Дарк Дмитрий Георгиевич : другие произведения.

Сладкая смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Телефон зазвонил неожиданно.
   - Джессика Паркер слушаю вас, - сказала голубоглазая блондинка в легком полупрозрачном халатике сидя в большом кожаном кресле с ноутбуком на коленях, сняв трубку. Ей лет тридцать, но она ухожена и подтянута, что позволяет не боятся конкуренции.
   - Джессика это Линда, - сообщил заплаканный голос в трубке. - Приезжай в госпиталь святого Луки с Эстер несчастье.
   - Спокойно! Я выезжаю! - бросила она в трубку и оборвала связь.
   - Эстер. Малышка Эстер, что с тобой могло приключиться? - думает Джессика, отложив ноутбук и скинув халат.
   Натянув футболку и джинсы. Всунув ноги в босоножки, она выскочила в гараж, на ходу нажав кнопку на брелке, ворота поднялись вверх. Запрыгнув в розовый "Вольво" сорвалась с места в неоновую ночь и, не оборачиваясь, нажала ещё раз, закрыв ворота.
  
   Ворвавшись в белый просторный холл, Джессика увидела россыпь золотых волос над голубым платьем на стуле в дальнем конце зала на границе с коридором, где располагаются палаты.
   - Что случилось!? - спросила она подсев и обняв сотрясающееся в рыданиях плечи. Подняв глаза, она увидела через стекло девочку десяти лет. Волосы цвета ржи разметались по подушке. Трубки и аппараты следят и поддерживают жизнь. Но остальное хоть глаз видел, мозг не воспринимал. Кожа. Необыкновенная сине-красно-бурая кожа. Сплошные синяки и кровоподтеки. - Что случилась!?! - крикнула Джессика, схватив женщину за предплечья и встряхнув.
   - Её изнасиловали, - вытолкнула та, подняв распухшее от слез лицо, раскрашенное разводами макияжа.
   - Кто? Где? Когда? Полицию вызвали? - насела на нее Джессика, кусая губы в бессильной ярости.
   - Да, - вымолвила собеседница, опустив голову. - Но они все равно никого не найдут.
   - Они не найдут! Я найду! - грозно бросила Джессика, сверкнув очами и зло улыбнувшись. Увидевшая её медсестра поёжилась и, вжав голову в плечи, прибавила ходу. - Как она?
   - Врачи говорят её жизнь вне опасности, - молвила дама поникшим голосом. - Но в больнице пробудет долго.
   - Ладно, сестренка ни о чем не беспокойся, - обняв и натянуто улыбнувшись, сказала Джессика. - Я все беру на себя.
   - Но... - не поняла та.
   - Счета пришлешь мне, - жестким приказным тоном сказал Джессика, лицо стало суровым и властным, взгляд парализовал, уничтожая волю. - Этими выродками я тоже сама займусь. Сегодня или завтра пришлю доктора, пусть посмотрит, что нужно сделать.
   - Но... - снова только и нашлась собеседница.
   - Все! Я сказала, - в голосе сексапильной блондинки проскрежетала сталь.
   Джессика покинула госпиталь под недоуменно-испуганными взглядами окружающих. Взвизгнули шины и авто скрылось в ночи.
  
   Лес. Бесконечный вечнозеленый лес. Стройные могучие деревья с богатыми изумрудными кронами. Густая трава укрывает все пространство и доходит до колен, так что идешь, будто по ярко-зеленому мелководью. Рои светлячков играют в кронах. Легкий ветерок играет волосами.
   - Джессика Франческа Доу, - произнесла леди, стоя посреди леса. - Альфа, рамеро, три, пять, восемь, ноль, чарли, омега, восемь, два. Ночь нежна. Прекрасно полнолуние.
   - Приветствую тебя Джессика Франческа Доу, - прошелестел лес. - Чем могу помочь?
   - Моя племянница попала в беду, - твердо сказал Джессика. - Я должна найти обидчиков.
   - Ты жрица Афродиты Джессика Франческа Доу, - мягко прошелестел лес.
   - Да Великий лес. Я знаю, - сказала она и зло улыбнулась. - Я одарю их любовью.
   - Хорошо, - спокойно прошелестел лес. - Смотри.
   Перед ней появился будто висящий в воздухе плоский экран монитора.
   Улица, зажатая рядами высоких домов. По тротуару идет девочка. Она возвращается из гостей, которые живут недалеко буквально за углом по этому идет пешком. Подъезжает серебристая машина и мускулистые парни заталкивают её в салон.
   Скрежет зубов Джессики кажется, слышит весь лес. Она буквально впилась в монитор глазами, а ногти вот-вот выйдут с тыльной стороны ладони.
   - Кто они? - дыхнула огнем дама.
   Изображение замелькало как при ускоренном показе, и вскоре появились четыре лица в углах экрана. Потом будто приклеенные к монитору появились листки с фотографией и всеми данными на каждого.
   Джессика свернула листки и убрала в карман.
   - Благодарю тебя Великий лес, - сказала она поклонившись.
   - Рад был помочь, - добродушно прошелестел лес.
  
   Круглая комната, заставленная деревянными книжными полками со стеклянной сферической крышей. Неброский ковер и дверь-книжная полка. Несколько мягких кожаных кресел занятых молоденькими девушками в легких полупрозрачных накидках.
   - Моя племянница пострадала от насильственной любви, - спокойно сказала Джессика сидя на полированном журнальном столике. - И мне нужна ваша помощь, чтобы показать, как это делается.
   - Как серьезно? - спросила самая старшая из них смуглая темноокая с водопадом волос цвета вороньего крыла.
   - До конца, - сухо ответила Джессика.
   Рыжая как пожар дева сдавлено охнула. На лицо смуглянки опустилась тьма, она задумалась.
   - Хорошо, - сказала она и все остальные кивнули.
   - Вот они, - также сухо и по-деловому продолжила Джессика, показав им листки с данными.
   - Сопляки, - выплюнула темноокая, посмотрев бумаги.
  
   Насильники учились в элитном закрытом колледже для мальчиков.
   - Я могу увидеть Тима, - медово пропела рыжеволосая девушка в коротком обтягивающем алом топе и юбке настолько мини, что видны подвязки чулок.
   - Это заведение со строгими правилами мисс, - кашлянув и поправив галстук, ответил привратник.
   - Жалко, - повесила нос рыжик. - И ничего нельзя сделать?
   - Ну, мисс... - замялся мужчина, промокнув лоб платком. - Каждые две недели при хорошем поведении и успехах в учебе учащихся отправляют в город.
   - И Тима отпустят, - выпалила девушка, в глазах загорелась надежда.
   - Думаю да, - мягко молвил привратник, переминаясь с ноги на ногу.
   - Спасибо, - взвизгнула дева и, чмокнув мужчину в щеку, убежала в припрыжку.
   - Везет же некоторым, - вздохнул он, глядя в след.
  
   Серебристая машина медленно катится по краю дороги.
   - Может эта, - говорит один из коротко стриженых парней сидящих в салоне.
   - Не, - протягивает другой. - Мне не нравится.
   - А тебе не все равно? - спросил первый. - Тоже мне эстет.
   - Может китаянку, - предложил водитель.
   - Тебе нравится экзотические болезни, - усмехнулся четвертый.
   - О вижу! - сказал сидящий на переднем сидении.
   - Да, - выдохнули все. - Вот это телка.
   Юная особа в блузке и короткой юбке свернула в пустынный переулок.
   Все четверо выскочили из машины, оставив её на обочине, и кинулись в переулок.
   - Эй! Что вы делаете!? - возмутилась девушка, когда её грубо схватили за плечо и, развернув, повалили на мешки мусора.
   - Молчи шлюха, - выдохнул в самое ухо водитель, держа её за руки.
   Трое парней спустили штаны, ибо нет мочи терпеть.
   - Аккуратней, - возмутилась жертва, когда один грубо порвал на ней блузку. - Кто мне новую купит?
   - ХА-ХА-ХА!!! - заржал один из парней. - Она ещё за тряпки беспокоится!
   - Да беспокоюсь, - ядовито сказала дева. - Дали бы раздеться. Я бы вам сама дала.
   - ХА-ХА-ХА!!! - заржали уже все.
   - Хорошо шлюшка, - сказал один из насильников. - Тим отпусти её.
   Парни насторожились, серьезно полагая, что она бросится бежать, но девушка только аккуратно сняла и сложила одежду и белье, ещё раз посетовав об испорченной блузке.
   - Ну, я готова, - сказала она, улыбнувшись и удобно устроившись на мешках.
   Парни лыбятся. Первый полез на неё и вставил конец, но тут же ткнулся лицом между двух мягких полушарий. Другие, что стояли в ожидании, рухнули как подкошенные. Девушка покинула реальность последней.
  
   Комната теряется во мраке, который не рассеивает приглушенный свет настольной лампы стоящей на тумбочке рядом с кроватью. Кровать металлическая покрытая простыми, но чистыми матрацем, простыней и подушкой.
   Он лежит на кровати в костюме Адама.
   Вскоре из мрака выплывает девушка, прикрытая лишь волосами. У парня перехватывает дыхание, а маленький друг встает как скала.
   - Что происходит? - выталкивает из себя парень. - Кто ты?
   Дева не отвечает, она целует и ласкает. Через мгновение возбуждение и эйфория от ласк заполняют сознание, и все вопросы испаряются и уносятся прочь вместе со всем миром.
   Нет ничего, только это тело, это сногсшибательное тело, которым тебе выпало счастье обладать. Эти груди, эти бедра, эти губы, эти руки. Нет и ненужно ничего больше. Все сущее - ничто важно лишь это тело, эти поцелуи, эти ласки.
   Все исчезло, остался лишь восторг.
   Парни не считали проведенного времени и не замечали, как меняются девушки. Забыли о голоде и жажде. Они любили и были любимы, но у всего есть предел и человеческое тело не исключение. Ушли как во сне веселые и счастливые.
  
   - Полиция обнаружила тела четырех подростков уехавших из колледжа на прогулку и не вернувшихся. Тела обнаружил местный рыбак в одном из омутов, когда они выплыли. Машина и одежда найдены выше по течению. Полиция склоняется к версии, что подростки утонули, не справившись с быстрым течением. А теперь к другим новостям... - молвила, улыбаясь, диктор.
  
   - Ну что Эстер как тебе работа? - спросила Джессика улыбнувшись.
   - Ой, тетушка! Это просто мечта! - взвизгнула девушка с россыпью волос цвета спелой ржи и бросилась на шею голубоглазой леди.
   - Я рада, что тебе нравится, - усмехнулась дама. - Не зря значит, училась на педагога.
   - Да, - улыбнулась девушка. - Пусть я не могу иметь своих детей! Зато теперь я могу поспорить с любой многодетной мамой.
   - Это уже точно, - усмехнулась Джессика, оглядев большой дом в пригороде официально записанный как семейный детский дом-приют. - Дурные мысли не тревожат?
   - Когда? - всплеснула руками Эстер. - К тому же они все для меня родные.
   - Вот и славно, - мягко улыбнулась Джессика. - Во имя богини да правит миром любовь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"