Darkkozel : другие произведения.

Лорд Хаос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лорд Хаос
  Пролог
  Древнее сказание
  Слушай меня детеныш, слушай и запоминай! Ибо ты последний из Драголов, некогда могучей гордой расы, жившей во всех обитаемых мирах. Теперь же нас осталась жалкая горсть и в этом виноваты мы сами, мы предали своего создателя и такова наша плата за предательство.
  Но слушай нашу историю с самого начала, поскольку ты последнее наше дитя и мне больше некому ее передать. Все миры созданы пятью великими силами, эти силы - Порядок, Свет, Тьма, Время и наш создатель Хаос. Порядок это и есть в своей сути миры он растворился в мирах чтоб дать им саму возможность существования, Тьма и Свет, создали саму жизнь и разумные расы, и если не разумных они создавали вместе, что дало природе ее гармонию, то разумные расы они творили порознь, что и привело к бесконечным войнам среди их народов. Время дало движение мирам в своем вечном течении, а Хаос стал хранить Равновесие между Светом и Тьмой.
  Для того чтоб ты понял что было дальше я расскажу про то как развивался каждый из нас, первая ступень - драгол, на ней мы ничем не отличались от той расы которая была доминирующей в мире где мы жили, на ней мы постигали воинское искусство, и когда достигали в нём звания мастера по меркам нашей расы то происходила смена ступени и нам становилась доступна магия, вторая ступень развития называлась драгол-воин, лишь когда мы достигали звания магистра в магии, а это многое, для того чтоб драгол смог называться магистром ему необходимо было изучить хаотическую магию, что возможно было лишь в том случае когда он познавал магию того мира в котором он родился полностью, если например в этом мире была развита стихийная магия, то он должен был стать архимагом как минимум двух стихий причем полностью противоположных, простейший пример - огонь и вода и уметь сочетать в своих заклинаниях обе стихии, только тогда ему открывался доступ к изначальному Хаосу и возможность использовать его силу в своих заклинаниях. После этого происходил переход на 3-ю ступень - драгол-маг. Хаос давал нам частичную боевую трансформацию, каждый сам конструировал те изменения которые происходили в нём. На этой ступени мы должны были в совершенстве овладеть потоками энергии которые струятся внутри каждого из нас и научится видеть то как выглядит мир по настоящему, все энергии пронизавающие его и составляющие его суть, понять силу порядка и научится понимать когда Хаос являющийся основой сущего стремится вырваться из узды Порядка. Только после этого мы переходим на ступень старшего драгола, обретаем полную боевую трансформацию и возможность снимать напряжение Хаоса в мире, обычно это происходило воплощением в мире Твари и наша задача была убить эту Тварь, пока она не обрела силу. Эти четыре ступени каждый из нас может пройти самостоятельно, когда наступает переход на 5-ю никто из нас не знает, на нее мог перевести лишь наш Прародитель и никто не знает чем он руководствовался, о высших драголов ходят легенды и я не знаю где в них правда, а где ложь. Но лишь Высший драгол сможет собрать наш народ и возможно вернуть его к жизни, но, как ты понимаешь это невозможно без Основателя. Так что запомни детёныш твоя задача выжить и найти нашего отца, быть верным ему и возможно тогда мы вернемся, и самое главное - не верь демонам, они бывшие драголы перешедшие к Тьме, их предательство и привело к тому что нас больше нет.
  Не знаю помнишь ли ты Старшего Эдара, Хотя это и не важно, именно из-за него многие, очень многие решили обратиться ко Тьме, он всегда стремился стать Высшим Драголом, но Отец не дал ему это право и тогда он начал восстание, ты удивлен? Все очень просто, более высокая ступень имеет власть над младшими, И поэтому ему было достаточно лишь соблазнить Старших многих семей и его дело было сделано, что он блестяще и провернул.
  Почему Лорд Хаос его не остановил? Запомни дите, всеведующих, впрочем как и всемогущих нет, лорд не ожидал предательства от нас, своих детей. После этого Оснаватель рассеял себя в мироздании, отправив свою основу перерождаться, раз за разом проживать обыкновенную жизнь, и мы потеряли его. Так что Малыш запомни, найди лорда, помоги ему вернуться и возроди наш народ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"