Дармограй Алена : другие произведения.

Мысли вслух

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ххх
  
  ... Если Вы не интересны одному человеку...
  ...это не значит.. что Вы не интересны целому миру...
  
   ххх
  ...Утро-чудное время...когда можнооткрыть новуюстраницу своейкниги жизни и написать в ней все что угодно: счастливыйдень,радость,любовь, успех, грусть,тоску,печаль...решать Вам...только Вы автор своей КНИГИ...решать Вам,,,какой выбратьжанр...
  
   ххх
  
  ...ЖИЗНЬ-это проекция мышления в реальность...
  
   ххх
  
  ...Искренность-оченьдорогоеудовольствие... которое далеко не каждому по средствам...
  
   ххх
  
  ...НОЧЬ-это время,когда людиснимают свои маски...
  
   ххх
  
  ...НОЧЬ..ГРОЗА...ДОЖДЬ...Ты меня уже неждешь...Что жебудет потом? Мои мысли смоет дождем? Нехочубольше терять... ЧУВСТВА.ВЕРУ.БЕЖАТЬ...Бежатьпрочьот себя... НЕВОЗМОЖНО.ГЛУПО.НЕЛЬЗЯ...
  
   ххх
  
  ... МЫСЛИ и ЖЕЛАНИЯ могут позволить человеку написать свое счастье...это акварель,которую нужно не бояться использовать на холсте своей жизни...
  
   ххх
  
  ... Чистые мысли... Чистые чувства... Чистая совесть...Лекарство от бессоницы...
  
   ххх
  
  ... Когдавдруг понимаешь,что это конец... и тебя уже ничего больше не ждет... самое время начать все с начала...
  
   ххх
  
  ... Самое сильное оружие- ПРАВДА... удивительно...но работает без осечек...
  
  
   ххх
  
  ...ЛОЖЬ...это самый короткий путь к убийству чувств...
  
   ххх
  
  ...УСПЕХ...этодобыча,поймать которую под силу только самым умным, сильным,жестким,безжалостным охотникам...
  
   ххх
  
  ..."Бедность не порок" назвал свое произведение Островский...я назову свое произведение:"Беднность не порок...а стимул"...
  
   ххх
  
  ... порой правильные поступки...мешают человеку...стать счастливым...
  
   ххх
  
  
  ...тренировать УМ необходимо не меньше,чем ТЕЛО...только ежедневные упражнения дают результат...только стоит остановиться...вернуть его в должную форму...будет гораздо сложнее...
  
   ххх
  
  ...уходя из моей жизни по собственному желанию...не проситесь назад...это невозможно...
  
   ххх
  
  ...ВРЕМЯ-наш учитель...советчик...лекарь...
  
   ххх
  
  ... в наше смутное время..честность,открытость и искренность...поражаю людей не меньше,чем снег,выпавший летом...
  
   ххх
  
  ...ВНЕШНОСТЬ...притягивает взгляд...ИСКРЕННОСТЬ..притягивает душу...
  
   ххх
  
  ...абсолютная свобода-это когда ты можешь быть собой в любых обстоятельствах...
  
   ххх
  
  ...самое последнее,чемженщина может заинтересовать мужчину всерьез...это внешность...
  
   ххх
  
  ...иногда поступки,противоречащие здравому смыслу... самые верные...
  
   ххх
  ...ЖЕЛАНИЯ-это язык...на котором говорит ВАША ДУША...
  
   ххх
  
  ...есть только один человек..с недостатками которого сможете примириться...это ВЫ САМИ...
  
   ххх
  
  ...человек может изменить свою жизнь в один миг...главное не возможности...главное смелость...
  
   ххх
  
  ...ВЕРА в себяи СМЕЛОСТЬ-Ваш личный навигатор на пути к успеху...
  
   ххх
  
  ...очищайте свою оперативную память от неприятных воспоминаний...это сохранит Ваш жесткий диск надолго...
  
   ххх
  
  ...не так важно,чем наполнены карманы..гораздо важнее,чем наполнена голова...
  
  
   ххх
  
  ...для того,чтобы сохранить доброе сердце для того,кого Вы ждете..закройте его от всех остальных...
  
   ххх
  
  ...судьба никогда не посылает нам в начале пути того самого человека...нужно пройти много дорог,встретить много не тех людей для того,чтобы обрести настоящее счастье...
  
   ххх
  
  ...слушать человек умеет с рождения...а слышать может не научиться никогда...
  
   ххх
  
  ...счастливым может быть каждый...но далеко не каждый умеет им быть...
  
   ххх
  
  ...совет лишь тогда дорого стоит...когда в нем
  нуждаются...
  
   ххх
  
  ...непривлекательная внешность отталкивает сразу...непривлекательная душа..навсегда...
  
  
   ххх
  
  ...желания формируют мысли...мысли формируют идею...идея формирует действие...действие формирует...твою жизнь...все просто: желание и реальность очень близко...
  
   ххх
  
  ...лучший способ изменить своюжизнь...изменить себя...
  
   ххх
  
  ...любовь-это то,что разум не может обьяснить,а сердце не может отпустить...
  
   ххх
  
  ...будущее-очень нежный и хрупкий цветок...Ваши поступки сегодня-это тесемена,из которых он вырастет...
  
   ххх
  
  ...самый выгодный депозит...НАШИ ДЕТИ...
  
  
   ххх
  
  ...способность испытывать чувства-бесценный подарок,которым наградила нас природа...но иногда мы его не ценим...запрятав в сейфы своих сердец...
  
   ххх
  
  ...искренность-это когда Вы говорите,то что думаете...и поступаете так,как говорите...
  
   ххх
  
  ...человек,предназначенный Вам судьбой,прийдет в Вашу жизнь точно по расписанию судьбы...жаль что нет на руках билета...где стоит точное время...
  
   ххх
  
  ...счастливая жизнь..как тесто..для того, чтобыоно подошло...обязательно необходитмо: позитивные мысли,приправленные жизнелюбием...немного удачи...любовь ко всему окружающему..любовь к самой жизни...испечь румяный пирог счастья возможно..для этого нужно только поробовать...
  
   ххх
  
  ...образование расширяет кругозор человека...но не придает ему ума...
  
   ххх
  
  ...купив лекарства ... не купишь здоровье...купив женщину...не купишь ее любовь...купив любовь...не купишь верность...верность не купить...
  
   ххх
  
  ...большое заблуждение считать...что можно узнать человека полностью...никогда...мы можем узнать лишь то, что каждый позволяет о себе знать...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"