Дарующий Афанасий Сантурович : другие произведения.

День

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из старого.

  "Вы это читаете?"нет не так. Вы ЭТО читаете?
  Я тут подумал и решил начать свою очередную книгу именно с этих слов.
  И был день.
  Я человек в общем-то не прихотливый,мне надо встать и я встаю. Солнце висит,окна стоят,мир катится.Иду на запах кофе. жена у плиты готовит завтрак.В сковороде плавают по маслу расчлененные останки каких-то овощей, разломанная яйцеклетка какой-то несчастной курицы и пара банальных бумажных сосисок.
  Автомобиль опять трясется как алкоголик утром в понедельник. Магазин "***ла" снова начал ликвидацию коллекции. Новый собор опять ремонтируют мусульманские рабочие из *********ана. Дебилов в чемоданах все больше, прям девяностые вспоминаются. Парковка занята зато место за трансформаторной будкой опять пустует, шеф в отпуске.
  Охранники вежливо улыбаются. Уборщицы ворчат на стажеров. Кофемашину аккупировали бухгалтера: "скоро утащат к себе в кабинет". Лифт гудит как ступень "союз"а на старте. Я захожу в свой кабинет. Монитор покрыт пылью трехдневной давности, "будет сосать" - подумал я. В сейфе стоит вискарь оставшийся с прошлой недели. Сажусь в кресло обитое кожей и весом с хороший мотоцикл. пластик рукоятки имеет довольно приятную структуру, ствол обжигает стальным холодом весок. БАХ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"