Дарвина Татьяна : другие произведения.

Дмитрий Кружевский "Магфиг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическая фантастика Издательство: Альфа-книга, 2010 г.

 []
  Все вы наслышаны о мальчиках-волшебниках, девочках-волшебницах, а так же возможно читали об их захватывающих приключениях. А вот каково приходится их учителям, вы не задумывались? А если к тому же у вас, как у учителя, нет ни капли магического умения, да и вообще вы обыкновенный учитель труда... правда, в магической академии. Книга о приключениях обычного учителя труда в магической академии и вне ее.
   Сама идея показать магическую школу глазами учителя весьма интересна. Думаете это учителя звери? Вспомните себя в школьные годы, а теперь представьте, что при этом вы умете колдовать. Ну и кого жальче? А вот Ярослав Краснов не испугался и решил, что за такие деньги можно и потерпеть.
  
   Сама по себе книга слабовата. Сюжетные линии притянуты за уши, шутки про яичницу, в конце концов, начинают надоедать, логика хромает, как впрочем, и редакторская правка. Ярослав похож на типичного русского Ивана - этакий увалень с доброй душой, время от времени мыслящий, как подросток.
   И всё же для первой книги не так уж и плохо. Присутствуют забавные моменты, Ярослав, пусть и не сразу, справляется с ордой школьников и даже завоёвывает уважение. При всех своих недостатках книга читается достаточно легко, впрочем, также легко и забывается.
   by Татьяна Дарвина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"