляет. Был еще четвертый цвет, ультамариновый, который обладал всеми выше перечисленными особенностями, но, к сожалению их относили к разряду Богов. Как правило, правительством управляли именно зеленые цвета. Красный относился к среднему сословию, как впрочем, и синий, лишь с той разницей, что на синих была открыта глобальная охота.
  Лишь они могли привязать чужую душу, сделать ее своей, подчинить и даже убить, поэтому- то их судьбы с рождения были предрешены. Младенцев рожденных с синим цветом волос изымали из семей и больше их ни кто и ни когда не видел.
   Чем дальше читая, тем больше тело покрывал липкий страх. Уничтожение, разорение и постоянные пытки, вот лишь спектр того, что творили с невинными маленькими младенцами, урожденных с синим цветом волос.
  Дрожащими руками перелистывала страницы, постепенно читающийся текст, стал одним размытым пятном. Лишь отдельные фразы врывались в мое полубессознательное состояние.
   Смерть... Пытка...Эксперименты...Издевательства...Добровольная отдача младенцев - это лишь малый спектр слов, употребляемые в адрес Синих Селафий.
   И для них, для всех других рас, это была лишь легенда, миф, сказка, лишь я знала, что все это правда! Теперь я понимала своих родителей, которые оберегали меня, прятали и не позволяли моим волосам вырасти хоть на сантиметр, когда другие девочки в классе ходили с роскошными косичками и хвостами.
  Воспоминание само подкинуло, тот самый злосчастный день...
  -Дедушка, почему я не могу иметь такие же волосы, как у девочек?- всхлипывала я, смотря как жесткой бритвой, дед сбривал слегка выросшие волосы.
   -Эбби, милая моя, так надо! - сам чуть ли не плача прохрипел дед.
   -но ведь завтра праздник, все придут нарядные с косичками и бантиками! Дедушка я очень хочу-у-у, ну пожалуйста!- размазывая слезы, молила семилетняя девочка.
   -Хватит, я сказал нет, значит, нет!- строго ответил он.
   Милый дедушка, только сейчас я поняла, что ты это делал ради сохранности моей жизни!
  Захлопнув со злостью книгу и кинув ее на соседнее кресло, вытерев рукавом дорожки слез, пошла прямиком в свою комнату. По пути не обращая внимание ни на сварливую служанку, что-то кинувшей мне вслед, ни на Кара, который позвал меня, стоя на пороге дома, ни даже на разъяренную Сари, которая заступив мне дорогу, что-то кричала мне. С силой оттолкнув женщину, быстро взбежала на вверх и, преодолев расстояние до спальни за считанные секунды, войдя в комнату, закрылась сразу же на ключ. Не видеть, не слышать кого-либо мне ни хотелось.
  Сев у изголовья кровати, притянув к себе ближе ноги, самым постыдным образом разревелась.
   Я не жалела себя, или прожитую жизнь, я жалела лишь о том, что не успела сказать деду, как ему благодарна за всю мою самую лучшую прожитую с ним жизнь.
   В окно ворвался свежий морской ветерок, колыхнув невесомо тюль. Посмотрела на огромную, сияющую на небе звезду, чем-то напоминающую нашу Луну.
  -Я не хочу эту новую жизнь, верни мне старую!- тихо шепотом, попросила я у светящего светила, как маленькая девочка загадывающая желание у падающей звезды.
   И как по закону жанра, словно мне вызовом, темные тучи заволокли ее.
  -Даже ты, против моих желаний!- с горечью ответила я.
  -попробуй загадать что-нибудь другое, то что она выполнить в силах!- донеслось из дальнего угла комнаты.
  Попыталась, прищурив глаза разглядеть силуэт.
  -Кто, ты?- спросила я.
  - Возможно, тот, кто оберегает тебя!- ответила тень.
  -Ты здесь живешь?- поинтересовалась я, даже слегка подалась вперед, надеясь все-таки разглядеть говорившего.
  -Теперь да! Прости, я покину тебя на время, сюда идет хозяин!- сказав это, тень мелькнула, исчезая в соседней стене.
  Следом последовал стук в дверь и голос Питера.
  -Эбби, девочка открой, пожалуйста!
  Я встала, ни секунды не сомневаясь. Открыла и застыла, увидев взволнованный взгляд Питера. Он, схватив за плечи и взглядом осмотрев мое тело на наличие, каких- либо увечий, спросил:
  -Эбби, что с тобой произошло?
   И я не выдержала, прижалась к такому теплому и такому почти, что ставшему родному телу Питера. Он же на секунду замер, чтобы потом еще сильнее стиснуть в свои объятия. Я даже не заметила как этот сильный мужчина, подхватив меня словно пушинку, ногой закрыв за собой дверь, перенес на кровать, и лишь когда его ладонь накрыла мое лицо, сказал:
   - Я лишу каждого жизни, кто посмеет тебя хоть словом обидеть! - и, коснувшись моих губ своими сильными пальцами, чуть хрипя, продолжил - я отдам жизнь за вас с Каром! А теперь будь хорошей девочкой и скажи, что случилось?
   Поправив слегка сбившееся платьице и прильнув самым наглым образом к горячей груди Питера, ответила:
  -Я прочитала книгу! Питер, мне страшно, что они сделают со мной, если правда всплывет?
   Почему то руки сами тряслись, перебирая ворот мужской рубашки. Дыхание Питера сбилось, а стук набиравшего темп сердца, ощущалось через тонкую ткань рубашки, но почему, то на это я, ни сколько, ни обратила внимание, волнение и страх вышли на первое место, отодвинув все другие инстинкты на второй план.
  -Послушай, сейчас ты поспишь, завтра мы с тобой с утра отправимся в университет, я уже договорился, выберешь понравившийся тебе факультет, а на счет твоего цвета волос не беспокойся, есть у меня некая идейка! И поверь, ни кто, я тебе обещаю, не узнает о тебе, ты моя жена, а я не последний человек на этой планете!- полухриплым голосом ответил он, ласково поглаживая меня по волосам.
  -Спасибо!- шепотом поблагодарила я, обнимая мужчину за талию ища тепла, словно кошка, жаждущая ласки.
  -Спи!- был коротким его ответ.
  Волнения и пережитый мною стресс, дали свои результаты, спустя какое- то время я уже дремала сладко на плече Питера.
   Где-то сквозь сон, моих губ коснулся легкий ветерок, улыбнулась, вспомнив о том, что окно в комнату так и не закрыто. А теплый шаловливый ветерок ласкал уже шею, руки, грудь, вот он коснулся моих ног, после я на мгновение взлетела, чтобы потом оказаться в объятиях прохладного шелка и где-то там, кто-то ласково шепнул:
  Спи, моя Селафия!
  
  
   Глава 10
   ПИТЕР
   Как она смогла меня остановить лишь одним поцелуем, до сих пор остается для меня загадкой. После обеда, состоялся мой разговор с одним из знакомых мною ректоров университета. Эбби необходимо учиться и я это прекрасно понимал, вот только специальность она должна выбрать сама. После того как договорился о встрече с ректором, решил ненадолго съездить в центр, необходимо было решить еще и вопрос с советом.
   Как я и предполагал, встреча оказалась жаркой. Среди кучи поздравлений, было и приглашение на званый вечер правителя. Всем не терпелось познакомиться с той, которая смогла покорить мое сердце. Если бы они только знали правду...
   Неожиданно позвонил Кар, сообщив о том, что Эбби вся в слезах заперлась у себя в комнате. На ходу со всеми быстро попрощавшись рванул домой. С такой скоростью я даже на своем любимом шатле не летал, а тут уже через десять минут был дома. Увидев в гостиной довольную Сари взревел:
  -Пошла вон, ни когда не смей больше и впредь переступать порог этого дома!
   Женщина же встав хотела, что-то сказать, но тут сработала защита дома.
  -Советую вам покинут этот дом, иначе через пять минут, от вас останется лишь пепел!
   Не обращая на возмущенную Сари внимание, обойдя ее по косой, уверенно стал подниматься на вверх, зная о том, что Эбби сейчас находиться в нашей с ней спальне. Слово 'Наше', как то отдалось теплой волной в сердце. Поэтому когда она открыла двери и на пороге появилась маленькая хрупкая заплаканная девочка, оно просто не выдержало, хотелось уничтожить всех и каждого, кто посмел причинить ей вред, а когда она сама меня крепко обняла, мой и без того шаткий мир, разлетелся на тысячу мелких осколков, чтобы возродиться в нечто большее чем желание быть с ней. Страсть... Да-да, это была именно страсть!
   Она сама того не замечая, своими касаниями и объятиями, вызывает лишь одно жадное желание обладать ею и когда она сладко уснула, разум отказался слушать. Я как вор, который крадет у нее сладкое дыхание, касаясь ее губ, нежные прикосновения к ее шелковой коже.
   Да я словно наркоман впитывал ее запах, пытаясь запомнить!
  Да я эгоист, но сделать с собой ни чего не могу, она словно наваждение!
   Поэтому убедившись, что она крепко спит, тихонечко чтобы не разбудить снял с нее коротенькое платье. И когда вместо спасительного нижнего белья на ней оказались лишь легкие кружевные трусики, плевав на какие-либо приличия и нормы морали, просто накинулся на юное тело своей жены.
   Пусть меня осудят, пусть она меня возненавидит, но видеть ее такую желанную, любимую и не прикоснуться к ней, это пытка, пытка для такого самоубийцы как я.
  -Какая же ты красивая, моя девочка!- заправив локон волос за ушко, сказал я.
  В полутемном свете, она лежала как сказочная фея. Рука сама коснулась ее груди, взамен даря ее сладкий вздох. Стараясь не разбудить, припал, легким касанием к ее вершине, лизнув языком, проведя им снизу вверх. Очередной ее сладкий стон и губы сами касаются то одной, то другой груди.
   Эбби сама того не замечая, всем телом тянется ко мне, прося большей ласки. Когда мои губы вновь целуют ее, она улыбается.
  -Что же ты со мной делаешь?- пытаясь подавить свое желание, шепчу я.
  Но руки уже сами, решив все за хозяина, ласкают ее ноги, живот, вот они приспускают кружевную ткань, и рука касается такой желанной горячей плоти, проникая частично внутрь сладкого бутона жены. Мой хрип и стон полный боли и страдания разноситься в тишине комнаты. Резко повернувшись к крайней стене и натягивая обратно такую манящую кружевную ткань, надломленным голосом ,говорю:
  -Выходи, я тебя вижу!
  - Неужели почувствовал, почему не остановился?- ответила тень, отделяясь от стены.
  - Хотел посмотреть до какого момента ты сможешь себя не выдавать!- прикрывая пледом полуголую Эбби, сказал я.
  -А она красивая! И тебе подходит, я искренне рад, но надеюсь, ты не думаешь, что один сможешь насладиться этим моментом, не забывай про меня!- приблизившись к самому лицу спящей Эбби, ответила тень.
   -Без тебя знаю, но первый раз будет лишь со мной! И не вздумай играть по своим правилам, а иначе сам знаешь, что будет!- ложась рядом и обнимая спящую девушку, ответил я.
  -Можно я сегодня тоже с ней полежу!- жалобно попросила тень.
  -Можно, но чтобы утром тебя и след простыл, понял!? - сказал я
  -Понял! А она меня абсолютно не испугалась, может ты, расскажешь обо мне?- коснувшись ее лица, шептала Тень.
  -Нет, пока рано, сам видишь, какая ситуация вырисовывается!
  -Но мы ведь ее не отдадим? Теперь она наша?- заискивающе спросила Тень.
  -Наша и только наша, других я просто не потерплю!- улыбаясь ответил я. И вновь поцеловав ее в губы шепнул:
  - Спи, моя Селафия!
  
  
  ЭББИ
   Утром проснулась со странным томлением внизу живота, словно чего-то не хватало. Повернув голову, увидела, что сторона Питера уже пустовала, лишь след на подушке от его головы, говорил о том, что он спал рядом.
   Слегка удивилась обнаружив себя почти раздетой, но прогнала тут же дурные мысли прочь, встав с кровати и уверенно прихватив полотенце из шкафа, пошла в ванную. Дирка как странно это не прозвучит, тоже не было. Поэтому просто пожав плечами, зайдя в душ и включив теплую воду, встала под струи, смывая свой ночной сон, нежно касаясь тела губкой, проводя по всем изгибам, ощущая каждой клеточкой, как оно просыпается. От удовольствия даже слегка простонала.
  -Тебе помочь?- раздался совсем близко знакомый голос.
  С криком выскочив из кабинки, еле-еле накинув полотенце, стала смотреть по сторонам в поисках источника звука.
  -прости, значит, боишься!- печально сказал кто-то.
  -Т-т-ы-ы, где?- нервно спросила я пустоту.
  -Да, тут я!- ответила тень, отделившись от стенки кабинки только, что принимаемого мной душа.
  -Фу, напугал! - облегченно ответила я, оседая на пол.
  -Ты, это не садись на холодный пол, а то меня хозяин убьет!- склонив на бок голову, ответила тень.
  -Да ладно, не каждый день, я как шизофреник разговариваю с тенью!- махнув на него рукой, весело ответила я.
  -Обижаешь, я не тень!- сложив руки на груди, насупившись, ответила она.
  -Да, а кто?- спросила я.
  -Я дух этого дома, так сказать его живая часть!- ответила тень.
  -А, что в обязанности духа входит помывка молодых девушек?- поинтересовалась я.
  -Э-э-э, нет только лишь тебя!- шаркая своей темной ногой ответил дух.
  -Ну, спасибо! Я уж как-нибудь сама! Хм, ты мне кого-то напоминаешь!- ответила я, слегка прищурившись, глядя на духа.
  -Упс, мне пора! Ты меня не видела!- ответил дух, медленно исчезая в стене.
  -Ааа?- хотела было спросить я, но не успела, с огромным грохотом входная дверь в ванную отлетела, и на пороге стоял Питер, дыша, словно загнанная лошадь.
  -Что?- спросил он, диким взглядом окидывая ванную комнату, в поисках моих врагов.
  -В-во-о-д-и-и-ч-к-а оказалась слишком холодной!- заикаясь, ответила я, увидев как следом за ним, в проеме двери показался Кар с Дирком на руках.
  -Эб, все хорошо?- спросил Кар, отодвигая в сторону отца, который стоял слегка недоумевая и как-то странно посматривая на меня.
  -Д-а-а!- ответила я, только сейчас понимая, что из-под полотенышко видны мои стратегические места.
  -Ну, раз все нормально мы пошли завтракать, не забудь, сегодня идем в универ!- подмигнув, ответил Кар, покидая комнату уже отцу- Ты идешь?
  -А?- словно скидывая наваждения, тряхнув головой, спросил Питер. Но поняв, что от него требуют, ответил:
  -Ты иди, я тут еще задержусь ненадолго!
  -Ну-ну, только сильно не шалите дети!- улыбаясь, сказал паренек.
  Когда за Каром закрылась дверь, я посмотрела на продолжавшего стоять Питера и лишь его сжатые кулаки выдавали его нервозность.
  -Питер, все хорошо, прости, что заставила понервничать!- подавшись слегка вперед и лизнув пересохшие губы, ответила я.
  В ответ, Питер тяжело сглотнув подступивший ком к горлу и рвано вдохнув, сказал:
   -Значит, говоришь, водичка была холодная?- подступая все ближе и ближе к сидящей ко мне на полу, поинтересовался он. - Прости, но думаю, наши планы резко меняются!
   Не успев спросить 'какие?', Питер, подхватив меня, посадил прямо на стоящую рядом тумбочку с раковиной. И откинув в сторону жалкое сырое полотенышко, тяжело задышал, облокотившись на руки по обе стороны от меня.
  -Эбби! Прости, но ты я так не смогу, они поймут и...!- договорить он так не смог, просто жадно припав к губам.
  А между поцелуями шептал:
  -Прости!...Так правильнее! Я буду нежен, обещаю! Они, поймут и не дадут...
  Я же ни чего не понимав, просто принимала его жадные поцелую, но вот когда его рука коснулась моей щеки, меня словно током ударило.
  -Питер, что ты делаешь?- пытаясь оттолкнуть его от себя, полухрипя спросила я.
  Он же прижавшись своим холодным лбом к моему, схватив лицо своим руками, сказал:
  -Эбби, я мужчина! Мне необходимы потребности в женской ласке, но так как я не смогу иметь кого-то на стороне, извини их придеться выполнять тебе и это не обсуждается!
  -Что? Питер, я не понимаю? Ты же сказал, что наш брак будет фиктивным, что происходит? - полудиким взглядом глядя на него, прошептала я, голос предательски дрожал.
  -Пришел запрос на тебя с центра, тебя будет проверять врач, в прочем как и меня! - сказал он.
  -и что? Я полностью здорова, да и ты вроде пышешь здоровьем, так что изменилось?- чуть ли не крича спросила я.
  -Скажи мне, как ты объяснишь врачу, что ты еще не спала с мужчинами? Да и я уж извини год, как ни кого не принимал в свои объятия!- выплюнул он.
  От понимания сказанных им слов у меня медленно стали подниматься брови
  -И, что нам делать?- тихо-тихо спросила я, думая, что он меня не услышит.
  Услышал, сильнее обняв, сказал:
  -Придется тебе жена, выполнять супружеский долг по настоящему!- и не получив ответа, вновь впился своими жесткими губами.- Встреча с врачом состоится через три часа так, что давай поторопимся!
  Я же, словно в прострации следила за тем как Питер, распахнув рубашку и сняв ее одним движением, кинул ее в ту же сторону, куда упало мое жалкое и сырое полотенце.
  К сожалению если бы не его слова сказанные минуту назад я бы обратила внимание на его упругое стройное тело, на покатистые плечи, на мужественный подбородок, на его красивую ровную лысую голову. Но вот сказанные им слова бились в голове словно набатом.
  Я не готова! Не хочу! Только не так! Кричала моя душа, в то время как муж коснувшись ключиц, что-то нашептывая на ухо, гладил мою замерзшую от страха кожу.
  -Эбби, посмотри на меня!- сквозь его ласки и мой ставший вязким разум, ворвались его слова.
  Подняв мутные глаза, сдерживая внутреннюю подступавшую истерику, посмотрела в его черные обсидиановые глаза. То, что в них читалось пугало дико. Губы сами предательски дрожали, впрочем, как и тело.
  -Эбби!- громче сказал он, не сильно встряхнув меня за плечи.- Ты меня слышишь?
  -Д-а-а!- трясущими губами, надрывно ответила я.
  -Я не насильник и не хочу им быть, пойми, если они узнают, то убьют тебя, меня и ...Кара, они безжалостны!- на имени сына его голос дрогнул и он, опустив голову мне на колени, словно побитое животное проскулил.- Что мне делать девочка?
  И я вздрогнула, понимая и осознавая, что от моего решения зависит судьба близких мне литхов.
   Он мне не врет, не ищет своей выгоды, я чувствую это по его ауре. Да есть страсть, желание и что-то еще мне непонятное, но есть и боль, злость, безысходность, потерянность, тоска.
  -Я загнан в угол, звонили с совета, просят провести полное обследование всех прибывших на планету беженцев, в том числе и наш экипаж, на наличие вирусов! У одной из твоей соотечественнице обнаружили лихорадку!- продолжая обнимать меня за талию , уткнувшись носом в колени, ответил он.
   -И нет ни какого выхода?- надломленным голосом, спросила я. Рука, почему то сама интуитивно потянулась к его голове, поглаживая и убаюкивая как дитя.
   -Я пытался договориться с Вархом, у него есть связи в медицине, но он сказал, что сделать, ни чего не получиться, твои данные занесут в базу! Прости маленькая!
   -Хорошо! Дай мне десять минут!- уже мысленно приняв для себя решение, ответила я.
  Он поднял на меня взгляд полный надежды и кивнув, поцеловав мои пальчики, вышел из ванны оставив меня одну. Тихонечко спустившись на пол обняла себя за ноги.
  Пусть это будет Питер, чем кто-нибудь другой! Знаю, что страшно, но это когда нибудь должно будет произойти, так пусть так, чем с кем нибудь другим.
  -Боже, как же мне страшно!- шепотом сказала я в пустоту.
  И тут моих плеч, коснулись чьи-то руки. Подняла голову, улыбнулась. Рядом со мной на корточках сидел дух.
   -Не думай о нем плохо!- сказал он, поглаживая мои плечи.
  -Я и не думаю, он сделал для меня очень многое!- покачав головой, ответила ему.
  -Тогда, чего такое упадническое настроение? Поверь моему слову, он будет с тобой ласков! Ты бы видела, какая утром темнота непросветная была, когда он разговаривал с Советом, да думаю, сама скоро все поймешь, когда спустишься вниз!- махнув рукой, ответил дух.
  -Я боюсь!- прикусив нижнюю губу, сказала я.
  -Чего? - и поняв чего именно я боюсь, продолжил- Пф, поверь моему опыту, тебе понравиться, да будет первый раз дискомфортно, но это пройдет!
  Я же от стыда, закрыв лицо ладошками, закачала головой.
  -Боже, как стыдно!- сквозь сомкнутые ладони на лице, ответила я.
  -Нашла чего стыдиться! Да ты посмотри на себя!- и взяв меня за руку, подняв с пола и подведя к зеркалу, сказал- Более красивой девушки я в жизни не видел, у тебя роскошные мягкие волосы, у тебя нежная словно шелк кожа! Ты безупречна Эбби, не стоит стыдиться своей природы!
   В зеркале отразилась хрупкая девчушка с синими волосами, такого же цвета глазами. Слегка склонив голову на бок посмотрела на себя с другой стороны.
  -А ведь ты прав Дух!- тихо-тихо сказала я тени.
  -Зови меня Рет!- обняв меня за талию и положив голову мне на плечи, ответил дух.
  -Нахал ты, а не дух, а ну убрал с меня свои шаловливые ручки!- и, хлопнув по невидимым но ощутимым рукам, ответила я.
  -Ладно, иди, он тебя ждет, скоро в полу дыру проделает!- сказал дух и исчез.
  Я же, закрыв глаза и сосчитав до десяти, откинув все предрассудки и страхи, уверенно открыла дверь в комнату, где действительно ходил из угла в угол Питер, что-то причитая и нервно потирая руки. Завидев меня обнаженную замер словно вкопанный.
  -Я так понимаю, ты приняла решение?- спросил он, его аура так и трещала, разнося по комнате внутренний страх.
  -Ты боишься?- робко спросила я, словно не веря в происходящее.
  Дернулся как от удара, но ответил:
  -Странно, волнуюсь как мальчишка на первом свидании!- сделав три шага до меня, ответил он.- Ты вся дрожишь, иди сюда!- и протянул ко мне руки в приглашении.
  И я приняла, вложив свои руки в его, он словно не веря в мою уверенность, зажмурив глаза, подхватил меня на руки.
  -Ты, не пожалеешь!- шепнул он.
  И я не пожалела, ни минуты, ни секунды, горела словно искорка в огромном пламени любви. Его горячее тело согревало, дарило уют и ласку. Да было больно, но лишь мгновение, а что мгновение по сравнению с тем, что было после. Я разлеталась на мелкие частички, с каждым его вздохом, поцелуем, прикосновением.
  Хотелось умирать и вновь возрождаться в этом бушующем пламени страсти.
  И когда, дойдя до полного пика нашего с ним безумства, он подарил самые волшебные для меня слова:
  -Моя! Теперь ты только моя! Скажи мне это!- требовал его властный голос, не отпуская, подчиняя.
  И я ответила:
  -Только твоя!
  
  
   Глава 11
  ПИТЕР
  Проснулся и не поверил, ее бархатистое тело, лежало рядышком, на лице расплылась умиротворенная улыбка и лишь реснички слегка подрагивали во сне. Провел тыльной стороной ладони по ее щечке и тут же одернул руку от такого невероятно притягательного искушения.
  -А ну, кыш!- махнул рукой в сторону Духа.
  - Не хочу, мне и тут не плохо!- ответил дух, сильнее прижимаясь к спящей Эбби.
  -Слушай, а ты не наглеешь?- стукнув по наглой руке духа, которая расположилась вальяжно на женском бедре, ответил я.
  -Вот ведь, сам не спит и другим не дает! А ты чего, кстати, не спишь? - приподнявшись на локтях, поинтересовался дух.
  -На душе не спокойно! Ладно, пора вставать, а ты ...вообщем понял, даю пять минут!- вставая, ответил духу, прикрыв жену пледом.
  Приняв на скорую руку душ и переодевшись, спустился вниз, где уже копошилась прислуга, накрывая завтрак.
  -Доброе утро хозяин!- поклонившись, ответил Саймон.
  -Доброе утро Сай! Ты уже отправил Катарину к госпоже Сари?- спросил я присаживаясь на диван, беря в руки скайшет.
  -отбыла с самой зорьки, сэр!- улыбаясь, ответил Саймон.
  -А я смотрю, ты не особо и расстроен, старый пройдоха!- из-под скайшета, выглянув, ответил я.
  - о, ты бы видел с каким наслаждением, он эту выдру выставил за дверь!- спускаясь с лестницы, к нашему разговору присоединился сын.
  -Пожалуй, не буду вам мешать, тем более мне необходимо покормить вот это маленькое чудовище!- ответил Саймон, ткнув пальцем в притихшего Дирка, который сидел на руках сына.
  Тот после фразы 'покормить' встрепенулся, спрыгнул вниз и засеменил на своих маленьких лапках в сторону кухни.
  - Вот у кого в доме нет проблем с аппетитом!- ответил Саймон, направившись следом за Дирком.
  -Он у тебя сегодня спал?- спросил я у Кара.
  Тот же плюхнувшись рядом на диван, ответил:
  -Конечно, тем более этого проныру вчера в вашу комнату не пустили!-и сын подмигнул.
  -Ну, спасибо!- ответил я.
  -Да не за что, обращайся, если что!- ответил он.
  -Ты не забыл, что нужно сегодня явиться в военный корпус, все каникулы кончились, теперь будешь обучаться здесь!
  -Пап, ну не пугай, на корабле ты же мне и продыху сделать не давал, а тут все-таки свобода, друзья, да и Эбби рядом!- с довольным лицом, сказал этот малолетний нахал.
  Раздался сигнал коммуникатора, схватил, не глядя на экран.
  -Слушаю!
  -Капитан Питер Далкин, вам велено явиться в главный военный центр!
  -Причина?
  -Была подана петиция о вашем незаконном браке, вам надлежит пройти медицинское освидетельствование и пройти проверку!
  -Кто подал заявку?
  -Сари Синклер!
  -Благодарю, в течении дня мы объявимся!- закончив разговор с силой отшвырнул коммуникатор.
  Следующим в расход пошел журнальный столик, трюмо, двери в столовую и завершало, сея действие припечатанный кулак в стену. А за окном бушевала настоящая буря.
  -Дай-ка угадаю, бабуля постаралась?- наблюдав спокойно за моим выплеском ярости, поинтересовался сын.
  - Точно, дай мне твой коммуникатор!- ответил я, слегка, поостыв.
  -Только, пожалуйста, мой не ломай!- улыбаясь, ответил сын, протягивая свой.
  Набрав по памяти номер, ждал, когда на том проводе мне ответят.
  -Кар, что случилось?- поинтересовался, знакомый голос родственника.
  -Варх, доброе утро, подойди, пожалуйста, очень нужно поговорить!- ответил я и нажал на кнопку отбоя.
  Уже через пять минут в дом влетел обеспокоенный Варх. И увидев творящуюся разруху, чуть не сел на пол.
  -что случилось?- задыхавшись, поинтересовался он.
  -Дедуль, ты сядь тут папочка немножко убрался!- улыбаясь и беря оседавшего деда на пол, Кар подвел его к дивану и садя, ответил ему.
  -Варх, у меня проблемы! В совет подали петицию, теперь они требуют мне и моей жене явиться!- нависая над родственником, ответил я.
  -Дай угадаю, Сари постаралась?- покачав головой, ответил старик.
  -И деда получает 'БИНГО'!- щелкнув пальцами, ответил Кар.
  -Прекрати паясничать, ну дак как, Варх поможешь?- поинтересовался я.
  -Сейчас!- и встав Варх, покинул гостиную.
  Спустя какое - то время, Варх вошел в гостиную с печальным видом.
  -Питер, прости! Но сделать, ни чего нельзя, сам повелитель будет следить за ходом обследования, плюс, у одной у соотечественницы Эбби обнаружили лихорадку, так что шансов просто нет! Но ведь тебе, то чего бояться, Селафию в ней не распознать, ну подумаешь покрасилась девушка в синий цвет, так что успокойся!- махнув рукой, ответил расстроенный Варх.
  -Если бы все было так просто! Наш брак могут аннулировать!- и попросив Кара оставить нас наедине с дедом, сев рядом, дождавшись пока сын покинет гостиную, продолжил- Есть очень важный факт, по которому, все что задумала Сари, исполнится!
  -И что это?- нахмурившись, спросил родственник.
  -Мы с ней не спим вместе!- синея, ответил я.
  -ЧТО?- вскричал Варх, но тут, же успокоившись и поняв, -Ты, шутишь? Питер, ну ладно я старик ни куда не гожусь, но ты, так сложно уломать молодую жену?- удивленно сказал он.
  -Я ей обещал!- схватив голову, ответил я.
  -Питер, если ты не исправишь эту ситуацию за пару часов, сам понимаешь, Сари получит свое! И поверь я как дед Кара, против этого, тем более я вижу, что с ней вы оба изменились!- ответил он.
  -И что ты мне предлагаешь делать?- поинтересовался я. Хотя уже догадывался каким будет его ответ.
  -Ясно дело, ты должен выполнить свой супружеский долг и тогда у комиссии не возникнут вопросы!- подытожил Варх.
  -Боже, Варх как ты себе это представляешь, я приду к ней и что? Нам нужно срочно переспать, чтобы нас не засекли в обмане?- вскричав, поинтересовался я.
  -Успокойся, думаю Эбби умная девочка, и поймет все правильно, в конце концов, она твоя законная жена!- похлопав по плечу, ответил Варх.
  -Не знаю Варх!- обреченно ответил я. И тут сверху послышался крик Эбби.
  - Ладно я пойду, а ты подумай!- ответил Варх, встав с дивана и направляясь к входной двери, уже на пол пути, вдруг повернулся и сказал - Поторопись, а то за тебя это сделает дух!- и взглядом кинул в сторону лестницы.
  Вот тут моя вся сила воли дошла до полной точки кипения. В три прыжка перелетев лестницу и очутившись в спальне, поняв, что крик идет из ванной комнаты, резким толчком ноги, с размаху снес двери.
  Эбби сидела на полу, прикрываясь лишь тоненьким полотенцем, с боку мелькнул уже знакомый дух. 'Убью!' была первая мысль, но тут, же ее отмел, все-таки часть меня, но вот наказание все равно устрою!
  -Что?- спросил я, диким взглядом окидывая ванную комнату, в поисках этого шалуна.
  -В-во-о-д-и-и-ч-к-а оказалась слишком холодной!- заикаясь, ответила она, увидев как следом за ним, в проеме двери показался Кар с Дирком на руках.
  -Эб, все хорошо?- спросил Кар, отодвигая в сторону меня.
  -Д-а-а!- ответила она, пытаясь прикрыть свои красивые изгибы тела. Только все зря, их я уже видел и они прекрасны.
  -Ну, раз все нормально мы пошли завтракать, не забудь, сегодня идем в универ!- подмигнув, ответил Кар, покидая комнату и кинув мне, хотя я его почти что не слышал, мысленно представив тонкое тело девушки в своих объятиях,- Ты идешь?
  -А?- тряхнув головой, спросил я , продолжив -Ты иди, я тут еще задержусь ненадолго! Боже, что с моим голосом? Он словно охрип, а глаза так и не сводил с дрожащей Эбби.
  -Ну-ну, только сильно не шалите дети!- улыбаясь, сказал сын.
  Не заметил и того, что за Каром закрылась дверь, сейчас я мысленно боролся с желанием и страхом одновременно.
  -Питер, все хорошо, прости, что заставила понервничать!- подавшись слегка вперед и лизнув пересохшие губы, ответила она.
  Эбби,Эбби, ты сама спровоцировала меня!
  Тяжело сглотнув подступивший ком к горлу и рвано вдохнув, сказал:
  -Значит, говоришь, водичка была холодная?- подступая все ближе и ближе к ней, поинтересовался я. - Прости, но думаю, наши планы резко меняются!
  Одним резким движением подавшись вперед подхватив ее, посадил прямо на стоящую рядом тумбочку с раковиной. И откинув в сторону жалкое сырое полотенышко, тяжело задышал, облокотившись на руки по обе стороны от нее.
  Как же ты красива моя девочка!
  -Эбби! Прости, но ты я так не смогу, они поймут и...!- договорить я так не смог, просто жадно припав к губам.
  А между поцелуями шептал:
  -Прости!...Так правильнее! Я буду нежен, обещаю! Они, поймут и не дадут...
  Она молчала, лишь смиренно принимая поцелуи, но мне хотелось большего.
  -Питер, что ты делаешь?- пытаясь оттолкнуть его от себя, полухрипя спросила наконец она.
  Я же, прижавшись своим холодным лбом к ее, схватив лицо своим руками, сказал:
  -Эбби, я мужчина! Мне необходимы потребности в женской ласке, но так как я не смогу иметь кого-то на стороне, извини их придется выполнять тебе и это не обсуждается!
  -Что? Питер, я не понимаю? Ты же сказал, что наш брак будет фиктивным, что происходит? - полудиким взглядом на меня прошептала она, голос предательски дрожал.
  -Пришел запрос на тебя с центра, тебя будет проверять врач, в прочем, как и меня! - пояснил я.
  -и что? Я полностью здорова, да и ты вроде пышешь здоровьем, так что изменилось?- чуть ли не крича спросила она, в голосе сквозила паника и страх.
  -Скажи мне, как ты объяснишь врачу, что ты еще не спала с мужчинами? Да и я уж извини, год, как ни кого не принимал в свои объятия!- да жестоко ей ответил я, но иначе нельзя, времени совсем мало.
  -И, что нам делать?- тихо-тихо спросила она.
  Сильнее обняв ее дрожащее тело, ответил:
  -Придется тебе жена, выполнять супружеский долг по настоящему!- и не получив ответа, вновь впился своими жесткими губами.- Встреча с врачом состоится через три часа, так что давай поторопимся!
  Распахнув рубашку и сняв ее одним движением, кинул ее в ту же сторону, куда упало мое жалкое и сырое полотенце.
  Покрывая ее поцелуями, вдруг замер, увидев ее скованность и дики страх.
  -Эбби, посмотри на меня!- попросил я.
  Подняв свои мутные глаза, посмотрела прямо в мои.
  -Эбби!- громче сказал я, встряхнув ее за плечи.- Ты меня слышишь?
  -Д-а-а!- трясущими губами, надрывно ответила она.
  -Я не насильник и не хочу им быть, пойми, если они узнают, то убьют тебя, меня и ...Кара, они безжалостны!- опустил голову ей на колени, от безысходности.- Что мне делать девочка?
  Она вздрогнула, понимая и осознавая, что от ее решения зависит дальнейшая вся судьба.
   -Я загнан в угол, звонили с совета, просят провести полное обследование всех прибывших на планету беженцев, в том числе и наш экипаж, на наличие вирусов! У одной из твоей соотечественнице обнаружили лихорадку!- продолжая обнимать ее за талию , уткнувшись носом в колени, ответил я.
  -И нет ни какого выхода?- надломленным голосом, спросила она.
  Вдруг на голову легла ее ладошка, поглаживая и убаюкивая как дитя.
  -Я пытался договориться с Вархом, у него есть связи в медицине, но он сказал, что сделать, ни чего не получиться, твои данные занесут в базу! Прости маленькая!
  -Хорошо! Дай мне десять минут!- ответила она.
  Я поднял на нее взгляд полный надежды и кивнув, поцеловав ее пальчики, вышел из ванны оставив ее одну.
  Дурак, полный дурак! Корил себя как только можно, ходил из угла в угол причитая и нервно потирая руки. Завидев ее обнаженную замер, словно вкопанный. Вновь сглотнул подступивший ком, боялся поверить что это правда, что она согласна.
  -Я так понимаю, ты приняла решение?- спросил я
  -Ты боишься?- робко вдруг спросила она
  Дернулся как от удара, но ответил:
  -Странно, волнуюсь как мальчишка на первом свидании!- сделав три шага до нее, ответил я.- Ты вся дрожишь, иди сюда!- и протянул ней руки в приглашении.
  И она приняла, вложив свои руки в мои, я словно не веря в ее уверенность, зажмурив глаза, подхватил ее на руки.
  Боже, неужели это правда и она моя?
  -Ты, не пожалеешь!- шепнул ей.
  Плавно опустив ее на кровать, придавив сверху своим телом, жадно припал к ее губам.
  -Питер...
  Отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу,
  чем на протест. Я поднял голову. Растерянность и страсть были в ее томных глазах, пытливо вглядывавшихся в мое лицо.
  - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул я.
  Хотя умом уже понимал, что назад дороги не будет, не дам, не позволю!
  Эбби с силой затрясла головой.
  Удовлетворенный ответом уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Мое теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Эбби жгучие волны возбуждения.
  Вот к ласкам подключились и руки. Сминая и лаская, с груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и круговыми движениями спустились к ступням. Прихватив их руками, заставил ее обнять мою талию своим ножками.
  Она, положив свои ладошки мне на плечи, вдруг откинула голову назад, словно дозволяя и открывая себя для решительных действий.
  От влажного и жаркого прикосновения моего языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. И я, не задумываясь, приник к ее желанному треугольнику тонких вьющихся волос, и ее ноги задрожали.
  -Тише, девочка, все хорошо!- шептал я, продолжая ласкать ее руками.
  Из ее груди вырвался тихий, протяжны стон, когда язык, проникнув в глубь желанного бутона жены, коснулся главной точки ее мироздания, задевая ее гладкие лепестки.
  Она попыталась оттолкнуть, но я не позволил, сильнее сжав и настойчивей ускоряя темп своим языком.
  И вот сквозь ее всхлипы наслаждения, ее тоненькие пальчики прошлись по голове, царапая гладкую поверхность и вызывая дрожь в моем теле. Перехватил их, заведя ей за голову.
  -Не делай, так проказница!- попросил ее я, между поцелуями- иначе, все закончиться намного раньше! От страсти прикусил ее нижнюю губу, следом же зализав пораненную кожу.
  -Какая же ты сладкая!- попробовав ее на вкус, сказал я.
  -Питер,пожалуйста...
  Но я не торопился. Был нежен, настойчив, страстен. Я хотел добиться того, чтоб она извивалась от наслаждения.
  Но вот скинув брюки, коснулся своей, твердой плотью ее лоно. Ладони скользили по ее животу, бедрам, между раздвинутых ног...
  -Расслабься малышка, будет больно!- шепнул я ей на ушко, сделав первое движение.
  Ее первый болевой всхлип, поглотил жадно. Но вот ее тело расслабилось, принимая меня и требуя продолжить начатое.
  -Не останавливайся, прошу!- робко попросила она, поднимая на меня свои затуманенные страстью глаза.
  -Ни когда!- полухрипя отвечаю ей.
  И на пике, яростно проревел:
  -Моя! Теперь ты только моя! Скажи мне это!- требовал я, не отпуская, подчиняя.
  И она ответила:
  -Только твоя!
  Но это было полчаса назад, а сейчас она, сидя в трэйсе, была тиха и замкнута. Хотелось спросить 'Что происходит?' , но рядом сидел Кар, поэтому от с силой сжав руль, ехал по направлению к центру.
  
  
   Глава 12
  ЭББИ
  Стыдно! Как же мне было стыдно, когда горела, желала, ведь так не должно быть, или...
  Сама себя, ненавидя, пыталась возражать, когда Питер бережно помог принять мне душ, так же бережно обтерев, отнес обратно на кровать, и страстно поцеловав в губы со словами 'Жду тебя внизу!' ушел, оставив меня одну.
  -Неужели ему не понравилось?- сама себе задала я вопрос.
  От копания в самой себе, пришла к неутешительным выводам.
  И как же дальше себя вести с Питером, если до этого я точно знала какие у нас отношения, то теперь...
  Подойдя к шкафу и кинув мельком взгляд на кровать, где алело красное пятно на шелковых простынях, зажмурила глаза, память сама подкидывала совсем недавно безумную страсть, в котором горела я, а Питер?
  Разозлившись и подбежав к кровати, сорвала одним движением руки с силой злосчастную простынь. Скомкав ее в руках, отнесла в ванную, там включив душ, с остервенением пыталась смыть свой недавний позор.
  -Эбби, что ты делаешь?- спросил тихонько Дух появившись за моей спиной.
  От неожиданности вздрогнула, а за тем развернувшись к нему в пол оборота, крикнула:
  -Убирайся! Видеть тебя не хочу!
  И с прижатой к груди сырой простыни осела, на пол, позорно разревевшись.
  -Эбби!- попытался протянуть ко мне свою руку Дух. Оттолкнула.
  -Уходи! Оставь меня, слышишь!?- сквозь всхлипы, кричала я.
  Когда моя истерика сошла на нет, встав и выйдя из кабинки прихватив с собой сырую простынь, то обнаружила, что Духа и след простыл.
  -Так, лучше! - уверяла я сама себя. Повесив мокрую ткань на дверцу кабинки, шаркая ногами, поплелась к шкафу.
   Нацепив на себя первое попавшееся, спустилась вниз, где завтракали уже все члены семьи.
  Тихо пройдя к своему месту, села. Так же молча наложив себе фруктового пюре, приступила к еде. Только вот вкуса ни сока, ни фруктового пюре я абсолютно не чувствовала.
   Кар задавал какие-то вопросы, я сухо на них отвечала. На Питера старалась не смотреть, было противно и стыдно за себя.
   Когда у выхода Питер попытался меня остановить, то помешал Кар, который подхватив меня под локоток, усадил в трэйс, наглым образом расположившись рядышком.
  Всю дорогу до военного центра, молча смотрела в окно, ощущая на себе взгляд Питера, который бросал его в зеркало заднего вида.
  Он, наверное, ненавидит меня, думает, связался с глупой наивной дурочкой и чтобы хоть как-то отрешиться от всех проблем, закрыла глаза, закимарила.
  По прибытию не дождавшись, когда Питер откроет мне двери, сама быстро выскочила из машины. По удивленному лицу Кара и злому Питеру поняла, что разговора мне не избежать. Миновав огромный холл и поднявшись вверх на стеклянных лифтах, мы очутились в небольшом зале, где уже согласно выдаваемым номерам, комиссию проходили мои соотечественники.
  Мы же, пройдя мимо стойки, где раздавались номера, прошли в сторону огромных дверей. Миновав всех присутствующих литхов. И что удивительно они все завидев моего мужа приклонялись приветствуя.
  И я не выдержала, подергав за рукав Кара, спросила:
  -Кар, почему они все кланяются? И почему мы не стали брать номерок?
  -Эбби, успокойся, мой отец важный человек в этом военном центре, его уважают, поэтому и приветствуют, а номер ему не нужен, мы вне очереди пройдем!- взяв мою ладошку, разъяснил Кар, мило, улыбаясь.
  И тут где-то в конце зала послышался женский противный визг.
  -Эй, а почему они без очереди?
  Питер слегка притормозил, взглядом пытаясь уловить источник звука. И вот девица сама себя вновь выдает.
  -Да, что ты меня дергаешь? Прекрати, где это видано, прет вне очереди!
  -Эйна прекрати сейчас же!- синея, ответил слегка полноватый литх.
  Питер, плавно подойдя к возмущающимся, ответил:
  -Не ожидал от вас, Жат Пир! На ночную вахту заступаете сегодня же и впредь будьте любезны следите за своей супругой, а то не ровен час попадет под статью!
  Девица же хотела что-то сказать, но Жат прикрыв ей рот ладонью, слегка трясясь, ответил:
  -Слушаюсь капитан, учту и приму меры!
  Девица же пыхтя и краснея осознав свою оплошность тут же попыталась исправиться:
  -Простите достопочтенный, я еще много не знаю на вашей планете, поэтому приношу свои извинения!
  -принимаю их!- ответил Питер разворачиваясь вновь и идя к огромной двери.
  И тут та, что нагрубила, кричит:
  -А я тебя знаю, ты меня не помнишь?
  Подбегает ко мне и трясет меня за руку.
  Присмотрелась и да точно, я ее на корабле тогда встретила, там еще добрая девушка Вира была, но вот она мне ни капельки не понравилась, но ответила я другое:
  -Да-да, помню! Извините мне пора, муж ждет!
  И быстро догнав Питера, схватила его за руку, уж больно мне ни хотелось вести с этой особой беседу.
  Миновав такие огромные двери, мы вошли в небольшое помещение, где навстречу нам вышли три огромных литха.
  Питер поклонился и поприветствовал каждого, последовав его примеру, поздоровалась и я с Каром.
  -госпожа Эбби, пройдите пожалуйста в кабину!- сказал один из этих литхов, махнув в сторону синей почти прозрачной камеры.
  Переведя взволнованный взгляд на Питера, и получив одобрения, прошла в нее. Минут пять, находясь там, мужчины что-то делали, занося данные в компьютер.
  И когда наконец-то меня из нее выпустили, заметила широко улыбающегося Питера.
  -Поздравляю вас господин Питер, ни каждому литху достается в жены столь страстная жена!- ответил второй из литхов, протягивая какую-то пластиковую карту.
  Удивленно подняла взгляд на мужа, тот же подмигнув, ответил:
  -Не завидуйте сержант Райв, здесь важна любовь!
  И я наконец-то поняв о чем они говорят, залилась краской смущения.
  После повторной процедуры Питера и Кара, нас отпустили.
  Питер же перехватив меня в коридоре, на ухо шепнул:
  -Нас не разведут!
  Меня же от его слов пробило током.
  -Как, а допросы и прочее, да и вроде правитель обещал быть?- поинтересовалась я.
  -Твои показатели зашкаливают нужный уровень, мои так же, ну а после проверки, наша связь подтвердилась, все в порядке Эбби! Варх уверил правителя, что все нормально, так что Запрос Сари отклонен!- улыбаясь, ответил Питер.- Ну, а теперь в университет, нас уже давно ждут!
  -Это хорошая новость Питер!- попыталась снять с себя его руку. Не дал.
  -Эбби! Что, черт возьми, происходит?- чуть шипя на ухо, спросил он.
  -Ни чего, отпусти, пожалуйста, мне больно!- робко ответила я.
  -Хорошо, но дома нас ждет серьезный разговор!- отпуская, ответил он, ускоряя свой шаг, направляясь вперед нас.
  -Какая пчела его укусила?- подойдя ближе, поинтересовался Кар.
  -Не знаю!- пожав плечами, ответила я.
  -А я думаю, знаешь, что между вами произошло? Ведь все было хорошо!- не унимался Кар.
  -Ты еще слишком маленький, чтобы что-то понимать!- ответила я, начиная слегка злиться.
  -Эй, полегче, да я любому взрослому литху фору дам!- махнув рукой, ответил Кар.
  -прости, ты прав!- покачав головой, приобняла его.
  -То-то же, захочешь сама расскажешь! Но знай, сердце этого литха бьется для тебя!- ткнув себя демонстративно в грудь, ответил Кар.
  -Ну, ты и пижон...Любимый!- улыбнувшись, ответила ему.
  Этот мальчишка сам того не понимая ворвался в мою душу как ураган, тайфун, мой личный лучик света, как за глаза я его окрестила!
  
  
  Вот и сейчас сидя трэйсе он веселил, рассказывал смешные байки, даже хмурый Питер слегка расслабился.
  -Пап, а ректором по прежнему является Донер Эйб?- спросил вдруг Кар.
  -Да, а что?- слегка нахмурился Питер
  -Ой, Эбби держись от него подальше и не верь всем его дифирамбам!- оживленно ответил Кар.
  -Картер, прекрати!- грозно ответил Питер.
  Я аж, от его грубого голоса подпрыгнула на сидении. Картер же просьбам отца не внял.
  -А, что? Эбби, знай, этот мужчина еще тот ловелас, ни одна еще литха не устояла перед его чарами!- сказал Кар.
  -Картер, предупреждаю последний раз!- вновь повысил голос Питер.
  -Кар, думаю, по этому поводу не стоит даже переживать, меня не интересуют мужчины!- тихонечко ответила я, заметив радостный взгляд Питера в зеркале заднего вида.
  Неужели я ему не безразлична?
  
  А в университете нас действительно уже ждали. Донер Эйб оказался приятным и симпатичным мужчиной и слова Картера были не пустым звуком.
  -Эбби подними челюсть с пола, ты в нем сейчас дыру прожжешь!- полушепча сказал Кар.
  - Картер, выйди, пожалуйста!- попросил хмурый Питер, услышав слова сына.
  -Эбби, держись, я с тобой!- и вознеся над собой кулачок, покинул кабинет ректора.
  -Большой стал пацан, давно ли малышом был!- улыбнувшись, сказал ректор.
  -Да уж, через, чур, большим! Ладно, Донер, давай теперь по делу, зачислишь ли ты мою жену к себе в Университет?- садясь на стул, напротив сидящего за столом мужчины, поинтересовался Питер.
  -Погоди Питер, представь-ка лучше меня этой красавице!- улыбнувшись, сказал Донер.
  -Эбби, присядь, пожалуйста, не стой у двери! Позволь тебе представить мой старый друг Донер Эйб и главный ректор Университета!- сказал Питер, вставая и беря меня за руку подводя к столу.
  -Донер, позволь представить тебе мою супругу Эбби Далкин!- и прищурив глаза, добавил- И да, любить не обязательно, а вот жаловать желательно!
  Я лишь удивленно посмотрела на Питера, что же он такое несет?
  -Не обращайте на его слова внимания Эбби, ваш муж абсолютный собственник и свое ни кому не позволяет!- подойдя ко мне, Донер слегка лишь коснулся в поцелуе моей руки.
  -Дон, полегче!- с неприкрытой злобой прошипел муж.
  -Все, все успокойся собственник! Эбби скажите, пожалуйста, какие знания вы получили?- поинтересовался Донер.
  - Вы имеете ввиду, что я знаю из курса обучения?- спросила тихонечко я.
  -Именно! Сами понимаете, мне это необходимо знать, так как на вашей планете, была тяжелая ситуация и должного уровня образования у вас не было!- сказал ректор.
  -Ну, почему же? Мой дедушка дал мне достаточный уровень знаний, или вы думаете, что даже в спартанских условиях невозможно получить образование?- понимая, о чем он ведет речь, возмутилась я.
  -Эбби, милая Донер не это имел ввиду, ему просто необходимо знать, что ты уже изучала, вот и все!- попытался успокоить меня Питер.
  -Я вас ни в коей мере не хотел обидеть Эбби, тогда может, вы сможете ответить на пару простых вопросов предложенного мной теста?- поинтересовался он.
  -Конечно!- кивнув, согласилась я.
  И мне вручили огромный полупрозрачный планшет, на котором вряд были представлены вопросы по разным темам. Причем все они были мне более или менее знакомы, спасибо дедулечки который даже будучи в военных условиях заставлял учить абсолютно все.
  Улыбнувшись Питеру, приступила к выполнению заданий. Донер же скептически иногда поглядывал в мою сторону, между разговором с моим мужем.
   К сожалению, из ста возможных вопросов я смогла лишь ответить на семьдесят пять. Мое настроение слегка упало, ведь получается, что этот литх прав, и я ни чего не знаю. Дрожащей рукой протянула планшет Донеру.
  Тот же словно в насмешку мне, хмыкнув и цокая, промолвил:
  -Ну, что ж сейчас посмотрим, каков же ваш уровень знаний!
  Питер бросил злой взгляд на своего друга, но промолчал.
  Донер присев на свое рабочее место цепким взглядом уткнулся в тест, периодически хмыкая и постукивая ручкой по столу.
  Потом отложив планшет, сурово глянув на Питера, ответил:
  -Ну, знаешь ли... Такую подлянку я от тебя не ожидал!
  И уже мне:
  -а от вас сударыня, такой наглости! Нет, и они меня решили обмануть, ну уж дудки товарищи, не по адресу!
  Донер аж от злости весь посинел, за тем подскочив с кресла тыкая в несчастный планшет, продолжил кричать:
  -Вы, что меня за идиота держите? Питер зачем эта проверка?
  -Донер , а ну успокойся и объясни толком, что не так?- спокойным ледяным голосом спросил Питер.
  И как не странно, будто под гипнозом Донер сел на свое место, будучи по-прежнему возмущенным, сказал:
  - Скажи мне пожалуйста, откуда вот она ( чуть ли не под самый мне нос пихнув свой палец) знает всю историю войны войны землян с ханурами?
  -Мой дед был главнокомандующим генералом, он мне все и поведал!- пожав плечами, ответила я.
  -Поверь, она говорит правду! - видя, как недоверительно Донер приподнял бровь, Питер тут же заступился за меня.
  -Хорошо, допустим, ей дед сообщил, а откуда тогда у нее знания о биохимическом составе молекул?- тут же накинулся недоверчивый ректор.
  -А тут совсем просто, ее мать была, впрочем, как и отец учеными! Я прав Эбби?- ответил Питер, повернувшись ко мне в пол-оборота.
  -Да, а у деда была огромная библиотека, он ее как зеницу ока берег в подвале и когда началась вся эта разруха, первым делом он попытался сохранить меня, а уж после книги, там, в подвале он меня и обучал!- кивнув головой, ответила я.
  -Бред, да это полный бред, вы понимаете? Ты в курсе, что она ответила почти на все вопросы выпускного курса?- слегка подавшись вперед, поинтересовался ректор.
  И судя по вытянутому лицу Питера, друг понял, что тот не врет.
  -Эээ, простите но я же не ответила на двадцать пять вопросов?- вопросила я.
  -Да ты на них бы и не смогла ответить, ты же не знаешь особенности нашей расы!- махнув рукой ответил он.- Мда, занятную птичку ты себе поймал Питер!
  -Она не птичка, а моя жена и я бы попросил повежливее с ней!- нахмурился Питер, ему эта вся ситуация начинала надоедать.
  -Ну, что ж раз так, тогда следующий вопрос, на какой факультет вы бы хотели поступить Эбби?- спросил ректор.
  -Не знаю, наверное на биотехнологический, хотелось бы продолжить традицию родителей!- слегка смущаясь ответила я.
  -Эх, если бы не Питер, сам бы за вами приударил, ну а раз так то добро пожаловать в наш университет госпожа Эбби!- улыбаясь ответил Донер, а пожимая руку, добавил- я почему то не сомневался, что именно его вы выберете!
  -Кхм, Донер мы больше не нужны? - поинтересовался муж, слегка чем-то обеспокоенный.
  -Нет, нет можете быть свободны, Эбби занятия начинаются с завтрашнего дня, всего наилучшего!- пожав руку другу, он нас препроводил к двери.
  
  
   Глава 13
   ПИТЕР
  Выйдя за дверь, схватил неуловимую женушку за руку и притянул ближе.
  -Я и не знал, что помимо того, что моя жена необыкновенная, она еще оказывается и талантливая!
  -Ты мне льстишь Питер, спасибо стоит сказать моему деду!- краснея ответила жена.
  -Твоему деду я по гроб жизни буду благодарен, что свел меня с тобой!- и не удержавшись поцеловал ее в губы.
  -О, вы только посмотрите на них, какая идиллия! А вообще-то, тут кто-то голодный вас ждет!- у стены прижавшись спиной, стоял Кар.
  -Не сопи, лучше поздравь, ее приняли!- с гордостью ответил я.
  -Вау, Эбби, я тебя поздравляю, на какой факультет?- подскочив к ней, сын начал с ней танцевать. Учащиеся универа останавливались, недоуменно поглядывая на безумную парочку, поэтому чтобы прекратить этот балаган, сказал:
  -Поехали домой, там и отпразднуем! Надеюсь ты не против Эб?
  -Конечно, она не против!- ответил Кар, таща ее волоком к двери.
  Покачав головой, неожиданно повернул голову в сторону кабинета Донера и замер. Он стоял, облокотившись об косяк и с каким то странным взглядом смотрел на удаляющую Эбби. Сам не знаю, что на меня нашло, но подойдя к нему, сквозь зубы, ответил:
  -Даже и не думай, она моя! Всего хорошего Донер!
  И развернулся к двери, чеканя каждый шаг, удаляясь все дальше от Донера, жаль, что именно в тот момент я не видел его победного взгляда, иначе бы вернулся и накостылял как следует.
  Нет, ну что им всем надо от моей девочки? Сначала Дух, хотя с ним все понятно, затем мои сотоварищи, будто я не видел как они жадно поедали ее взглядом, а теперь еще и этот, как его Кар обозвал 'Ловелас'! Со злостью ударил по капоту трэйса.
  -пап, ты опять не в духе?- спросил Кар, высунувшись из окна.
  -Все в порядке, сейчас поедем!- и только я это сказал, как пропищал ручной коммуникатор. Нажав кнопку принять, на экране появился главный помощник правителя.
  -Питер, тебя срочно вызывают на станцию! Вылет через час, поступил сигнал о помощи с кораблей ханур!
  -Вот, черт! Кар, вы едите без меня домой, я в центр! Возможно, меня не будет какое- то время, присмотришь за Эбби!- отключив связь и посмотрев на сына, ответил я.
  -Питер, что-то случилось?- выйдя из трэйса, взволнованно спросила Эбби.
  Боже, как она невинна, моя девочка!
  Подошел и поцеловал ее, шепнув на ухо:
  -Я скоро буду, не скучай, меня не будет пару дней, но после я приеду, и мы обязательно все обсудим! Только, пожалуйста, не принимай поспешных выводов! Вы мне с Каром очень дороги, да и дома тебе больше не чего бояться, дух присмотрит за вами!
  И получив от нее робкое 'Береги себя', вновь припал к таким родным и желанным губам.
  Ну, а после, помахав им рукой, вызвал себе рабочий трэйс.
  Жаль только тогда я не знал, что вернусь домой не скоро, иначе бы обязательно ей сказал о том, как сильно я ее люблю!
  
  
  ЭББИ
  Когда трэйс удалился, в моей душе словно наступила пустота, сердце щемило и плакало, хотелось вновь коснуться его щеки, обнять , поцеловать и сказать, что все будет хорошо.
   У дома нас ожидал очередной скандал с Сари, но Дух ее угомонил и женщина быстро ретировалась. Праздничный ужин без хозяина был не праздничным, поэтому сославшись на усталость, удалилась к себе в комнату.
  Войдя в нее, в нос ударил такой родной и знакомый запах Питера, а ведь только сейчас я поняла, как по нему скучала. В ванной же ,не обнаружилось той злосчастной простыни, поэтому мысленно улыбнувшись разделась и плюхнулась в бассейн, чтобы потом под оглушительный свой же крик, выскочить из него.
  Конечно же, на мой крик сбежались почти все, а увидев причину, дружно расхохотались.
   Нет, вот им смешно, а вот мне, было не до смеху, когда нырнув мало того, что в абсолютно ледяную воду, столкнулась нос к носу с красными глазами неизвестного мне монстра!
  Нет, сейчас- то я понимаю, что это был Дирк, но ведь в темноте то ничегошеньки не видно!
  -Эх, Дирк проказник, ну и напугал же ты меня!- уже сидя в кресле укутанная в теплый плед и поглаживая зверька, сказала я.
  Тот лишь лизнув мою ладошку, что-то профырчал.
  -и не подлизывайся, не поможет!- с укором ответила я.
  -Он говорит, сама виновата, не чего ползти было в ледяную воду!- сказал дух.
  -А ты откуда знаешь? И вылазь давай, я тебя уже как полчаса назад увидела!- сказала ему я.
  От стены отделился силуэт и прямиком направился ко мне, сев у моих ног, он сказал:
  -Я понимаю, все живое, вплоть до цветов в этом доме, лишь тебя прочитать ни как не могу, ты закрыта! И, между прочим, я не прятался, а любовался тобой!
  -Рет, ты прости меня за сегодняшнее утро, я так виновата! Просто навалилось все разом, вот и...
  -Да, ладно не переживай, я уже забыл, вот ты мне только объясни, что с тобой случилось, если ты после связи с Питером, как ненормальная пыталась застирать несчастную простынь, словно хотела стереть все воспоминания?!- поглаживая мои ноги спросил Дух.
  -мне стыдно!- качая головой, ответила я.
  -А давай стыдиться вместе?- сказал дух и, судя по его подрагивающим плечам, он смеялся.
  -Я...ему...Ох, нет это сложно, понимаешь, ему не понравилось! Я - неумеха! зарывшись лицом в ладони расплакалась.
  -Да с чего ты это взяла? - возмущенно спросил дух.
  -Он, же даже не остался, а ушел сразу, а я осталась одна!- всхлипывая, ответила ему.
  -Эбби, нет, ты не неумеха,ты...Ты...Ты полная дура, прости меня Господи!- покачав головой и встав, ответил Рет. На руках слегка зарычал Дирк, интуитивно его погладила, чтобы успокоить.
  - Да я его счастливым видел лишь, три раза в жизни! Первый, когда он женился на матери Кара, второй, когда Кар сказал первое слово, и третий раз когда он был с тобой!- пояснил дух.
  -Тогда, почему же он сразу убежал, оставив меня одну?- подняв на него свое заплаканное лицо, спросила тихонечко я.
  - Да потому, что он сам себя возненавидел, что пошел наперекор своему слову, данное тебе, понимаешь?- чуть ли не крича, сказал он.
  -И он меня не ненавидит?- уж совсем робко поинтересовалась я, понимая, что совершила огромную ошибку.
  -Да открой же ты глаза дуреха, он тебя любит!- подойдя вновь ко мне, и присев на корточки, жалобным голосом ответил он.
  - Рет...Я действительно полная Дура!- обняв, скинув случайно на пол Дирка, ответила я.
  И уже когда мои рыдания на груди у Рета, перешли в всхлипы, я ему сказала:
  -Кажется я его тоже!
  -вот и умничка!- поглаживая меня по спине, ответил Рет.
  
  
  ЭББИ
  Дни летели за днями, сменяя друг друга. Моя жизнь резко изменилась благодаря Питеру.
  Дикий темп, в котором я очутилась, не давали грустить и думать о плохом.
  Учеба, дом, посиделки с Каром, все это возрождало меня к жизни.
  Даже госпожа Сари, на время зарыла топор войны, узнав об исчезновении Питера, но вот попытки войти ее вновь в наш дом, по прежнему пресекал всевидящий Дух.
  В Университете у меня появились друзья, ректор по-прежнему меня испытывал, ища во мне изъяны, но каждый раз не находив злился, тогда страдали все.
   Кар, который все это наблюдал, лишь качал головой приговаривая 'Ох, не нравиться мне, как он на тебя смотрит!', я лишь отмахивалась полушутя, а у самой на душе кошки скреблись.
  Где-то на уровни интуиции, Донера я дико боялась, но закусив удела, продолжала улыбаться и делать вид, что совершенно не понимаю нападок ректора. А еще у меня был маленький защитник, который видя мои волнения и стенания, всегда следовал за мной. Пару раз при попытки Донера дотронуться до меня, ловкий зверек, выпрыгивал из своего укрытия, который находился у меня в рюкзаке, чтобы тут же укусить длиннорукого ректора.
   Первый раз увидев моего защитника, ректор задал вопрос 'Откуда этот редкий зверь?', на что пришлось соврать, сказав, что это подарок моего мужа и конечно же он не поверил, еще больше во мне усомнившись, ну да и ладно, за то теперь находчивый ректор руки свои не распускал.
  Все бы хорошо, но вот к вечеру, когда вся планета ложилась спать, меня обуревала щемящая тоска и именно в эти минуты мне не хватало, того кого я полюбила.
  -Питер, где ты?- повторяла я изо дня в день, как мантру.
   Странное чувство опасности уже вторую неделю меня не отпускало, от Питера по-прежнему не было известий, после того как их корабль покинул пределы вне зоны досягаемости, от них нет ни каких известий. И лишь маленькая толика надежды на то, что он жив, не давала полностью впасть мне в депрессию.
  -Рет, спасибо тебе, если бы не ты, я не знаю...
  -Все, будет хорошо, он жив, ведь я - это он и если бы с ним, что-то случилось то, весь этот дом, как впрочем, и я погибли!- погладив меня по растрепанным волосам, сказал Рет, присаживаясь рядышком у открытого окна.
  -Да и, кстати, маленьким девочкам пора спать!- заметив, как я прикрыв ладошкой рот, зевнула, пожурил меня Тер.
  -Спасибо тебе, большущее!- прижавшись к сильному телу, пусть и духа, но моего мужа, шепнула я.
  -Когда ты скажешь, всем нашим?- вдруг спросил дух.
  -Когда дождусь Питера, он первый должен знать!- улыбнувшись, ответила я.
  -Эх, как же я рад, думаю, он ощущает мой настрой!- сказал Тер.
  -Я так надеюсь на это, если бы ты знал Рет! Пусть это пока будет нашей маленькой тайной!- и, встав, поцеловав духа в щечку, посмотрела на огромную звезду, сияющую в ночном небе.
  -Папочка скоро к нам вернется малыш, нужно еще чуть-чуть подождать!- положив руки на живот, прошептала я.
  Словно в ответ, в комнату ворвался теплый ветер, окутывая и согревая мою душу.
  
  
  ПИТЕР
  -Питер, Питер! Да черт тебя побери, не время умирать!- кричал Эфран,тряся меня за грудки.
  Где-то рядом были слышны треск, шум падающей арматуры корабля, сигналы передаваемые о помощи.
  Сознание постепенно подкидывало воспоминания происходящего.
  Наш корабль следующий курсом, за тем столкновение с метеоритным дождем и после ...
  -Эбби!- крикнул я, превозмогая боль, пытаясь приподняться с пола.
  Голову пронзила тысяча иголок боли. Со стоном опустился обратно.
  -Вот молодец, давай живи ради нее, слышишь!?- приподнимая меня за локоть правой руки, сказал Эфран.
  -Как состояние корабля?- полу хрипя спросил я друга.
  -Есть шансы выжить, если сейчас ты пересилив боль, оторвешь свой зад и спасешь нас. Черт возьми!- прикрикнул друг.
  Открыв глаза и оценив обстановку, пришел к неутешительным выводам.
  -Помоги сесть в кресло!- опираясь на друга и плевав на сломанную левую руку, на
  кровь которая стекала ручейком по виску, кое-как превозмогая адскую боль сел в капитанское кресло.
  -Вывести на экран все повреждения корабля!- отдал я приказ, одним глазом поглядывая как Эфран оттаскивает, трупы когда-то моей команды, в угол капитанского мостика.
  -Поврежден топливный бак,
  отсутствует правое крыло
  нарушена система вентиляции,
  пожар в пятом отсеке,
  нарушены программы слежения!- выдал бортовой компьютер.
  -Сколько времени есть до ближайшей планеты?- стукнув кулаком здоровой руки по компьютерной панели, поинтересовался я.
  -Данного топлива хватит на полтора часа, ближайшая станция Дирона!
  -Задать маршрут станции и следовать ему! Выполнять приказ!-и получив положительный ответ, откинулся на спинку кресла.
  -Эф, сколько убитых и раненных?- прикрыв глаза, спросил я друга.
  -В живых осталось пять человек, остальные погибли, трое из нас ранены, включая тебя! Питер, ты как хочешь но ты просто обязан вытащит нас из этого дерьма!- ответил друг, подойдя ближе и слегка наклонившись, чтобы не ударила, падающая сверху горящая балка.
  Всюду стоял дым, дышать носом было не выносимо, пришлось перейти на дыхание жабрами.
  -Ну, уж нет, ни для того я женился, чтобы вот так глупо умирать! Почему, так получилось, что мы наткнулись на метеоритный дождь?
  -Глупый программист задал не те координаты!- ответил, слегка покашливая Эф.
  -Убью!- прорычал я.
  -Уже! Вон, лежит перерезанный балкой пополам!- ответил с толикой иронии друг.
  -Эбби, милая ты только дождись,я вернусь во чтобы то ни стало!- мысленно попытался дозваться до жены.
  
  Глава 14
  ЭББИ
  -Эбби, да что с тобой, ты стала похожа на тень?- сетовал Кар, встречающий меня на ступеньках университета.
  -все в порядке Кар, не переживай! Пойдем быстрее отсюда, не хочу вновь столкнуться со злым ректором!- перекинув через плечо рюкзак, ответила я. -
  Эй, Эб, постой!- донесся сзади женский голос.
  -Опять она? Вот не нравиться мне эта твоя соотечественница!- покачав головой, сказал Кар.
  -Прости, мне тоже, но я ей отказать не могу все-таки с одной планеты!- пожав плечами и состроив несчастную моську, ответила я.
  -Эбби, хорошо, что я тебя успела догнать! Ты не могла бы мне дать тетрадку по вирусологии?- слегка запыхавшись к нам, подбежала Вира.
  -Вир, я ее дома оставила, может завтра тебе дам?- печально вздохнув, ответила я.
  -Ну пожалуйста Эб, ты же знаешь, как Донер меня невзлюбил! - при упоминании ректора, нас обеих передернуло.
  -Ну, ладно, поехали с нами!- сдалась я.
  -Ох и погубит тебя твоя доброта Эб!- шепнул мне Кар, галантно открыв дверцы трэйса.
  Подъехав к дому и выйдя из трэйс столкнулись с госпожой Сари, которая не оставляя попыток, вновь и вновь пыталась прорваться в дом.
  -Как думаешь? Ей это удастся?- хихикая, спросил Кар.
  -Откуда ж мне знать!- улыбнувшись ответила я, глядя как Сари ругается с Духом.
  -Ой, детки мои вернулись!- радостно сказал дух, подлетая к нашей компании, и уже Сари- а тебе я уже сказал, даже если Питер разрешить,ты и шагу не сделаешь в дом!
  -Ой, у моего мужа тоже такой Дух, и тоже такой же вредный!- зло кинула Вира.
  -Вот это она зря!- шепнул Кар.
  Дух замер. Сложив руки на груди многозначительно посмотрев на гостью, высказался:
  -Эбби, деточка я думал у тебя более тонкий вкус в общении с правильными людьми, а тут эта деревенщина!
  Кар поперхнулся, я залилась краской, Сари открыла рот от наглости духа, а Вира...
  -Да, ты вообще какое право имеешь, так со мной разговаривать, бестелесный призрак!- крикнула она.
  -Еще к тому же и хамка!- припечатал к завершению дух.
  -Рет, прекрати пожалуйста, это Вира, она приехала ко мне в гости!- попыталась я успокоить духа и девушку.
  -Даже и не думай не пущу эту змею-ку в дом!- насупившись ответил дух.
  -Ну Ретушка, ну пожалуйста! Тем более ты же знаешь мне волноваться ну ни как нельзя!- шепотом и шантажом попыталась уважить духа.
  -Ох, ну что ты со мной делаешь, веревки вещь из меня! Вот приедет Питер и....Ладно, пропущу я твою грубиянку!- сдаваясь ответил Дух.
  Поцеловав духа в щеку и поблагодарив повела гостью в дом.
  -Вот ты мне скажи, почему он слушается только тебя?- сощурив глаза спросил Кар.
  -Потому, что я знаю за какие ниточки его можно дергать!- улыбнувшись ответила ему.
  Поздоровавшись сухо с Сари и миновав террасу, вошла в дом, где уже улыбаясь нас встречал Саймон.
  -Госпожа, обед готов!- поклонившись ответил он.
  -Такое чувство, что я в этом доме стал декоративным предметом! Саймон, а как же я?- надув губу сказал Кар.
  -О, господин простите, я вас не заметил, ваши вещи постираны, как вы и просили, и да звонила какая-то девочка, попросила вас перезвонить, оставила свой номер!- ответил Саймон, протягиваю кусочек бумажки.
  Я же повернувшись к пасынку, удивленно на него посмотрела.
  -А что? Я парень видный, меня девочки любят! Тем более ты уже занята моим отцом, а я порядочный у своих же не отбиваю пассий!- синея ответит Кар.
  -Ты только пока не женись ладно? - тихонечко смеясь, попросила его.
  -Это еще почему?- удивился паренек.
  -А я не готова еще в свои девятнадцать лет становиться бабушкой!- ответила я.
  И мы все дружно рассмеялись, конечно же кроме Кара.
  -Пф, вот ты мне сначала братика или сестричку роди, а там уже и о статусе бабушке подумаем!- насупившись ответил он.
  Наступила гробовая тишина, я покраснела, Саймон с восторгом замер, Вира же пройдя в комнату уселась на диван, поглядывая на нас.
  -А кого бы ты хотел больше сестричку, или братика?- тихонечко спросила я, так чтобы Вира не слышала, за то слышал Саймон, и вот судя по его веселому прищуру глаз, он понял, что я имею ввиду. И старичок оставил нас с Каром одних, напоследок показав жест большим пальцем вверх.
  -Да мне без разницы, пошли обедать!- схватив меня за руку и при обнимая ответил Кар.
  -Я сейчас!- и поцеловав в щеку Кара, рванула наверх переодеться и прихватить обещанные тетрадки по вирусологии для Виры.
  В комнате переодевшись в легкие домашние брюки и большую футболку Питера, чтобы как-то скрыть уже слегка заметный животик, вдруг почувствовала резкую боль в правом плече, а следом услышала снизу крик Кара и ...Сари?
  Быстро сбежав по лестнице, так и замерла на самых последних ступеньках глядя как в доме появились новые гости.
  Десять литхов с бластерами окружили Кара и Сари. Перевела взгляд на Виру и ужаснулась... Рядом с ней стоял ни кто иной как Донер.
  Осознание того, что меня предали почему то возникло сразу и уверенно спустившись с последней ступеньки спросила прямо глядя на девушку:
  -За что?
  -За что? Да я тебя ненавижу, а он мне обещал огромную сумму денег, если я пройдя защиту дома смогу установить временный ограничитель для ликвидации духа!- зло скалясь,ответила девушка.
  -что вам нужно?- спросила я у ректора, голос предательски дрожал.
  -Ты!- не церемонясь, ответил Донер.
  -Да тебя отец убьет!- крикнул с пола раненный Кар.
  -Картер , внучок не надо, пусть он ее забирает!- поглаживая раненного паренька, плакала Сари.
  -Да как ты можешь, я тебя ненавижу! Прав был отец, когда вычеркнул тебя из нашей жизни! Не трогай меня!- кричал Картер, вырываясь из рук бабушки.
  -что здесь происходит?- со стороны кухни появился Саймон, за что тут же получил по голове бластером от одного из литхов.
  -Хватит! Прекратите немедленно!- закрыв глаза, крикнула я.
  -Все прекратится, если ты сейчас пойдешь со мной! Выбирай?- сказал Донер, до сих пор молчавший.
  -Зачем, тебе это?- качая головой спросила я.
  -Ты думаешь я на столько глуп, что поверил в ваши с Питером бредни? Да-да милая Селафия, я все знаю! Поэтому у тебя не большой выбор, либо со мной, либо они все умрут, но в таком случае ты все равно будешь со мной! Тебе выбирать!-похабно улыбнувшись ответил он.
  -я тебя сам убью!- вскричал вновь Кар.
  -На твоем месте я бы не рыпался, если я убью тебя то умрет и она, а ты ведь этого не хочешь?- скалясь ответил ему Донер.
  -что, но почему? Я тебе не верю!- прищурив глаза, ответил Кар.
  -Не верь, но сейчас она чувствует, твою боль, или добрые родители тебе не сообщили, что вот она тебя привязала к себе, да любой ее каприз и ты как марионетка, будешь его выполнять!- сказал ректор.
  -Не верю!- крикнул со злостью паренек.
  -Хочешь проверим?- похабно улыбнувшись, поинтересовался Донер.
  -Прекратите! Я согласна!- ответила я спокойным тоном , подходя ближе к своему мучителю.
  -вот и умничка!- сказал Донер мне, а уже своим сообщникам- уходим, проверь все ли чисто во дворе!
  Я последний раз кинула тоскливый взгляд на плачущего Картера, слезы сами хлынули по моим щекам. Паренек было дернулся, но я одними губами попросила:
  -Не надо!
  Не долгим была моя новая и спокойная жизнь!
  
  
  Все, что было мне так дорого оставалось теперь там за горизонтом. Трэйс набирая скорость мчался по водной глади, следом за ним словно тенью следовали нашпигованные два военных трэйса. Посмотрев в зеркало заднего вида, столкнулась с ухмыляющимся взглядом Донера.
  -что?- не выдержав, поинтересовалась я.
  -Не могу поверить, что ты редкий эксклюзив, сидишь сейчас на заднем сидении моего трэйса!- улыбаясь, ответил он.
  -Любуйся пока есть такая возможность!- отвернувшись к окну, ответила я.
  Вира, которая все это время сидела на переднем сидении рядом с Донером и проверявшая свою карту на наличие денег, вдруг спросила:
  -Донер, а что ты с ней будешь делать? - не забыв провести своим наманикюренным пальчиком по плечу мужчины.
  -Руки убрала! Ты свою часть задания выполнила, деньги получила, больше ты мне не нужна!- грубо ответил ей Донер
  -Не забывай, тебе еще с моим мужем разговор вести!- надув губы, ответила ей недовольная Вира.
  -Уже!- коротко ответил он.
  -Что уже?- переспросила его Вира.
  -Уже поговорил и да, он подал на развод, попросив передать тебе 'И чтобы я эту шлюху, даже близко с моим домом не видел!'- ответил Донер.
  По моему телу промчались тысяча мурашек, такого Донер я боялась прям до колик.
  Интуитивно потерла свои плечи, пытаясь согреться и отгородится от него.
  Только все выходило наоборот, меня словно засасывало в разум моего предстоящего мучителя. Даже недовольные крики и вопли Виры, отошли на второй план. Густая и вязкая пелена разума накрывало мое тело с ног до головы.
  Мысли которые мельтешили на данный момент у Донера, были безумны . И я еще больше испугалась, не за себя за своего будущего малыша.
  По мыслям Донера, я прочитала, что его единственная и заветная цель, разобрать мой разум по кусочкам, самым изощренным способом, даже мысль проверить на вкус, вдруг промелькнула в его разуме, но тут же сменившись на более эротическую фантазию. Меня резко стало мутить, вцепившись в ручку дверцы трэйса, попыталась открыть окно. Заметив мои манипуляции, Донер вскричал:
  -Что ты делаешь, дура? Думаешь у тебя получиться выпрыгнуть? Зря, все двери заблокированы!
  -Окно открой, иначе сейчас весь твой салон будет, загажен!- увидев в каком я состоянии, ответила ему Вира.
  -Эбби, тебе плохо?- взволнованно спросил Донер. И если бы не его мысль которая сейчас набатом у него била в голове ' Не должен потерять такой экземпляр!',то я бы может быть поверила в его искреннее беспокойство, а так он волновался лишь за целостность ценного товара.
  -Меня тошнит!- поморщившись от подступившего спазма желудка, ответила я.
  -Почему?- спросил Донер.
  -Да, что ты заладил почему? Не видишь ей плохо, живо открой окно, истукан межгалактический!- стукнув по плечу Донеру, прокричала Вира.
  И вот, что странно , от нее шла волна беспокойства и кажется даже жалости...
  -Еще долго до берега?- наблюдая за тем как я высовываю голову в окно трэйса, спросила Вира у Донера.
  -Нет, минут пятнадцать, а что?- вопросом на вопрос, ответил Донер.
  -Ей, нужно умыться и привести себя в порядок, желательно попить теплого чая!- ответила ему Вира.
  -Что с ней?- взволнованно поинтересовался Донер.
  -Укачало девку!- махнув рукой сказала девушка.
  Кода немножко полегчало, вновь нырнула в салон. забравшись полностью с ногами на сидение, положила голову на спинку, откинувшись назад.
  -Ну, как легче?- почти полу повернувшись ко мне, спросила Вира.
  Сил не было на разговор, поэтому лишь качнула головой.
  Попытавшись отгородиться от дурных мыслей Донера, столкнулась с взволнованной стеной Виры. Девушка переживала и что странно, переживала именно за меня.
  А еще в ней бушевала ненависть, растерянность и даже дикая тоска.
  Миновав водную гладь, Донер остановил трэйс у ближайшего заведения.
  -Пойдем со мной!- отстегиваясь, сказала вира.
  -Куда ты собралась ее вести? Я сам!- вдруг взъерепенился Донер.
  -Ты, что ее и в туалете, будешь контролировать, или штаны ей держать?- возмутилась Вира и я с ней полностью была согласна.- Выходи, я сама тебя отведу!
  -Ну хорошо, но если, что я тебя сам убью!- предупредил ее Донер, махнув двум вооруженным литхам, чтобы те сопровождали нас.
  Выйдя из трэйса, меня вновь замутило. Вира, тут же подхватив меня под локоток повела к входу здания.
  -Держись, сейчас водички попьешь!- шепнула мне Вира.
  Войдя в здание и миновав огромный холл, девушка на ходу спросив где туалет, потянула меня в ту сторону.
  Приказав охране стоять у дверей, втолкнула меня внутрь санитарной комнаты.
  -А теперь ответь мне лишь на один вопрос, ты беременна?- спросила она, достав из сумки электро сигарету и прикурив.
  Я кивнув головой, подошла к раковине и включив воду опустила под струйки прохладной воды голову, боль и тошнота постепенно отходили.
  -Вот, черт!- выругалась Вира, опускаясь на пол,положив руки на согнутые ноги. А потом, повернув ко мне свой взгляд, вдруг неожиданно сказала:
  -Прости! Он обещал вернуть мне моего девяти месячного брата! Мама погибла когда была бомбежка, а на корабль младенца эти гады не взяли, сославшись на то, что если бы девка куда ни шло, а мужиков у них самих хватает! Тогда меня заставила Кира отдать братишку ее бабушке, мол найдешь мужа и вернешь своего брата- печально вздохнув, она продолжила- вот только муж оказался подонком, работает на Донера, а твоего то муженька побаивается... Во общем брата мне не вернули, а тут этот Донер с мужем мило беседу вечером вели, мол насчет тебя и тут я поняла, что это мой единственный шанс вернуть братика! Понимаешь?- сделав затяжку, посмотрела на меня.
  Теперь я понимала ее ненависть, презрение , недоверие и боль.
  -Понимаю, но разве ты не знаешь? Тебе не сказали?- закрыв кран и присев рядышком к девушке, спросила я.
  -Чего не знаю?- удивленно подняв брови, поинтересовалась она.
  -Вир!- сделав паузу и набрав больше воздуха в легкие, выдала на одном дыхании- планету взорвали! Все кто остался, погибли!
  Нужно было видеть застывшие глаза девушки, чтобы понять какая всепоглощающая и съедающая боль сейчас парализовало ее.
  -Это не правда, ты лжешь!- дрожащими губами, промолвила она, из рук упала не потушенная электро-сигарета.
  -У меня там погиб дед! Я пыталась вернуться, но мне не дали, планету уничтожили через три часа, после того как последний корабль с беженцами покинул нашу планету!- положив руку на руку Виры, ответила я.
  -Эб, там мой братик, понимаешь?- по застывшему лицу девушки, покатились огромные слезы.
  -Понимаю!- взяв голову девушки и положив на свои колени, стала поглаживать ее. Она обняв мои колени плакала, отдавая и делясь своей болью со мной.
  Резкий стук в дверь вывел нас обоих из оцепенения.
  -Эй, вы там уснули? А ну вылазьте!- крикнул один из сопровождавших нас литх. Вира обняв меня сильнее, вдруг резко встала, протягивая мне руку.
  -Значит, так мне терять не чего, а вот погибнуть зародившейся новой жизни в тебе я не дам! Будешь делать все то, что я тебе скажу!- смахнув слезы с лица и посмотрев на меня своим уверенным взглядом, ответила она.
  -Вира, они же тебя убьют, не надо!- шепотом, попросила я.
  -Значит, такова моя судьба! -ответила Вира, открывая резко дверь .
  -Чего так долго?- пробасил снаружи один из литхов.
  -Ей намного хуже, чем казалось!- прикрывая за собой дверь и заслоняя меня, ответила Вира.- Зови Донера, нужна помощь, иначе не довезет девчонку!
  Я же решила не светиться и присев на пол ждала своей участи. Сомнений не было Вира пыталась вытащить меня из сложившейся ситуации.
  За дверью послышались приближающие шаги взволнованного Донера.
  Ну, как же такой экземпляр может погибнут! Мысленно хмыкнула,осознавая всю значимость своей персоны.
  -что с ней?- резко спросил Донер.
  -Далеко до ближайшей больницы?- вместо ответа,спросила Вира. -Ни каких больниц, поняла! Так, что с ней?- злясь ответил Донер.
  -Успокойся и сбавь обороты, у нее серьезное отравление, то ее и мутило, если ни чего не сделать может стать еще хуже!- ответила уверенно вира, даже я поверила ее словам.
  -Я вызову его на дом, сейчас нужно ехать, началась слежка! Глупый мальчишка сообщил высшим инстанциям!- волнуясь ответил похититель.
  -смотри сам, я предупредила!- мысленно увидев, как Вира в этот момент пожала плечами.
  -Хорошо, поедешь с нами!- подытожил Донер.
  -Ладно, но за это ты мне еще приплатишь!-сказал Вира, открывая дверь- Я сейчас, три минуты!
  Из закрыв за собой двери вновь подошла ко мне и шепотом сказала:
  -Я сейчас его у трэйса отвлеку и как скажу 'давай', держись, что есть мочи, поняла?
  Я лишь кивнув головой встала.
  -А сейчас обопрись на меня и сделай вид, что тебе ну очень плохо!- подхватив меня под локоток, проинструктировала Вира.
  Так мы и вышли под пристальные взгляды наших провожатых, направляясь прямиком на выход к трэйсу.
  Уже на воздухе, не обращая внимание на сзади идущих сопровождающих, Вира открыв мне переднюю дверцу салона, помогла устроиться на сидении.
  На вопрос Донера ' почему спереди?', ответив ' Меньше будет укачивать!', девушка прошла к другой стороне трэйса и вдруг неожиданно не открыв заднюю дверцу, попросила Донера:
  -Донер, сходи пожалуйста ей за водой!
  -Зачем?- спросил непонимающий литх.
  -О боже, ну что за нравы у этих мужчин? Если я тебе говорю, значит так надо!- закатив глаза, ответила девушка.
  И тут произошло следующее. Вира дождавшись, когда Донер развернувшись к своим шестеркам, отдаст распоряжение, рванула к передней дверце трэйса и резко заскочив в него, на всех порах завела его и рванула вперед, крикнув мне, что есть мочи:
  -А теперь детка, ДАВАЙ!
  Я вцепившись в сидение, на ходу пристегнув ремень, зажмурила глаза. Мутило сильно, Вира с каждой секундой все больше и больше набирала скорость. Где-то сзади послышались выстрелы бластеров и рев военных трэйсов.
  -Вира, они нам не дадут уйти!- крикнула я, пытаясь перекричать звуки выстрелов и шум мотора.
  -Возьми мою сумку, открой ее!- попросила Вира, делая очередной маневр, уходя от погони.
  Выполнив ее просьбу, потрясенно посмотрев на нее, крикнула:
  -Ты это все готовила, чтобы начать новую жизнь?- спросила я, доставая из сумки новые документы и детское свидетельство о рождении.
  -Теперь оно мне ни к чему, а вот тебе пригодятся!- улыбнувшись , ответила она, кинув на меня мимолетный взгляд.
  -но я не могу, а как же ты?- потрясенно , еле вымолвила я.
  -Слушай меня внимательно, ты это сделаешь и мне плевать на твои душевные стенания! Запомни, моей шкуре уже ни чего не страшно, но вот малыша ты сохранишь, иначе черт тебя возьми, я достану тебя и с того света! А теперь приготовься, как только скажу вылазь, открывай двери и прыгай, поняла!?- зло выпалила она, на одном дыхании, не забыв стукнуть при этом по рулю.
  -Вира,я...!- но договорить она мне не дала потому, что вновь прозвучал выстрел и трэйс заметно тряхануло, а после Вира громко закричала:
  -ВЫЛАЗЬ!
  Помотав головой, увидела как вцепившись одной рукой за руль, а другой сорвав с меня ремень безопасности, Вира со злостью открыв дверь стала меня выталкивать.
  -Нет, я тебя не оставлю, слышишь!- крикнула я, что есть мочи. Слегка притормозив, она мне ответила:
  -Если будет девочка, назови ее Вирой, если мальчик Максом!-и улыбнувшись, одним движением скинула меня прямо рядом с мусорным огромным баком. А напоследок, добавила:
  -Береги себя и прости меня! Прощай!- после чего развернув трэйс прямо на преследователей, рвану в их сторону.
  -Нет!- слезы сами хлынули по щекам. Но собрав всю волю в кулак, нырнула прямо в мусорный бак, чтобы меня не заметили.
  Этот день я запомню на всю свою оставшуюся жизнь!
  Не обращая внимание на резкий запах мусора и на окутавшие меня ошметки еды, ревела белугой, ведь там погибла Вира, девчушка, которую я так невзлюбила и которая спасла мою и маленького малыша жизнь.
  Не знаю сколько я так просидела, боясь выглянут наружу, но когда силы покидали меня, переборов свой страх, подняла крышку бака.
  На улице была полная ночь, улицы опустели, лишь покореженный трэйс в котором погибла Вира, был опечатан и огорожен.
  Выбравшись наружу и вздохнув вечерний воздух, первым делом ноги сами понесли туда, где умерла девушка.
  Подойдя ближе , опустившись на колени вновь заплакала.
  -прости меня, это я виновата!- поглаживая покореженный трэйс, шептала я.
  -Девушка, вам плохо?- на плечи легла чья-то рука. Вздрогнула, и подняв заплаканный взгляд, столкнулась со взглядом пожилого литха.
  -Да, мне очень плохо! Сегодня я умерла!- полу хрипя ответила ему.
  -что ж ты такое говоришь, девочка? А ну ка вставай!Тебе нужна помощь?- приподнимая меня за локоток, поинтересовался литх.
  -А вы из города?- почему-то спросила я.
  -Нет, мы с женой живем в другой станице, здесь проездом! А что?- ответил мужчина.
  -прошу вас, спрячьте меня, я вам заплачу!- умоляюще попросила я.
  -Вставай деточка, помогу, негоже тебе находиться на улице, если хочешь, можешь жить у меня, да и жена будет не против!- улыбнувшись ответил старичок.
  -Спасибо!- прижавшись к груди старичка, ответила я.
  -Ну, ну, ну будет, пойдем! Меня кстати Джоном звать, а тебя?- потянув меня к стоящему рядом трэйсу, спросил мужчина.
  -А меня Вера!- улыбнувшись, ответила я, крепко сжимая в руках , черную сумку, когда-то бывшей Виры.
  
  
  Глава 15
  ГПИТЕР
  -Питер, ну сколько можно сидеть взаперти, уже год прошел со смерти Эбби! Встряхнись наконец-то!- присаживаясь рядом со мной на кровать, сказал Эфран.
  -Она не умерла, слышишь!- вскричал я, хватая его за грудки.- Если бы не тот чертов полет, если бы я успел, все было бы по другому!
  -Успокойся, ты совсем с ума сошел! Даже Кара заставил поверить в это! - ответил Эфран и продолжил, чуть спокойней- я понимаю, вторая потеря, но ведь у тебя есть Кар!
  -Да как ты можешь? Эбби жива , вот тут-стукнув себя по груди- ее аура связана со мной и я найду ее! - уверял я друга.
  -Пап, нам пора!- в приоткрытой двери появился грустный Кар.
  -Я сейчас, дай мне пять минут!- ответил я, вставая с кровати и подходя к шкафу. -Этот дом сошел с ума!- махнув на нас рукой и покинув комнату, ответил Эфран.
  -Надеюсь ты не сдашься?- поинтересовался дух, отделяясь от стены.
  -Ни когда, я найду ее!- застегнув пуговицы на сменной рубашке и одев спортивные брюки, ответил духу.
  -Я с вами!- сказал дух, похлопав меня по плечу- Где теперь будете искать?
  -В деревеньке, не далеко от нашего центра!- ответил я, разворачиваясь к двери и покидая спальную комнату.
  Год поисков, но я не сдаюсь потому, что моя душа ощущает отголоски ее души.
  Я найду тебя Эбби, где бы ты не была!
  
  Внизу собрались все близкие люди. Летти что-то высказывала Эфрану, тот лишь насупившись молча выслушивал ее наказы.
  Эмми, старшая дочка Эфрана и Летти, сидела рядом с понурым Каром и нежно гладила по голове. Мысленно улыбнулся, уже сейчас еле заметные нити связи проскальзывали между этими двумя подростками.
  Даже старый Саймон, трепля по голове беспокойного Дирка, думал о чем то своем .
  Увидев меня спускающимся по лестнице, Кар вдруг встрепенулся. Теперь все взгляды присутствующих были направленны на меня.
  - Питер, нам может отправиться с тобой?- спросила взволнованная Летти.
  -Спасибо, не надо я сам!- улыбнувшись, ответил я.
  -Сэр, трэйс готов!- сказал Саймон, спуская на пол Дирка. Тот, засеменив ко мне на своих лапках, стал пофыркивать и крутить хвостиком.
  -Папа, ты как хочешь, а я еду с тобой!- погладив Эмми по руке, потрепав напоследок ее белую гриву и вставая с места, сказал Кар.
  -Питер, а где вы теперь будете искать?- вдруг спросила Летти.
  -Остался еще один закуточек, где она может скрываться, там мы еще не обследовали!- ответил я направившись к выходу.
  -А я говорю это полный бред, нет ее в живых давно, а даже если и есть, то давно бы дала о себе знать!- сказал Эфран.
  -Эф, ты хоть и мой друг но поверь не пожалею сил, чтобы украсить твое лицо очередным синяком! Она жива, ее аура крепко связанна с Каром, лишь один раз Кар почувствовал, что с ней что-то происходит, и я уверен, что на этот раз нам повезет!- ответил я, прикрывая напоследок за собой входную дверь
  Покинув дом, не прощаясь со всеми, сел уверенно в трэйс. Оставалась еще одна местность, где мы не были.
  Целый год поисков, отбивание порогов разных инстанций, куча ненужных бумаг, лишь бы найти ту, которая стала моим смыслом жизни, моим спутником, моим сердцем.
  Если бы год назад, после того как посадив злосчастный корабль, я не впал в кому на целый месяц, если бы я не поехал в этот злосчастный рейс, сейчас бы Эбби была дома.
  Я ненавидел себя за то, что оставил ее одну, ненавидел наше правительство, которое плевав на все приведенные доводы и показания свидетелей, встало на защиту Донера, посмертно наградив этого поддонка орденом мужества и свалив всю вину на жену Жат Пира.
  Только вот я и Кар знали, что этот поддонок пытался использовать мою жену в своих проклятых экспериментах, если бы он тогда не погиб в той аварии, сам бы лично придушил гада. С силой сжал руль, выплескивая всю свою злость на ни в чем неповинную технику, безнадежно опуская поверх руля свою голову.
  -Пап, мы ее найдем, вот увидишь! Она жива, я чувствую ее отголоски!- открыв переднюю дверь и опускаясь на соседнее сидение трэйса, положив поверх моего плеча свою руку, сказал Кар.
  -Знаю, только все понять не могу, почему она не дает о себе ни чего знать?- поднимая голову и включая зажигание, сам себе задал вопрос.
  -Не знаю, возможно, боится!- ответил Кар.
  -Все возможно сынок, ну что поехали?- глянув на сына, ответил я.
  Выехав за ограду дома и миновав трассу, трэйс рванул прямиком к последней нашей надежде...
  За окном мелькали леса, озера, но все мои мысли были сейчас лишь обо дном, только бы найти ее.
  И вот надежда появилась, спустя год, один из жителей близ лежайшего хуторского поместья, сообщил, что год назад видел похожую девушку. Правда не с синими волосами, а с черными, но ведь не это важно, а то, что надежда вновь появилась и упускать такой шанс я не мог, мысленно молясь, чтобы именно этой девушкой оказалась моя Эбби.
  Вот за окном показались полуразрушенные дома, по бокам дороги на обочинах стояли уже проржавевшие трэйсы. Этот хутор был давно уже забыт и заброшен местными властями, по данным здесь жили одни старики, вся молодежь давно уже переселилась поближе к центру.
  -Пап, ты думаешь Эбби, смогла бы тут выжить?- глядя на разруху, спросил Кар.
  - Она и не в таких условиях жила, поверь мне сынок!- ответил я и заметив идущего по обочине одного из жителей, притормозил.
  -Милейший, вы не подскажите, не встречалась ли в ваших краях вот эта девушка?- открыв окно, поинтересовался у старика, протягивая скайшет с изображением Эбби.
  -Хм, похожа на внучку местного фермера, только вот глаза другие, да и волосы темные! Спросите у него, он живет во-о-о-н за тем поворотам, может, что вам и подскажет!- ответил старик, указывая направление.
  Поблагодарив старого литха, поехал по указанному направлению. Тут на заднем сидении, что-то зашуршало, оглянулся и удивился, обнаружив беспокойно прыгающего Дирка.
  -Вот проказник, а этот то тут как оказался?- спросил я у Кара.
  -Не знаю, наверное, рванул за нами! А что это с ним?-ответил сын, наблюдая за дичанием зверька.
  -Вот чего знать не могу, кстати, мы приехали, смотри!- ответил я, указывая на огороженную территорию маленькой фермы.
  Оставив трэйс у ограды и миновав ворота, направились прямиком к дому. Только вот все планы сбил Дирк, который издавая протяжный писк, рванул в другую сторону от дома.
  Прямиком к саду, располагавшемуся не далеко от центральных ворот.
  -Дирк стой!- крикнул Картер, пытаясь догнать зверька. Пришлось последовать за сыном.
  И когда нагнав их замер, увидев милую картину.
  Под кронами зеленых деревьев, расположившись на покрывале, сидела седая литха, покачивая младенца на руках, тот активно улыбался и весело агукал.
  Наглый зверек миновав зеленую лужайку рванул прямо к ним. Вот он подбежав к женщине, встав на задние лапки опираясь передними о ее колени, стал активно лизать малыша, от чего тот стал еще активнее агукать. Женщина заметив нас заулыбалась, потрепав голубого зверька по хохолку.
  -Дирк нельзя, напугаешь же малыша!- крикнул Кар, подходя к женщине.
  -а по-моему, ваш Дирк привлек его внимание!- улыбаясь, ответила пожилая литха.
  -главное, чтобы не напугал!- сказал я, подходя вплотную к женщине.
  -Ой, какой чудесный малыш, а как его зовут?- присаживаясь рядышком на покрывало, поинтересовался Кар, наблюдая за тем как малыш, потянул к нему свои ручонки.
  -Этого шебутного малыша зовут Максом, странно, но вы первые к кому он так тянется!- ответила, изумившись, женщина.
  -Простите, что вторглись на вашу территорию, но нам очень нужно найти вот эту девушку!- сказал я, протягивая скайшет с портретом Эбби.
  Женщина, взяв скайшет посмотрев на портрет резко подняла взгляд на меня, потом кинув мимолетный взгляд на малыша, вновь вернулась к моему.
  -Похож, даже черты похожи, теперь понятно, почему он вас признал!- покачав головой, ответила женщина.- Ну, что ж вы не подождете пять минут?
  -Конечно!- согласился я , кивнув головой.
  Женщина, встав с младенцем на руках, неожиданно протянула его мне.
  -Поддержите пока Максимку, я быстро!- улыбнувшись, сказала она.
  Взяв малыша на руки, замер. Милый пухленький малыш-литх, неожиданно посмотрел на меня своими чисто голубыми глазами.
  -Эй, привет Макс, меня Питером звать! Какой же ты симпатичный пупс, чем то моего сына в детстве напоминаешь!- улыбаясь милому малышу, сказал я. Женщина же неторопливо направилась к дому, оставляя нас одних.
  -Да не пап, он симпатичней и такой прикольный! Ой, он твой палец взял в рот!- наклоняясь к малышу, сказал Картер.
  Меня лишь удивил тот факт, что у малыша нашей рассы были земного цвета глаза, и он мне смутно кого-то напоминал.
  Рука сама коснулась пухленькой щечки карапуза. Почему-то сам того не понимая окунулся в ару малыша, она была потрясающа, переливаясь разноцветной радугой, такой же как...
  -Пап, смотри!- додумать мне не дал Картер, который тряся меня за рукав, показывал в сторону дома, откуда в нашу сторону шла хрупкая, черноволосая девушка.
   Только чем ближе она подходила, тем сердце быстрее ускоряясь, набирало дикий темп. И вот когда между нами оставался всего лишь шаг, оцепенение спало, и я полушепотом спросил:
  -Эбби, это ты милая?
  Вот она улыбнулась, протянув к моему лицу руку, коснулась в невинном жесте, а потом словно не веря, ответила:
  -боже Пит, ты жив!
  -Эбби!- держа малыша одной рукой, другой крепко прижав ее к себе, словно боясь вновь потерять, шепнул я, крепко зажмурив глаза.
  -Питер, прости меня, я не могла, боялась не за себя, за малыша, прости родной!- сквозь всхлипы, ответила она.
  -Эбб?- слегка отстранившись, но не выпуская из объятий, поинтересовался я.
  -Питер, ты держишь нашего малыша! Разве тебе Рет не сказал?- подняв на меня свой заплаканный взгляд, ответила Эбби.
  И тут словно не веря, по- другому посмотрел на малыша, которого держал на руках. Вот откуда знакомые черты, вот откуда та же аура. Но как, почему я не знал? Видимо все это было отраженно на моем лице, поэтому Эбби ответила:
  -Как видишь милый одного раза было вполне достаточно! Я боялась, что Макса у меня отнимут, поэтому и молчала, ты пропал, я не знала, что делать, он обещал убить Кара, пойми, я не могла рисковать детьми!-взяв за руку Картера и продолжая смотреть на меня, она робко улыбнулась.
  Боже ее улыбка, глаза... Моя Эбби, любимая! Во мне поднималась злость за то, что не уберег, ее , Картера, за то что не видел рождение сына... Боже, у меня родился сын!
  -Эбби, поехали домой! Все позади, я больше ни когда не дам вас в обиду!- опустившись на колени, крепко держа свое чадо на руках, попросил я.
  -Я...Питер, я боюсь за Макса, за Картера, я...!- присев рядом, начала она, но я ее перебил.
  -Все позади Эб, Донер мертв, Эфран уничтожил все данные собранные этим психом о тебе! Прошу родная, поехали домой!
  Наступила тишина, она словно не веря пыталась прочитать в моем взгляде ответ, и видимо найдя его, спросила:
  -Снова Новая Жизнь?
  -Нет, Счастливая Новая Жизнь!- улыбнувшись, ответил я, крепко целуя свою жену.
  -У меня лишь один вопрос, когда это вы успели мне брата заделать?- неожиданно ворвался в наше счастье, вопрос Картера.
  Переглянувшись с Эбби весело рассмеялись.
  -Макс, запомни, ты попал в самую лучшую семью!- наклонившись над братом сказал Картер.-И да родичи, теперь нам необходима сестричка!
  КОНЕЦ

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"