Дарк Мэтр : другие произведения.

Бездушные тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГГ попаданец в САО. С детства учился выживать!

  Бездушные тени
   Пролог
   Что может сделать один обычный человек для того чтобы спасти тысячи жизней? Вряд ли много. А что сделает человек, которого с детства учили выживать в самых трудных условиях? Эта история о таком человеке. Владимир Волхв шестнадцати летний ученик из Украины переведённый в Японию оказался запертым в оной игре с еще 10000 игроками в мире САО.
   Глава 1
   Мда не дают мне расслабится, только сбежал с Украины от этих гребаных садистов учителей и вот те на. Теперь ми все стоим на пощади все 10000 человек вокруг паника и страх. И дернул меня черт купить этот проклятый нейрошлем. Но убиваться времени нет скоро тут будет царить хаос и не смотря на то что в городе умереть нельзя, но мысль быть затоптанным не блещет своей привлекательностью.
   Собрав мысли в кулак на всей скорости рванул из площади. Скоро должна настать ночь, а это значит, что мобы станут агрессивней и сильнее, но и оставаться в городе сейчас смысла нет, поэтому надо добраться до какой ни будь деревни только из тех что подальше, потому что ближайшие скоро будут заполнены игроками, которые осмелятся выйти за пределы безопасной зоны. Пока бежал начал вспоминать что случилось до того, как Каяба объявил о на чале смертельной игры в башне Айнкрад. За те неполные 5 часов что я пробыл в игре я успел немного разобраться в ее механике и набил себе 3 уровень не много конечно, но главное я понял каким образом работает игра. И вывод был интересным, механика игры позволяет игрокам действовать по двум путям первое, это используя навыки, которые даются в игре, а второе это использовать свои собственные навыки из реальной жизни! Это открытие дает мне огромное преимущество перед остальными игроками ведь я з пеленок учусь выживать в самых жёстких условиях. И хоть мои умения будут сильно зависть от игровых характеристик, но это не так уж плохо ведь если раскачать их я стану еще сильнее чем в реальном мире, при этих мыслях мое лицо озарила кровожадная улыбка. Глава 2 Бежа по тропе я внимательно высматривал возможных противников и спустя пару минут на встречу выбег моб который выглядел как обычный волк "Волк Ур.4". Недолго думая выхватил висящий на поясе кинжал и вогнал его сверху в шейные позвонки, прошёл крит полоска жизни волка упала до половины, не давая времени противнику вырываю кинжал и отпрыгиваю от уже начавшего нападать волка. Обычно волки нападают, прыгая целясь клыками в горло жертвы значит будем исходить из этого. Так и случилось, волк прыгнул в мою сторону целясь прямиком мне в горло, это была его последняя ошибка, сделав шаг в сторону я попустил волка мимо себя и пока его лапы еще не коснулись земли вогнал кинжал ему в шею еще один крит и волк распадается на полигоны. Примерно в таком порядке и проходил мой путь я бежал по тропе вырезал встречных мобов если их было много то обходил стороной и двигался дальше. За пару часов до рассвета я прибыл в деревню и сразу направился в таверну чтобы передохнуть после долгого пути.
  Денег, набитых с мобов хватило только на комнату и 3 буханки хлеба, хоть и не густо но и не таким приходилось питаться. Зайдя в комнату лег на кровать и наконец решил посмотреть на окно своего персонажа.
  Волхв Ур.5
  Характеристики
  Сила 9
  Ловкость 17
  Живучесть 8
  Стойкость 4
  Восприятие 15
  Очки жизни 70
  Навыки
  Владение кинжалом Ур 10 (82%)
  Рукопашный бой Ур 11 (5%)
  Алхимия Ур 1
  Умения
  'Кровоточащие раны' удар кинжалом наносит доп. 2-3 урона каждые 2 с на протяжении 10 секунд. Время отката: нет.
  'Ошеломляющий удар' ошеломляет цель не Ур (Уровень нав. Рук. Бой*Силу/20) на 5 с.
  'Простое зелье' Позволяет варить простые зелья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"