Булатникова Дарья Александровна : другие произведения.

Дневник паразита

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:

  Паразит - 2. Человек, к-рый живёт
  чужим трудом, тунеядец.
  (Толковый словарь русского языка
  С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой)
  
  29 августа.
  Проснулся с трудом, - вчера опять с Элькой допоздна смотрели телевизор. Поэтому кофе пил два раза. Вроде, помогло.
  Чмокнул Эличку в щёчку: "Привет! Я тебя лю!" Она в ответ чмокнула меня: "Я тебя тоже люблю, милый!" Потом она ушла на работу, телевизор оставила включенным, знает, что я без ума от сериала "Скорая помощь"
  После сериала навел порядок на Элином письменном столе, - опять она все разбросала. Потом принял ванну и до обеда сох на диване и размышлял о жизни.
  Ну вот, как всегда, она принесла полные пакеты. Тяжело ведь! Неужели непонятно, что если несколько раз сходить в магазин - не придется так надрываться. Лень ей, что ли?
  Вау, как я люблю орешки в меду! Хорошо, что она их не забыла купить. Пока Эля разогрела обед, я уже испортил себе аппетит этими самыми орешками. Но все равно составил ей компанию - Элька ненавидит есть в одиночку. Кстати, запеченный судак ей явно удался.
  После обеда я поспал. Лучше бы я этого не делал, потому что приснилась какая-то чушь. Вроде бы является Эличка моя домой, а с ней здоровенный парень. Ну чистая горилла с пудовыми кулаками. Я забился в угол и приготовился к худшему, но к счастью на этом я проснулся и долго потом приходил в себя. До тех пор, пока она не вернулась домой. Вовремя! Одна!
  "Приветулечки, лапочка!" - я был действительно счастлив. Чмок-чмок! "Ну, как ты, радость моя, не скучал?" Чмок-чмок!
  Вечер прошел замечательно. Мы поужинали, и пока моя ненаглядная мыла посуду и стирала, я с удовольствием наблюдал за нею. Какая же она красавица и умница! Как мне повезло! Другие живут с глупыми уродинами, не понимающими их тонкую натуру и высокий интеллект, да ещё их постоянно попрекают беспорядком. И кормят кое-как. А я сегодня ел на ужин омлет с сыром и миндальные пирожные!
  "Я тебя лю!" - проворковал я, нежно кусая мочку её розового ушка. "Не мешай, радость моя!" - отмахнулась она, развешивая бельё. Ну вот... Могла бы быть и поласковее.
  Я обиделся и удалился любоваться своим отражением в зеркале, висящим в спальне. Это моё любимое занятие, потому что я - настоящий красавец. Это признают все. Особенно выразительны мои черные глаза и гордая посадка головы. А какой у меня чарующий тембр голоса и богатый лексикон! Какая легкость движений и умение нравиться дамам! Какой я эрудированный и обаятельный! Как идет мне сочетание ярко-голубого с белым и имя Ричард! Я неотразим!
  Среди других волнистых попугайчиков мне просто нет равных!
Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"