Dark Melisa : другие произведения.

Ей хотелось плакать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня ей захотелось плакать... Не тихонько в углу, отгородившись от мира, а устроить настоящую истерику, которая выплеснет все ее чувства и эмоции. Осознание этого было столь неожиданным, что вызвало бурю эмоций - растерянность, удивление и самое главное...страх...
  Почему сейчас?.. - крутился в ее голове вопрос, на который она даже себе боялась дать ответ. Может дело в погоде? - пыталась найти оправданье, каким бы глупым оно не звучало. Нет, дело совсем не в погоде и она прекрасно это знала. Как же не вовремя!
  А когда будет вовремя?.. А может станет легче?.. - тихо спрашивал голос в ее голове.
  Нет. Не станет.
  Она боялась... Действительно боялась... до дрожи... Боли... Которая непременно появится, если она даст волю чувствам...Эта боль...боль одиночества...Сможет ли она выдержать ее снова... Три года агонии, которые казалось отступили в прошлое... и только она решилась вздохнуть свободно...пытаются вернуться вновь... с новой силой...
  Страшно...сегодня ей действительно стало страшно... впервые за долгое время...Она не знала, что ей теперь делать... Жить дальше? А если не получится? То лишь существовать?
  Она пробовала отвлечься, но это ничего не дало, чувства рвали душу, пытаясь вырваться наружу... Она никогда не считала себя сильной, но сегодня ей захотелось такой стать. Вновь отгородить свое сердце от внешнего мира и снова смотреть на людей с равнодушием, которое сопровождало ее последние годы. Ей хотелось закрыть свое сердце НАВСЕГДА...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"