Аннотация: История от лица Билла Каулитц. Как он потерял всё,что ему было дорого на этом свете. А в конце он потерял себя...
Название : Сегодня я потерял всё......
Автор: *** DaShAaA ***
Жанр: Лирика, смерть, жизнь, Tokio Hotel
POV Bill Kaulitz
Я познакомился с ней случайно... Совершенно случайно.... Она была совершенством для меня.... Я её очень сильно полюбил.... Она была моим всем.... Я был готов ради неё на всё.... Но вскоре, моё счастье кончилось.... Вот как всё произошло:
Сегодня было всё как обычно... Солнышко, лето, жара, 28 градусов... Мне было хорошо... Я проснулся и немного понежился в своей постельки.... Затем я взял свой мобильник и написал СМС Тому.... Моему брату - близнецу.... Хоть мы и братья, но порядочно заебали друг друга! И поэтому жили на разных квартирах...
* Привет Том и доброе утро! Как спалось? * - написал я в СМС
Несколько минут я ожидал ответа. Скорее всего, Томми ещё спит.... Сейчас орать будет! Вот блин! А вот и ответ на моё СМС сообщение!
* У кого доброе, а у кого нет! * - видно злобно ответил мне Том,... Что у моего братика сново случилось?! Тёлка отказала?!
Я немного подумал и написал такой ответ:
* Что такое у тебя случилось любимый мой?! Девушка отказала?! *
Я нажал на кнопку отправить...
Быстро же он! Через минуту пришёл сново ответ
* Типун тебе на язык! Нет, конечно! Разве МНЕ можно ОТКАЗАТЬ???! Просто ты любимый мой меня РАЗБУДИЛ!!!! СКАТИНА ТЫ!!!! *
Я прочитал и вздохнул. Я так и знал, что разбудил эту соню! Эх.... Побыть бы мне Томом.... У него много девушек.... А у меня ни одной.... Как же мне тяжело... Мне всё надоело.... Почему Тому досталось всё, а мне ничего?! И вот так всегда.... Эх.... Надо отвечать...
* Тебе отказать невозможно... да.... Это я такой осёл и мне все отказывают.... Эх.... Извини, что разбудил, не хотел... * - ответил я с грустью...
Сообщение доставлено показал мой телефон... Я сново начал думать о том, что как никчёмна моя тупая жизнь.... Что я сделал за свою жизнь?! Ну, прославился.... Это раз.... А что же два?! А! Точно! Два это то, что я стал посмешищам! А три то что.... Ну я даже не знаю.... Третьего не дано.... А если вспомнить мои неудачи.... Ну, первая неудача это то, что меня ненавидит пол мира. Вторая то, что у меня была всего лишь одна девушка и, то она меня бросила прилюдно.... Третье это то, что у меня до сих пор нету девушки.... Почему же я не могу найти её?! Меня любит пол мира.... А я не нахожу ту идеальную.... Одна страшная. Другая тупая. Третья стерва, которых я ненавижу. Четвёртая на меня похожа, не люблю таких девушек! Пятая меня ненавидит. Вот такими темпами можно продолжать до бесконечности.... Как же мне не везёт.... О! Вот и СМС от Томми.... Почитаем....
* Я тебя прощаю! Ну.... Тебе просто надо найти такую тёлку, каких нахожу я! Переспи с ней одну ночь! И будешь доволен! Поверь мне! Я по себе сужу! Я именно такой! Я наслаждаюсь каждой тёлкой только одну ночь! И ты так сделай! Отбрось свои тупые принципы! Они тебе не нужны! Будь таким как я! Я всё в твоей жизни будет тип топ! Я тебе это обещаю! Ну как ты проводишь отпуск в России? В каком городе ты живёшь?! Просто приехать хочу! Посмотреть в какой глуши ты живёшь! *
Я поморщился, когда прочитал СМС.... Что бы я стал таким как Том?! Нет! Увольте! Никогда и ни за что! Ну, сейчас я ему напишу!!!
* Том! Ты же прекрасно знаешь, что я не такой как ты!!! И никогда таким не буду! Я ищу настоящую любовь, а не куклу проститутку на одну ночь! Приезжай! Буду тебе очень рад! Я живу в городе под названием Тула.... Это реально глушь, но фаны есть! Но такие тупые! Не узнают меня! И, слава Богу, что не узнают!!! Просто я живу в районе под названием Глушанки! Думаю, ты понял всё по названию района!!! *
Я отправил СМС Тому. Ах да! Я вспомнил самый главный провал в моей жизни! Ну, к примеру, взять Тома, Георга и Густава. У Тома миллион раз был секс. У Жорика был секс с девушкой, которую он себе отрыл откуда-то из России. Помоему даже из этой Тулы! Её зовут Помоему, если не ошибаюсь Леся! Едем дальше.... Далее у нас Густав. У Густава тоже есть девушка и был у него тоже секс.... Тааак.... Я не понял.... Они, что себе девушек из одного города понабрали?! Ну да ну да.... Пока были в отпуске, зря время они не теряли! Ну а Том он всегда Том с ним всё понятно! Из этого понятно, что у Тома, Георга и Густава что у них был секс трах любовь, а у меня не было! Вот такой я неудачник! Вот так всегда! Всем везет, а мне нет! Я вспоминаю то время, когда мы работали. После большого трудового дня я уставал, очень сильно уставал! Я ложился спать. И тут начиналось! Начиналось это с ночи и до самого утра! Из соседнего номера слышались стоны и вскрики. Это Том сново привёл какую-то швабру и теперь трахает её! Как мне это надоедало! Я не мог заснуть! Мне было ужасно плохо! Я не спал ночами! Я был как зомби! Хорошо, что сейчас отпуск! Мой долгожданный отпуск на три месяца! И как Йост нас отпустил на три месяца?! Вот прошёл только один день, и я чувствую запах свободы! Я отдыхаю тут, т.к. тут хорошо и тихо.... Фанатов почти нет! Главное правильно экипироваться! И тебя не узнает даже собственная мама! Я в этом мастер! О! Вот и ответ от Тома!!!
* Ну да ну да! Я знаю тебя зануду! Ты никогда не изменишься! Прикинь, а я тоже сейчас отсиживаюсь Туле! Тут Прикольно! И тёлки тут ничего так! Вот ищу себе тёлку! Хотя нет! Сейчас я дома! Я вчера себе её искал! Вот Жорик и Густи себе уже нашли и трахнулись с ними! Даже странно! Вот с Жориком всё понятно! Но все-таки, какая же должна быть дурочка, что бы трахнуться с Жориком!!!! Кошмар! А вот на счёт Густава я ни чё сказать не могу! Кроме того, как по его словам это не культурно! Кошмар! А я пока ещё не нашёл! Прикинь, я ищу себе девушку! Пока что на отпуск, наверное, постоянную! Вот так вот! А ты там девушку ищешь?! *
Я вздохнул тяжело и ответил:
* кто на меня скинется?! *
Я отправил. Тут сразу ответ:
* ЛЮБАЯ!!!! *
* Ну, понимаешь мне надо приглядываться к девушке! Вдруг она за моими деньгами охотиться! И не так то просто найти идеальную девушку! *
Я отправил такой вот ответ.... А может мне и правда поискать себе девушку?! Что если так и сделать?! Это было бы здорово если у меня появилась бы девушка! Даже хоть и без секса.... Хотя секса то хочется! Вот блин....
Вот и ответ!
* Поищи, поищи! И найдёшь! Обязательно! Я тебе обещаю! *
Я оптимистически улыбнулся и ответил
* Спасибо за поддержку! Поищу! Что делаешь? А где ты живёшь? *
Я отправил СМС. И тут я услышал, что кто-то стучится в мою дверь. Кто бы это мог быть?! Неужели фанатки?! Только не это!!! Я посмотрел на телевизор и увидел, что он не работает. Что это с ним?! Я нацепил на себя халат и пошёл открывать гостю дверь. Я посмотрел в глазок. На пороге стояла симпатичная девушка. Было плохо видно, т.к. в подъезде было темно. Я решил спросить кто.
- Кто?! - спросил я
- Извините, пожалуйста, а у вас есть свет? - спросило боязно девушка, наверное, стеснялась. Я решил открыть дверь. Вдруг симпатичная и я с ней тогда познакомлюсь! Вот мой коварный план! Гы!
Я открыл дверь. Передо мной стояла красивая девушка. С русыми волосами, зелёными глазами, стройная и высокая. Прям, таких как я люблю!
- Я сейчас посмотрю.... А ты пока пройди ко мне в коридор. - сказал я с вежливой улыбкой
- Хорошо.... - ответила девушка видно что она поняла кто я такой. Она немного покраснела и прошла ко мне в коридор. Я включил свет. Как оказалось, электричества не было
- Нет, нету у меня света. И, следовательно, и электричества тоже.
- Ссспасссибо... большое....
- Да не за что.... А ты моя соседка?
- Да....
- А как тебя зовут?
- Даша.... Даша Шэфер....
Я, немного подумав, вспомнил, что Густав говорил, что в России у него сестра есть. Теперь то я понял, почему он квартиру не снимал и не покупал! Он у неё живет, наверное! Сейчас спросим!
- А твой брат Густав Шэфер?
- Да.... Он самый....
- Понятно - надо с ней познакомиться с ней! Всё равно она сестра Густи! - А меня зовут Билл.... Билл Каулитц! Очень приятно!
Я увидел то, что она очень сильно удивилась тому, что я тот самый Билл Каулитц! Надеюсь, она в обморок не упадёт! А то некоторые так делают!
- Мне тоже очень приятно.... - на этот раз Даша не растерялась.... Молодец!
- Давай дружить?! - робко, по-детски, спросил я, протягиваю свою руку, что бы ей пожать руку.
- Давай, конечно! - протянула она мне свою руку, а я её вместо того, что бы пожать поцеловал её.
- Будем знакомы. А Густав у тебя живёт?
- Да. Если хотите, можете заходить к нам в гости!
- Да что же ты называешь меня, так как будто мне 1000 лет! Давай на ты?!
- Я конечно к вам зайду! Сейчас будет глупый вопрос: Густав спит?!
- Нет, конечно! Он сейчас завтрак делает! Спагетти будут!
- Понятно - у меня булькнуло в животе.... Как же хочется кушать!!!
- Если хочешь, приходи к нам на завтрак! А то я слышу, что ты есть, хочешь! - она очень красиво и широко улыбнулась
- Ну, если можно...
- Конечно можно!!!
- Ну, тогда я сейчас скоро приду, вот только приведу себя в порядок. Ладно?
- Да конечно!
- Ну, вот и хорошо!
- Ну, я тогда пойду....
- А в какой вы квартире живёте?
- В 144. Приходи, будем ждать.... Особенно тебя буду ждать я.
Даша улыбнулась и ушла. Я закрыл дверь и расплылся в огромной улыбке. Я схватил телефон и быстро написал СМС Тому
* Том, Помоему я влюбился....*
Я отправил и кинул куда-то телефон. Я побежал в ванну. Не хорошо заставлять людей ждать такого как я. Посрать на ответ Тома, потом почитаю....
Я робко постучался к ней в дверь. Дверь мне открыла она.
- Привет! Заходи! - радушна сказала мне она. О Боже.... Она стала ещё красивее!
- Привет! Ещё раз спасибо за приглашение на завтрак!
- За такое спасибо не говорят!
Я растянулся в широкой улыбке! Да и она сделала тоже самое. Тут появился Густав
- проходи! Что же ты стоишь!? - сказал добродушный Густи. Я прошёл в квартиру. Тут очень красиво.
- Проходи сюда - сказала Даша и провела меня на кухню и усадила за стол. Густав поставил передо мной тарелку любимых спагетти. Опять забурчал живот J
- Приятного аппетита Билли - сказала любимая....
- Спасибо! Тебе тоже! - сказал я не переставая есть
Мы начали есть. Тут на кухню зашла ещё одна девушка. Сначала я подумал, что это ещё одна сестра Густава и Даши/, но потом я вспомни, что у них есть тока ещё 2 брата.... Да и не похожи они совсем! Но кто же это?
- Доброе утро всем! - сказала девушка
- Доброе утро любимая! - сказал Густав и чмокнул её в губы. Тогда я всё понял, это девушка Густава, Люся
- Доброе - пробурчал я, не переставая кушать спагетти
Она села и тоже начала кушать.
Через 5 минут я поел!
- Тебе ещё подложить? - любезно спросил Густав
- Нет спасибо! Я наелся до отвалу! - сказал я и погладил себя по животику - Спасибо Густав очень хорошо готовишь!
- Не за что! Приходи ко мне, ещё накормлю!
К этому времени успела доесть и Даша
- Спасибо Густав - сказала любимая
- Не за что! - ответил Густи
Дашенька посмотрела на меня.... Она как будто чего-то ждала от меня....
- Даш, а ты можешь показать мне свою комнату? - робко спросил я и покраснел. Ну я и нахал!
- Конечно, могу! Пошли! - она взяла меня за руку и потащила, видимо в свою комнату.
- Вот она! - сказала Даша когда привела меня в розовую комнату , которая была вся увешана плакатами Green Day, 30 seconds to mars, fall out boy, cinema bizarre, и мне на удивления с моими плакатами была увешана вся стена! Меня она любила, похоже, больше всех! Как же я рад!
- Ооо.... Да тут один я!
- Ну, понимаешь ли ты.... Я как бы твоя фанатка.... Хотя можно ли мен твоей фанаткой назвать....
- Я понял! Тебе нравится наша группа! Так.... Как вижу, тебе ещё Cinema Bizarre нравится???
- Ну да.... Просто в группе играет мой ещё один брат, Киро. Знаешь такого?
- Да, конечно! А разве он твой брат?
- Ну да.... Мой и Густавов
- А мне Густав ничего не рассказывал! Вот он козёл!
- Ага!
Я улыбнулся ей своей красивой улыбкой и одарил влюблённым взглядом.... Даша засмущалась. Неужели я ей сильно нравлюсь?! Вот я Помоему влюбился! Да.... Может это взаимно?!
- Может, пойдем, погуляем? - предложил я. Надо же мне её получше узнать или нет?!
- Давай! - её глаза, словно засветились от счастья. Я обрадовался этому
- Куда пойдём? - выпалил я
- Ну я могу показать тебе пару красивых мест в Туле! Хочешь? - предложила Даша
- Я согласен! - я сново влюблено улыбнулся. Почему-то мне хотелось ей так улыбаться сново и сново....
- Ты готов?
- Я да! А ты?
- Я тоже!
- Ну тогда пошли?
- Пошли!
Мы обулись и пошли гулять
Даша привела меня в парк. Мы долго по нему гуляли и разговаривали.
Вот наступило время заката. А мы ещё в парке.
Закат. Мы сели на скамейку и начали на него смотреть. Я обнял её и почувствовал, как хочу её всеми частичками своего тела. Я хочу ее, так как не хотел не кого-либо! Трахнуть бы её! Но она, как и все девчонки не захочет меня.... Эх.... Она обняла меня тоже.
- Билл...
- Да?
- О чём ты думаешь?
- О тебе. А ты?
- А я о тебе....
- Вот здорово!
- Что здорово?
- Ну мы думаем друг о друге.... А ещё очень близки друг с другом....
- Да.... А что ты обо мне думаешь?
- Только хорошее.... И.... - ну давай же скажи ей это Билл! - И ты очень красивая.... Таких как ты я ещё не видел.... Ты мой идеал.... В тебе есть всё, что мне надо. Ты добрая, красивая, высокая, в общем, идеал ты мой!
- А ты мой!
- Это хорошо!
- Начинает темнеть.... Пойдём домой?
- Пошли!
И мы пошли домой. Стало совсем темно. Я решился снять с себя тёмные очки. Темно. Думаю никто не узнает меня. Мы шли по тёмной улице до остановки. А дальше нам надо было садиться на 16 автобус до дома. Но не тут то было! Мы услышали детский крик и плач.
- Билл, что это?! - испуганно спросила Дашенька
- Я не знаю!
- Помоему плач оттуда!
- Да.... Я что-то вижу! - и тут я увидел как какой-то мужик тащит двух детей, а они бедные плачут и кричат. Я не смог спокойно на это смотреть. Я подбежал к тому мужику. Ну, дальше началась мужская драка! Всё-таки я его побил, и он убежал, оставив мне детей. Даша подбежала к нам
- Билл, всё в порядке??? - испуганно спросила она
- Да, конечно, но на счёт детей ничего не знаю - сказал я. Бедные дети до сих пор плакали.
- Что с вами? - спросила заботливо Даша у детей
- Я испугался! - ответил один и заплакал сново
- И я тоже! - выпалил второй и тоже заплакал
- Не плачьте! - сказала Даша и обняла их обоих - как вас зовут?
- Я Томми - сказал первый
- А я Билли! - сказал второй
- А я Даша. А это тоже Билл
- Прикольно - сказал маленький Билл
- Ага! - сказал, наконец, я
- А где ваши родители? - спросила любимая
- Умерли ещё как два года назад.... - сказал Томми
- И у вас нет ни мамы ни папы??? - спросил я
- Нет.... Мы уже как два года на улице живём..... - ответил Билли
- Бедные! - сказали я и Даша в один голос.... Я почувствовал как мои глаза наполнялись слезами
- А ещё мы хотим кушать.... Мы ели последний раз неделю назад.... И то морковку... - сказал Томми
Тут ни я ни Даша не выдержали и заплакали
- Ну почему вы плачете? - спросили они в один голос
- Потому что нам вас жалко! - ответили мы в один голос
- А знаете. Я и Билли братья близнецы! - похвастался Томми.
- Правда? - спросил я
- Да! - ответил малыш Томми
И тут я увидел на горизонте своего брата и тёлку какую-то с ним. Они подошли к нам
- Привет всем! - сказал мой брат
- Привет - ответил я
- Олеся???!!!! - с удивлением сказала Даша
- Даша???!!!! - ответила девушка, которая шла с Томом
- Это ты?
- Да! Я гуляю с Томом. А ты? - быстро сказала она
- А я с Биллом. Билл, знакомься, это Олеся, моя лучшая подруга! - сказала Даша
- И не забудь моя девушка!!! - сказал Том - А ты кто???
- А я Даша. Я соседка Билла.... - сказала Даша, но я решил перебить её и добавить
- А ещё и моя подруга. И мой идеал! - выпалил я
- Ооооо.... Понятно! - сказали Том и Олеся вместе
- А это что за дети? - спросил с негодованием Том
Ну я всё ему объяснил. Том понял меня и даже прослезился от этого! Да и Олеся тож не выдержала
- Бедные вы! - сказал Том
- Ага... - ответил Томми
- Слушайте! А может, я стану мамой одного и вас?! Двух я не потяну, а вот одного точно смогу взять к себе т стать его мамой! Кто хочет быть моим сыном? - предложила моя любовь
- Я хочу.... - скромно ответил Билли
- Ну значит я твоя мама, сынуля! - сказала Даша с огромной улыбкой и обняла Билли
- А кто будет мой папа? - спросил малыш
- Я! Можно я! - предложил свою кандидатуру я
- Можно мама? - спросил Билли и состроил такие жалобные глазки, что отказать невозможно
- Ну конечно можно, сынок - сказала она с улыбкой - А как я вас различать буду?
- Я буду Билли - сказал малыш
- Ну тогда ты будешь.... Chappi - сказала Дашенька
- Ну ладно.... А ты Whiskas - сказал я. Не мне одному же быть кормом!
- ОК - сказала Даша
- Тогда я возьму Томми - сказала Олеся
- А я буду папой Томми - сказал добрый братец
- Ну вот и решено! - сказал я
- Я согласен! - сказал Томми
- Я тоже - сказал Билли
- А вы нам видеться разрешите? - задал глупый вопрос Томми
Мы все переглянулись и сказали в один голос
- Конечно да! А как же?!
- Здорово!!! - сказали с восторгом малыши
- Ну нам надо идти! - заметила Даша
- И нам тоже! - сказала Олеся
Мы попрощались и пошли домой.
Вот мы и дома. Даша вместе с ребёнком решила переночевать у меня. Я очень рад тому что она осталась. Я всё-таки её люблю. Люблю очень сильно. Я ей сегодня же признаюсь в этом.
Я сделал ужин. На ужин вкусная картошечка.
- А что это? - спросил бедный ребёнок
- Картошка - ответил я
- А ты её никогда не ел? - спросила с дрожащим голосом Даша
- Не помню.... - ответил малыш
- Бедняжка!!! - сказали мы в один голос
Ну и мы начали кушать.
Прошло несколько дней. Мы всё это время жили вместе. Я, Даша и наш сын. Я понял то что я их обоих очень сильно люблю. Но в любви Даше я так и не признался. А хотел! Ну, думаю признаться.... Я надеюсь, что найдётся подходящий момент.
Вот сейчас мы втроём гуляем по парку. Снова наступило время заката. Мы присели на ту же лавочку что и в прошлый раз. Я обнял Дашу, а она обняла меня. Мелкий, как ни странно, убежал к Тому (он тоже там был на соседней лавке). Теперь нам никто не помешает.
- Даш.... - сказал я
- Что, милый? - с любовью ответила она
- О чём ты думаешь?
- О тебе. А ты о чём?
- А я о тебе. Забавно! - я немного рассмеялся
- Что такого забавного?
- Ну мы думаем друг о друге, хотя очень рядом. Давай лучше поговорим! - предложил я
- Ну, давай! О чём поговорим?
- О нас....
- Ну давай поговорим о нас. С чего начнём?
- Начнём с того, что ты очень красивая, любовь моя.
- Спасибо.... Кто я? - Даша заметно удивилась..... неужели ей не понравилось! Наверное и она меня не любит. Сейчас я ей всё скажу, а она отвернётся от меня и уйдёт. Если такое будет, то я умру!
- Ну.... Как тебе сказать....
- Ну как есть так и говори!
- Я ....
- Ты....?
- Тебя.....
- Меня.....?
- Люблю!!!!
- Любишь?!
- Да! Давно и очень сильно!
- Билл.....
- Что.... Знаю-знаю! Сейчас ты скажешь, пошёл на три весёлых буквы и моё сердце навсегда разобьется!
- Неееет! Я такое не скажу никогда! И знаешь почему?
- Почему?
- Потому что я тебя очень сильно, страстно, давно, горячо ну и так можно до бесконечности люблю! - сказала она и видно покраснела
- И давно ты любишь?
- Уже больше как год....
- Понятно..... значит любовь взаимная!!!
- Да..... как я давно мечтала об этом!
- А я мечтал найти такую как ты.... И я нашёл..... наши мечты сбылись!