Дарвина Татьяна : другие произведения.

Игорь Мытько, Андрей Жвалевский "Здесь вам не причинят никакого вреда"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическая фантастика; Издательство Время; Год выпуска 2006

 []
  Думаете, чудища, что мерещились вам в детстве в тёмных углах, всего лишь порождение буйной фантазии? Вот и нет, они существуют на самом деле. Приходят в темноте и питаются вашим ужасом. Не причиняют вреда, но пугают шорохами и тенями. Но вот появилось чудище, которое не хочет довольствоваться всего лишь страхами, - оно забирает жизни.
  
   Писать смешно о страшном дано не каждому. Писать же по-доброму смешно умеют единицы. Жизнь курсантки Высшей Школы Полиции Мари круто меняется, после того, как она попадает в спецотряд 11. Теперь её задача ловить кошмары и не давать им пугать маленьких детей.
   Авторы в своём репертуаре, они строят юмор на игре слов и комедии ситуаций. Количество кошмариков и способы запугивания поражают воображение. Здесь и душители, и глотатели, и шептуны, и давители и даже Глаза в Темноте и Шаги в Тишине. Дуэт авторов предлагает бороться с ними при помощи юмора и даже даёт пару ценных советов.
   Мы все в детстве пугали друг друга страшилками, а потом сами же смеялись над своей трусостью. Эта книга даёт возможность вернуться, пусть ненадолго, в то время.
   Закончив чтение, как-то подозрительно косишься на закрытые дверцы шкафа, да и "серенький волчок" уже не кажется таким безобидным.
   by Татьяна Дарвина
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"