Дарвина Татьяна : другие произведения.

Снегопад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдали от дома, родных и семьи ей хотелось хотя бы ненадолго отрешиться от жестокости этого мира. Ощутить рядом сильное плечо и забыться, насколько это возможно.//Моя попытка в эротику.


   Снегопад
  
Направленность: Гет
Фэндом: Overwatch
Пейринг или персонажи: Габриэль Рейес /Ана Амари, Габриэль Рейес, Ана Амари
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, PWP

         На лес опустилась непроглядная ночь. Ветер гудел и выл, словно раненый зверь, выводил мелодии в щелях дома, залепляя окна снежной крупой. Помещение никак не желало прогреваться. От лёгкого сквозняка, гулявшего по полу, пламя в очаге вздрагивало, отбрасывая на стены причудливые тени.
      Вот поэтому Ана и не любила Европу - здесь было холодно. Не всегда, но большую часть времени. Впрочем, солдаты не жалуются. Во всяком случае, вслух.
      Завернувшись поплотнее в шерстяное одеяло, она потёрла замёрзший нос. Дрова в очаге уютно потрескивали, но сколько же сил ушло на то, чтобы заставить промёрзшую древесину разгореться!
      Между прочим, Гэбриел мог бы проявить больше благодарности. Это ведь она часы напролёт изучала карту местности, поэтому и знала, где находится этот охотничий домик. Без неё им бы пришлось ночевать под открытым небом. Ну ладно, не совсем под открытым, но полог палатки в такую погоду им мало бы чем помог. Тем более, пока они сюда добирались, Ана могла поклясться, что видела среди деревьев следящие за ними голодные глаза. Она надеялась, что остальной отряд успел укрыться от непогоды.
      После скромного, но, тем не менее, сытного ужина, состряпанного из того, что нашлось в рюкзаках, встал вопрос со сном. И Ана всё же обратила внимание на то, что оба они заметили уже давно - в домике была лишь одна кровать.
      За годы службы она достаточно наслушалась скабрезных шуточек и прекрасно умела на них отвечать. Ей даже стало интересно, какую выберет Гэбриел, но тот её удивил. Широким жестом он уступил ей единственное спальное место. Подобного, воистину рыцарского поступка, Ана могла бы ожидать от добряка Райнхардта или очаровашки Джека. На худой конец, от ворчуна Торбьорна. Но уж точно не от угрюмого Рейеса. Но отказываться от его внезапного душевного порыва не собиралась.
      Ана приподнялась на кровати, стараясь разглядеть его силуэт в неверных отблесках пламени. Гэбриел ворочался на узкой скамье, пытаясь устроиться поудобней, что, учитывая габариты скамьи и его собственные, представлялось Ане трудновыполнимым. Наконец, он затих, скрестив на груди руки и спустив одну ногу на пол.
      Вновь взвыл только притихший ветер, где-то недалеко с треском упала ветка. Ана вдруг очень остро ощутила своё одиночество. Вдали от дома, родных и семьи ей хотелось хотя бы ненадолго отрешиться от жестокости этого мира. Ощутить рядом сильное плечо и забыться, насколько это возможно.
      Гэбриел вздохнул и поёрзал, отвернув лицо к огню.
      Коснувшись татуировки-оберега под глазом, будто спрашивая у неё разрешения, Ана всё-таки решилась.
      - А знаешь, - тихо позвала она, - здесь вполне хватит места двоим.
      Ей показалось, что он её не услышал. За свистом ветра и треском деревьев это было бы неудивительно. Может, даже и к лучшему. Но вот Гэбриел повернул к ней голову, встал и в три шага преодолел разделявшее их расстояние. Ана поднялась ему навстречу, позволив одеялу соскользнуть на пол. Они оба этого даже не заметили. Сердце её учащённо забилось при взгляде на негласного командира их маленького отряда. Она вспомнила, когда впервые увидела его, такого сурового и немногословного с холодным взглядом. Он скептически воспринял её появление и даже не пытался проявлять дружелюбие, постоянно подначивая её, что не ту профессию она выбрала. Его пренебрежительный тон вызывал в Ане глухое раздражение, и лишь поддержка Джека не давала ей сорваться.
      - Ну в самом деле, Гейб, - как-то выговорил ему Джек, - что за ребячество?
      И всё же... Всё же её тянуло к нему. Она не могла не признать, что очарована его яркой мужской привлекательностью.
      Тёмные глаза внимательно изучали её лицо, приковывая взгляд. Завораживая, не давая возможности ускользнуть. Лишая даже желания ускользнуть.
      Протянув руку, он медленно провёл по её лицу тыльной стороной ладони, отчего на щеках вспыхнул предательский румянец. Жёсткие пальцы прошлись по шее, скользнули под подбородок, заставив запрокинуть голову. Её губы призывно приоткрылись ему навстречу. Поцелуй был опьяняющим и сладким, как дорогое вино, но ей хотелось большего.
      Ей всё же пришлось оторваться от него, чтобы глотнуть немного воздуха. На пол полетел её тёплый свитер, и по телу пробежали мурашки от прохладного воздуха. Но она тут же забыла об этом мелком неудобстве, когда шею опалило горячим дыханием. Жёсткая борода царапнула кожу, и Ана издала тихий вздох, потянув Гэбриела на себя. И почувствовала, что он улыбается.
      Он не торопился. Медленно, наслаждаясь каждым движением, стягивал с неё одну деталь одежды за другой, покрывая поцелуями оголённые участки кожи. Это было мучительно и сладостно, и Ана поняла, что больше не выдержит.
      Вцепившись в плотную ткань его толстовки, она буквально сорвала её и чуть не зарычала от досады, обнаружив под ней чёрную водолазку. Волна дикого первобытного желания захлестнула Ану с головой. Улыбка Гэбриела пропала. Игры закончились, и он это понял. Он сам стянул водолазку, пока Ана сражалась с пряжкой его ремня.
      Воздух вдруг сделался густым и горячим, как перед бурей. И буря эта бушевала в ней, требуя выхода. Сильные руки обхватили её за талию. Обняв ногами его бёдра, она крепко прижалась к сильному мускулистому телу, становясь с ним единым целым. Он был таким большим, сильным, властным, и она полностью отдалась его воле.
      Бессознательно шепча в темноту его имя, видя, как сильно его это распаляет, Ана скользила руками по его оголённой спине, задевая старые шрамы, но Гэбриел этого даже не замечал.
      Решающий миг приближался - они оба это почувствовали, и Ана зажмурилась. Мир вокруг вдруг стал невероятно ярким, по телу пронёсся огненный вихрь. В окружившей её темноте ярко вспыхивали мириады звёзд. Содрогнувшись, Ана вскрикнула от острого наслаждения, с силой сжав сильные плечи Гэбриела, боясь рухнуть в разверзшуюся пропасть.
      Полностью обессиленная Ана лежала на его широкой груди, чувствуя, как Гэбриел лениво перебирает её волосы, пропуская сквозь пальцы чёрные гладкие пряди. Ана с трудом заставляла держать глаза открытыми. Почему-то казалось, стоит ей уснуть, и он исчезнет. Горячая тяжёлая ладонь опустилась ей между лопаток, и Ана недовольно подняла голову, не понимая, почему он остановился. Он лежал, полуприкрыв глаза и заложив одну руку за голову. Грозный и страшный в бою и такой нежный здесь и сейчас. Их взгляды встретились и он чуть улыбнулся - тепло и ласково.
      Всё-таки она задремала, убаюканная мерным стуком его сердца. Сквозь сон она ощущала, как её осторожно перекладывают на кровать, убирают щекочущую нос прядь волос. Ей хотелось, чтобы он её поцеловал, это было бы своего рода обещанием, что он по-прежнему будет здесь, когда она проснётся. Но Гэбриел лишь укрыл их обоих одеялом, устраиваясь рядом. Неосознанно она потянулась к нему за теплом и защитой. Уткнулась в мускулистое плечо и уснула крепко и без сновидений.
      
      ***
      
      Ана не сразу поняла, что её разбудило. Продолжая тихо лежать, она прислушивалась к ровному дыханию Гэбриела, ощущая тепло его тела совсем рядом.
      Тишина, вдруг поняла она. Метель за окнами стихла, и наступившая после воя ветра тишина казалась особенно глубокой. Для них это означало, что они должны ехать дальше.
      Ана немного погрустнела. Ей бы хотелось остаться в этом маленьком домике подольше. А ещё лучше - навсегда. Они бы могли жить здесь втроём - она, Гэбриел и Фария. Вдали от войны, убийств и омников. Удивительно чётко представив подобную картину, Ана тихонько прыснула. Ну что за глупости ей в голову лезут?
      Дрова в очаге почти прогорели, но всё ещё давали достаточно тепла. Пора вставать, одеваться и идти откапывать снегоходы, но так не хотелось будить мирно спавшего Гэбриела. Ана разглядывала его исполосованную шрамами спину, гадая, откуда мог появиться тот или иной рубец. Вот ожоги от импульсной винтовки. Тут ножевое ранение, явно зашитое в спешке. Ана осторожно провела пальцем по грубым стежкам. Гэбриел вздрогнул.
      - Щекотно, - сонно пробормотал он и отодвинулся.
      - Надо же, - пальцы Аны шаловливо пробежали по его торсу, - великий и непобедимый Гэбриел Рейес боится щекотки!
      - Хватит, - засмеялся Гэбриел, извиваясь от её прикосновений. Резко развернувшись, он прижал её к кровати, удерживая одной рукой сведённые над головой запястья. Ана вскинула подбородок, дерзко глядя на него снизу вверх. Её грудь высоко поднималась и опускалась, дразня и завлекая.
      Глаза Гэбриела чуть сузились, уголки губ тронула озорная улыбка. Отодвинув её длинные волосы, он наклонился к ней, проведя губами по пульсирующей у основания шеи жилке. Этого ему показалось мало, и он чуть прикусил тонкую кожу. Кровь застучала у Аны в ушах, а с губ сорвался тихий, полный неприкрытого желания стон.
      И в этот момент раздался звонок коммуникатора.
      Гэбриел замер. Недовольно повернул голову в сторону раздражающего звука.
      - Это Моррисон, - уверенно заявил он, отстранившись.
      - Не отвечай, - шепнула Ана игриво. - Пусть думает, что нас съели волки.
      Гэбриел грустно вздохнул, скатился с неё и свесился с кровати, ища в разбросанных по полу вещах надрывавшийся коммуникатор.
      - Как дела, Джек? - Он вновь откинулся на подушке, бросив на Ану извиняющийся взгляд.
      Ана недовольно нахмурилась. Придвинулась поближе и по-кошачьи потёрлась щекой о его плечо. Гэбриел скосил на неё глаза и чуть покачал головой, продолжая спокойно объяснять Джеку их местоположение. Ну-ну. Ана прижалась к нему всем телом и положила ладонь на широкую грудь, ощущая сильный стук сердца. Завитки волос щекотали кожу, и она невольно улыбнулась, опуская ладонь ниже, через плоский живот, осязая каждый мускул, каждый дюйм кожи. Гэбриел перехватил её руку у самого края одеяла, не позволив двигаться дальше. Но Ана не собиралась сдаваться. Теперь игра будет по её правилам.
      Осторожно она высвободила ладонь, переплетая свои пальцы с его, чтобы он не мог больше ей помешать. Перекинув через него ногу, она легко поцеловала выпирающую ключицу, вдыхая чуть сладковатый запах мускуса и терпкий аромат крепкого табака. Изящным движением откинула густые волосы и подняла голову. Их взгляды встретились. Он смотрел на неё настороженно, и Ана хитро улыбнулась, окинув жадным взглядом его тело. Осознание, что сам Гэбриел Рейес сейчас полностью в её власти, будоражило и без того горячую южную кровь. Раскрытыми губами она коснулась его груди. Провела язычком по упруго заострившемуся соску. Дыхание его на секунду сбилось, но всё же он сумел взять себя в руки. Ана ощущала на себе его обжигающий взгляд, но продолжила ласкать смуглую кожу, опускаясь всё ниже. Ещё один шрам. Тонкий и бледный - ему уже много лет. Ана поцеловала и его. Дыхание Гэбриела стало неровным.
      Похоже, Джек что-то заподозрил, пытаясь добиться от друга внятного ответа.
      - Нормально у меня всё с голосом, - хрипло огрызнулся Гэбриел, до боли сжимая пальцы Аны. Она немного поморщилась, но не остановилась. Ладонью скользнула вдоль его бедра, чувствуя твёрдые, как сталь мышцы и положила как раз туда, куда и стремилась с самого начала.
      Она уже порядком завелась, костеря на все лады их общего друга, так не вовремя решившего проявить заботу.
      Раздражённо, почти грубо, Гэбриел закончил разговор. Теряя самообладание, он отшвырнул коммуникатор в сторону и одним быстрым движением опрокинул Ану на спину. Ахнув от неожиданности, она вдруг оказалась прижата к кровати, не в состоянии пошевелиться, в то время как Гэбриел совершенно бессовестным образом завладел её губами. Ана в исступлении сжимала кулаки, выгибаясь навстречу, безвольно сдаваясь под его напором.
      Но всё же одна мысль не давала ей полностью раствориться в обуявшем её вихре страсти.
      - Гейб, Гейб, - выдохнула она, когда ей всё же удалось высвободить лицо. - Что сказал Джек?
      - Серьёзно? - он резко отстранился, нависнув над ней на вытянутых руках. - Хочешь поговорить о нём сейчас?
      - Хочу знать, сколько у нас времени, - примиряюще улыбнулась она. Немного забавно было слышать в его голосе ревность.
      Он всё ещё недовольно хмурился.
      - Отряд будет здесь через полчаса.
      Ана игриво повела бёдрами:
      - Думаешь, успеем?
      Гэбриел улыбнулся, обжигая дыханием её обнажённое плечо:
      - Либо же им придётся подождать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"