Сергеевна Дарья : другие произведения.

Studentochka

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    интересный роман о девчёнке Лесе. Которая только поступила в университет где учиться её лутчая подруга. Не тут то было, Леська живёт вместе в одном доме с красавчиком Артёмом, который не просто сосед он нечто больше.

  Глава первая
  
  " Мама, мама, мама, я не вернусь домой и не жди меня,
  Мама, мама, завоюю мир, я тепер студент"
  
  
  -ААААААААА,- это самое большое, что смогла выдавить из себя Леська, когда вскрыла почтовый конверт. Быстренько пробежала глазами по тексту. Она то знала(ну или догадывалась, точнее надеялась), о его содержимом. И откровенно говоря, то, что она прочла, не то чтоб порадовало, девушку та была просто в экстазе от слов. Мысли взбивались в кучу и скакали табунами коней, хотя одну самую важную Леся всё-таки произнесла:
  - Срочно нужно позвонить Крис и всё ей рассказать,- спустя только пару минут увидев, что за ней кто-то наблюдает, она поняла, что сказала это вслух.
  От чего бабулька проходящая мимо странно посмотрела на девушку, как будто та страдает шизофренией или под дозой:
  - Голубка, я всегда знала, что не Богом мне такая соседка послана, а теперь уж совсем не сомневаюсь,- со злорадствующим лицом произнесла женщина. На что Леся к своему же удивлению не нагрубила соседке, а молча удалилась.
  Ирина Фёдоровна - это та самая "бабулька" жила рядом с Лесей, точнее на этаж ниже её. И вот в один прекрасный день, когда родителей не было дома, девчушка поступила, так как и все подростки, устроила ВЕЧЕРИНКУ. На что Ирина Фёдоровна как женщина пожилого возраста, ну как пожилого ей было то всего 55, не смогла не обратить внимания. Музыка играла, не очень громко, та и на чесах далеко ещё не 23:00, так что Леська з друзьями веселилась и надеялась, что родители вернуться ещё не скоро.
  Как бы ни так, спустя два чеса весёлых танцев и развлечений распахнулась дверь квартиры, а на пороге стояли два злых родителя, с взглядом, обещающим хорошенько выпороть дочь, которая испортила им многообещающий вечер.
  - Леся, это что такое?! По какому поводу гуляния?!- яростно говорил отец, видно быстро он бежал по лестнице, так как в пятиэтажном доме лифт отсутствовал, волосы стали дыбом, плечи быстро поднимались и опускались, галстук был приспущен, видимо сильно давил и мешал разговаривать. Ну, в общем, внешний вид отца не вселял Леське страх разве что милую улыбку, так как его взъерошенные блондинистые волосы и голубые глаза всегда излучали любовь и тепло. Но именно сейчас она увидел в них маленьких чёртиков мечтающих хорошенько одухопелить не послушную дочь. Её аж передёрнуло, но тут - то ни было, маленькая проказниться всё спёрла, на старшего брата:
  - Мам, пап, это всё Антон я ему говорила, что не нужно звать друзей, что вам это не понравиться, а он и слушать не стал,- невинным голосом сказала Леся.
  - Где он?!
  - Наверное, у себя в комнате,- ответила она. Знала, что брат её спасёт, он всегда её помогал. Но в этот раз знала, что так просто любящими глазами и спасибо не отделается как в тот раз, когда разбила любимую мамину вазу и коту скормила пол палки колбасы, и папин одеколон виляла и.... ну вы понимаете ещё много, много, МНОГО другого.
  Отец помчался в комнату сына, но ходу придумывая, как он его накажет, а почему только его, Леська тоже получит домашний арест за то, что покрывала брата.
  - Ты какого чёрта устроил это всё?! - орал отец.
  - Пап, это не я. Это всё мелкая,- парень с голубыми глазами, точно, такими как у отца, не понятливо смотрел на родителя и понимал что мелкая, как он любил называть сестру, снова его подставила, но в этот раз пусть сама отдувается, он ее, конечно, любит но это уже перебор. Хорошо зная отца, Антон прекрасно понимал, что за подобные проступки отец не просто лишит карманных денег. Хотя, Антон давно уже сам зарабатывал, подрабатывая в автомастерской, а может и посадить под домашней арест, что учитывая завтрашний концерт реп исполнителей на который он собирался, иди з дружками, ну ни как не вписывался в его планы.
  - Вечно ты всё на сестру сваливаешь. Так, ничего не знаю, я не хочу с тобой сориться, поэтому 2 недели сидишь дома,- утверждающе заявил отец, как судья приговор.
  -но,- попыталась возразить Антон, которого тут же перебили.
  - Не возникай, с Лесей 2 недели ни шагу из дому, ясно? Или мне повторить? Маме даже не пытайтесь жаловаться она со мною полностью согласна.
  После того инцидента брат долго не разговаривал с Лесей, но вскоре простил, ну не мог он на неё долго дуться. Девчушка ж разузнав у мамы, кто спалил их пати, была очень зла и обиженна на Ирину Фёдоровну которую и так недолюбливала, а уж теперь. В общем, со временем их чувства стали взаимные друг к другу. Так и началось между ними "любовь и понимание".
  Кристина думала, что у неё сейчас голову кругом пойдёт. Нет, она любила Леську, но та уже по десятому кругу рассказывала, что поступила в Киев в университет.
  - Нет, Крис, ну ты представляешь, мы теперь вместе будем учиться!!! АААА как же я рада! Ей Крис, ты меня слушаешь вообще?! Или тебе пофиг?- начала нервничать подруженцыя.
  - Да слушаю я тебя! Но если ты мне ещё хоть раз, скажешь что-то об этом универе, я сам тебе прибью чем то. У меня от него уже голова кругом идёт. Я, правда, очень рада, что ты теперь рядом будешь.
  На самом деле, вся проблема была в том, что Кристина з раневого детства жила в Киеве, а Леся в другом городе. И они очень редко виделись, но если это случалось, то запоминалось на долго. Уж поверте. Поэтому обе жаждали скорейшего поступления Леськи. Кристине не хватало подруги в универе( они были одногодки, только Крис раньше отдали в школу), Леська же стремилась побыстрей перебраться в столицу из своей глуши. Родители долго не хотели отпускать дочь так далеко от дома, но всё же пошли на уступки с одним условием, жить они с Кристей будут у Егрового дяди(дядя папы Леси). Сначала девчонки не хотели, но другого выхода упросить родителей не видели, поэтому согласились.
  И вот теперь радуясь, что Леська поступила, Крис уже представляла, КАК их встретят в университете.
  
  
  Глава вторая
  " мама, мама, мама я студент, студент"
  Леська проснулась от писклявого и немного женского голоса Макса Барских. Который очень настойчиво напевал, что он студен. Максимум что в этой песне нравилось так только одно слово СТУДЕНТ. Вот почему она стояла на вызове у Леськи.
  - Ну блин, кто там питается меня разбудить?! Чего вам всем не спиться то,- она рукой потянулась к телефону, который лежал под подушкой, но все ровно издавал громкое пищание певца(если его можно назвать таким).
  - Лесь, ты какого х.. то есть ты почему ещё спишь?!- кричала в телефон Крис
  - Может потому что только 6 утра, нет?! Чего ты в такую рань вскочила?! Ладно, ты встала, так дай другим поспать!- зловеще отвечала подруга. Готова ей в голову телефоном бросить.
  - А ты пошевели своей одной мозговой извилиной и вспомни что у тебя сегодня первый день в университете, и ещё мне вещи к твоему дяде перевозить.- отвечала Крис, с таким тоном что её подруга, балда такая, упала с кровати от столь громких звуков голоса Кристины.
  - Ай, чёрт точно. Как я могла забыть. Б..ашка я тупая. Всё побежала собираться. Ты по меня заедешь?
  - Конечно, куда я денусь.
  Леся быстренько побрела в ванную, по дороге случайно столкнувшись с Тёмой лбами.
  -Ой прости,- начала извиняться девушка,- вечно я иду и не смотрю куда. С тобой всё нормально?!
  - Да всё хорошо, это ты прости. Я тупой олень, нужно было смотреть куда иду,- отозвался Артём.
  На самом деле Леся его не помнит. Они знакомы были в детстве, правда Тёма на 5 лет старше. Потом дядя Саша, папа Тёмы, забрал сына развёлся з женой которая ему изменяла и уехал в Киев. С тех пор они не виделись, хотя папа много раз предлагал взять дочь з собою в гости, но она почему то вечно отказывалась. Хотя Антон очень сильно дружил с Тёмой отличия от сестры.
  " А он хорошенький",- пролетела мысль в голове Леси. Только сейчас девушка заметила, что парень стоит перед ней в одних плавках.
  Ты тоже ничего,- будто прочитав мысли девушки, произнёс парень, и удалился в обратном направлении.
  Девушка минут 5 простояла в проходе в каком то ступоре, а потом вспомнив что опаздывает, побежала собираться.
   Леська быстро сходила в душ собралась. Одела красивую чёрную юбку чуть выше колена и ярко-персиковую рубашку, наверх накинула беленькое пальто с коричневым шарфиком, одела сапожки и умчалась на улицу, где её ждала уже 10 звонящая на мобильный телефон немного злая Крис.
  - Извини, ты очень хорошо выглядишь,- отметила Леся. Она то знала, как загладить вину, Крис обожает комплементы.
  - Та ну тебя, подлиза, ты же знаешь, как я не люблю так официально одеваться.
  На самом деле, Леся вправду знала, что подруга предпочитает больше спортивный стиль. Вот и сейчас вместо юбки штаны, вместо туфель на каблуках лодочки. В этом и было их главное и одно из отличий между девчонками.
  Леська сама по себе высокая худенькая со 2 размером груди, карими глазами и длинными каштановыми волосами до поясницы. Крис же блондинка з зелёными глазами, плечами по плечи и маленькой грудью, хотя никогда не комплексовала по этому поводу.
  Вот они уже подъехали к главному корпусу университета.
  - Ну что Лесь, готова?!- спросила Крис. На что подруга, помахала головой в знак согласия.
  - Тогда я побежала, а то опоздаю на первую пару. А как то не очень хочется. А ты и так много раз здесь была, думаю, найдёшь свой кабинет,- Крис поцеловала подругу и ушла. Леська недолго думая пошла в главный корпус. Сейчас у неё должно быть право. Насколько она помнит с последнего сюда визита к подруге, этот кабинет находился на третьем этаже. Ну что собравши всю волю в кулак она пошла на лекцию. Зайшла в кабинет и села за свободную парту. Тут к ней сразу подсела девчонка. По стилю одежды сразу заметно местная "фифа".
  - Привет, я Аня - староста группы, ты заняла мое место,- ехидно произнесла Аня. И осмотрела Леську с ног до головы оценюющим взглядом.
  - Привет, не забор подвинешься, или пересядь на соседнюю,- отрезала Леся. Все кто был в кабинете сразу уставились на девушек. Конечно все в группе знали Аню, помимо Леси, она была дочкой местного бизнесмена, поэтому никто не хотел с ней сориться или ставать на пути.
  - Ты хоть знаешь с кем разговариваешь, коза?!- решила унизить Аня одногрупницу.
  - Та мне как то одинаково. Если ты копошишься из-за места, то в кабинете ещё полно парт, садись куда не хочу, а я пожалуй останусь здесь,- вежливо ответила Леська.
  - Та я тебе все твои патлы повыриваю, сучка!!!- показала свои коготки Аня.
  - Анна попрошу тебя сделать это не на моей лекции и за пределами университета. И хватить дёргаться сядь уже!! - сказал преподаватель. Такой весь ммммм.
  - Но она села за мою парту,- обидчиво отвечала девушка.
  - Тебе места мало? Сяд за другую, и не трепай мне нервы в первый рабочий день, - ответил молодой человек в солнце защитных очках. Хотя на улице уже прохладно.
  " Уж больно кого-то мне он напоминает. Да фиг с этим. Но весь такой, такой очаровательный." - подумала Леся. Штаны узкого покроя явно подчеркивают его упругие ягодицы. А голубая рубашка под которой выразительно играют мышцы. На нём ловилось все взгляды девушек из аудитории.
  " Вот я б с ним зажгла"
  " Боже о чём это я"
  " Пффф. Хоть бы себя не обманывала, он очень красивый. Прям мороз по коже", всё думалось Лесе.
  И он снимает очки Леся просто в шоке. Он такой очеровашка. Подмигнул Леське. Подождите как. Я его где-то видела. Так это же..... нет не может быть.
  Глава третья
  Выходя, после пар с университета, Леся увидела Крис, та её уже минут 20 ждала.
  - Привет, ты чего так долго?!,- спросила Крис. Девушка сразу заметила покрасневшие лицо подруги,- что-то случилось?! Ей Леська, я вообще то с тобой разговариваю, ты на какой планете летаешь, а?- пыталась до неё достучаться подруга.
  - А да я здесь, простого немного ошарашена от сегодняшнего дня. Я конечно знала что он должен быть многообещающим, но что настолько,- немного затихшим и возбуждённым голосом говорила Леська
  - Это ты о чём?!
  - Та потом поговорим, давай лучше вещи твои заберём.
  - Ем. Ну я вообще то их забрала они в машине,- ответила Крис, не желая ехать домой встречаться с родителями.
  Леська согласилась поехать сразу к теперь новому для них дому. Дому дяди Саши хотя для Лески он вообще не родственник, но она привыкла его так называть.
   Леся знала, почему Крис так сильно не хочет ехать к ней и забрала вещи сразу. Просто отец Кристины очень часто поднимал на неё руку, а мать боялась, что либо ему сказать вопреки. Вечно утверждая что дочь сама виновата нарывается и т.д и т.п. Но отец у подруги был ещё тем уродом не побоюсь этого слова. Мало того что он избивал подругу, так когда она училась в 9 классе, пока мать была на роботе, этот извращенец регулярно насиловал Кристину. Леська об этом узнала только когда Крис, уже училась на первом курсе, и была страшно зла на подругу.
  - Ну почему ты мне раньше не говорила?! Мы бы что-нибудь придумали,- питалась не повышать на подругу голос Леська.
  - Мне и так плохо, мне было очень сложно тебе всё это рассказать,- со слезами на глазах говорила Крис,- просто ты б не смогла меня от него оградить.
  - Милая моя, теперь будет всё хорошо, я рядом,- Леська никогда не видела как плачет подруга, и вот сейчас она точно понимала насколько той нужно дружеское плечо,- поплачь станет проще и легче. Всё кончилось теперь только ты и я,- успокаивала она подругу. Крис ревела целый час, не переставая.
  Вот Леська узнала страшную тайну подруги. Это только с виду Крис такая раскрытая, маленькая развратница и крутит с парнями на лево и право. На самом деле она очень робкая и хрупкая.
  Приехав домой, девчонки начали разбирать сумки, складывать вещи по полочкам и местам. Леська жила на втором этаже рядом с большим залом, у окон которого открывался красивый вид на лес. Комната Кристины была через стенку с большим подоконником на котором можно было спать. Ну тот о котором мечтают многие девушки.
  - Крис объясни моей тупой башке, вот нахренна тебе эти статуэтки? Им уже по сто лет,- Леська принципиально не любила всякие фигурки щитая их просто выбросом денег на ветер и пылесборниками.
  - Ничего ты не понимаешь это же память,- упёрто стояла на своём Крис,- они мне дороги как воспоминания.
  - Ой ладно делай что хочешь это же твоя комната,- уступалась Леська,- ладно я пойду кушать чего то приготовлю, а ты пока располагайся. Душ у тебя ещё не подключили по этому можешь сходить в соседнюю комнату, Артём,- при этом Леська заметно запнулась и покраснела, что подруга не оставила не замеченным,- всё ровно не скоро вернётся. Леся быстро умчалась с комнаты, избегая расспросов Кристи.
  Леся спустилась вниз и принялась шариться в холодильнике в попытках обнаружить что ни будь съедобное. Так как дядь Саша уехал в командировку на месяц. Кушать соответственно никто не покупал. Но Леся надеялась, что ни будь да найти в этом огромном холодильнике.
  - О курица. Приготовлю ка я её,- с уверенностью сказала Леся. Она принялась готовить, не слыша как вошли в дом. Это оказались Артём и Антон. Вот только что здесь делал второй?
  - Ей брат слушай я так в душ хочу, ты меня вымотал на мотокроссе,- Антон давно поменял свои увлечение и вот уже два года вместе с Артёмом увлекались мотокроссом.
  - Ну ты знаешь куда иди, я пока посмотрю что там делает Леська на кухне,- ответил Артём. Он тихонько подкрался к девушке сзади и хотел, что то нежно прошептать на ухо, но видимо не судьба. Леська его хорошенько огрела локтем в дых.
  - Ай чего ты творишь?!- со страдальчески спросил Артём.
  - Блин извини у меня реакция просто, а ты чего подкрадываешься как мышь?!- пыталась извиниться Леся, понимая как плохо и больно Артёму. Она уже подумала и вправду стоять и извиняться до конца жизни за физический ущерб. Но не тут то было Артём встал и дико заржал.
  - Ну и чего ты ржёшь, придурок?!- Леська тут водители переживает, стоп ЧТО ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, с каких пор она начала пережевать знает то всего пару дней его.
  - Ты бы видела сейчас своё лицо,- ответил Артём в перерывах между животным смехом,- как будто лимона объелось.
  - Ничего я не объелась, и хватит с меня ржать, симулянт,- сделав вид что обиделась, произнесла Леська.
  - Ем ну спасибо за последние пять минут уже два "комплимента" в мою сторону, я польщен,- издевательским голосом сказал Артём. На что Леська промолчала, продолжая готовить ужин.
  - Ну ладно не обижайся,- он провёл тыльной стороной пальцев по её руке. От чего у Леськи не то чтоб мурашки по коже пробежали, было такое чувство будто в квартире стало резко -40, и она застыла. А он продолжал:
  - Я просто хотел спросить, как сегодня прошла пара по праве,- сказал Артём и удалился с кухни. А как она могла пройти когда Леська смотрела на препода и представляла Артёма в тех плавках которых ведала с утра. А знаете в чём самая главная проблема этим преподом и был сам Артём. Так что Леська ловила себя на мысли что ей далеко не до права скорее до препода. Тьфу ты Леська блин.
  Тем временем Антон уже поднялся в комнату друга, разделся до трусов и пошёл в душ, как от туда вынырнула абсолютно голая девушка в руках правда которой было полотенце. Вот так они и стояли минуты две, пока Крис не огрела его полотенцем.
  - придурок ты вообще кто такой?! И чего здесь забыл,- яростно спрашивала девушка, заматываясь в полотенце.
  - А тебе без него намного туче,- ответил парень.
  - Вали отсюда, я переодеться хочу.
  - Я вообще то собирался в душ, но чувствую сейчас кто-то пойдёт со мной,- Антон хотел взять девушку на руки и испугать немного, но та с точностью в 100% попала ему в пах.
  - Иди ты, извращенец хренов,- и выбежала в свою комнату. Переоделась и полетела на низ к подруге. Увидев в каком виде Крис, Леська озвучила свои мысли:
  - Я вижу ты уже успела познакомиться с моим братцем,- видок был и вправду плачевным. Мокрые шорты прилипали к ягодицам, вода с невысушенных волос стекала по спине.
  - Так тот придурок твой БРАТ?!- Крис была в шоке. Она как-то по-другому представляла себе брата подруги. Какого-то худого заумного мальчика немного симпатичного. А тут мышцы мышцы мышцы, голубые глаза, красивая улыбка. Ой что-то Кристину занесло не туда, он же извращенец, хотя.. так стооопппп.
  
  Глава четвёртая
  
  Антон ели поднялся с пола, всё-таки сходил в душ и долго думал над тем, ЧТО же только что произошло. Обычно девушки немного по-другому реагировали на полураздетого красавца, а тут ударила и ушла. Нет, он конечно понимал за что ударила и оскорбила, но тогда почему ТАК смотрела на него своими зелёными глазами. По виду этой хрупкой девушки, почему то не возможно было сказать, что у неё такой сильный удар, сразу заметно чем-то спортивным увлекается. Вот только чем именно? Он был в восторге от неё, хотя видел только впервые. Леська много Антону рассказывала о подруге, но тот даже представить себе не мог что она ТАКАЯ красивая. И дело не в потрясающей фигуре и милом личике, есть в ней что-то такое, чего раньше в девушках Антон не встречал. Да, не мало девушек побывало за последний год в его объятьях и постели, но малышку, почему то ему хотелось забрать и увезти далеко-далеко, и больше никогда ни отпускать, будучи рядом всегда и закрыть от всего мира.
  Антон спустился вниз к девчонкам и другу, на запах чего-то вкусного. Оказалось, Леська уже давним давно, приготовила ужин и все ждали только его.
  - Ммм как вкусно пахнет. Лесь ты опять колдуешь?!- брат обожал, когда готовит мама или сестра. А так как он давно не живёт с родителями, успел уже соскучиться по домашней еде.
  - Ты мне льстишь. Садись уже кушать, всё только тебя и ждём. Кстати, я так понимаю, ты уже успел познакомиться с Крис.- Посмотрела на Антона, а потом на девушку с улыбкой Леся.
  - Да уж. Мы уже знакомы,- пробормотала себе под нос Крис. Явно не довольная тем, как именно они это сделали. Нет ладно при другой обстановке и обстоятельствах, девушке Антон показался б милым парнем. А так она знает, какой он на самом деле. Грубый, самоуверенный, эгоистичный с дикарскими потребностями чурбан. В его взгляде так и читалось " эта девушка пойдёт со мною на всё. Да я с лёгкостью затащу её в постель". Нетушки, хочешь развлечься, иди к своим красавицам. А Крис была уверенна, что у него их не две и даже не три.
  - Очень милая девушка,- сказал брат. Кристина чуть не подавилась курицей от услышанного. И это после того удара!!! Он явно что-то задумал. Но подруга так просто сдаваться не собиралась.
  - Мне тоже было приятно познакомиться,- ответила девушка, мило улыбнувшись в ответ. На что у Антона так увеличились зрачки, что Леська подумала, что они сейчас с орбит повылазят.
  За весь ужин Артём и слова не сказал Лесе, только кидал взгляды на неё. Леська конечно их замечала, но старалась не предавать этому значения. Мало ли, что он там себе думает, пусть дальше смотрит, ей не жалко. Она пыталась не думать о нём, но не получалось. Весь ужин в памяти всплывал его силуэт в тех плавках. Аррр.
  " О Боже, фантазия прекрати на домной издеваться, да у него куча таких как ты. Но всё же, какой он сексуальный в тех плавках. Так и хочется откусить кусочек". Мысли снова и снова заполняли её голову подобным. Но Леська себе сдерживала, чтоб не наброситься на причину её быстрого биения сердца.
   Крис убежала первая в свою комнату, обосновав тем, что надо готовиться к завтрашней лекции. Хотя какое готовиться, только второй день, вроде не могли особо много задать. Но ладно, она потом сама всё расспросит у подруги. Антон тоже удалился, поехал домой. Остались только Леська и Артём.
  - Тебе чем-то помочь, Лесёнок?!- ласково спросил он.
  - Ем, нет спасибо, сама справлюсь,- запинаясь, ответила Леська. Как как он её назвал?! Кажется " Лесёнок", так её мама называла, когда та ещё маленькая была, но как и тогда и сейчас ей это жутко не нравилось.
  - Тогда можно я просто останусь тут?!- спросил он.
  - Да конечно, это же твой дом. Ты можешь делать что хочешь.
  - Не говори так. Это теперь и ваш дом тоже,- ответил Тёма, подойдя поближе к Леське,- Спасибо за ужин. Было правда очень вкусно.
  Он поправил ей локон, который выбился из хвоста и завёл его за ухо. При этом нежно прижался губами к, нет не к губам Лески, к руке. Нет, ну вы представляете?! Поцеловал и ушёл. Леська чуть со стыда не сгорела. У неё было дикое желание провалиться сквозь землю. А всё дело в том, что пока сидела на той "умопомрачительной" паре, обломала себе все ногти. И вот впоследствии её "маникюр" был в очень плачевном состоянии. А он ещё её туда целует, вот засранец блин.
  "Ну что с ним теперь делать. Мы знакомы то всего ничего, а он такие жесты внимания преподносит. Хотя стоп, дура, ты чего размечталась?! Да поблагодарил тебя человек и ушёл себе со спокойной душой, а ты тут себе чуть ли свадьбу не придумываешь и сколько у вас будет детей."
  Вот так терзая себя мыслями Леська до убиралась на кухне и пошла мучать расспросами Крис. Так и забыв спросить у братца, что он тут делал и по какому поводу приехал. Уж сильно интересовало подругу, что там произошло между её братом и Кристиной. Больно уж цепким и возбуждающим взглядом смотрел Антон на девушку.
  
  Глава пятая
  После окончания занятий, Леська и Крис решили пойти прогуляться. Домой, почему то обеим не хотелось жутко. Ладно, Леська это понятно, там Артём, а он уж больно напрягает её своим присутствием. Возомнил из себя чёрт знает что, ходит по дому, как павлин: перья распустил, голова вверх поднятая. Тоже мне, так бы и ударила "легонько" в челюсть. И вообще он не её типа парень. Вон кругом, сколько симпатичных, чем они хуже его?! Да ничем! Всё решено, нужно забыть про него, он ей не нужен. Наверное... Так стоп. НЕ НУЖЕН!!!
  - Лесь, ты чего с таким кислым лицом?!- спросила Крис. Она как то удивлённо смотрела на подругу.
  - Та ничего, просто задумалась.- Рассказывать, что случилась, Леська не хотела. Просто и так знала, что незачем это подруге. Она и сама толком ничего не понимает. Девчонки пошли в сторону парка. Он находился рядом с университетом. И не далеко, и поседеть в тишине хотелось. Парк был особенно красив зимой. Дети лепили снеговиков, а мамы в это время попивали кофе, купленное в ближайшем "МакДональсе" так как рядом более приличных мест не наблюдалось. Ветви деревьев были укрыты снегом и склонялись к земле. Придавая этому месту сказочный вид. Но и сейчас здесь было очень мило.
  - Лесь, я хотела с тобою посоветоваться.- Заговорила Крис.
  - Да конечно.- Внимательно слушала она подругу.
  - Меня дают возможность пройти учёбу в Праге. Как ты думаешь, стоит ехать?- С опаской спросила Кристина.
  - Да конечно. Это ведь такой шанс для тебя,- Леська не хотела отпускать подругу, но она- то знала, как долго Крис этого ждала. И не показывая своего расстройства по этому поводу продолжала,- я очень рада. Мы не будем так часто видеться, но зато потом ты приедешь и отпразднуем.
  - Ты правда, так думаешь?! Я просто очень переживала, что обидишься, если я уеду. И твои родители, что они скажут? Мы так долго просили, чтоб ты со мною училась.- В растерянности говорила Крис.
  - Ничего, я с ними справлюсь.- С улыбкой ответила Леська.
  Девчонки дошли до конца аллеи и уже собирались, иди домой, как тут увидели двух сломя голову мчащихся на мотоциклах ребят. Один был на чёрном другой на красном "коне". Хех, Леське нравилось их так называть. Тот, что на красном чем-то особенно понравился Лесе. Чёрная кожаная куртка плотно лежала на теле, такого же цвета штаны были немного узкими, но не такими как сейчас любят носить парни. У девушки молодые люди, одетые в подобные "ускачи", как говорит молодёжь, почему-то ассоциировались с петухами. Не знаю почему, может из-за схожести в тонких кривых лапках? Как вдруг, этот парень направился прямо к ним. Леська даже обернулась назад, чтоб удостовериться, что ей не показалось. Но там была лишь бабулька и плачущая внучка, которая уже 20 минут пыталась уговорить бабушку купить ей собачку. На что бабушка отвечала, что она будет гадить по углам, а убирать чужой обмен веществ, она не намеренна.
  Парень на "коне" остановился прямо возле девушек.
  - Девушка вы меня простите, если я ненадолго украду у вас эту даму?!- обратился он к Кристе. Тогда дама - это Леська. Так, она что-то тут не догоняет. Леська не видела парня, так как на нём был одет шлем, и в тоже время из-за него не могла узнать голос.
  " Крис только не соглашайся" - пролетела в голове мысль. Ещё не хватало уехать с каким то незнакомым чудаком. Не дай Бог, изнасилует и вывезет её в лес. А она не сильно так уж любила прогулки на природе, чтоб потом в отчаянии искать дорогу домой. А кто ей сказал, что она будет до того жива? Пока Леська тут придавалась размышленьям, Крис согласилась, при этом попросила доставить девушка домой к 10 вечера. Леську резко усадили на "коня" . Она крутилась, пыталась слезть. Ну а чтоб вы делали, когда вас увозят не известно кто и куда? Ну и пусть на классном мотоцикле и красивый парень. При этом материлась на подругу, которая так просто её отдала в "чужие руки". Но попытки она перестала повторять, когда тронулись с места. Уж лучше она постарается потом убежать, чем упадёт и умрёт на дороге. А Леське пока хотелось ещё пожить. А когда вернётся домой, точно убьёт Крис. Но сейчас ей было в одно время страшно, но и интересно кто этот таинственный брутальный незнакомец и куда он её везет, и что ему от неё нужно. В любовь с первого взгляда она не верит. А через стекло шлема уж точно.
  
  
  
  Глава шестая
  
  Леся проснулась на терпкий запах кофе, который так и манил подняться и пойти выпить кружечку. Она потихоньку открыла глаза, снова и снова вдыхая приятный запах. Немного была в шоковом состоянии. Комната, в которой она находилась, далеко отличалась от собственной. Потолок был зеркальным, что немного удивило девушку, возле белой шёлковой кровати находился журнальный столик. В общем ничего особенного там не было. Ощущение толи сюда только вселились и не успели ввезти вещи, толи здесь иногда кто-то бывает. А так комната была в основном в белых тонах, чем очень напоминала Леськину любимую "берлогу" у себя дома.
  - Где я, б..ть?!- не смогла она сдержатся, так как каким образом выразить сейчас свои эмоции не знала. Поэтому "это" слово она сочла как раз подходящим к данной ситуации. Леся начала вспоминать как же могла здесь оказаться. И тут припомнились эпизоды, когда какой-то парень её вез на мотоцикле, а дальше... А дальше она ничего не помнит.
  - Ну и ладно, сейчас главное отсюда выбраться.- Сама к себе говорила девушка, уже натягивая на себя джинсы, а потом и кофточку. Волосы решила завязать в хвост, ну не то сейчас время, чтоб заниматься причёской. Ах да, Леська конечно же заметила, что спала она в одном белье. Блин, и телефон найти не смогла. Решила его оставить в подарок своему похитителю, всё ровно нужно новый покупать. Одевшись и удостоверившись, что рядом с комнатой никого нет, она уже собиралась уходить на поиски выходной двери, как вдруг услышала знакомый до дрожи голос. Он пробежался мурашками по её телу.
  - Лесёнок и куда это мы собрались?- спросил полуголый Артём. Я имею ввиду, что на нём были лишь одни плавки. Да, да.
  Только она хотела что-то возразить, как в её губы впились таким жадным и страстным поцелуем, что у Леси ноги подкашивались, но Тёма её крепко держал за талию.
  " Завтра там будут синяки",- подумалось ей. Она сначала сопротивлялась, но потом подалась напору. А кто б не поддался?! Когда тебе ТАК целуют будто, это последний в твоей жизни поцелуй. Девушка хотела что-то возразить и оттолкнуться от парня, но тот только усилил напор, что сказалось ощутимой, но приятной болью на губах. Девушка уже готова была полностью раствориться в поцелуе, как вспомнила, что сильно была обижена на Артёма. И толкнула кулачком ему в живот со всей силой.
  - Что-то не так?!- спросил парень.
  - Да всё не так! Какого ты делаешь?! Я не собираюсь, будь твоей очередной подстилкой. Я ухожу домой!- с полной уверенностью заявила Леся.
  - Лесёнок ты чего? Я тебе сделал больно или неприятно?- не понимал о чём, ему говорит девушка.
  - Нет. Всё нормально, просто я ухожу.- Леська не ожидала, что этим парнем на "коне" окажется Артём. Она не хотела его видеть. Гуляет то с одной, то с другой. Вот что она не хотела рассказывать Крисс. Собственными глазами видела, с кем он гуляет. А именно с их старостой группы - Аней. А занимать её место Леська не собиралась. Так что давай до свидания.
  - Леся, ты останешься!- начал злиться парень.
  - Ты кто такой, что б мне указывать?! Фиг знает, чем меня вчера напоил и что со мной делал. Я ничего не помню. - Леся с каждой секундой была уверенна, что еще чуть, и она ему двинет в челюсть.
  - Так вот какого ты обо мне мнения. - Тёма был в шоке. Он не ожидал такого от Леськи. Для себя парень, давно уже решил, что Леська будет его. Просто она пока об этом не знает, но это дело времени.
  - ДА! Всё отпусти меня! - Она развернулась и направилась к выходной двери, которую только что увидела.
  Она не знала, как добраться домой и где вообще находиться. Но это мало её сейчас волновало. Ну, вот зачем он так с ней. Леська ни когда раньше не плакала, а теперь ощущение, что сердце сжалось и ком подступал к горлу. Но себе пообещала не плакать больше, НИКОГДА. Но не смогла, слёзы сами катились по щекам. Ну и что теперь делать?
  Артём Сидоров
  - Макс ты уверен?!- Я не находил себе места. Вот уже вторую неделю я почти никуда не выхожу. На работу забил. Пью изо дня в день. Понимаю, что это не правильно, но ничего не могу поделать. От безысходности скоро крыша поедет. Антон со мною даже не разговаривает. Вот чёрт. Что делать?!
  - Да. Я уже по второму кругу проверил информацию. Это правда. - Друг сказал, это так как будто судья приговор. У меня ком к горлу подступил. Ну вот, что ты со мною делаешь Леська? Всё ровно найду. Найду, запру в доме и никуда ни выпущу.
  - Ты хочешь сказать, что она целую неделю отсиделась у бабушки, а потом её след пропал?! Да не могла же она взять вот так и исчезнуть. Кто-то должен был её увидеть!- я был не в себе, когда узнал, что он потерял след Леси. Я был более чем уверен, что Макс найдёт её. Ну ладно справимся без его помощи. Он всё, что смог уже сделал. - Спасибо друг и на том.
  - Обращайся если, что. Это и вправду всё, что мог, отыскал. Позвони мне, как найдёшь свою красавицу.
  
  
  Неделю до этого.
  Леся направлялась вдоль улицы. Слёзы били по горячим щекам. Стало прохладно, а девушка з собою поверх лёгонькой кофточки ничего не захватила. Да и телефон забыла ТАМ. Она проходила мимо кафе и ресторанов, влюблённых парочек на скамейках. Какие же они все наивные. Вот верят в ети обещания:
  " Я тебя никогда не покину";
  " Я тебя ни кому не одам";
  " Я тебя никогда не предам".
  И покинет, и отдаст, и предаст. Вот все ети влюблённые такие. На мир как будто смотрят сквозь розовые очки. И она тоже такая. Да именно такая. Как бы не говорила себе и как бы не убеждала себя, она влюблена. Даже не смотря на такие вот его поступки, он ей нравиться. Леся чувствует рядом с ним себя защищённой. Но не как за каменной стенной, скорее рядом со зверем. С ней ласковым, а иногда немного дерзким, что больше доставляло удовольствие, чем огорчение или страх. С остальными же он был жесток и беспощаден. Даже с той же Аней. Только родные люди видели его - Тёму, настоящим.
  " А мы бы з Тёмой тоже так могли, вот как они. Сидеть на лавочке, державшись за руку, разговаривать о том как у нас прошёл день. Ну конечно мы могли так, если б не одно но". Этим "но" была Аня. Весьма "любимая" девушка Артёма.
  Леська выбежала с квартиры (в которую её привёз Тёма) и направлялась, куда глаза глядят. Как столкнулась с этой "мымрой".
  - Смотри куда бежишь мра..,- хотела договорить Аня, но тут увидела, КТО её толкнул, - а это ты. Вижу, тебя Артём ознакомил со своими апартаментами.- Аня осмотрела девушку с таким видом будто Артём делает так регулярно.
  Тут в Леськи проснулся какой-то бес. Не она то знала, что Тёма ещё тот бабник, но это уже перебор. Она ни кому не позволит себя унижать, ХВАТИТ.
  - Дорогая слышишь, слюни подбери, а то я вижу, тебя такой чести не доставили,- она незаметно подправила волосы и натянула улыбку, как будто только что был самый лучший секс в её жизни,- и хватит уже бегать за бедным преподавателем, он уже не знает, куда от тебя деться. - Леся пыталась затронуть за живое. Она знала, что "пара" рассталась, но ставать на место Ани не стремилась. Та и Аня этого так просто не оставит. Пусть бегает за своим любимчиком.
  Мымра хотела, что то возразить, но Леся поймала такси и уехала в сторону автостанции. Леське жутко захотелось, куда-то уехать. К бабуле, например. Она свою бусю, так девушка любила называть обожаемую бабушку, давно не видела. Вот куда ехать она уже знает. Предупредит только Антона, а тот уже пусть расскажет Крис. Но и в бабушки девушка долго оставаться не может. Знает, что та что-то заподозрит. Так что нужно выбрать ещё одно место. Но вот только куда.
  Антон
  - Как уехала?! Почему она мне ничего не сказала. Антон я не верю. Она сказала насколько?!- Кристина была удивлена тому, что узнала. Не верила, что Леся просто так сорвалась и уехала. Не могла же та поездка со столь милым парнем, а Кристи узнала в нём Артёма, принести такие последствия. Как же так?!- Нет. Ну как же так. Да не могла она. Я точно знаю.
  - Кристин слышишь меня? Успокойся, я тебе говорю. - Антон сам не знал, что делать. Но прекрасно понимал, что паниковать как раз то не нужно. Видно, что Кристина переживает за подругу. Нужно было что-то делать. О том, что сестра уезжает к бабушке, он знал. Ну, куда она потом то пропала? Что могло случиться. И во всём этот Артём виноват. Говорил же ему не лезь к сестре. Упёртый баран. Вот если он её не найдёт. Как бы культурней выразиться. Пожалеет, что на свет родился.- Слышишь меня, хорошая моя, родная. Всё будет хорошо, мы обязательно её найдём.
  - Точно-точно? Обещаешь? - в глазах девушки наворачивались слёзы. А Антон ох как боялся женских слёз. Точнее он их совсем не видел. И не знал, как поступать в таких ситуациях. Ему вдруг захотелось обнять малышку. От той девчонки, что он видел в душе - дерзкой, самоуверенной, экспрессивной - не осталось и следа. Только зелёные глаза, которые так молили о помощи.
  - Обещаю. Я рядом слышишь?! - Антон сам не заметил, как подошёл к Крис и нежно на с властью поцеловал её. Он так долго этого ждал и хотел. При виде этой девчонки у него на кухне, думал: слюнями весь пол закапает. Вот такая она домашняя, милая, ласковая - когда молчит правда. В своих коротких шортах щеголяла по всему дому, заставляя Антона через каждый час бегать в душ охлаждаться. Антон временно переехал к другу, что составляло ещё больше трудностей в их общении с Кристиной. После того раза в душе, он всячески пытался её избегать, девушка, было видно, занималась тем же. Но как на зло они всё время где сталкивались. И при касании друг к друг у Антона будто ток по коже проходил. По Кристине, было заметно тоже. Но сейчас другая ситуация. Не до выяснений отношений. Просто он знал, что ей нужна поддержка. И пытался помочь чем угодно.
  Руки Антона спустились на талию девушки.
  "Боже мой, какая же ты ахуе**ая". Ему так её захотелось, Кристина тоже это чувствовала. Так как локтем задевала его "прилив эмоций и желаний". Но Антон не хотел пользоваться состоянием девушки ради собственных утешений. Поэтому попытался оттолкнуть Кристину.Но та ещё больше усилила напор на его губы. И нежно, щекоча выдыхаемым воздухом ушко, прошептала:
  - Ты мне нужен сейчас. Не отталкивай меня. Я хочу этого.
  Едва услышав эти слова, Антон легонько поднял Кристину на руки и понёс в сторону спальни. Начал расстёгивать одну пуговицу потом другую, при этом целуя гладкую кожу груди и живота. Вот уже дошёл до брюк. Но не тут то было. Кто то яростно звонил в дверь при этом со всей силой колотя кулаки о неё же. В Артёма ключи есть. Тогда кто же это?! Антон всё таки, оторвался от девушки и пошёл смотреть, кто там так жаждет прервать его. Ну, может это к лучшему. Он же сам хотел сделать это когда Кристина будет точно уверенна.
  Подошёл к двери, открыл её. Но никак не ожидал увидеть там ЕЁ!
  - Привет любимый! Я так соскучилась!Не ждал?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"