Дароша Ыгрек : другие произведения.

29.04.09

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Just live your life!

Bob marley

   Жить здорово. Правда. Все люди - друзья. Это ложь. Но ведь можно представить, на мгновение забыть о том отвратительном и низком чувстве ненависти, кое порой посещает нас. Забыть. Все мы люди, все имеем право на жизнь...не суди да не судим будешь. Каждый проживает свой век как ему угодно.И никто не в праве решать за человека его проблемы. Спокойнее относиться к окружающим, к этой массе серых лиц, как две капли воды похожих друг на друга - .вот что важно. Живи своей жизнью, не мешая жить другим.
   Не судить по внешности. Все мы оригинальны. Не существует двух абсолютно одинаковых людей. Всё продумано свыше. Важно показать индивидуальность, свои отличительные черты, чтобы не уподобиться тысячам подобных homosapiens. Не судить человека по внешности. Внешний вид не откроет души человека. Иногда он обманчив. Это самое страшное. Милые девочки с большими глазками часто оказываются стервами. А нагло-самоуверенные девицы погрязли в своих комплексах.
   На первый взгляд не очень. Но в процессе общения поняла, что именно этого и желала. Нет ничего лучше приятного собеседника.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"