Даркнесс Инсайт : другие произведения.

~~~~~~

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромный "скетч"

  Посмотри сюда. Что ты видишь сейчас.
  Да! То, что и всегда.
  Протошнись так же как и вчера. I swear. I'll say goodbye.
  Прямо сейчас. Кирпич. На столе. Крошка.
  
  Посмотри наконец уже сюда, я всегда хотел сказать. .. . ... .
  
  OH. Как твое имя? День за днем. Dont remember name. Я сломаю это. Твои амбиции и мое желание. Однородны. Тот черный глаз на стене. В кругу. Кирпич. На столе и крошка! Много. Скрипит. Прямо сейчас.
  
  Тряхни головой, ничего не знаешь. Но ты его съешь,, and wont' take me down. Day after DAY.
  .. . ... ...
  Равр.
  Ден за блядским днем. Не помнишь имя. What a shame!
  Сейчас это мир. Останься с ним.
  Каждый мертв, но частично жив. Тот глаз замерцал. Если ты видишь меня. Он заплыл. Кровь? Отчего? Крошка хрустит негромко. Крошит зубы. Не выплевывай. Руки холодны. И пот.
  
  Ты удивляешься - почему тут. Всегда в моем сознании. Но никогда не давай этому продолжаться. Глаз почернел.
  Кушай скорее. Выкинь нож. Забудь о всех. Разденься и помолись.
  
  Ты всегда удивлялся. Мухи летают вокруг. Садятся на тело. Спугни, пока никто не увидел. Бог? Ты оправдываешься. Она сядет на плечо. Потому что уже мертв.
  
  Спокойной ночи. Кирпич был свеж. Забудь. И сделай это снова. Я рад.
  Стена пуста.
   Секс. Овации. Хлопки. Душа пройдет по берегу. Небо взглядом очернив, глаз в стене открылся вновь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"