Ярская Дарья : другие произведения.

Глава 9. Верю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много открытий в этой главе! ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО - ЭТО ВЫМЫСЕЛ! ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИИ!!!

Глава 9

Верю

"Жизнь не в том, чтобы жить, а в том,

чтобы чувствовать, что живешь"

В.О.Ключевский

  
  Жизнь, теперь не жизнь. Я потеряла частичку себя. В груди ноет сердце, и унять эту боль нельзя. Я смотрела на Лешу, тело обмякшее, глаза закрыты. Прошло уже минут десять. Мои слезы подали на его лицо и стекали вниз по скулам, сливаясь с дождем. Я несколько раз пыталась прощупать пульс, но его не было. Его тело застыло. Навсегда.
  Я оглянулась на Лешиного убийцу, и тот сидел прямо в лужи, в принципе, как и я. Обхватив колени руками, он был с безжизненным взглядом и раскачивался вперед-назад. Я не могла понять, почему он так сделал? Рассчитывал, что теперь я буду с ним? Как же...
  Я больше не могла находиться в таком состоянии. Боль накатывала с новой силой снова и снова. Эту дыру в сердце не закроет никто. Я теперь просто не смогу с этим жить. Зачем мне тогда жить? Главного человека в моей жизни больше нет. Я знала, что скорая помощь не спасет мое счастье. Нагнувшись в последний раз к прекрасному лицу Лешки, я поцеловала приоткрытые губы и встала на ноги. Позади меня, я услышала, что Саша тоже встал.
  - Ты куда? - спросил он, подходя ко мне ближе, его голос резал меня заживо, словно меня тоже пырнули ножом. Я хотела максимально отдалиться от него, не видеть, не слышать.
  Ненависть и невероятная злость сразу же окутала меня. Я чуть не рычала на него, как дикая кошка.
  - Жизнь, мне не нужна, - лишь произнесла я и развернулась в сторону самого высокого моста, который был у нас в городе.
  - Не смей, - закричал Саша. Я уставилась на него пустыми глазами и зашагала дальше. Он меня не остановит.
  Я посмотрела на Лешу. Как же я сожалею, что не сказала ему раньше, что я его люблю. Я уже скучала по его взглядам, прикосновениям, голосу. Но почему-то маленькая надежда затаилась в голове. Если он не человек, то может, все образуется? Ведь так этого хочется. Сейчас только он сможет остановить меня. Жаль, что это всего лишь мысли.
  Единственное, что сейчас я могла сказать "Я твоя навсегда. Я бы все отдала, чтобы еще раз увидеть твои глаза. Я люблю тебя!" По щеке скатилась последняя слеза, оставляя болезненный след неизбежности.
  Мир опустошен, как и я. Удивительно, что сейчас в парке никого не было. Время как будто остановилось, и нарочно крутилось только вокруг нас. До сих пор не понимаю, что меня здесь удерживает. Я застыла на месте и не могла пошевелить ни пальцами, ни чем другим.
  Неожиданно дождь прекратил лить, но тучи еще были. Сквозь эти облака лучи солнца пробирались на землю, чтобы согреть ее. Я застыла и стала озираться на все, что меня окружало. Воздух сильно давил на легкие, отчего дыхание вмиг сбилось. На улице стояла звонкая тишина. Если бы сейчас в округе упал хоть один листочек, я бы это услышала.
  Прозвучал резкий хруст. Я оглянулась, и взгляд упал на моего любимого. Тело Леши выгнулось вперед грудью, так что голова опрокинулась назад. Я побежала к нему. Саша тем временем стоял на месте и просто наблюдал. Откуда в нем эта черствость? Они ведь раньше были друзьями! Однако ключевое слово здесь - раньше...
  Глаза Леши резко раскрылись. Они были полностью черными. Даже глазное яблоко было темным. Он открыл рот, будто издавая крик, но его не было. Его рот застыл в этом крике. Я не знала, что нужно сделать, и поэтому просто, схватила его за руку. Она оказалась невыносимо ледяная. Но, несмотря на то, что мои пальцы тоже начали коченеть, я продолжала ее держать в попытках хоть как-то согреть, растирая пальцы.
  - Леша! Ты меня слышишь? - говорила я. Неужели мысли материализуются? Теперь я никак не могла упустить такой шанс. Я должна быть с ним. Другого не дано.
  Но он молчал. Его тело все еще изогнутое взлетело вверх. Руки раскинулись по сторонам, голова висела ниже плеч. Казалось, что сотни ниток были соединены между ним и небом. Его держало там, как по волшебству. Но сейчас я готова верить всему, лишь бы быть с Лешей. Я вскочила на ноги, и даже так не могла до него дотянуться. Я прыгала как сумасшедшая.
  Меня схватили сзади так, что я была тесно прижата к чужому телу.
  - Успокойся! - проговорил Саша. - С ним все будет хорошо. Слышишь? Он будет жить! - продолжал он. Но я просто извивалась, смотря, как тело моего любимого парит в воздухе. Я не могла поверить, что он жив. Как? Это не возможно! Он же умирал у меня на руках! Но я была в таком шоке, что просто не могла свыкнуться с такой мыслью. Сначала я его потеряла, а теперь он будет жить. Кому ни скажи, сразу в дурдом увезут. Причина его воскрешения может быть только одна: он хранит тайну своего существования. Я не знаю, кто он, но теперь я верю, что он не человек.
  На моих глазах, всего за долю секунды, Леша рухнул на землю всем телом, перекатываясь на бок и сжимаясь на асфальте.
  - Пусти! - прокричала я Саше, который все еще держал меня. Он, не сопротивляясь, разжал свои руки, и я уже могла делать, что захочу.
  Не тратя ни минуты, я побежала к Леше, который лежал на земле, среди опавшей листвы. Я повернула его к себе лицом, чтобы убедиться, жив он, или, я начала сходить с ума, и не отличала воображение от реальности.
  Глаза открыты, но они пустые. Дыхания не было.
  - Живи! - закричала я ему. - Ты не можешь меня здесь оставить одну! - я думала, что можно еще предпринять. Искусственное дыхание. Наклонившись к его губам, я прильнула к ним и подала воздух в его легкие, повторив это пять раз. Я взглянула в его глаза, в которых ощущался огонек жизни. Я сложила его голову к себе на колени.
  Вдруг его тело зашевелилось, и он издал резкий всхлип, когда втянул воздух в легкие. Глаза приняли ясность, и он стал оглядывать все, что находилось рядом. Он нашел мой пристальный взгляд, и не мог отвести глаза. Столько боли в них. На моих глазах появились слезы. Но это были слезы счастья.
  - Я тебя люблю! - прошептала я ему, смотря в глаза. Теперь я не упущу эту возможность. Он улыбнулся. Глаза излучали счастье. Я так рада, что все позади. Я могу быть с ним. С моим любимым. Не отпускать его вечность, и просто находиться рядом.
  Леша присел, как будто несколько минут назад его не пырнули в живот.
  - Ты теперь понимаешь, кто ты? - ласково спросил Лешка, обнимая меня одной рукой.
  - Я Вера, которая продолжает верить в самые безнадежные минуты жизни. - Я не могла отпустить его глаза. Руки его крепко сжали мои, теплые и нежные.
  - Нет, ты моя судьба, которая спасла меня от смерти и темноты. Ты мое счастье, жизнь и любовь. Ты центр моей вселенной. - На глаза наворачивались очередные слезы. Я смотрела на этого парня, которого не могла потерять снова. Это будет выше моих сил.
  Леша наклонился ко мне. Я замерла. Поймав одну скатившуюся с моих глаз слезу, он прикоснулся к моим губам, которые так желали его. В этом поцелуе слились все чувства: и боль, и любовь, и страсть, и боязнь потерять свою половинку. Он отпрял от меня и еще раз нежно прикоснулся к моим губам. Вот теперь точно нас никто не разлучит.
  Леша встал, и протянул мне свою руку. Взяв ее, я тоже встала.
  - Как твоя рана? - взволновано спросила я Лешу. Что-то раньше я об этом не подумала.
  - Все нормально, - ответил парень.
  Не веря ему, я быстро расстегнула Лешину куртку, схватила край футболки, на которой было пятно крови, и дернула вверх.
  - Но как? - я уставилась на плоский накаченный живот, на котором были следы крови, но раны, как таковой, не было. Я провела по нему рукой, чтобы убедиться, но он был гладким. Даже шрама не оказалось.
  - Я тебе все обязательно объясню, позже - Леша взял меня за руку, - а теперь давай уйдем отсюда подальше.
  Повернув голову в ту сторону, куда смотрел мой любимый, я увидела остолбеневшего Сашу, который уставился на нас. Он все видел. Был очевидцем произошедшего.
  - Саша, иди к Давиду, только он сможет решить твое дальнейшее существование. - Проговорил Леша. В его словах было столько хладнокровия, что у меня по спине побежали мурашки. Но он этого заслуживает. Я не знала, кто этот Давид. Но видимо какая-то "шишка".
  - Не только он, - ответил Саша.
  Парни злобно уставились друг на друга. Я взяла Лешу за руку и потянула за собой, чтобы безмолвная война закончилась.
  - Пойдем, - проговорила я Леше.
  Парень еще раз взглянул на своего убийцу, пуская в него молнии, но потом развернулся и пошел рядом со мной. Выражение глаз сразу же изменилось, как только они встретили мои. Как хочется, чтобы всегда так было!
  
  * * *
  
  Все промокшие, грязные и замершие, мы стояли возле ресепшена одной из небольших гостиниц города. Вежливый администратор беспрекословно дала нам ключи от двухместного номера. Леша расплатился карточкой. Как она у него только в живых осталась? Поднявшись на третий этаж по лестнице, мы дошли до номера и оказались внутри.
  Просторный номер, состоявший из двух комнат. Я стала ходить по нему, разглядывая каждую штуковину.
  - Вера, - Леша подошел ко мне сзади и обхватил руками. Как же приятно ощущать его тело, голос, который проникает в душу, и оставляющее тепло после прикосновения, - ты побудишь одна, пока я в душе? - спросил парень. Я неохотно кивнула, не желая отпускать его. Он слегка рассмеялся и поцеловал меня в шею. - Я быстро.
  Леша пулей влетел в душ, и через несколько секунд, послышался звук воды. Я опустилась в ближайшее кресло и поджала к себе ноги.
  В одиночестве, на меня нахлынули все чувства, которые я испытала, когда на моих руках умирал Леша. Сердце заныло, но я никак не могла отогнать эти ужасные картинки у меня в голове. Слишком сильно они засели там. Я вся продрогла до костей. Сильнее прижав ноги к груди, я ждала пока не выйдет Лешка.
  Тут я вспомнила про родителей. Они наверняка меня потеряли! За окном было темно. Я стала искать в номере свою сумку, которую куда-то кинула, когда входила. Под пальмой, в самом углу, я ее отыскала. Надеюсь, мобильный жив! Разворошив всю сумку, на самом дне лежал мой телефон. Нажав на кнопку, экран загорелся. Как хорошо, что он не сломался! Быстро набрав номер мамы, я стала ждать гудки.
  - Але, Вера? - мама почти кричала в трубку, причем так, что пришлось на пару секунд отодвинуть телефон от уха.
  - Мам, все в порядке, я у Кати, переночую у нее, - объясняла я маме.
  - Вера, ты меня перепугала до смерти, больше не делай так, - она облегченно вздохнула. - Валера, налей мне корвалол, - послышалось в трубке.
  - Ладно, мам, спокойной ночи, - я повесила трубку. Одна проблема решена,...наверное.
  Шум воды, доносившийся из ванны, прекратился. Леша вышел из нее, лишь накинув вокруг бедер полотенце. Меня кинуло в жар от такого вида. Невероятно красивое тело. То, что я смогла увидеть тогда в машине, были цветочки. Я уставилась на Лешу. Неужели, он принадлежит мне? Испепеляя его взглядом, я не могла оторваться. Только тогда, когда наши взгляды встретились, я немного отвлеклась. В его глазах загорелся какой-то огонек, который я раньше не видела.
  - Вера, иди в душ, а то я отсюда слышу, как твои зубы стучат, - Леша улыбнулся и направился ко мне. Я сняла плащ и пошла в ванную. Когда мы пересеклись на середине комнаты, я никак не могла упустить момент поцеловать моего любимого. Он был горяч, в прямом смысле. Меня обдало жаром, когда я приблизилась к нему. Слегка прикоснувшись губами к Леше, я улыбнулась ему и через пару секунд была внутри душевой.
  Сняв всю одежду с себя, я поняла, что отмываться мне придется долго. Горячая вода полилась на мое тело, разнося тепло по всей поверхности кожи. Зубы перестали стучать, и прилипшая грязь смывалась с отдельных участков тела. Мочалка - друг человеку! Вымыв ноги, я обнаружила, что все колени в ссадинах и синяках. Вид ужасный!
  Я потихоньку приходила в себя. Столько пережить за один вечер... Я не знаю, как словами передать, как я рада, что все так сложилась. Леша жив! Другого мне не надо.
  Вся моя одежда была не просто грязной, а была пропитано ею. Я сложила ее всю вместе в одном углу, решив, что потом постираю. Все мысли были заняты только одним. Я не знала, что будет сегодня, из-за этого я немного боялась. Он должен рассказать мне про себя, кем является в этом мире. Я готова принять Лешу, кем бы он ни был, потому что я знаю его, и полюбила за его душу.
  Накинув белый махровый халат, я убедилась, что ободранных коленок не видно, открыла дверь и вошла в номер, где меня ждал Леша.
  Парень лежал на кровати спиной ко мне и что-то изучал. Как только я прошла в комнату, он сразу же обернулся и посмотрел на меня. Глаза в глаза... Сколько ими можно выразить, без пафосных слов. В его глазах читалась любовь. Он смотрел на меня, как на единственную женщину в мире. Это многого стоит, тем более в наше время. Я шагнула ближе к нему. Леша соскочил с кровати и уже держал меня за руки. Два огня встретились. Он стал целовать меня сначала нежно, а потом страстно. Подхватив на руки, Леша, продолжая целовать меня, уложил на кровать.
  Его губы касались лица, шеи, оставляя пожар. Я обняла его за шею и начала водить руками по мускулистой сильной спине. Он был безупречен во всем. Я чувствовала себя самой счастливой. Мое чувство к парню крепло с каждой минутой. Лешины глаза горели, они хотели меня. Я пыталась прочесть их, понять, о чем он думает.
  В голове всплыла яркая картинка, которую я четко ощущала, я была очевидцем.
  "1734 год. Филадельфия. Штат Пенсильвания. США.
  На заснеженной Elfreth"s Alley, было безлюдно, лишь одна пара меня привлекла.
  - Живи, - кричал парень девушке, безжизненно лежащей на снегу. - Ты не можешь меня здесь оставить одного! - не унимался он. Золотистые локоны падали ей на лицо. Он теребил рубашку девушки. Она не вставала. Слезы подали из глаз парня. Я переживала вместе с ним. Я где-то это уже видела! Дежавю?
  Я подошла ближе к ним, чтобы лучше рассмотреть. Парень уже бросил все попытки спасти свою любимую. Он поднял свои глаза к небу, будто проклинала все на свете, за то, что у него отняли любовь. Его голубые глаза отражались от снега и казались цветом неба при солнечной погоде.
  Я охнула, узнав этого человека. Светлые волосы, голубые глаза. Я их узнаю везде. Передо мной была точная копия Александра.
  Девушку нельзя было спасти. Может, произойдет чудо, как и со мной? Не знаю, сколько прошло времени, но девушка не подавала признаки жизни. Она умерла".
  Картинка стала исчезать вместе с образами этих людей.
  Я вдохнула, и открыла глаза. На меня смотрели обеспокоенные карие глаза Леши. Как и тогда, мое тело продолжало дрожать.
  - Ты видела, да? - спросил Леша, перекатившись с меня на бок.
  - Да, - прошептали мои губы еле-еле.
  - Я думаю, ты готова услышать правду. - Объявил парень. - Я знаю, что тебе рассказал Павел. Я - не человек. Наш род существует очень давно. Еще с появлением падших ангелов. - Я уставилась на него. Сколько тогда ему лет? Улыбнувшись, Леша продолжил. - Мы называемся дивами. Так как со временем это название приняло другое значение, изменили до диив. Дивы - род небесных божеств, наделенные определенными сверхъестественными способностями. - Леша крепко обнял меня, давая понять, что бояться мне нечего.
  - И какими способностями вы наделены? - это было первым, что пришло мне в голову. Лешка усмехнулся, но все же ответил.
  - Физическая сила, скорость, исключительное зрение. Да, я всего сейчас и не припомню! - отмазался парень.
  - Скромняжка, - пробурчала я. Леша рассмеялся.
  Я была само воплощение спокойствия. Видимо я была готова к таким словам, что восприняла это как должное.
  - Значит ты дива! - констатировала я. А в мыслях рисовался образ женщины за тридцать, окутанную в боа, и в платье из перьев, в туфлях на шпильке. Мне пришлось сильно постараться не засмеяться. Но улыбка, все-таки показалась.
  - Да, - Леша облегченно вздохнул, поняв, что истерики с моей стороны не будет.
  - А что вы делаете? - это уже становилось допросом.
  - Мы храним души людей после смерти и до нее. Помогаем освоиться в новом мире. Потом провожаем на суд. - Спокойно вел свой рассказ Леша. Мне стало не по себе. Получается, он постоянно встречается со смертью, болью и потерей. Не хотела бы я такой участи!
  - Это тяжелая работа, - сказала я, поддержав парня.
  - Я бы не назвал это работой, это как данность. Понимаешь, вселенная не стоит на одном месте. Кто-то рождается, кто-то умирает. Галактика находиться в постоянном балансе. Мы лишь часть этого процесса. - Я верила ему, каждому произнесенному слову.
  - Это дело поглощает тебя полностью, ты начинаешь питаться от этих душ. С каждой новой душой сила твоя растет. Некоторые полностью отдавшись этой "работе", потеряли себя, свою сущность. Их просто поглотила алчность. Они хотели больше силы. Обычно они уходят в небытие. Им, конечно же, в этом помогают. Либо, они переходят на сторону мстителей. - Казалось, что это повествование не закончиться никогда. Новая информация падала на меня каждый раз с новой силой. Я переваривала услышанное.
  - А тебя поглотила алчность? - спросила я. Хотя ответ мне был уже известен. Пойди все по-другому, мы бы здесь не лежали в обнимку.
  - Нет, - ответил Леша, ловя мои глаза в свои сети, - все дело в тебе. Ты предназначена мне судьбой. Истинная моя любовь. Если мы встречаем истинных спутников, то наше существование в безопасности. Никто не может нас сломать. - Он поцеловал меня, не желая останавливаться. Мне нужны подробности.
  - А почему так сложилось в парке? - я тщательно подбирала слова. Слишком тяжело спрашивать напрямую.
  - Саша решил, что он предназначен тебе, а не я. Ткнув меня ножом, он думал, что ты забудешь про меня и будешь с ним. Наивный! Но его поступок лишь подтолкнул тебя к выбору. Правильному! - Леша соблазнительно улыбнулся, в то время как его руки гладили мое тело. - А когда ты произнесла эти слова, что "Я твоя навсегда. Я бы все отдала, чтобы еще раз увидеть твои глаза. Я люблю тебя!", - слово, в слово, повторив мои мысли, прошептал мне на ухо парень, как заклинание, - они укрепили связь между нами, и я, так сказать, исцелился. - Подытожил Леша.
  - Как-то все это сумбурно, - я не могла понять, что я такого сделала, что он ожил.
  - Со временем ты все обязательно поймешь, - проговорил любимый. Я задумалась, что же такого меня может ожидать в этом странном будущем, кроме того, что я всегда буду с Лешкой? - То, что ты увидела в моей голове, - неожиданно продолжил парень, - это была ты! Только в другом теле. А парня ты узнала. Вот видишь, ты не предназначена ему, это показало время!
  Я была блондинкой? Класс! Значит я действительно истинная супруга Алексея!
  - Ты ведомая... - проворковал Леша.
  Судьба все-таки существует, ибо не встретилась я с Лешей. Именно она привела меня к нему. А по-другому теперь и быть не может...
  
  * * *
  
  Я очень быстро заснула в любимых объятиях. Спокойствие и умиротворение - вот чего не хватало мне в последние дни. Ни каких странных снов, скрывающих загадку. Только одну головоломку я все-таки разгадала. Когда я держала руки и Саши, и Леши, я одну отпустила. Теперь я знаю чью. Даже сон подсказывал мне.
   Солнце наполнило мне, что надо вставать, слепя глаза. Я прислушалась, и ощутила легкое дыхание на своей шее. Сильные теплые объятия сковали меня. Я готова вечность так лежать и ощущать своего любимого человека рядом.
  Я повернулась лицом к Леше. Он что-то пробурчал во сне, но не проснулся. Высвободившись из-под ласковых рук, я пошла в ванну для утренних процедур. На голове был полный хаос. И все из-за того, что легла спать с мокрой, и к тому с не расчесанной головой. Расчесать ее все равно не удастся, поэтому я ее вымыла еще раз. Полностью проснувшись от освежающей лицо воды, я направилась будить Лешку.
  Такой ненапряженный он во сне. Лицо красивое и нежное. Я подошла к нему и склонилась над лицом, покрывая поцелуями его губы, щеки. Мокрые волосы касались его кожи, и капли воды скатывались на его тело. Я продолжала, пока он не заворочался.
  Неожиданно, схватив меня за талию, он повалил меня на кровать, прижимая к ней руками. Поцеловав меня в лоб, он так же быстро отпрянул от меня и улетел в ванную комнату. Я так и осталась лежать с прерывистым дыханием. Однажды он меня сведет с ума.
  Я нежилась на кровати, которая еще сохранила наше тепло. Лешка вышел из ванны с торчащими во все сторону волосами. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться его сложением. Я закусила губу. Леша лег рядом со мной и пристально вглядывался в каждый миллиметр моего тела. Невыдержав, я первая кинулась на него. Мы целовались, наслаждаясь каждой секундой. Я остановилась только тогда, когда ощутила его пальцы у меня на бедрах.
  - Подожди, - проговорила я, голос был низким. Леша взглянул на меня, глаза его блестели, но, увидев меня, он сразу же убрал руки и просто лег рядом с моей рукой.
  - Я должен извиниться?- саркастично спросил парень, смотря на меня из-под черных ресниц.
  - Нет, - голос дрожал, - просто я...не знаю...- Я закрыла лицо руками. Я так его хотела, но в то же время боялась.
  - Любимая, я все понимаю, - ласково прошептал мне на ухо Леша. Я обвила его шею руками и нежно поцеловала.
  - Ладно, давай собирайся, пойдем завтракать, - непринужденно продолжил Лешка. Мы встали и начали одеваться.
  - Так, стоп, мне же нечего одеть! - Не пойду же я по улице в халате! Парень кивнул мне, и показал рукой на журнальный столик.
  - Я позаботился об этом.
  Я подошла к столику, там лежал комплект из одежды. Джинсы, водолазка и куртка. Ничего себе! Я хватила вещи и побежала в ванну. И с размером угадал. Джинсы отлично сидели по фигуре, а водолазка обтягивала мое тело, выделяя талию. Но я заметила одну очень странную вещь. Мои коленки больше не были синими, и не кровоточили. Я постукала по ним, никакой боли нет. Может, мне вчера показалось?
  Демонстративно я вышла из ванны, показав любимому его выбор. Окинув меня оценивающим взглядом, он утвердительно закачал головой.
  - Ты шикарна! - добавил он к кивку. Я радостно улыбнулась.
  - А как ты ее заказал, я же все время была с тобой рядом? - Поинтересовалась я. - И с размером угадал!
  - Это еще одна возможность, моей сущности, - ответил Леша, стуча пальцем о голову.
  - Сила мысли? - я начинала понимать его.
  - Ты быстро учишься, - проворковал Леша, обвивая свои руки вокруг моей талии.
  - У меня хороший учитель, - я подняла подбородок, что бы поцеловать его. Он меня быстро чмокнул, и ушел собираться дальше. Я немного обиделась, что надула губы.
  На часах уже десятый час. Мы быстро собрались и вышли из номера, взявшись за руки. На улице стояла великолепная солнечная погода, которая радовала меня очень сильно. Никакого дождя! Леши вдруг сильно изменился, мышцы на лице его напряглись. Он вглядывался в каждого человека, проходящего рядом с нами.
  Я ничего не понимала. Автоматически, я переключила свое внимание на толпу. Варьируя между этой волокиты, я нашла взглядом одну женщину, слегка за тридцать, которая привлекла мое внимание. У нее был очень взволнованный вид. Она судорожно набирала чей-то номер. Мне захотелось ее утешить. Среди остальных она сильно отличалась, как аутсайдер в школе. В ней был неведомый мне раньше огонек, который был потухающим. Я увидела, как она, не обращала внимания на движение дороги, где быстро ездят машины, подошла к обочине, и, оторвав свои глаза от телефона, сделала еще шаг вперед.
  -Нет! - Заорала я, но казалось, что только я это видела. Ее тело летело вверх от машины и ничком упало на асфальт, сразу же наполнившейся ее кровью.
  Леша сжал мою руку, не отпуская меня к ней. Я отвлеклась на него. И посмотрев ему в глаза полными страха, обернулась на женщину.
  Картинка изменилась. Это барышня стояла на том же месте, все еще с телефоном. Я это уже видела.
  - Что здесь происходит? Я видела, как она умирает! - сказала я Леше, который был испуган не меньше меня.
  - Вера, ты теперь одна из нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"