Дарков Дмитрий : другие произведения.

Демиург

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый расказ

   Пролог
   Здравствуйте дорогие читатели, если вы читаете это, сочинение о моих приключениях, то сообщите обо мне местному Демиургу! Я очень нуждаюсь в помощи! Скажите ему, что Творец миров Дарк очень просит помочь из-за пространственно временной аномалии.
  
   Глава 1
   Я бежал по улице, день был хорош для конца осени, но я не замечал этого. Через 20 минут начнется экзамен в универе, а мне еще час добираться до него. Я банально проспал, накануне отмечали сдачу самого сложного экзамена на потоке: "Создание мира". Для нас пятикурсников нужно было создать мир 5 категории, а я выпендрился и защитил и 6, на отлично. Вы спросите кто я и что за универ, что в нем такие экзамены? То я отвечу. Зовут меня Дарк и мне 25 циклов, и учусь в "?? Творцов и Разрушителей". Из названия видно, что здесь готовят Демиургов. Создателей миров и Разрушителей этих миров.
   Вы спросите, так почему я опаздываю на Экзамен, если являюсь Демиургом. Так это просто, ?? находится в одном из технологических миров который создал директор ?? , и в нем все учащиеся не могут применить нечего из своего арсенала магии и умений иначе они разнесли эту планету по своей прихоти. Сегодня должен был быть экзамен на управление магии Хаоса и Порядка.
   Я опоздал на 29 минут и препод, чтоб его "Отродья Хаоса" драли, сообщает мне, что я провалил экзамен из-за опоздания, а пересдача будет на следующей сессии через 5 лет. И выставил меня за дверь.
   Я был разбит, вот я отмечаю сдачу экзамена за следующий курс, и вот я провалился на элементарном. В ?? если не сдал хоть один предмет, то до лекций и до библиотеки тебя просто не допустят пока ты не пересдал завал.
  
  Я пошел в наш местный бар, где могут налить такое, что даже Демиургу сносит голову.
  
   Следующее день.
  
   Проснулся я с ужасной головной болью и сушняком во рту. Каждое движение отдавалось болью в висках. Давно я так не напивался.
   Так, а где это я?
   Помню, что провалил экзамен дальше пошел в бар, а потом как в тумане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"