Dashacorry : другие произведения.

Благодоря Всемирной Паутине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    FanFiction.TH и JB.Закончен.


   -Да, да я все поняла, мам, хватит-я
   -Что, ты поняла? Мы только за порог, и ты начнешь звонить.
   -Не начну.
   -Ага, конечно, слушай еще раз, значит, яхту завтра заберешь с ремонта, вот ключи от машины, я кладу их в тумбочку, деньги на карточке, карточка у тебя на столе в комнате. Поняла?
   -Да, говорю же ,поняла.
   -Ну, ладно давай нам пора- сказала мама, и они с папой вышли на улицу с чемоданами, и благополучно скрылись с моих глаз на такси. Теперь немного обо мне. Меня зовут Мелиса. Мелиса Картер. Мне 18 лет. Приехала из России. Родители переехали в Германию. Живу теперь одна в новом доме в ЛА. Этот дом и машину мне подарили родители. А еще у меня есть своя яхта, она сейчас в ремонте, после того, как я попала в шторм в Тихом океане на отдыхе. Живем мы не плохо, папа нас хорошо обеспечивает. Кстати, я учусь в 11 классе, и сегодня иду в новую школу. Надеюсь, там все будет хорошо. А в прочем , мне плевать. Я девушка с характером, да и к тому же острячка. Могу любому рот заткнуть. А еще говорят, там учится Джастин Бибер. Это единственный минус в этой школе, по моему мнению. Я сначала не хотела туда идти из-за этого Бибера, но потом узнала, что в этой школе тренируется лучшая школьная команда по баскетболу и мои сомнения отпали сами собой. Вернемся в реальность. Черт возьми, уже 8 часов. Занятия, начнутся через пол часа. Надо пойти переодеться, я одела это(девушка слево): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/35/62ccdd29a016.jpg[/IMG][/URL] Распустила волосы, и пошла в гараж. Так, где ключи? Что вообще мама говорила?
   Телефон.
   -Алло, мам?
   -Догадываюсь, почему звонишь.
   -И почему же- я немного обиделась.
   -Ключи в тумбочке
   -Ты что следишь за мной?
   -Да, нет просто ты ни чуть не изменилась
   -Ладно, мам давай, я в школу опаздываю, потом перезвоню
   -Давай, удачи
   -Спасибо.
   Я забежала в гараж, выгнала мою малышку: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/af/5bb4b0f04d65.jpg[/IMG][/URL], и поехала в школу, по пути в школу из соседнего квартала выезжала точна такая же феррари , как у меня, только черная. Неплохой вкус у кого-то. Кстати надо узнать, есть ли у них в городе ночные заезды стритрейсиров. Люблю гонять на таких гонках. В России я была почти чемпионом по стритрейсингу, но папа запретил заниматься этим, так как это очень опасно, и ночью постоянно проверял, не укатила ли я опять на ночной заезд. Но теперь-то папы нет. Я рада. Я почти доезжаю до школы, как меня подрезает и обгоняет та черная феррари. Да ты хоть знаешь, на кого нарвался. Я давлю на 340, подрезаю его, так до школы остается 50 метров. Народу куча, все как-будто встречают черную феррари, девчонки понабежали. 30 метров до школы, вижу куда хочет припарковаться черный феррари и... рывок в пол и обгоняю, подрезаю, и перегоражаю путь , та резко тормозит, я отъезжаю и плавно ставлю свою машину на место, где должна была стоять черная феррари, это я поняла не только по самой машине и ее пути в эту сторону, но и знаку ВИП и непонятные лица у людей, которые до сих пор не поняли, что здесь происходит. Я выхожу из машины, немного не удобно на высоких каблуках выходит из спортивной машины, но я привыкла. Так выхожу, вижу недовольные лица, в лицах девочек, и лица восхищения в лицах мальчиком. Красиво нагибаюсь в машину, что бы взять сумку, и тут же слышу свист , и с другой стороны резкий и сильный хлопок дверью, и ругательства.
   -Не ну ваще наглость, какая-то девка будет ставит свою машину на мое место, не где не треснет? -подошел ко мне...Бибер.....бля , как же не ненавижу его, я уже 10000000000 раз похвалила себя, что поставила свою машину на его место.
   -Не ори, да? Ты купил это место?
   -Слушай деточка, слишком много на себя берешь, быстро соскачила с моего места.
   -Слушай, денжуан хренов , я не одна из твоих шалав, скачут они на тебе, понял?- он на меня растерянно посмотрел, видемо сказать нечего.
   -Ну? ..ну?.че язык в жопе застрял?- я подошла к нему близко, наши губы были на одной высоте- ну же? - я начала смеяться, как он взял меня и поцеловал. ЧТО? Я оттолкнула его
   -Какого черта ублюдок? Если, ты думаешь, что ты известный, то тебе все можно?
   -Ага- он улыбнулся.
   -Радиоприемник закрыл, лыбится стоит.- Я развернулась и пошла в сторону школы. Чувствую, что он смотрит. Сука. Еще и этот весь народ, зыркают стоят как в цирке,Мать твою. Все практически стоят и смотрят, что будет дальше, тут ко мне подбегает , какая- то соска.
   -Слышь, ты швабра, убрала машину, с места моего парня.- сказала он жестикулирую своими конечностями.
   -Тональник закрой- я посмотрела на нее оценивающим взглядом с верху в низ и сказала- Ты что в солярии перележала?- и тут она как начала визжать, просто кричать ААААА, я была в шоке, я поэтому так заржала, что даже вся школа меня поддержала, и многие даже подбежали познакомиться, теперь у меня кучу друзей, и врагов, а в прочем , как я уже говорила мне плевать.
   -Слушай, просто по-хорошему, убери тачку, и все
   -А если , я не хочу, по-хорошему, может я люблю по-плохому? - я нахально посмотрела него.
   -Любишь, по-плохому? Тогда приходи ко мне ночью- он так же посмотрел на меня
   -А не боишься, что маловат?- Я опять ухмыльнулась
   -20 см для тебя моловат?
   -Ой, ну прям уж, максимум в двое меньше.
   -Не веришь?
   -Нет.
   -Пойдем покажу
   -А, че давай прям здесь, пусть завидуют , доставай,- сказала я и достала сантиметровую ленту ( сегодня, была технология =)) Народ сразу начал кричать давай, ржать, и еще что-то там орать.
   -э, ты чего того?- он посмотрел испуганно
   -Да не бойся, не оторву, просто измерю- я уже еле сдерживала- а че слабо?
   -Мне? Слабо? Да на- крикнул он, и резко стянул штаны.
   -Э, шизафреник оденься- я закрыла глаза.(но конечно , женские инстинкты дали о себе знать, и я подсматривала. На глаз если посмотреть, то не наврал скатина.)
   -Ну, же измеряй- он уже сам стоял ржал.
   -Ей, ты чего, одентся- из школы вышла та самая соска. "его девушка, короче шлюха очередная"
   -Свали, не мешай- гавкнул он на нее
   -Джастин, ты что?- она заплакала.
   -Джастин Дрю Бибер, оденьтесь и вместе с Мелиссой Картер, живо оба ко мне в кабинет-из школы вышел директор.
   -Во блин попали- сказал Бибер взял меня ЗА РУКУ? И потащил в кабинет.
   -Это ты виноват, со своей гаичкой- сказала я чуть ли не смеясь
   -Молодые люди, как это понимать?- директор вроде бы не кричал.
   -Так получилось- сказал виновато Джастин.
   -Да, что бы там не получилось, это не значит, что вы можете махать своей достопримечательностью на всю проезжую часть и школьный двор.
   -Да, просто понимаете, с меня штаны упали- сказал Джастин.
   -А надо, штаны нормальные носить, совсем распоясались на своих помоях
   -гастролях- перебил ее Джастин
   -Какая разница
   -Эх ты это ,то же самое что ваша одежда и нормальная одежда, в ней много разного, если вы не замечаете
   -Чем вам не нравится моя одежда?
   -Всем- гаркнул Джастин.
   -С вами я потом поговорю молодой человек.
   -В отличии от вас конечно молодой- Джастин все не угомонился.
   -Джастин, хватит- я ужу тоже не сдержалась , а то ща как заржу
   -Теперь с вами мисс, что у вас в руках делала сантиметровая лента?
   -Она всегда со мной.
   -То есть к этому происшествию, это не имеет не какое отношение?
   -Совершенно верно
   -А вам нравится, как я одеваюсь?
   -Конечно, у вас есть чувство стиля- от этих слов меня чуть не стошнило на ее "стиль", да еще и Джастин меня толкнул
   -Тогда можете быть свободными, мисс, приятного дня в новой школе
   -Спасибо, и это построже с ним- я чуть в обморок не упала, когда это увидела, представляете что будет, когда об этом узнает мой отец?
   -Да, да конечно, мисс.
   -До свидания.
   -Пока, гаичник,- я вышла и заржала.
   Я пошла, нашла свой шкафчик, положила сумку и пошла в столовую. Там нашла очень приличный стол, ну и села за него. Но через 5 минут меня кто-то побеспокоил своим кудахтаньем. А.. это же шлюха Бибера и ее курятник, ой то есть пастбище.
   -Что, тебе пустоголовая?
   -Во-первых, ты сидишь на наших местах
   -Ниче, сядешь на другое- перебила ее я
   -Во-вторых я не пустоголовая.
   -Да? Ну прости, тогда ты просто башкастая.
   -А..а..а
   -б..б..б
   -Хватит, а..а
   -придумай сначало, потом говори- я ржала вместе со всей столовкой.
   -А..а у тебя жопа большая- сказала она и они посмеялись типо " а ля я тебя сделала"
   -Большая? Ну уж меньше чем твоя голова.
   -Нормальная у меня голова, а вот у тебя жопа БОЛЬШАЯ- и опять они залились диким ржачем
   -что, тут у вас происходит? Подошел Джастин и обнял Бошкастую
   -Она говорит, что у меня голова большая- пожаловалась она
   -Сосать пойдет- тихо сказал типа никто не услышит
   -Что?- она начала смотреть на него, а все остальные ржали.
   -а мне она сказала, что у меня попа большая, вот посмотри она большая?- я сделала лицо " я невинная овечка" и повернулась к нему и немного облакатилась на стул.
   -Ну, большая?
   -Нн...нн...нн
   -Да, блин заел, что ли большая? Нет?
   -нормальная
   -Вот видишь бошкастая , она у меня нормальная, а тебе пойдет- и я опять улыбнулась.-Все уходите- сказала я толпе, которые прибежали вместе с джастином "оценить" мою попу.
   -Так все разошлись- сказал Джастин, и никого вокруг не осталось- нужно поговорить- на что я смачно заржала
   -Ты чего?
   -Да гайку твою вспомнила, все прости, что говоришь, поговорить? -сквозь смех сказала я
   -Это не смешно, нормальная у меня гайка- Джастин немного обиделся.
   -Со стороны виднее- сказала я и заржала.
   -Слушай ты достала, чем он тебе не понравился?
   -Длинной, шириной, высотой
   -Еще скажи, что он тебе по диаметру не подходит и радиус большиват
   -Да, нет радиус как, раз моловат
   -что?
   -Да, я шучу, и вообще ты хотел поговорит? Или просто тупо твой член обсудить?
   -Да, я хочу тебе попросить
   -О чем? Все таки измерить?- я театрально удивилась
   -Да, нет, я хочу попросить, больше так не делать?
   -как, так?
   -Ну показывать, мне твою попу-...хотяяяя, нет лучше не надо.
   -Вот так мне больше не делать? - сказала я и опять встала в ту же позу.
   -Д..да...все прекрати.
   -А вот мне тоже делать нельзя?- повторила я и немного повеляла
   -Сучка -крикнул Джастин и куда-то убежал
   -Ой и не говори- крикнула я ему в след.
   И продолжила есть , но ко мне опять подошли куры. Нихера се Дежавю, мать твою.
   -Слушай, ты, курица, Джастин мой, поняла? И не смей ему тут глазки строить, а то я тебя убью поняла?
   -Всё сказала, жертва случайно порванного презерватива?- от этой фразы она по-синела, а вся столовка залилась диким ржачем.
   -не смей оскорблять меня.
   -Так и не подходи ко мне тогда, Джастин мне твой нахер не здался, я не люблю индюков. И все съебись с очей моих.
   -Пф- сказала она , развернулась и всей шайкой ушли.
   -Не бесись, а то вон у тебя перья сыпятся- крикнула я ей в след
   Не прошло и 5 минут, как в столовку опять зашел Джастин. Не ну бля, пожрать дадут нормально, нет? Дурдом.
   -О, драчливая наша половина идет- поприветствовала я его и усмехнулась
   -Не смешно
   -Да? Ну прости, я просто не когда не занималась дрочкой , наверно многое не знаю да?
   -Харе, подкалывать
   -Знаешь, я думала ты такой приколист,а ты такой скромный, я тут унижаю тебя целый день, а ты ответить не можешь, так не интересно
   -Я скромный? А ты что предлагаешь, что бы ты встала на мое место, а я за это нагнул тебя и отымел при всех?
   -кто еще , кого отымет
   -Знаешь, ты не обычная, ты почему то не стелешься под меня, в первую же возможность.
   -А должна была?
   -Ну типа, да
   -Ну теперь нет, переворот в фауне- я улыбнулась. О господи опять стадо прется.
   -Опять , твой курятник идет
   Он оглянулся и посмотрел.
   -Джастин, ты где был? Я тебя везде обыскалась, поехали мне надо в бутик
   -Я не могу, сегодня, у меня тренировка
   -Тебе, что какие-то там форы дороже чем я?
   -Фолы, дибилка- аккуратненько поправила я ее, из-за вежливости
   -Плевать, ненавижу баскетбол, особенно этих дылд, нет я понимаю когда мальчики играют, но девочки это просто ненормально.
   -А по-твоему дылда?- она меня оскорбила и я вскачила с места
   -Ты занимаешься баскетом?- удивился Джастин
   -О, еще один минус у тебя- посмеялась Мари(та самая курица, девушка этого индюка)
   -Слушай, сейчас в твой список минусов, впишется сломанная челюсть, да так сломана, что не один хирург не поправит.
   И Мари опять не чего не сказав, задрала свой большой нос и опять ушла. Я тоже взглянула на Джастина, и взяв сумку пошла в класс.
   Алгебра прошла быстро, мне очень понравилось преподавание, в русских школах совершенно не так, там с нами сюсюкались, а здесь , сделал домашнее задание, не сделал твои проблемы, сдавать экзамены тебе. Жалко, что здесь один 11 класс. Я бы с радостью перешла в другой, потому что Джастин не дает мне ничего делать. Как назло меня посадили взади него, и он постоянно поворачивался, меня это бесило, и я несколько раз деликатно послала его. Следующий урок физкультура. Сегодня я одела, мою любимую форму: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/42/9128b7ea564d.jpg[/IMG][/URL] и эти кеды Supra : [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/df/7668071a7503.jpg[/IMG][/URL]. Прозвенел звонок. Строимся. Выходит тренер. Молодой тренер. Очень молодой тренер. Ему лет 20-19. Все я влюбилась. Он был очень красив, я даже заметила, что все девчонки в коротеньких шортиках, и у них постоянно все падает, типа случайно. Так, короткие шорты, надо запомнить. Не, ну не буду же я отставать от коллектива.
   -Новенькая?- подошел и спросил меня Том(физрук)
   -Да- сказала я и облизнула нижнею губу. Он немного побледнел и немного расстегнул спортивный костюм.
   -Ладно, давай посмотрим, что ты можешь
   -Что, так сразу, и при всех?- я улыбнулась. Все заржали , кроме Джастина , он на меня посмотрел злым взглядом, я лишь показала ему язык.
   -Острячка, уважаю, ладно давай к перекладине, отжиматься
   -Ой, ну пожалуйста- я подошла к перекладине, и начала отжиматься. Для меня, это была не проблема, я была спортивная девка.
   -Молодец, не плохой результат- он похвалил меня и ..и УЩИПНУЛ ЗА ПОПУ?
   -Так, а сейчас играем в баскетбол. Капитан выбирай команду- сказал он и Джастин вышел. Джастин капитан команды? - И ты, новенькая выбирай.
   -У новенькой есть имя- сказала я
   -И какое же-Том
   -Мелиса
   -Красивое имя, Мелиса-Том
   -Спасибо
   -Эй, а почему она? Я же капитан среди девочек?- сказала Мелина
   -Так надо.
   Мы выбрали команды и стали играть. Кто бы знал, что эти курицы, ни одна не умеет играть. Даже, эта Мелина, которая называет себя капитаном команды, ничерта не умеет.
   -Да, вы вообще играть умеете? Че бегаете туда-сюда, как мартышки на распродаже?- Я начала орать на этих девочек.
   -Я отказываюсь играть- сказала я и ушла с урока. Я только слышала , как мене кричат, вроде бы Джастин с Томом.
   -Мелиса подожди- сказал....Том?
   -Что?- я повернулась
   -Слушай, как бы это...ну может
   -Слушаю, как бы...давайте быстрей
   -Ну, может сходим куда-нибудь?
   -Я подумаю
   -Ладно- он сказал и ушел, прохожу мимо мужской раздевалки...и тут идея в мой светлый мозг. Так в чем Джастин? В баскетбольной форме....так, где его одежда? О, вот, клетчатая рубашка и штаны с мотней, кстати они выглядят так же как и мои легинсы, отлично забираю, а ему отдаю свои ласины и футболку с пиджачком, и конечно туфельки.Я аккуратно и тихо выхожу из раздевалки
   -Что, ты там делала?- Джастин подошел, вот блин, я быстро за спину убрала его одежду.
   -Ничего, просто перепутала, новенькая же
   -А, это что еще хотел сказать, ты не пойдешь с Томом никуда!- он сказал, это как утверждение
   -Во-первых, откуда ты знаешь?, Во-вторых- не тебе решать
   -Том, мой лучший друг, он мне сказал, и во-вторых я сказал что ты не пойдешь
   -Ты не разрешаешь? Теперь точно пойду!
   -Я все сказал.- сказал он и пошел в душ. Все ты сказал? Разозлил, теперь и форму заберу, вот и будешь в легинсах ходить теперь точно. Я схватила форму и побежала в раздевалку, там одела одежду Джастина. Не прошло и пяти минут, слышу крик
   -Какая гнида, одежду стырил? Мелисаааааааааааааааа.
   Я как ни в чем не бывало прошла мимо раздевалки и заглянула к Джастину
   -Не ори
   -Эй, а ну ка стой, на тебе моя одежда?
   -Нет.- я помахала головой
   -че нет, я по твоему в этом пришел? - он показал мне мою одежду,- хорошо хоть штаны не забрала.
   -Э..Джастин?
   -Что
   -Вообще-то...штаны тоже мои...
   -Сука, говорю, че то узко дружку стало, отдавай одежду- он пошел ко мне
   -Нет, - я выбежала из раздевалки , он то выйти не мог, вот и стоял на пороге, что бы никто не видел.
   -Стой, не двигайся
   -с чего это? Сказал он и я быстро достала фотик и стала фоткать его
   -Сучка, ну ты у меня получишь-кричал он и пытался меня поймать. Потом он видимо забыл что в таком виде, и побежал за мной по коридорам школы, все были в ступоре.
   -Бля, совсем забыл- крикнул он и побежал обратно в раздевалку
   -Ну стооооой- ныла я- фотка смазывается, ну джастиииин- я бежала за ним.
   -Так, знакомые лица- перед нами вышла директриса
   -Ну что? В кабинет?- сказала она
   -нет, простите, потом- крикнул Джастин и опять убежал
   -я тоже потом- сказала я ей- ну не беги же, фотки не получатся- я продолжила бежать за Джастином.
   -Так все ты доигралась- джас схватил меня за руку, и потащил и раздевалку
   -Эй отпусти, ты че делаешь?- Джастин начал раздевать меня. И вот стоит в одних трусах Джастин, и стою я в трусах и лифчике, прижатая к стенке, и тут
   -Молодые люди...я..та..так и не поняла куда вы убежала?...Э..это.это что тут происходит?
   -Опять влипли- сказал тихо джастин
   -Ага
   -ну, и что вы молчите? Объясните мне , что здесь происходит?- строго спросила она.
   -Блять, потрахаться, нормально не дадут- пробурчал Джастин
   -Извините, что?- по лицу директрисы, она явно услышала , что он сказал.
   -Простите его, он шутит, просто он отнимал у меня свою одежду.
   -Разве?- он театрально удивился.
   -Так, молодые люди, за этот день я разговариваю с вами уже второй раз, и всегда из-за любви Бибера раздеваться, как ни странно и мисс Картер , вы тоже всегда рядом, предупреждаю последний раз, если я еще раз вас поймаю в таком виде, вылетите оба из школы или в крайнем случае пойдете отмывать кабинет наказания вместе с хулиганами. Вам ясно?
   -О, отлично , мне как раз вечером делать нечего- крикнула я
   -Я серьезно-она посмотрела на меня строгим взглядом.
   -Ясно- сказал Джастин и закрыл мне рот, наверное заметил, что я хотела возразить. Директриса ушла.
   -Все давай, мне мою одежду- сказал я
   -Неа- он помахал головой и улыбнулся.
   -не поняла? Ты что оставишь меня здесь? Одну? В мужской раздевалке? Я хочу домой- проныла я
   -А что тут не понятного, да я не дам, тебе твою одежду и оставлю здесь, но, ведь я тоже останусь тут- он подошел ко мне и прижал к стенке, и сказал на ушко:
   -Ты, ведь хорошая девочка? Останешься со мной, тихо, без криков и сопротивления?- он поцеловал меня в шею.
   -Э, отвали придурок, ты че делаешь?- я стала отталкивать его , но у него сил было явно больше.
   -Как, разве не видно? Пытаюсь снять с тебя лифчик, это типа наказания за сегодня.
   -Да, ты чертов извращенец, какое нахуй наказание? Ты че, бля, желудь, с дуба рухнул? Уйди, я сказала от меня.
   -Ой, да ладно тебе, че как невинная овца? Утром так вела себя, как будто тебя уже давно хорошо отымели.
   -Что? Да пошел ты- я ударила его по лицу, и коленом заехала по достоинству, он согнулся, я быстро схватила одежду и выбежала из мужской раздевалки.
   -Э..э..Мелиса, почему ты..ээ
   -Почему я голая?- спросила я резко, не хочу никого видеть
   -Э..да
   -У дружка своего спроси.
   Я пошла, переоделась и через 10 минут уже подходила к своей машинке.
   -Мари стой, фу бля Мелиса стой-Джастин выбежал из школы.
   -Пошел нахуй, и не называй меня именами своих шлюх- я надавила на газ, и его всего покрыло пылью. Все он меня взбесил. Он навсегда запомнит, это. Я ему всю жизнь испорчу. Прямо завтра и начну. Я заехала домой, позвонила маме, мы проболтали с ней несколько часов. Кстати я спросила у мамы, есть ли здесь гонки стритрейсеров. Мама разрешает мне ездить на гонки, в отличии от папы. Она сказала, что понимает меня, ведь в молодости сама ездила в тайне от родоков на гонки загород. Она позвонила, своему другу Максу, он как раз и собирает эти гонки в ЛА, а раньше собирал в России. Он сказал сегодня в 3 ночи, на Родео-драйв в Беверли-Хилз. Впрочем тут не далеко. Я пошла в гараж, оценила состояние моей малышки. И решила не светится там, поэтому, сейчас поеду и сильно затонирую окна, и поменяю турбину, и поставлю вибрацию, и куплю липовый номер с надписью, я всегда, так делаю, что бы потом не светится в городе, но свой старый номер, я забыла с России, поэтому приобрету его у Макса. Через час, я уже стояла у Макса в мастерской.
   -привет, Мелиса, давно не видел, прям невеста, вымахала, из-за своего баскетбола, скоро в Феррари помещаться не будешь.
   -я тоже рада, тебя видеть- я обняла его.
   -Мама, сказала, ты хочешь показать этим американцем, что значит Русские стритрейсеры?
   -Спрашиваешь, конечно хочу, ты же меня учил, только это, я не хочу светится, поэтому, я даже выходить не буду.
   -Окей, опять липовые намера?
   -Ты понимаешь, меня с полу слова.
   -Какую надпись на этот раз?
-Что нибудь скромненькое...например "Дрочи дальше, все ровно не догонишь" а как тебе?
   -Ты в своем репертуаре, вот что значит русская натура.
   -Ага, так значит, номер, ты сейчас сделаешь, и окна надо затонировать, прям сильно. И поставить вибрацию, и поменять турбину.
   -Окей, будет сделано- сказал он и приступил к делу. Я сидела на стуле рядом.
   -Кстати, там же одни мальчики да?- спросила я
   -Да, там даже есть свой чемпион.
   -Да?, и кто-же он?
   -Не поверишь, это мой друг Джастин
   -какой?
   -Ну помнишь, в России у тебя его плакат висел на дарце, ты в него дротики метала.
   -Бибер?- я чуть не поперхнулась газировкой.-Когда это он тебе другом стал?
   -ну вот, так подружились на гонках
   -Ясно. - сказала я и задумалась. Чемпион говоришь? А что ждать завтра? Начну прямо ночью портить ему жизнь, надо еще кое-что у него уточнить
   -Э., Макс
   -Что
   -А Бибер, когда нибудь проигрывал?
   -Нет, правда один раз, он чуть не проиграл, он на неделю в запой ушел, а потом мы посмотрели на запись, и сказали что он первый опять. Если ты его сделаешь, он будет в ярости.
   -Ооооотличнооооо- пропела я
   Подъезжаю к назначенному месту. Вокруг уже собралось немало машин. Их владельцы вовсю общаются друг с другом, смеются над чем-то, стоя группками возле разных спорткаров. Да уж. Хочешь поглазеть на крутые машины - приходи сюда. И тут через 10 секунд объявляют о подготовке на старт. Все садятся, по своим машинам, а я всего лишь подъехала и встала в ряд. О, а вот и машина Бибера, я посмотрели, и справа от меня стояла его черная Феррари.
   *От имени Джастина*
   Перед самым, началом гонок в ряд подъехала , какая-то новая машина, наверно новичок. И главная машина как у меня, стой красная Феррари, как у Мелисы. Мелиса?.. Хотя.. нет, тут окна затонированные, надо номер посмотреть.
   -Участники...!! - Как обычно, заверещал Макс свою речь.
-Я побежал. - Сказал я, и, чмокнув Мари в губы, направился к своей машине.
-Но после заезда ты полностью мой! - Крикнула мне в след девушка.
-Не сомневайся.
Ладно. Пусть она и стерва, она сексуальная стерва.
Макс до сих пор надрывается в громкоговоритель. Я подошел к своей машине, и, перед тем, как сесть, еще раз кинул взгляд на лобовое стекло Феррари и ухмыльнулся. Сегодня ты проиграешь. Джастин Бибер чемпион.
-Участники на старте!! На этот раз у нас в заезде снова пять машин! Хм, в прошлый раз было больше. Неужели, все так расстраиваются проигрышам?? Эээй, не ведите себя, как бабы, нужно все принимать достойно!
О, Боже, когда он заткнется?
Задолбал.
-Итак, уже все участники на старте!! Друзья и болельщики отошли от трассы!
И снова перед машинами встали девушки с клетчатыми флажками.
Что ж, приготовились. Рука на ручной тормоз...
Старт!
Отпускаю ручник и срываюсь с места.
В зеркале заднего вида замечаю красную Феррари, которая рванула почти в унисон со мной. И которая так же взяла не хилый разгон, и вот уже едет почти наравне. Ну уж нет! Запомни, никто не достоин обогнать Джастина Бибера.
И я вырываюсь вперед!
Но видимо водитель Феррари совсем не новичок в этом деле. Отставать он не собирается, и вот уже через несколько секунд снова едет сбоку от меня. И я снова пытаюсь оторваться. Немного. Но для гонки даже миллиметры играют роль.
Так. Поворот. Сейчас нужен дрифт. Ну, в этом я король. Тут со мной даже ты не сравнишься. Резко торможу и разворачиваю руль, от чего машину заносит. Затем снова выравниваю тачку и возвращаю привычную скорость. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида. Феррари сильно отстала. Ха. Со мной лучше не связываться. Ну, хоть не так скучал на гонке благодаря этому чуваку. И на том спасибо.
И только я об этом подумал, как эта машина снова нагоняет и едет сбоку от меня, совсем немного отставая. Ээй, ты не обнаглел?! Я смотрю, ты просто так сдаваться не хочешь? Тем хуже для тебя!
Я снова изо всех сил вдавливаю педаль газа в пол, хотя и так еду на максимуме. Но этот чувак за рулем уже отставать не захотел, и выровнялся со мной.
А скоро финиш.
Да. Вот он - адреналин.
Давненько на любительских гонках такого не было.. Интересно все же, кто это у нас такой упрямый?..
Бросаю еще один взгляд на боковое стекло водителя. Бл*, все равно ж нихера не видно. Зачем так сильно их тонировать??
БЛ*ТЬ!! Отвлекся на чужую машину совсем немного, но от этого мою вильнуло и чуть не занесло. Быстро выравниваю ее. ФАК!! Из-за этого нелепого движения я отстал! Да пох*й! Победа все равно будет моя!
Выкладываюсь изо всех сил. Ну же, Джас, давай! Ты не можешь проиграть какому-то новичку! Это слишком позорно! Еще немного....
-И в этом заезде победила красная Феррари, с водителем которой мы так и не удостоились познакомиться!- соврал Макс, он обещал не кому не говорить про меня.
Нет! Нет! Нет! Не могу поверить! Я, Джастин Бибер, проиграл какому-то новичку?!
Подъезжаю к финишу и резко торможу. Но даже не выхожу из машины. Хочется уехать.. Но это будет совсем позорно. Бл*ть, я не умею проигрывать!! Я несколько лет приходил первым! Первым!!
В сердцах бью по рулю. Ненавижу!! Это все машина. Да! Бл*... Проиграл какому-то новичку... Новичку!!
Я опозорен...
Ощущение, что этот чувак из Феррари смотрит на меня. Ну и пусть смотрит!! Пусть радуется!
Слышу визги тормозов. Прибыли остальные машины. Теперь у меня ощущение, что на меня смотрят все. Фааааак. Хочу уехать. Где эта коза Мари? Пусть уже садится и я уеду отсюда.
Краем глаза замечаю, как Феррари победителя трогается с места и уезжает. Хм. Даже приза не заберет? То же мне, гордый победитель.
Слышу, как кто-то стучится в окошко. Затем открывается дверь. Кто-то садится рядом на пассажирское сидение. Наверное, Мари. Ну, слава Богу, значит можно уезжать.
-Том? - Нет, не Мари. Макс.
Я не отвечаю и неотрывно смотрю за руль.
Макс вздыхает, и, недождавшись от меня ответа, продолжает:
-Ты проиграл..
-А я, бл*ть, не заметил!! - Заорал я, наконец-то подняв на друга взгляд. Он смотрит на меня сочувствующе. Нет!! Мне не нужно сочувствие!! Ненавижу, когда кто-то жалеет меня!!
-Джас, успокойся. То, что ты проиграл еще не значит, что..
-Макс, от*ебись! И без тебя тошно.
-Джастин..
-Сколько у меня отрыв?
-Около 1,5 сек..
-Зашибись.
   *От имени Мелисы*
   Да, я это сделала! Еху! Я еще потом долго смотрела на него , но он слава богу это не видел, и ржала, долго ржала. Потом стартовала в неизвестном направлении, покатаюсь, отмечу свою победу. Я видела, как он психовал, мне придавала это, какой-то не вероятно сильной энергией. Через час катаний, я поехала домой , завтра школа, как никак. ---Да, и хочу посмотреть на лицо этого неудачника. Я нашла его слабое место. И это еще не конец.
   Утро. Не люблю эту часть дня. Ходишь, как сопля и без настроения. Плохое настроение. О, вспомнила, я же вчера сделала Джастина на гонке. Отличное настроение. Не хочу в школу, скукотища, Джастин не может смерится с проигрышем, явно будет без настроения. Школа, я уже бегу!!! Через час собираний, я уже стояла в гараже, одетая в: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1204/5b/1f1e1b11f514.jpg[/IMG][/URL] и в: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/7e/6620e6530887.jpg[/IMG][/URL], а через пол часа я уже была в школе. Поболтала с несколькими девчонками из класса. Отказала нескольким пацанам. И тут пришел Джастин. Мое настроение уже зашкаливает если смотреть по шкале "Бибера" в битве за эфир. Его лицо положе, на сморщенный фрукт, тихий, грустный, жалкий, убогий.. хахха могу продолжать.
   -Мелиса, стой, пожалуйста, просто нет настроения бегать за тобой.
   -что, тебе, убогий?
   -хватит, и так плохо, я просто хотел попросить прощение за вчерашнее, сам не знаю, что произошло, прости- сказ он и посмотрел мне в глаза. И тут, романтический момент, глаза в глаза, губы напротив губ....
   -Э, что за негатив братан- заржала я, специально, сама этого не ожидала, просто мне показалось, что я его сейчас поцелую или он, просто у него такие грустные глаза, как у кота из "Шрека"
   -Ты специально?
   -что?
   -Испортила такой момент?
   -какой момент?
   -Вот такой- и он подошел и...
   Он подошел ко мне близко и посмотрел мне в глаза. Я первый раз смотрю в глаза с таким интересом. У него красивый цвет глаз, такой шоколадный. Он смотрит на меня и даже не моргает. Я начинаю влюбляться. Что? Что я несу? Влюбляться в Бибера? Я же его ненавижу. Нет. Я не могу. Мне нельзя. Мне надо мстить. Я хочу мстить.
   -Прекрати- я оторвалась от его глаз и посмотрела в бок.
   -Ну вот опять.- сказал он и ушел.
   Так прошел весь день, Джастин лишь кидал жалостливые взгляды, но я лишь отворачивалась, хотя понимала, что очень сильно хочу еще раз посмотреть в эти шоколадные глаза. Да, видимо Макс прав, когда сказал , что Джастин будет в ярости, только случилось наоборот, он замкнулся в себе, я не разу за сегодняшний день, не видела как он улыбается. Видима, этот проигрыш, его сильно задел. Мне стало его жалко, хотя он сказал, что я веду себя, так как- будто меня хорошо отымели. Вот пусть и платит за это. Сегодня опять гонка, на том же месте, только начнется раньше, не в 3 а в 12 ночи.
   *От имени Джастина*
   Вчера я проиграл, но сегодня я не собираюсь сдаваться. Я покажу этому новичку, что значит перейти дорогу Джастину Биберу. Я даже от горя седня после школы с Мари переспал у меня в гараже.
   -Джас, сегодня гонка будет?-Мари
-Да, вроде. Только что-то мне не хочется ехать.. Во-первых, уже 10 - времени мало, потому что гонка сегодня вообще в 12. Детское время. Во-вторых, нужно подготовить машину..
-Ой, Джас, брось! У тебя всегда машины ко всему готовы! Ты постоянно ошиваешься в своем гараже!
-Ошиваюсь? Я между прочим делом занимаюсь!
-Да ладно тебе! Поэтому едем сегодня на гонку.
-А меня спросить забыла? Между прочим я стритрейсер, а не ты!
-Да с тобой и автомехаником стать не долго. Нужно всего лишь завести с тобой разговор о V-образных двигателях, цилиндрах и разных поршнях.
-Ну, нифига себе! Тебе точно в автомеханики идти нужно! - честно говоря, я удивлен. Хотя... Девушка постоянно находится в кругу моих знакомых гонщиков.. Тут выучить все это легко и просто.
-Разве ты не знал? Я уже давно этим занимаюсь! Ладно, Бибер! Кончай уже с этим. Короче ты подготавливай, а я переоденусь.
   -Уговорила. Хоть я сегодня и планировал отоспаться. - ответил я, а Мари побежала передеваться
Проверив состояние машины, я сел за руль, выезжая из гаража. Около входа уже стояла готовая Мари. Довольно быстро. На ней были лишь короткие фиолетовые шорты, темно-серый топ и такого же цвета рокерские сапоги. Надо же, она выглядит, так же агрессивно, как и мое настроение.
Девушка быстро села на пассажирское сиденье, пристегиваясь. Все-таки скорость огромная.
До места назначения добрались мы только через час, так как попали в пробку в центре города. Но все же это того стоило. Я подъехал к линии старта, как раз за минуту до начала заезда. И к моему удивлению справа около моей машины к заезду готовилась та тонированная Феррари. Ну, что, братец, поиграем? Сегодня я просто не отдам победу!
Опустив боковое стекло, я прислушался к голосу Макса:
-Хээй! Последний участник! Джастин Бибер! Сегодня будет жарко, потому что в заезде участвует победитель прошлой гонки! Водитель Красной Феррари! К сожалению, с ним еще почти никто не знаком, но думаю, что после гонки мы пообщаемся! Итаак! Сегодня гонка на выбывание! Кто последний преодолевает один круг, тот выбывает. И так до тех пор, пока не останется один победитель! Все. Я всех предупредил, а теперь.. Девочкиии.. Давайте старт!
-Ммм.. Джастин, я побежала. сейчас старт будет.. - меня отвлек голос Мари.
-Ты еще здесь?! Дура, куда собралась? Ты не успеешь! Сиди на месте!
-Черт.. Бибер, ты же знаешь, что я не переношу быструю езду..
-Привыкай. Все, не мешай мне.
Уже сигнал "внимание". Старт!
Резко срываюсь с места, уходя в приличный отрыв от остальных участников. Я должен победить!
-Мари, сколько машин в заезде?!
-Эм.. Один, два, три.. Ну, и ты четвертый..
-Отлично.
Разгоняюсь еще сильнее и краем глаза замечаю, что девушка сидит, вжавшись в сидение и закрыв глаза. Усмехаюсь. Так. Я отвлекся. Круги, совсем небольшие, поэтому не замечаю, как заканчиваю первый. Смотрю в зеркало. Черт! Феррари уже почти догнала. Сильнее давлю на газ, переключая на последнюю передачу.
В таких позициях проезжаем еще один круг. Я все еще лидирую. Все. Это финальный круг. Остались только два участника. Я и Красная Феррари.
Что-то Мари притихла. Поворачиваю голову вправо и обнаруживаю, что девушка без сознания. Несильно трясу ее за плечо, одновременно следя за дорогой, но похоже, что скорость стала уменьшаться, поэтому мой соперник быстро поровнялся со мной. Бл*ть! Отвлекаюсь от Мари, усиленно пытаясь снова оторваться, но это уже не получается, так как Феррари все сильнее разгоняется, уходя чуть вперед.
С*ка! Мне нужно победить! Давлю газ в пол и теперь еду вровень с соперником. Еще немного.. Финишируем одновременно! Плавно торможу, разворачиваясь и возвращаясь к финишу, а красная Феррари, не сбавляя скорости, уехала в непонятном направлении.
Подъезжая к толпе людей, слышу голос Макса:
-Итаак! Только что выяснилось, что участники финишировали НЕ одновременно! С отрывом в доли секунды раньше финишировал водитель Красной Феррари.
Что?! Но как?! Бл*ть! Да, что там за водитель сидит? Сам Михаэль Шумахер, бл*?!
С силой ударяю руками по рулю. Что за время-то такое?! Ненавижу!
Черт! Мари же без сознания! Бл*ть!! Выхожу из машины, обходя ее, а после вытаскиваю девушку из салона. мда.. Правда, что гонки не переносит. Фак. Ебаная жизнь! Тут где-то скорая должна быть..
   *От имени Мелисы*
   Я опять уехала, даже и не сбавив скорости. Я думала мы приехали одновременно, но нет потом я услышала, что я опять первая. Хорошо, что Джас, не знает , что это я , он бы давно меня убил. Его глаза , никак не выходят у меня из головы. Я походу влюбилась. Потому что я хочу видеть эти глаза каждое утро, каждый день, каждый час, и знать , что они мои. Но я не могу ему признаться, потому что не хочу становится его очередной шлюхой. У меня есть план...
   Я приехала домой и сразу зашла в интернет, и начала регистрировать левую учетку в Фейсбуке. Так нужно придумать имя: Стеффани. 18 лет. Из России. Я написала, что я из России, потому что , мне кажется так будет легче втереться ему в доверие. Он сможет рассказывать мне свои секреты, зная, что если мы поругаемся, я не смогу не кому рассказать. Я заполнила еще несколько граф с информацией про меня, и пришло время подумать о фото. Какое фото мне загружать? О вот нашла: Тут не видно моего лица: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1204/ce/d900dcf8a94e.jpg[/IMG][/URL] , по этой фотке он меня не узнает. Так ну все я зарегистрировалась, осталось добавить Джастина. Нахожу его странучку, он онлайн, кидаю ему дружбу, думаю он не сразу её примет, ведь у него столько этих предложений, и не факт, что именно мою он примет. Пошла на кухню, стала наливать чай, как слышу оповещение о сообщении. Пофиг, это наверно кто нибудь из России, подождут. Ща пожру нормально. Прошел уже час, я поела, сходила в душ, сейчас сижу и смотрю телек. И только через час, я вспомнила о сообщении. Идти ? Или подождут? Конечно они уже 2 часа ждут, и это типо не прилично с моей стороны, но моя ленивая жопа не хочет вставать с дивана.
   Через 5 минут, я все-таки пожалела кого-то и решила пойти и посмотреть, сообщение. О, Бибер принял предложение, я наверно должна радоваться, как больная, но нет для меня это как должное, я просто посмотрела на экран, принял и принял, хорошо . О, от него это сообщение и пришло. Он сидел онлайн. Вот переписка.
   4:16 Justin Bieber: Привет, знакомы?
   4:28 Justin Bieber: Эй, чего молчишь?
   5: 36 Justin Bieber: Ау, ты какая-то странная
   6:02 Justin Bieber: Тебе пишет сам ,Джастин Бибер, а ты не отвечаешь? Ты нормальная?
   6:03 Steffani Kar : Привет, да нормальная , просто была занята и не видела твое сообщение. Нет не знакомы.
   6:03 Justin Bieber: Ааа, ясно. Давай знакомится, ты откуда?
   6:04 Steffani Kar: Я из России. У тебя тоже самое спрашивать не буду, итак знаю.
   6:05 Justin Bieber: И не сомневался. Расскажи о себе. На фото ты?
   6:06 Steffani Kar: Да я, а что?
   6:07 Justin Bieber: Ты красивая.
   6:08 Steffani Kar : Как, ты можешь говорить красивая я или нет, если там даже лица не видно.
   6:08 Justin Bieber: Ну со спины ту красивая =) Думаю и лицо красивое.
   6:09 Steffani Kar: Спасиб) Ладно давай пока, у меня есть 2 часа, что бы выспаться , собраться и оказаться в школе.
   6:10 Justin Bieber: А с каких это пор, в России, столько же времени сколько и в ЛА?
   Ема....тупица, что я написала, что придумать? Что ответить? Ну блин тупая башка....
   Я не нашла ни чего лучше, чем написать, что я в Америке у тети. Да, да знаю, я тупая башка, и могла придумать, что нибудь по лучше, но все же хотя бы это.
   6:09 Steffani Kar: Я в гостях у тети в Америке, в ЛА. - написала я и быстро вышла. Через 2 часа, я уже выезжала в школу. Я даже не прилегла сегодня. Сегодня опять гонки, но если я не высплюсь, я не поеду. Вот я уже около школы. Началась алгебра. Бибер сел справа от меня. Но примерно на 5 минуте "занимательного" урока я уснула.
   -Бибер, Картер, а ну проснулись оба или пойдете спать в кабинете директора. - кричала Миссис Стейси. Я аж вздрогнула и видимо Бибер тоже. Мы оглянулись сонными глазами, и я опять отвернулась и продолжила спать. Сегодня плохое настроение из-за этого.
   -мисс Картер, имейте уважение, хватит спать на моем уроке.
   -Да, оставьте меня в покое, я не разу не прилегла за эту ночь и на это были причины.- вскочила я проорала на весь класс и вышла. Пойду в столовку, там сейчас никого нет. Там и правда никого не было. Поэтому я села за столик в самом углу и положила голову на стол и начала засыпать. Но почувствовала что мои волосы двигаются, я открыла глаза,
   -Ой, прости- Бибер сразу отскачил от волос.
   -Че ты здесь делаешь?
   -Меня выгнали.
   -А я причем? Че пришел ко мне? И вообще дай мне поспать.
   Я отвернулась от него и опять начала спать. Но он ....
   Но он просто тупо сел рядом и сидел смотрел, и меня это начало раздражать.
   -Что-то не так?- я спросила у него.
   -Все прекрасно- он улыбнулся.
   -А че вылупился тогда?- я опять отвернулась.
   -Почему ты сегодня такая злая? Нервная?- он стал гладить меня по плечу.
   -Руки убрал- проговорила я уткнувшись в стол руками.
   -Чего?
   -Говорю руки убрал. -уже проорала я
   -Ты че такая злая?
   -Да, ты задрал, почему, почему. Да потому что я не спала всю ночь, еще и сегодня всю ночь не спать, тебя устроит такой ответ- проорала я , встала и пошла к выходу.
   -Ей ты че офигела? Ты че на моего парня орешь?- Прибежала курица и встала справа от меня. Я как шла прямо смотря в одну точку так и шла , только около курицы остановилась и так же не смотря на нее, вытянула руку, и долбанула по глазу. И так же не смотря ни на кого вышла и пошла в класс. Звонок. Начался урок, я опять села на последнюю парту, что бы опять не накричать ни на кого. Но и это мне не помогло. Мари начала бегать по классу и жаловаться учителю, что я ее избила. Крики. Истерика. Сопли и слюни. Я по словам Мари- тиран и меня надо изолировать от общества. И еще куча всякого дерьма. Уже и учитель не выдержал и попросил сесть и не срывать урок, но она опять начала бегать по классу.
   -Хватит носиться по классу, как пустоголовая курица с пером в заднице. - я не выдержала и опять высказала свое мнение.
   -Сама ты курица- За Мари вступился Джастин , наверно обиделся, на то что я накричала на него. Ой а видели бы вы Мари, она прям таяла в говне от этого.
   -И это говорит мне тот, кто всю жизни яйца за собой таскает.- ответила я ему, по его лицу он явно не ожидал
   -Мисс Картер прекратите или выйдете из кабинета.
   -Че это тебя мои яйца задели? - он встал.
   -Меня скорее заденет их отсутствие, чем они сами.
   -Так Мисс Картер и Мистер Бибер, а ну пошли из кабинета быстро.- проорала Миссис Стенингтон.
   Я вышла из кабинета, Джастин вышел за мной. Этот урок последний, пойду-ка я домой. И я пошла к выходу.
   -А ну-ка постой- сказал Джастин и прижал меня к стенке.- Чем тебе не нравится мои яйца?-сказал он и начал тяжело и горячо дышать в шею.
   -Слушай, отвали от меня-тихо сказала я
   -Нет, ты ответишь
   -Нет, я не смогу тебе ответить .
   -Почему.
   -У меня нет опыта, общения с мудаками.
   -Мне нравится твоя дерзость. Он стал приближаться к моим губам, и одной рукой стал держать лицо, чтобы я не могла увернуться. Я сопротивлялась, но он открыл рот, другой рукой., и начал целовать, но не долго. Я укусила ему язык, по воплям, вроде не слабо.
   -Ах ты сучка- он замахнулся. Но рядом с лицом остановился.
   -Ладно, прости, я не знаю, что на меня нашло сегодня.- сказал он и посмотрел на меня. О, мой Бог, опять эти глаза, смотря в них , я поняла, что сама виновата, что так реагирует, ведь это я орала на него весь день, а он только улыбался мне на это.
   -Да, ладно, забей, я сама виновата, не надо было кричать на тебя. Просто настроение ужасное, потому что не выспалась. И вообще-то шла спать домой, пока ты меня не остановил.
   -Я почему если не секрет, ты не выспалась?- он сделал вопросительное лицо и посмотрел мне в глаза.
   -Ну уж, точно не из-за того, о чем ты подумал.
   -А о чем я подумал?
   -Ой, а то я не знаю, ты спросил с намеком , что я ебалась с кем то ночью, поэтому и не выспалась.
   -Угодала.
   -Кто бы сомневался.
   -А я вот не выспался, как раз из-за этого.
   -в смысле из-за чего? Не поняла?
   -Ебался.
   -Оу, давай опустим эту часть. Мне совершенно не интересно , чем ты занимаешь по ночам.
   -Не, ну почему , я не только по ночам, еще в кино было, в кафе могу, еще могу в
   -Опустим, я сказала.
   -Тебе что вообще не интересна моя жизнь? -Он перекрыл мне дорогу. Я улыбнулась посмотрела вниз и выше, выше, поставила палец на глотку, и медленно вела палец вниз, и тут произошло то, что я точно не ожидала ..У НЕГО СТОЯК, ни че такой. Когда я провела пальцем около пупка ,он вообще запрокинул голову назад. Ясен пень он возбудился, сразу. Так надо заканчивать, если не хочу оказаться через 5 минут в койке с ним, как все его шлюхи. И тут я поднялась на носочки, что бы сказать ему на ушко, но он не так понял , он взял обнял меня , прислонил меня к себе потянулся поцеловать. И вот наконец-то я дошла до уха
   -Нет, совсем не интересна- сказала я тихо, и заржала. И отстранилась от него и пошла в сторону выхода.
   -Нет, так дело не пойдет- он опять перекрыл мне дорогу.- Возбудила? Вот теперь пошли и ты опустишь мой стояк.
   -Бивни вытри, и губу закатай, отсасывать тебе Мари будет , не зря же у нее башка большая.
   -Вы про меня говорите? -из-за угла вышла Мари, -Ух, ты вот это да, я не успела подойти, у тебя уже стояк на меня. Ой, ты мой лапусик , не удобно? Пойдем исправим ..зайчик мой. -сказала она , взяла Джастина за руку и повела в сторону туалетов.
   Джастин обернулся, и крикнул.
   -Ты за это заплатишь- крикнул он и заржал.
   -Обязательно заржала я
   -Не поняла? -Мари
   -Пошли быстрей, отсосешь и пойдем в кафе- сказал Бибер и они ушли.
   -Шизафреники- сказав я пошла в машину.
   Я приехала домой и сразу легла спать. Заезд сегодня в 2 ночи, а сейчас только 2 часа дня. Проснулась я , на часах было10 вечера. Собираться было рано, поэтому я села за ноутбук. Зашла в Фейсбук, там было одно сообщение от Джастина
   14:34 Justin Bieber: Может встретимся? -он написал это днем, забыл наверно про это уже и хорошо. Но вот, блин он онлайн.
   22:14 Justin Bieber: Ну так, как насчет встречи?
   22:17 Steffani Kar: Нет, прости я не могу, занята.
   22:19 Justin Bieber: Чем? Если не секрет))
   22:20Steffani Kar:Тоже не могу сказать
   22:21 Justin Bieber: Ну ладно, давай так познакомимся, вот например, ты любишь гонки?
   22:23Steffani Kar:Нет , не вижу смысла, а к чему это?
   22:25 Justin Bieber: Я гонщик-стритрейсер , самый лучший в своем городе-написал он , че, да я же тебя делаю на каждой гонке, ну седня ты получишь.
   22:26Steffani Kar: ммм, классно.
   22:28 Justin Bieber:Ты еще не хочешь встретится?
   22:30Steffani Kar:Нет, я же уже сказала.
   И тут у меня отключился интернет, плохая связь. Ладно пойду собираться.
   *От имени джастина*
   Я сегодня выиграю и докажу всем, что Джастин Бибер первый в этом деле, и какой-то гонщик-любитель не сможет меня обыграть. Настал момент гонки.
   -Участники, на старт!! - Закричал, как обычно, Макс.
Вздыхаю, проведя рукой по рулю. Я впервые так волнуюсь перед гонкой, даже перед обычным заездом. Оглядываюсь по сторонам. Сегодня участвуют всего три машины, не считая меня. Отмечаю, что красной Феррари на этот раз нету. Что ж. Возможно, я могу расслабиться. Остальных участников я помню. Их я обыгрывал всегда с легкостью.
Мимо моей машины проходят две полуголые девушки с флажками. Их фигуры освещены фарами участвующих машин. Макс что-то орет. Скорее бы уже. Нетерпеливо переминаю пальцы на руле...
И вижу в зеркало заднего вида подъезжающую Феррари, которая резко тормозит справа от меня.
Не-е-ет. Это точно плохой знак. Какого она вообще приехала??!
Могу поспорить, что Макс сейчас ухмыляется.
-А у нас подоспел еще один, пятый участник!! - Заорал Макс. Спасибо, КЭП. Ты сбил мне все надежды на то, что это глюк. -Тот самый загадочный гонщик на красной Феррари!!! Что ж, эта гонка снова обещает быть горячей!!!
Это точно...
-Участники, приготовились!!
Девушки вытянули горизонтально флажки.. Ставлю ногу на педаль газа. Подняли руки..
СТАРТ!!!
Срываюсь с места, отметив для себя, что Феррари тормознула на старте. Отлично, это мне на руку. Но не успеваю я нарадоваться, как красная машина равняется с моей.
Ну что ж это такое?! Нет, я не позволю! На этой гонке победа будет точно МОЕЙ!!
Краем глаза наблюдаю за машиной соперника, не забывая следить за дорогой. Тут замечаю, как в Феррара приоткрывается водительское окно. Интересно... Но окно приоткрывается совсем немного, а оттуда высовывается тонкая рука, которая своими наманикюриными пальчиками... Показывает мне фак!
Я даже чуть руль не отпустил от такой наглости. Там баба? Или какой-нибудь педик? ЧТО? Меня обгоняют педик или баба?
А окно так же быстро поднялось.
Ну все... Еще более остервенело вдавливаю педаль газа в пол. Никто не имеет право так обходиться с Джастином Бибером безнаказанно!!
   *От имени Мелисы*
   Ой, сколько бы я отдала сейчас, чтобы увидеть морду Бибера! Жаль, что у него сегодня тоже стекла затанированны, хоть и не так сильно, как у меня, но лица не разглядеть все равно. Поднимаю окно. О, а паренек рванул немного вперед. Хорошо на нем злость отражается.
Не смотря на это, через некоторое время я снова выравниваюсь с ним. Не уж, дорогой! Ты еще не достаточно помучался! Еще пару раз ты точно проиграешь мне! Я так хочу!А ведь я даже не подозревала, что смогу так сладко отомстить тебе. Что ж, слабовато для чемпиона.
Вижу финиш. Так, все, пора сосредотачиваться. Давлю на газ изо всех сил, полностью уверенный в своей победе. Три.. Два.. Один...
Финиш!
Торможу в унисон с машиной Джастина. Очень интересно? Неужели, я отстала? Или он? Хмм..
-И в этом заезде, - Заорал комментатор, -С отрывом в... - Тут парень замялся и что-то тихо у кого-то уточнил. -Подождите-ка!...
   *От лица Джастина*
   -Подождите-ка!! - Заверещал Макс, а я решил для себя, что просто убью его, если он объявит, что я снова проиграл. И что этот козел тянет??
Парень снова что-то у кого-то уточнил. Что - было не слышно. И, наконец-то, снова заговорил:
-Внимание!! Отрыва не было!! На этот раз была ничья!! Черная Феррари и Красная Феррари приехали одновременно!!
Одновременно??! О, черт... Даже не знаю, радоваться, или нет... Да какое-там радоваться?? Я должен был придти первым!! Обязан был!!
В эту же секунду черная машина моего соперника с маникюром срывается с места и в очередной раз уносится с места гонок. Ну уж нет! Тут же срываюсь за ней. Почему же мы так скрываемся ото всех, а? Что за "инкогнито"??
   *От имени Мелисы*
   Я собиралась на гонки, как мне звонит мама.
   -Да, мам- я взяла трубку
   -.....
   -Что?
   -.....
   -Ладно, надеюсь не надолго- я положила трубку. Вот блин, через 30 минут ко мне приедет мой двоюрный брат с Канады. Он в детстве переехал туда. Блин через 2 часа гонки, а ко мне этот баран приезжает. Но если вообще, то я его люблю.. как брата естественно. Он всегда мне помогал, заступался за меня. Ему тоже 18, он на 1 месяц меня старше. Еще он ни когда не называл меня по имени, он всегда говорил систер, даже в России, я была только систер. О , а вот и он, я видела из окна, как он расплачивается с таксистом. 3..2...1..звонок.Я бегу открывать дверь.
   -Систер, здорова- заорал Крис и взял меня на руки и начал кружить.
   -Крииииис, нифига ты вырос- я обняла его.
   -Да, да, как ты тут? Никто не обежает?
   -Да нет, я сама кого захочу обижу, вот сегодня например одну блядь с фингалом оставила.
   -Ох, систер, ты всегда такая женственная, хрупкая, как танк.
   -Эу- я ударила его в живот.
   -Ладно, ладно, кстати , ты знаешь что в Беверли-Хилз сегодня гонки? спросил брат. Не слова про гонки.
   -Правда? Нет не знала- включила я дурочку, если он узнает, значит узнает папа, а я этого не хочу.
   -Поехали?
   -Нет, ты чего. Категорически нет.
   -Ладно, слушай, а у тебя есть машина?
   -Да, а что?
   -Я возьму?
   -Зачем?
   -В магазин съездию, я быстро, хочу купить рубашку классную.
   -А, да , конечно, бери ключи на тумбочке, давай только быстро.
   -Без проблем, систер, я быстро.- он взял ключи и ушел. Блин накрылась моя гонка медным тазом. Ладно, пойду чайник поставлю, этот урод не задерживается никогда.
   *От имени Джастина*
   Быстро нагоняю машину. Сначала мигаю ей фарами, чтобы она остановилась, затем начинаю сигналить. Но она, кажется, не собирается. Нет, это меня достало!! Я взбешен! Сильно!!
Преследую ее по городу. Замечаю, что она немного затормозила. Воспользовавшись этим, резко обгоняю ее и подрезаю.
Раздается визг тормозов. Затормозила.
Выскакиваю из своей машины и направляюсь к Феррари, намереваясь разобраться с водителем. И мне пох*й, что она баба с маникюром! Нех*й соваться не в свое дело!!
Распахиваю дверь водителя и схватив за локоть, с силой вытаскиваю ее оттуда. Человек чуть не падает на меня, а затем, зло выдернув у меня свою руку, сверкнув глазами, шипит:
-Ты вообще псих!?
Застываю на месте. Ну, во-первых, это далеко не баба. Передо мной стоит высокий худой парень-брюнет с короткими волосами. А знаете, что самое страшное? Я узнал это шипение...
Парень, видимо, заметил мою реакцию. Встал уже более прямо. Упер руку в бок. Чуть наклонил голову. Ухмыльнулся.
-Ну, привет Бибер.
   Передо мной стоит...Кристиан Терьер. Мой бывший одноклассник из Канады. Он вместе со всеми говорил, что я выскочка, мы постоянно с ним дрались, ругались, спорили, соревновались. Он всегда выглядел необычно, подводил черным глаза, красил волосы, ногти, носил цепи, и кастет на цепочке на шее. И что я вижу... он ..он меня обгоняет? Не может быть...Стоп, мне показали фак, наманикюренные руки, вот блять это точно он.
   -Т-ты!? - Наконец-то выдавливаю из себя. -Но.. как!?
   Несу бред. Я просто не знаю, что сказать. Нет, я любого ожидал тут увидеть: живого Шумахера, тупую блондинку в розовом платьице! Но не ЕГО!
-Что молчишь, как придурок!?
На лице парня расползается лишь более самодовольная ухмылка. Черт, с каким бы я удовольствием вмазал бы ему, чтобы стереть ее с этого самодовольного лица!.. А в прочем... Что мне мешает?..
Уже не контролируя себя, со всей силы вмазываю этому Крису по лицу. С размаху. Хорошо так.
Крис покачнулся и сделал шаг назад, чтобы не грохнуться. Улыбка действительно вмиг сползла с его лица. Он медленно поднес руку к лицу и пальцами аккуратно коснулся разбитой губы. На них остался красный след. Терьер поморщился и перевел взгляд на меня, который в одну секунду стал взбешенным.
-А вот это ты зря, Бибер. Оч-чень зря. - Отчеканил он.
И в этот же миг я получаю такой же удар. Из носа закапало.
-Ах ты с*ка... - И с этими словами буквально бросаюсь на парня.
Хватаю его за ворот куртки, с силой тряхнув и затем швырнув на землю. Тот приземлился на колени, но тут же вскочил и заехал мне с ноги в живот.
-Ууу, падла...
Воспользовавшись тем, что я замешкался, Крис толкнул меня на землю, сам еще раз упав. Я потерял равновесие и еле успел подставить руки, чтобы не впечататься лицом.
   *От имени Криса*
   Ну все, с*ка, ты окончательно меня вывел! С каким-то ревом вскакиваю, бросив на него озверелый взгляд. Джастин испуганно отскакивает. Но я быстрым шагом подхожу к нему. Буквально впечатываю его спиной в машину, нависнув над уже не таким решительным лицом.
-Что, ты сильный только когда прячешься? - Заорал он мне в лицо. -А как лично, так трясешься?
-Кто еще трясется, Бибер,Кто прячется, ты че сильно ударился? - Хоть в глазах мелькает едва уловимый страх, на губах снова расползается ненависная мною ухмылочка. -Посмотри на себя. Ты ведешь себя как баба. Ты не можешь смириться с поражением, но ты не пытаешься победить. Ты сбегаешь, сваливая вину на всех, кроме себя. - Я дернулся; Парень заметил это, и понял, что попал в точку. -А сейчас ты пытаешься побить меня. Зачем? Что ты этим докажешь? Что все твои проигрыши - не правда? Смешно.
   -Ты жалок, Бибер!! - Крикнул я, и с такой силой оттолкнул его, что тот не устоял на ногах и все-таки свалился до конца, ощутимо ударившись головой о боковое зеркало машины. Джастин тут же схватился за затылок, что-то простонав, но я даже не думал останавливаться на этом, и, замахнувшись, пнул его ногой, попав в живот. Тот тут же согнулся на асфальте.
-Да что ты вообще знаешь обо мне?! - Продолжал орать я, пиная его. Поднимаю Джаса за ворот куртки, выкрикиваю ему это в искаженное лицо, и снова отшвыриваю на землю.
-Урод.. - Хрипит тот. -Прекрати.. С*кин сын..
В ответ снова пинаю его ногой.
Не знаю, что меня настолько взбесило. С детства мы с ним враги, я когда к Мелисе летел, узнал про гонку и про то, что Бибер проигрывает последнее время Красной Феррари, а после того как я увидел у Мелисы Феррари я все понял, она ведь хорошо ездиет, только зачем скрывает? Тем более от меня? В очередной раз замахиваюсь ногой и снова ударяю парня. Случайно попадаю в лицо. Но Джастин даже рукой не пошевелил, чтобы закрыться.
Что-то он вообще шевелиться перестал..
-Бибер? - Неуверенно зову я. Ноль эмоций. -Эй!
Приседаю рядом с ним на корточки и немного трясу за плечо. Никакой реакции.
-Эй, Бибер! - Уже как-то испуганно вырывается у меня и я хватаю его уже за оба плеча, начиная трясти сильнее, от чего у парня замоталась голова. -Эй! Ты чего?! Очнись, придурок! Эй!
Так-так-так, не нравится мне все это... Совсем не нравится...
Все мое бешенство вмиг испаряется, уступая место страху. А если я с ним сделал что-то серьезное?! О, Боже.. Его ведь пол мира знает...
Уехать? Его найдут, он очнется.. И все расскажет. Тогда уж точно прощай карьера гонщика.. Да что там, карьера.. Прощай нормальная жизнь..
А может, грохнуть его? А потом труп спрятать куда-нибудь? Мертвое тело правды не расскажет, а нет свидетелей - нет преступления...
Господи, что я несу?!?
Немного поколебавшись, все-таки поднимаю с земли бессознательное тело парня и тащу к своей машине. А он не такой уж и легкий, как кажется на первый взгляд. Кое-как перехватив его поудобнее, еле-еле открываю дверь машины и укладываю его на заднем сидении. Уже направился к водительскому сидению, но мой взгляд падает на черную Феррари, как у Мелисы.. Мда. Повезет кому-то: идет человек, а тут на дороге новенькая черная Феррари ,открытая. Бери - не хочу.
Со вздохом иду к машине, вытаскиваю ключ зажигания. Так, а где брелок? Где сигнализационный пульт, чтобы закрыть? Не оставлять все-таки открытой. Оборачиваюсь к своей машине и снова тяжело вздыхаю.
Открываю дверь заднего сидения и осматриваю лежащего парня. Так, передние карманы джинс, вроде, пусты. Проверяю карманы куртки - тоже. Так, еще вроде внутренние должны быть... О, нашел!
Достаю брелок из внутреннего кармана куртки. Закрываю машину и кладу пульт себе в карман. Затем все-таки сажусь на водительское сидение и начинаю задумчиво тарабанить пальцами по рулю. Так. И что теперь делать? Мелиса узнает, убьет. Блин она наверно меня и так убьет, Поехал в магазин называется,
В больницу отвезти его? И что я скажу? "Простите, я тут парня побил, осмотрите его пожалуйста, он жив? Если еще жив, то я заберу его и запру где-нибудь, чтобы не разболтал чего лишнего. Если нет, то вы меня не видели, и я пошел..".
Боже, какой бред..
Да и с чего я вообще взял, что он мертв?? Просто сознание потерял. Он же слабак, это с первого взгляда понять можно. Вот и не выдержал напора, отключился от страха..
Блин, В конце-концов, не придумав ничего умного, я тронулся с места и поехал в сторону дома Мелисы, сейчас начнется....
   *От имени Криса*
   Прошло уже почти полчаса, а этот придурок до сих пор валяется без чувств у меня на кровати, Мелиса куда-то ушла. Ну он хотя бы дышит и пульс есть, что не может не радовать. Но что делать дальше с ним - ума не приложу. Может, все-таки, скорую вызвать? Блин, чувствую себя преступником.
А может, Мелисе позвонить? Скажу, мол, так и так, ну побил случайно, ну вырубил, с кем не бывает... А она... А она мне голову снесет за то, что я снова ей проблемы устраиваю, и скажет, чтобы я разбирался сам.
Нет, Мелисе звонить плохая мысль.
Из мыслей меня выводит еле чувствимая вибрация. Достаю iPhone из кармана и смотрю на дисплей. Мелиса!! Точно!
Быстро нажимаю на "ответить" и подношу аппарат к уху.
   -Тебя где носит, с*кун сын? Где мой котенок?- проорала Мелиса
   -Со мной все нормально, я дома, твой котенок сидит на кухне и пьет чай, а ты где ?
   -Ты, даун я про машину, где она?
   -Успокойся он а в гараже- усмехнулся я
   -Это что сейчас было?
   -когда?
   -Только что, ты усмехнулся, ты так делал, последний раз, когда разбил мою первую машину, когда спалил мое выпускное платье, и когда чуть не утопил сына тети Мариэн. ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ УБЛЮДОК?
   -Ээ..ээ избил
   -Кого блять на этот раз?
   -Бибера?
   -Кого? Каким хером вы пересеклись? Вот скажи мне одно! Почему ты всегда ищешь и находишь приключения на свою тощую задницу?
   -Кто ищет, тот всегда найдет- усмехнулся я
   -Слышь, ты остряк, я приеду через 5 минут , ты пока посиди и придумай весомые аргументы, что бы я опять не отвезла тебя к бабушке, и отговорка типа: Ну не отвози , я же такой няшный приняшный не подойдет!!! .-сказала она, о нет, ненавижу, это самое страшное- бабушка, вы просто не представляете как страшно проводить время с ней и ее челюстью в моем чае. Иногда мне кажется, что Мелиса старше меня. В сердцах отшвыриваю iPhone на стол. Тут мне на глаза попадается кувшин с водой. Не долго думая, беру его в руки, и иду в комнату.
Джастин до сих пор валяется в отключке. Смотрю на него, и вдруг, усмехнувшись, произношу:
-Нда-а, Бибер. А в бессознательном состоянии ты даже милый. Может, так и оставить тебя?
   Но тут же себя одергиваю. Так, Кристиан. "Бибер" и "милый" не могут находится в одном утвердительном предложении! И уже с этой мыслью переворачиваю полный кувшин над головой Бибера.
Тот тут же закашлялся и подскочил. Ошарашено стал озираться по сторонам.
Я не выдержал, и захохотал. Мокрые волосы, облипшая мокрая футболка, очумелый взгляд... Фотоаппарат, где мой фотоаппарат в такую нужную минуту?? Да мне любой папарацци позавидует!
-Ты...!!! Что ты сделал со мной?! - Завопило это создание, устремив на меня взгляд.
-Спас тебя от переохлаждения. А то остался валяться бы на холодном асфальте, замерз, простудился бы. А вон уже и дождик начинает идти.
   -С*ка... - Прошипел он и дернулся в мою сторону, но тут же зашипел и схватился за голову.
-Что, болит головка? - Усмехнулся я.
Вместо ответа Бибер внезапно подскочил и в буквальном смысле набросился на меня, схватив за волосы. От неожиданности я не удержал равновесие и вместе с ним полетел на пол.
-Урод вонючий, да как ты вообще посмел меня пальцем тронуть?!! - Орал он, сидя на мне сверху и колотя руками. Я вмиг перевернулся, поменяв нас местами; теперь он лежал на спине, а я нависал над ним. Схватил оба его запястья и тоже прижал их к полу. Он начал грязно материться, извиваясь подо мной.
-Не рыпайся, детка. - Хмыкнул я. -Силы все равно не равны.
И тут же пожалел о своих словах, получив коленом в пах. Со скулежом я свалился на спину рядом с Джастином. А он тут же вскочил и снова оказался сверху.
-Это кого ты деткой назвал, а? - Опять зашипел Бибер. -Не дорос, мальчик.
И он... Смачно плюнул прямо мне в лицо.
-Ах ты тварь!! - Заорал я, отшвырнув его с себя, и вытер подолом рубашки лицо.
Послышалось шипение; я поднял взгляд. Джастин протирал спину, которой въехал в мой стол. Да-а, наверное, давненько он так не получал.
Буквально долю секунды мы прожигали друг друга взглядом, а затем одновременно вскочили и вцепились друг в друга. Я уже ничего не видел перед собой и просто молотил кулаками куда придется. Бибер , похоже, делал так же. Вся эта потасовка сопровождалась грязным матом, в основном в озвучке Джастина.
   -Кретин. -я
-Урод.- Джастин
-П*др.- я
-Баба.- Джастин
-Кретин.- я
-Уже было.- Джастин
-Да ты просто двойной кретин.
-У тебя очень скудный словарный запас. Так что кретин - это ты.
-Да пошел ты.
-Ну вот, я о чем и говорю.
   -Закрой сосалку
   -Че? -Джас возмутился и полез опять драться.
   Он залез на меня, но я его скинул и сам забрался на него. Он начал брыкаться ногами, и я упал, но быстро вскочив ударил его кулаков в живот, у него пошла кровь из-за рта.
   -Сученок - прошипел он, и тоже ударил меня, разбив мне губы. Так мы и дрались , пока не...
   -Кхм, кмх
   -Не помешала? -я прошла и села на кресло.
   -А что ты тут делаешь? Вы знакомы с Крисом?- Джастин стоял в шоке.
   -Да..мы- начал Крис, но я ему помешала
   -Иди, лучше поставь чайник, ты итак сегодня уже многое сделал...кстати насчет машины разберемся позже
   -Так, стоп я не понимаю, на счет машины- Джас
   -Ты и не должен ничего понимать, тебя это не касается.
   -Ну это да, но только один вопрос кто из вас участвует в гонках?
   -В каких гонкх?- я опять включила дурочку.
   -В заездах стритрейсиров- объяснил мне Бибер
   -Кого? Стритрейсиров, хаххаха, ну ты шутканул, я не участвую в гонках это точно, и уверенна что этот размалеванный педик тоже
   -Эй, я все слышу, систер- Крис крикнул с кухни
   -Прости братик, я в шутку
   -Систер? Братик? Вы че брат с сестрой?-Джастин
   -Да, ты прям капитан Очевидность. Так, все теперь объясните как вы пересеклись и че делаете у меня дома ИЗБИТЫЕ?
   -Ну избитые, потому что подрались- объяснил мне Джас.
   -Да ну? Реально чтоль? А я подумала вы просто не удачно отсосали друг другу.
   -Чего?-Джастин оскорбился этой фразой.
   -Да, не кипятись, как Жириновский около микрафона, где твое чувство юмора?
   -Мари весь юмор высосала , и кстати не плохо высосала
   -Да, не имеет значения., че дальше?
   -Да, я проиг....ээ..короче ниче. .просто встретились подрались, я потерял сознанку и оказался здесь.все. Кстати где моя машина? И сколько времени?
   -Насчет машины не знаю, а вот времени 3 часа ночи, скоро в школу, живешь ты не далеко, так что давай вали домой.
   -Э..э а я ключи от дома потерял
   -Ну, конечно, потерял он
   -Реально потерял, хочешь обыщи меня , давай, на- он встал передо мной
   -Да, не надо верю, ладно седня можешь остаться, я постелю тебе
   -у тебя
   -Ага, щас, разбежался,
   -в соседней комнате
   Прошел час, я уже в своей комнате засыпаю, эти 2 дибила вроде бы тоже, передо мной они не деруться, а так не знаю. Они легли оба в соседней комнате. Вроде все нормально.
   -Ах ты падла- донеслось из соседней комнаты на весь дом. *Ну вот ублюдки же, даже поспать не дают кантуженные*
   -Какого хера вы орете?- я зашла в комнату, но увидела только Криса который орал в трубку.
   -С кем ты?- спросила я у него.
   -Подруга твоя бывшая, заебала названивать
   -Давай я с ней поговорю
   -Да не надо я сам.
   -Да ладно тебя, я тоже хочу поорать.- и я отняла трубку у Криса
   -Привет, шлюшка, че звонишь?- сказала я дружелюбным голосом
   -.......
   -Ну а Крис , здесь причем?
   -......
   -Че? Че вообще охуела? Он те че шлюха чтоль?
   -ЧЕ?- взбесился Крис-Ну ка дайка мне ее
   -Да подожди- сказала я Крису и отошла, говорить
   -.....
   -Слушай деточка, шлюха ты и есть шлюха, и моему брату ты не нужна, так что глотни спермы и ложись спать.- сказала я и положила трубку.
   -О чем говорили?-Крис
   -Я теперь твой сутинер, ты трахнешь Машу, а она потом заплатит с працентами.- сказала я пытавшись не заржать
   -ЧЕ, ах ты- крикнул Крис и побежал за мной. Мы минут 30 бегали по дому пока не выдохлись.
   -слушай, а где Бибер? спросила я
   -как где? Он же с тобой ночует?
   -Че? Первый раз слышу!
   -Он сказал, что ты разрешила , и что между вами что-то было я так и не понял что было, из-за Маши.
   -Что? Где этот убогий?
   -Ой да ладно забей домой наверно пошел, пошли спать
   -Пошли.- и мы разошлись по комнатам и я заснула. Но где-то на 8 сне , меня разбудили какие-то движения в комнате.
   -Крис?-спросила я
   -Да, да я полотенце взять , в душ ходил
   -В душ? В 4 утра? Че дрочил чтоль?- я заржала
   -Ха ха как смешно, прям обосаться
   -По-братски прошу, давай не прям здесь.- я опять заржала
   -Да иди ты- и он вышел
   -Да я шучу, кретина кусок- крикнула я ему в след. И опять легла, но где-то через минут 30 опять зашел Крис и лег ко мне в кровать.
   -Эй, а не подохринел ли ты?- вежливо спросила я у него.Но в ответ услышала только молчание. Ладно завтра разберусь.
   Луч солнца, скользил по лицу, я немного поморщилась и чтобы не проснуться до конца, отвернулась. Чувствую, чью-то горячую руку, от которой исходит тепло. Улыбаюсь. Поворачиваюсь к нему, немножко открываю глаза. О, Бибер, смотрит и улыбается. Опять закрываю глаза с улыбкой. Бибер. хахах такой теплый.
   -ЧТО? БИБЕР? КАКОГО ХРЕНА?- я вскочила и скинула Джастина с кровати.
   -Че сразу скинула то, больно же
   -Больно будет когда я узнаю, зачем ты пришел сюда.
   -Меня Крис выгнал
   -Да, что ты правда? Бедненький...иди я тебя обниму- он сначала не понял, но потом прижался ко мне, а его быстро отлепила, дала ему подзатыльник и пощечину.
   -вот так и знал, что в чем то подвох.
   -Ты долго еще здесь тараторить будешь?
   -Всмысле?
   -ПОШЕЛ ВОН- крикнула я и он ушел, через минут 30 я тоже уже спустилась на кухню, там сидели
   Крис и Джастин, пили чай и смотрели журнал с голыми тетками.
   -Утренний онанизм? - ухмыльнулась я и прошла к чайнику.
   -Да иди ты- Крис
   -Ой братец надулся, хнык хнык- я стала дразнить его пока не почувствовала на лице кофе.
   -Ах ты позорный педик- заржала я и взяла весь чайник и побежала за Крисом. Джастин сидел и ржал.
   -Я сейчас на Джастина налью, если ты не подойдешь- я поставила условие Крису.*Хоть бы он не подошел*
   -Эй Эй меня не вмешивайте
   -Ой да ладно, там вода холодная- сказала я поставила чайник на стол и ушла в ванную за пастой, не налью воды, значит в штаны пасты наложу. Увидела как Крис что то сделал с чайником. Я подбежала к чайнику схватила и не удержала, он выскользнул у меня из рук, и пролился на Джастина.
   -АААААААААААААААААА-Джас
   -Ты че орешь, вода холодная
   -Холодная ? холодная? Сама посмотри -Джас
   Я посмотрела в чайнике был напиток. Но как. И тут по всему дому раздался злобный смех да еще и в микрофон.
   -Ах ты сученок- крикнула я ему. И побежала.
   Короче прошло 2 часа , Джастин отмяк в ванной от кипятка, и мы уже собрались в школу. Мы поехали на моей машине. Мы немного подружились, я даже забыла про утренний инцендент. В школе все началось нормально, если не считать что Мари склевала мозг на тему "Почему мы приехали вместе? У нас, что, что-то было? Мы переспали? Ему не понравилось как она ему отсосала и он ушел ко мне? И тому подобное.. " Над этим мы долго угорали на подоконнике. Пока мимо нас не прошел один странный, но красивый фрик с дредами и пирсом.
   -Это что за чучело?- прошипел Джастин, и надувшись как рыба-еж, это видима была защитная реакция, он понял что он может занять его место секс- символа в школе.
   -Ну ниче так симпатичное чучелко- я посмотрела в след того.
   -Он что тебе понравился- Джастин аж спрыгнул с окна.
   -Но не больше тебя- я усмехнулась
   -Я тебя нравлюсь- у него глаза стали как 5 копеек
   -Конечно сказала я громко и Нет- сказала тихо
   -Что- Джастин заржал
   -Ниче
   -Скажи
   -Нет,- и я убежала, Джастин побежал за мной. Я немного оторвалась, пока не столкнулась с чем-то ну или с кем-то.
   -Девушка осторожней- ко мне повернулся и обхватил руками, что бы я не упала, то самый парень с пирсом.
   -А..а..прости...меня этот критин толкнул,- я засмотрелась на новенького что даже ударила Джастина по лицу со всего размаху.
   -Хаха да ничего страшного, кстати я Том-Я протянул мне руку.
   -А..я..Ме-ли-са- я начала заикаться, какой ужас, первый раз веду себя так с парнем.
   -Очень приятно Ме-ли-са- усмехнулся он
   -Ну а ты кто?-спросил он у Джастина. Боже какой у него голос,
   -Что? Ты меня не знаешь?-Джастин даже испугался
   -А что должен?
   -Ну вообще-то я Джастин Бибер.
   -Ааа, что-то слышал, но мне все ровно это ничего не говорит. Кстати Мелиса,Мелиса же?
   -Да- я таю
   -Может быть покажите мне школу?
   -Да конечно пошли- я
   -Ооо, да ты смельчак- вмешался Джас
   -Всмысле-Том
   -Гулять с контуженной, это сильно, ага. Все в школе знают она немного того, лучше не связывайся с ней. Вон видишь того пацана?
   -И что- Том насторожился
   -Она ему на первом свидании глаз вилкой проткнула , он потом еле операцию перенес
   -Что?- я была в бешенстве.
   -Ой да ладно, Том не глупый все поймет, иди вон лучше сходи рот помой , у тебя пена идет- Джас не унимался.
   -Да заткнись ты дибила кусок- я
   -ЭЭт ребят, я лучше пойду, как-нибудь сами.- сказал Том и быстрым шагом убежал. Ну Бибер ты и сука, я тебе на гонках мстить буду, и серьезно мстить. Все до урочное время Том меня избегал, а вот Джастин , наоборот бегал за мной и извинялся, но сильно на него обиделась.
   -Блин Мелис, я заеб*лся бегать за тобой и просить прощения- вновь завелся Джастин
   -Меньше надо языком трепать.
   -Ну я же почти все правду сказал
   -Что? Все с этого момента я с тобой не разговариваю.
   Я развернулась и пошла на 1 урок. Алгебра.
   -Здравствуйте, садитесь!- в класс зашла миссис Шварц- наша новая учительница по алгебре.
   -Извините за опоздание , можно зайти?- в класс зашел.. ТОМКА..я растаила, и Джастин увидел это и специально пересел от меня в перед меня, что бы я не видела Тома.
   -А, вы новенький?
   -Да, я Томас Трюмпер.
   -Проходите садитесь , где свободно.
   Свободно было только около меня и около Мари. И как вы думаете с кем он сел? Конечно же..с Мари. Сукин сын-этот Бибер, ночью я его уделаю.
   -Ты нахрена вышел из машины? А если бы он узнал , что я гоняюсь?- я отчитывала за вчерашнее Криса
   -Так, ты все таки ездиешь?- улыбнулся Крис
   -Нет, сукин- сын я сплю по ночам
   -Да ладно не кипятись, я же додумался и твой липовый номер снял, поэтому в гонке не числился.
   -Ну хоть на этом спасибо.
   -А сегодня поедешь?
   -Обязательно, сегодня по-любому, должна там быть.
   -Че так?
   -Месть , брат мой, месть!- я подняла подбородок и мы заржали.
   -Слушай, а можно сюда мой друг придет? Когда ты уедешь?
   -Друг? Ты че все таки педик?- я еле сдерживалась
   -Систер, ты че? Это мой друг с Канады, он с родаками переехал сюда, вот я его и пригласил сюда
   -Ну ладно, только без баб, и когда я приду , что бы ДОМ был! Ты понял? Стоял не сгоревший или разрушенный, а ЦЕЛЫй.
   -Систер ну ты же меня знаешь
   -Вот по этому и говорю
   -Да ладно, ладно, вали давай гонка через час
   -А сколько сейчас часов?
   -2 часа ночи.
   -Ладно я пошла собираться, а кстати пошел и прикрепил липовый номер
   -А ты по городу тоже с ним ездиешь?
   -А что не так?
   -Не просто вдруг тебя коп остановит, а у тебя за место номеров написано "Дрочи дальше, все ровно не догонишь"
   -А что не так? Я же из России, они поймут- я улыбнулась
   -Ну смотри.
   Я подъезжаю к СТАРТу , все уже на готове, поэтому меня еле успели объявить.
   -Приготовились- Проорал Макс
   -На старт, внимание, марш!- девки опустили клетчатые флаги, и все быстро нажали на газ. Но у меня есть секрет, я сегодня поставила закись азота. Поэтому я не торопясь крашу губы блеском.
   -С красным Феррари , что-то случилось?- Макс продолжал говорить.
   Может уже поехать? Ладно так уж и быть. Нажимаю на газ, стартанула красиво могу сказать, посмотрела назад, весь старт в пыли. Смотрю на спидометр 150....170...210. АЕеее. Пронеслась мимо нескольких последних машин, и вот уже вижу машину Бибера. И даже представляю его лицо. 220....250...догоняю и вот я уже трусь обок с Бибером. Я обещала красиво отомстить. Поэтому вижу, что до финиша остается метром 30. Жму на 310...опережаю, отрываюсь, все таки азот хорошая штука, как ни крути. Над финишем висит огромный плакат , а с него свисаюи каменные плиты с именами чемпионов. Отлично. Где мои ножичек? И вообще где косметичка? А вот. Вот немного до финиша, Бибер на хвосте, и я быстро проношусь по финишу, открываю немного окно, высовываю руку и на скорости ножик в одну секунду распиливает канат на две части, я быстро проскакиваю, а вот Бибер не успел, как я и рассчитывала. Каменные блоки упали ему на капот, а плакатом накрыло всю машину. Я быстро сматываюсь. Через минут 40 я уже подъезжала к дому, оттуда был слышен проигрыватель. Хорошо хоть дом не разнесли. Я захожу домой, и как вы думаете , что я там вижу?
   Я зашла в дом и увидела, пьяного в жопу Криса, который танцевал непонятно что, на моем стекляном столе. Вот ублюдок не дай Бог разобьет. Но он был один, видемо не кто не пришел к этому недоумку.Я стояла в другой комнате и наблюдала, он меня не видел.Ну я ему сейчас устрою, и срать мне , что он старше.
-Бро тебе пиво теплое или из холодильника?- послышелся голос из кухни.Оооо этот голос я узнаю везде. Что Том и есть его друг? Мне это даже на руку.
-Тащи любое, мне по-барабану, а то сейчас эта зануда препрется, надо еще девчонок из ее комнаты выгнать, а то она так орать будет,она ведь говорила "Что бы баб не было"- и они заржали
-Мне прям не терпится ее увидеть-Том
-Почему это?
-Ну незнаю, по твоему описанию, она красивая, с чувством юмора, но бывает занудой. Вот и хочу посмотреть как это все вместе.
-Ой, да она скоро препрется, и начнет орать.-Крис
-Ну я прям даже не знаю, начать орать или нет-Я решила всетаки показать что я тут.
-Ой, систер, ты пришла? Как гонки?
-Пришла, минут 10 назад, гонки как обычно, я сделала этого Бибера. Кстати привет Томми.
-Вы уже знакомы?
-П..При..привет, ты его сестра?
-Да, я его сестра. И кстати Крис..что ты там про баб в моей комнате говорил?
-Ничего , тебе послышалось-Крис.
-Да? Ну пойду тогда переоденусь у СЕБЯ В КОМНАТЕ
-Стой, зачем? Ты нормально выглядишь-Крис
-Да, да не надо-Том
-Я сказала я ПОйДУ переоденусь у себя в комнате.
И я пошла к себе в комнату, ожидая увидесь, каких-нибудь малолеток. Но, мои ожидания не сбылись, вы не поверите, но там были..курицы, да да вам не послышалось, там были Мари и ее шайка. Они голые лежали на кравати, но ко мне спинами, и я решила обрадовать Джастина. Я быстро достала сотовый и сфоткала эту прекрасную картину и отправила Джастину. Но на звук камеры повернулась Мари.
-Э, ты че тут делаешь и где Крис и Том?
-Слишком много вопросов, я просто разъястню тебе сложившуюсю ситуацию
-Че?
-Ху*м через плечо, говорю скажу где ты и твои шлюхи находитесь.
-Мы вообще-то знаем где находимся, мы на хате у Крисули, а вот что ты тут делаешь?
-Во-первых ты находишься у меня на хате, и во-вторых назаыешь его Крисулей, останешься без "умывальника".
-Че?
-Ну типо без лица- пояснила ее одна из ее шлюх
-Да это я поняла. В каком смысле у тебя на хате?
-В прямом, это мой дом, и Крис мой брат, а еще я отправила вашу фоту Джастину.
-что? НАФИГА?-Мари
-Пусть знает, а теперь выметайся из моего дома.
-Не куда я не пойду, нас Том с Крисом позвали, они и будут выгонять
-Пиздуй от сюда я сказала, а то хуже будет.
-Ну ну, хочу я посмотреть на твое хуже.- и они все заржали.
-Ну ты Долбаящер конешно, выметайся сказала.
-А я сказала нет-Мари
-Тогда, я помогу
Я схватила Мари за волосы и подошла к подокойнику и столкнула ее, и так с каждой. Благо их всего 6.
-Скажите спасибо, что этаж 2.
-Да, ты ебнутая, хотябы вещи наши отдай.-Мари
-Эти?-я показала им их одежду и кинула обратно на кравать.
-Да зачем она вам? Вам и без нее хорошо, не правда ли?
-Ну да впринципе- сказала та самая которая поясняла е про лицо. И все сразу на нее посмотрели.
-Пошли нах*й одежду не получите.- сказаля я и начала снимать видео.
-А завтра еще все увидят эти видео.
В дверь постучали и зашел Крис.
-Систер, давай утром поговорим, я спать , а Том в гостинной спит.
-Окей, завтра так завтра, мне в принципе, все ровно когда и во сколько на кого орать.
-Вот и хорошо.-Крис вышел.
Примерно через час , я уже сидела на кухне пила чай и смотрела телек. Там был репортаж про сегодняшную гонку. Что? На снимали? Вот блин... и тут показывают как я на своей феррари проношусь по финишу и срезую канат.
-Это ведь ты да?-взади послышался голос
   Я обернулась и там стоял Том.
-Ты вроде спишь?-я
-Да, че то не хочется, может познакомимся по ближе?
-А не боишься общатся с катнуженной?- я усмехнулась.
-Нет, потому что, знаю что ты не такая, мне Джастин объястнил, почему он так сказал.
-И почему же?
-Он просто тупо заревновал, он сам признался на технологии, что проревновал и специально так сказал, что бы я держался подальше от тебя.
-Скатина.
-Кто?
-Ну уж явно не ты.
-Так это ты? Ты гонщица?
-Да это я, если быть точнее стритрейсерщица.
-А почему ты не хочешь, что бы тебя знали? Почему ты скрываешь?
-Даже не знаю, просто прывыкла, да и Джастин если узнает, просто не представляю что будет, он ведь типо чемпион, а тут приезжает какая-то баба и уделывает его.
-Да уж, я бы не пережил- усмехнулся он.-Скажи , а я тебе правда понравился?
-С.. с чего ты взял?
-Хаха я просто слышал твои слова когда мимо вас с Джастином прошел.
-Ну и что же ты слышал?
-Это что за чучело?Ну ниче так симпатичное чучелко-спородировал наши голоса и мы заржали.
-Не ну ты реально красивый-я
-Взаимно, может выпьем за знакомство.
-Не нее , я не контролирую себя когда пью.
-Да ладно тебе, я сейчас сгоняю за шампусиком- и он сбегал в гостинную за шампанским.
-Вот, давай стаканы- я встала и потянулась за стаканами. Холодно. Блеать я только вспомнила, что я в одной длинной рубашке. Том заметил, что я стала прикрываться.
-Ой, да ладно, ничего страшного, не стесняйся, тем более я уже все успел рассмотреть.
-Нормально вообще, блин- я поставила стаканы и Том налил шампанское. В то время я даже и не представляла , что сейчас начнется....
   Мы пьем уже часа 3 , не меньше, в голове только Том, и все что он говорит, я вообще не думаю ни о чем. Мы выпили почти 2 ящика шампанского. Мы сидели на диване, а Том что-то рассказывал про себя.
-Слушай, ты так сексуальна, что я даже забыл что хотел сказать-Том
-Ты тоже, я хочу тебя- я. Том забрался на меня и поцеловал, так нежно и страсно, что даже бабочки чуть ли не вырвались на свободу, он начал раздевать меня.
-Ты будешь моей?
-В каком смысле?-я
-Гонять будешь со мной? Я тебя не кому не отдам.
-Хах, нашел время спросить, конешно буду, продолжай. Он начал целовать шею спускаясь ниже.
-Кхм, кхм я вам не помешал?-Джастин ик.ты что ик здесь делаешь?-Я не понимала что здесь делает Джастин
-Ты отправила мне фотку, вот я и приехал посмотреть, что здесь происходит.
-Посмотрел? А теперь вали мы еще не закончили, правда зайчик мой?-Том опять положил меня диван
-Кто зайчик? У нее что большие зубы или уши? С какого хуя она зайчик да еще и для тебя? Слезь с нее.
-Джастин иди домой, мы с Томом встречаемся
-Что?
-Гоняем-Том
-Джастин иди, видишь меня ждет прекрасная ночь, да иди уже- я выталкивала его из двери.
-Я не уйду, потому что я не хочу что бы ты с ним встречалась.
-Назови хотя бы один весомый аргумент, против.-я
-Потому что...э..я..э.я лю
-Что? Говори внятно, я бухая и то ниче по пойму
-Я люблю тебя.- сказал он и поцеловал меня, я не стала сопротивлятся, ведь я довно хотела этого
-Убрался от нее-Том. Он отолкнул его закрыл дверь, дзял меня на руки.
-ха так на чем мы остановились?-Том
-Вот на этом-я поцеловала его очень страсно он улыбнулся и потащил меня ко мне в комнату.
   *От имени Тома*
Кончик языка едва заметно облизал губы... Я не сдержался, наклонился и снова принялся ее целовать. Рука теребила сосок. Она сбивчиво дышала. Я откинул одеяло, задрал футболку и с превеликим наслаждением аккуратно взял сосок в зубы, пощекотал языком. Мелиса застонала. Тело... Тонкое... С впалым животом и ямочкой пупка. Живот подрагивает. Она все время касалась моего тела руками. Особо не ласкала, но как будто боялась потерять контакт. Я целовал ее, гладил, ласкал, щекотал. Ей нравилось. Она откликалась. Я видел реакцию и заводился еще больше. Грудь... Ключица... Черт... Оторвался от такого желанного тела и одним движением снял с себя водолазку. Уселся на нее верхом, потянул за футболку, предлагая тоже отбросить ее в сторону. Мелиса неохотно поддалась. Сегодня ты будешь моей. Только моей. Никому не отдам. Моя. Только моя. Девочка. Я целовал ее, спускаясь все ниже. Неожиданно Мелиса вцепилась мне пальцами в плечо и дернула футболку на себя, прикрывая грудь.
-Стой- сказала неожиданно Мелиса.
-Что случилось? Я что то не так сделал?
-Все так, все прекрасно, просто понимаешь, мы не должны
-Почему, ты же сама хотела
-Я понимаю, но мы пьяны, да и знакомы первый день, все далеко зашло, прости-она склонила голову и одеялкой окуталась.
-Да ну что ты, я все понимаю, думаю ты права, ты мне очень нравишься, и если ты не хочешь, не страшно я подожду.Но ведь мы встречаемся, ты помнишь? Ты ведь согласна? -Я взял руками ее лицо и поцеловал.
-Конешно, ты мне тоже очень нравишься.
-Ну давай тогда просто поспим, давай?
-Давай- она.
*От лица Мелисы*
Том уже заснул, мне не спалось и я решила залесть в инет, может Бибер сидит, я не успела зайти как он написал мне.(В скобках будет переписка по интернету)
(-Привет, я долго ждал тебя-Джастин
-Привет, зачем если не секрет?
-Не секрет,хочу встретится?
-О, прости я не могу, я уже в России
-Да? Очень жалко? Я хотел поговорить, у меня сейчас очень трудный период в жизни, хотел посоветоваться
-Ну рассказывай, помогу чем смогу
-Девушка в которую я влюбился , на моих глазах чуть не переспала с нашим новеньким, и я уверен они переспали когда выстовели меня
-Да уж серьезно, а ты презновался ей?
-Да, когда она выгоняла меня я сказал ей что люблю ее и поцеловал и она даже ответила, мне даже показалось что она давно ждала этого и хочет этого, но этот Том помешал
-А что за Том?
-Да там один фрик с дредами и пирсом
-Ух ты
-Стеф блин
-Прости, ну а ты пробывал поговорить с ней?
-Нет, врятли она меня послушает, я обидел ее
-Чем же
-Там долгая история
-Ну и не волнуйся ты так, значит она не достойна тебя, найдешь другую, не ужели у тебя маленький выбор?
-Да выбор то большой, только я почему то хочу ее и тебя
-С каком смысле?
-Я сам не знаю, я хочу или ее или встретится с тобой, ты приятная по общению, да и вообще я не хочу других потому что те только на одну ночь
-И часто у тебя такие ночи?
-Не буду врать частенько
-Ну вот и ответил на свой вопрос, мне кажется в этом и проблема
-Думаешь?
-Да
-Спасибо, ты мне очень помогла, до завтра
-До завтра)
-Что ты делаешь- проснулся Том
-Ничего дорогой, ничего- я поцеловала он положил меня на себя, так мы и уснули.
   ***
   -Зай, просыпайся, а то мы опоздаем -Том поцеловал меня, от чего на моем лице расплылась нахальная улыбка и вскоре после этого я и вовсе открыла глаза и сама потянулась к нему и еще раз поцеловала его, он схватил меня на руки, положил меня на себя, а сам лег на спину, так прошло минут 15.
-Это самое лучшее утро в моей жизни-Том.
-И мое тоже
-И она будет еще лучше, когла ты посмотришь назад.-Том. Я обернулась и увидела на подокойнике поднос. В нем были: чашка с кофе, круасаны, и роза.
-Ух ты
-Прости, я сделал на свой вкус, я просто еще незнаю, что ты любишь
-Ну значит у нас с тобой одинаковый вкус- я обняла его.
-Рад, что тебе нравится- он поцеловал меня.
****
Мы едем в школу, Том без умолку, говорит, что он очень рад, что мы встречаемся, и постояно спрашивает, я точно хочу или просто была пьяная.
-Том, я хочу, хочу, и не спрашивай больше пожалуйста.
-Прости, просто боюсь что мы не понимали что говорим ночью, и ты откажешься от своих слов, а вы с Джастином уже растались?
-А с чего ты взял, что мы встречались?
-А разве нет? Я мне показалось, что да, сама посмотри он ревнует, признается в любви целует тебя, да и ты не очень то и сопротивлялась вчера
-Том прекрати, у нас ничего нет с Джастином и не было, возможно я ему нравлюсь
-А он тебе?
-Это вопрос с подвохом?
-Нет это просто интерес.
-А что изменится если я скажу
-Ничего, если да, то я докажу тебе, что я лучше, если нет, то еще лучше мне не придется не с кем соперничать.
-Нет не нравится,- сказала я и сама поняла, что нагло вру. Ведь Джастин мне нравится, просто я не хочу быть его очередной шлюхой, ведь он не может встречатся больше недели, ну и Том мне нравится, он красивый, заботливый,качок, и с ним у меня могут быть серьездные отношения, в отличае от Джастина.А вот и школа. Мы вышли с машины на нас сразу обратили внимания, особенно девки, когда мы шли, я слышала, что говорят про меня другие, они говорили ""Как она это делает? Сначала Джастин, потом этот новенький красавчик" "Вот она шлюха, как она их получает?" И еще полно всего. И даже Мари
-Что качественно отсосала?-Мари
-Слышь, у тебя че челюсть запасная в кормане? Или ты в Бога поверила и он тебе вторую жизнь даровал?Отсасываешь ты, а мы с ним встречаемся.
-Как встречаетесь? Он только вчера меня трахал?
-Ну ты и предназначена что бы тебя трахали
-НЕЕт
-А да, прости, еще что бы ты отсасывала
-Да пошла, ты-она развернулась и ушла.
Прошело 5 уроков, осталась физ-ра и потом Английский язык. Фи-за прошла как обычно, играли в Баскетбол, я опять орала, Том постоянно улыбался, Джастин же с презрением смотрел на Тома и на меня.В раздевалку я пошла последняя, опять Том(физрук)заставлял отжиматся, а сам в это время просто тупо пялился, потом я зашла в раздевалку моих вещей не было, и потом я услышала ржачь куриц, еба ну все понятно. Пойду в форме, там отпиздию и переоденусь все просто. Сходила в душ, бляха надо было форму забрать, как я и ожидала форму тоже забрали, вот я и осталась в трисиках-шортах и лифчике. Я аккуратно открыла дверь, там никого не было, а нет, там кто разговаривает, оттуда выходит Том(физрук) и через минуты 2 Джастин.
-Э..Э.Джастин, Джастин, иди сюда пожалуйста- я позвала Джастина.
-Я? А как же твой Том, или он уже там и зовешь на групповушку?
-Да иди ты, мы помощь нужна, а ты подкалываешь, друг называется- я закрыла дверь и села на пол в углу. Бля как выйти? В белье точно не вариант.
   Блин, может все таки все плюнуть и пойти в белье? Нет, не вариант, полюбому нет! Я сидела и дверь в раздевалку открылась.
-Мелис? Эт прости, меня. Что ты хотела?-Джастин.
-Ничего уходи- Я отвернулась.
-Да ладно тебе не обижайс...а почему ты голая?-Джастин увидел меня и отвернулся.
-Ой да ладно, что ты там не видел?- я усмехнулась.
-Встань с холодного пола, и где одежда-Джастин
-Мари забрала, дай мне свою рубашку, я верну себе одежду, и отдам тебе
-А, да конешно, на возьми-Джастин снял рубашку и протянул ее мне
-Ух ты, ты подкачался?
-Все для тебя
-Для меня?- я посмотрела вопросительно на него.
-Ну и не только
-Ах ты подлец, изменяешь мне- я посмеялась и побила его по груди, а он взял и обнял меня. Мы простояли минуты 2 молча, осмысливая что вообще происходит.
-Э..э.Джастин, отпусти, мы не должны
-Ну почему?-он психанул
-Потому что я встречаюсь с Томом
-Ну неужели, я тебе вообще не нравлюсь
-нет- я выбежала из раздевалки и пошла в класс
-Я не верю тебе-Джастин схватил меня за руку ,потянул к своему голову торсу и поцеловал. *Хоть бы Том не видел* Это было так чувственно и нежно, прям как с Томом сегодня утром. Ну зачем он это делает?
-Неужели ни капли?-Джастин
-Я..Я не знаю, прости надо идти, еще вещи забрать пока все в столовой.
-Окей, но мы вернемся к этому вопросу.
-Не думаю
-Что? Что ты сказала
-Обязательно вернемся
-Так то
Мы пошли в столовку, сказать что все были в шоке, не сказать ничего. ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ полнейшем. Ну конечно, не каждый день в школе встретишь голую девицу в одной мужской рубашке и пацана с голым торсом.О а вот и Мари, сидит ржот ну сейчас ей будет не до смеха.
-Сука вещи отдала-Я подбежала к ней и схватила за волосы.
-Не хуя не получишь, ты нам отдала вчера, да еще и выкунула из окна, так что ходи так, кстати ножки у тебя кривые
-Че ты сказала, курица?Ты че такая смелая? Че застрахаваная?Че список потеряла кого боятся надо?
-Ой, все крута крута, иди отсюда-Мари
-Охренела? Это моя работа посылать тебя
-Кривоношка, и не отдам одежду я тебе и не проси
-Ты в своем уме, я и не собираюсь просить, я собираюсь решать по другому этот вопрос-Я посмотрела в сторону.ИДЕЯ! Я схватила стул, и ударила Мари по бошке. Она схватилась за голову.Вокруг нас образовалась толпа.
Мелиса,Мелиса-Кричал Джастин
-Что? -психанула я
-Я тебя белье видно, когда ты дерешься
-Да и хуй с ним, и вообще на забери рубашку- Я взяла и сняла рубашку и кинула Джастину .
-Оденься дурочка-Джастин
-Не лезь
Толпа заревела, Все пацаны кричали пошлые предложения, за которые получали в глаз от Джастина и Тома.
-Мелис, пожалуйста оденься-Том
-Ну Томми, подожди....-Я
Я несколько раз ударила Мелису по позвоночнику, от чего она упала
-Одежду, быстро.
-В..в.сум..сумке..ххее- прохрипела она
-Вот сразу надо было-я
Я забрала из сумки свои вещи и пошла переодеваться в раздевалку.Но услышала
-Мелиса Элизабет Картер- я жду объяснений- он нет только не это...
   -Э,Мам? Привет, а что ты тут делаешь?
-Это мисс, я хотела у вас стросить, что делаете вы в школе в нижнем белье?
-Ну понимаешь...э.ээ я тебе дома все объясню
-Посторайся.
Мама пошла в машину, я быстренько переоделась и тоже пошла за ней.
В машине.
-Мама, а почему ты не позванила , что приедешь?
-Да, вот решила сюрприз сделать, и пожелела, может все таки объяснишь?
-Я незнаю как,давай я не буду ничего говорить, тем более мне 18, я уже самостоятельная
-Как хочешь, тогда может отвезешь меня в аэропорт?
-Так быстро?
-Да, я по пути просто заехала я в Вашингтон лечу на слет нашей компании, вот меня послали от Канады
-Ясно, ну тогда ладно
Я отвезла маму в аэропорт, сама миллион раз поблагодарила Бога, за то что у меня такая мама, а то бы мне досталось.
Пока я ехала домой, услышала одну классную песню, припев ее я сразу запомнила, там пели Stop love,baby...I not love you..Stop love? baby baby
У нее был прикольный мотив.Я приехала домой, там было все как обычно, Крис сидел за телеком, я рассказала ему про сегоднишний день в школе , мы вместе поржали.
-Слушай,А у вас с Томом что-то есть?
-Да мы встречаемся а что?
-А у вас секс был?
-Ой, что за вопросы?
-Ответь был или нет?
-Ну мы начали,но я остановилась
-Значит вам, надо растаться
-почему это?
-Поверь я его знаю, он и дня без секса не проживет, вчера он ебал Мари, сегодня ты ему не дала, значит он найдет другую,брось его а то потом будет больно.
-Глупости, он сказал что подождет
-Ну смотри.
-Я сегодня поеду к нему , сделаю ему сюрприз
-Езжай-Крис
-Ой да ну тебя, все обиделся блин
-Ага
Я быстренько оделась, взяла ключи и побежала в машину, мне не терпеться увидить Тома, и сходить куда-нибудь с ним. До его дома я доехала быстро, машин на трассе не было, поэтому я гнала на все 340 лошидиных сил, что могла моя малышка. А вот если Крис прав? Вдруг Том не может уже без этого, да и я это хочу, и вообще мы встречаемся и он меня любит и сказа что никому никогда не отдаст. Вот я ему сюрприз и сделаю, сегодня нас ждет незабываемая ночь. Я подхожу к двери , дверь не заперта, вот гаденыш, а вдруг мое сокровище кто-нибудь украдет? Я его накажу. Я зашла в дом , в гостинной никогда не было, я прошла все комнаты кроме его комнаты и туалета, согласитель тупо там искать , сейчас иду в его комнату, как я и одижала он лежит на кровате...ГОЛЫй?
-М..Ме..мелиса?
-Сюрприз- я подбежала обняла его.
-Томми, я возьму это полотенце?- в комнату зашла...
   -Томми, я возьму это полоценце?-в комнату зашла какая-то голая баба
-Это кто?-Она посмотрела на меня оценивающим взглядом
-Я его девушка, а вот ,кто ты такая и, что ты здесь делаешь, мне интересно?
-Я его подруга
-Шлюха?
-Че? А в табло?
-Успакойтесь, я сейчас все объясню-Том
-А, все я понял ты Мелиса да?
-Ну и ?
-Ха, ну тогда все понятно
-Что тебе понятно, выкидыш китайской проститутки?
-Эй следи за речитативом, сама виновата, строишь из себя недотрогу, он же пацан, ему ебаться хочется, а не сюсюкаться целый день.
-Фантан закрыла, из меня недотрога, как из тебя Мисс вселенная- это невозможно, и вообще я ухожу, извените что помешала.-из глаз предательски пошла слеза, хоть я и не люблю плакать, я посмотрела на Тома, он закрыл лицо руками и сидит на кравате, наверно думает, что он наделал.
-Мелиса, стой! Я все объястню, стой!-кричал Том мне в след
-Ненадо, Том я все понимаю, а я ведь сегодня хотела переспать с тобой, и даже к лучшему, что я так вовремя приехала.
-Мелиса пожалуйста
-Ненадо
Я села в машину, домой ехать не хочется, Крис будет говорить"А я предупреждал, не слушаешь старших" Куда поехать? Может к Джастину?Он единственный вариант. Я сняла номер в машины, что бы он не заметил ничего, и поехала к нему.
   Я подхожу к двери дома Джаса, кладу руку на звонок, может не надо? Вдруг он там тоже не один, а он ведь мне тоже нравится, и я могу вообще расклеятся, но пока я думала,я ничайно нажала на звонок, и уже слушны были шаги к двери, блин и как назло слезы пошли еще раз, ну зачем? зачем? почему именно сейчас?
-Э..М..Мелиса? Что ты здесь делаешь? И почему ты плачешь?-Джастин непонятно смотрел
-Может сначала впустишь? А то тут ветер
-А да, конечно извени, проходи, будешь пить?
-А что есть?
-Махито,Коньяк,Бренди,Водка,Пиво
-Тащи водку
-Отличный выбор- усмехнулся Джас, но посмотрев на мое состояние стер улыбку со своего лица
-Так что случилось?-спросил Джас , садясь рядом. У меня не было сил сдерживатся, мне просто было обидно, я не успела полюбить ,Тома, поэтому было просто тупо обидно, он ведь говорил, чт о никому не отдаст, и все такое.
-Мне Том изменил-собралась и спакойно сказала я, и легла на его плечо.
-А я тебе говорил, он не лучший вариант
-Ты это не говорил
-Да?, ну значит думал так.Не переживай, он тебя не достоин, он тебя бросил из-за секса?
-Откуда ты знаешь?
-Незнаю, мы все такие, ему что не понравилось?
-Да нет, у нас ничего не бьло, а он типа не может без бабы и дня.Я взяла бутылку водки, и выпила сразу залпом пол бутылки.
-Эх ничего себе....
-Не удивляйся, я из России, там все так умеют.
-Надо будет съездить туда, взять пару уроков.
-Зачем ехать? Я для чего?- я взяла бутылку, поднесла к его рту, и подняла, он начал давится и выплевывать, и в этот момент я не нашла лучшего способа, как заткнуть его рот поцелуем, что бы не выплюнул.
-Мм, мне нравится, давай еще удиви меня сенсей
-дальше сам- усмехнулась я
Через час упорных тренировок, мы выпили ящик водки, и во время очередного поцелуя, я его остановила
-Хватит, мы не должны сейчас это делать, ты должен утешать меня, а не пользоваться-я
-Я не пользуюсь, ты нужна мне, я люблю тебя, ты будешь моей?
-Нет
-Почему?
-Я не хочу что бы получилось как с Томом
-Так не будет обещаю- сказал Джас и поцеловал меня.
   Прошла неделя,Джастин предложил мне встречаться, я согласилась, вроде пока не подводит, Тома я не видела с того момента, в его доме.Может сегодня, что нибудь изменится. Чтож посмотрим. Если чесно мне хочется увидеть Тома, он думает, что сделал мне больно, и поэтому не появляется в школе. Да, он правильно думает он сделал больно, но все же я сама виновата, и я на него не обижаюсь, я хочу поговорить с ним и остаться друзьями. Я видела его вчера рядом с моим домом, но он так и не зашел, просто простоял около двери, к Крису он тоже не приходил. Крис вообще молчит на эту тему. Может все таки Том придет сегодня в школу.Джастин заедет за мной, через минут 10, и мы поедим в школу. Моя малышка, у Макса, он вставляет азот, ну и осматривает ее, сегодня после гонок, я решила признаться Джастину, но перед этим, сделать его еще разок.Ну так для профилактики. Джастин подъехал и посигналил, я быстро запрыгнула в его машину и мы поехали.
-Слушай, Мелис, сегодня гонки, поехали со мной-Джастин
-Какие гонки-Я опять типо дурочка
-Ну я чемпион в нашем городе, по стритрейсенгу
-Ух ты круто, ты что николга не проигрывал?
-Конечно нет, я же Бибер, я чемпион-что? ты сказал? Точно тебя сделаю седня
-А там девушки участвуют?
-Там? Конечно нет? Вы же глупые создания, да и машиной пользоватся не умеете-Джас
-Уй ты мой чемпион- я пощипала его, точно получишь
-Ну так ты поедешь?
-Э, прости, нет не могу, я сегодня с Крисом занимаюсь делами
-Какими?
-Семейными
-Вы же не занимаетесь инцестем?
-Фу, дурак блин, иди ты в жопу
-Да ладно, я же пошутил
-Дибильные шутки
-Слушай, сегодня Том будет в школе
-Откуда знаешь?
-Ну ты так вешалась, что это ты виновата, ну короче, я нашел его сказал ему, он сказал что ему очень стыдно, я все объяснил, ну и короче он придет, нормально поговорите, так он нормальный пацан, и я его прекрасно понимаю, я вон вообще неделю без секса, с того момента как мы напились ты мне больше даешь, Идея! Может выпьем сегодня дома
-Да иди ты- я толкнула его
-Ну теперь я его точно понимаю
-Ну иди потрахайся с кем нибудь? С Мари например?
-Нет, я верен тебе
-Надеюсь
-А может все таки выпьем?- на это я просто показала фак, кратко и понятно.
-Слушай, я не могу понять, че все таки Крис делал в машине на той гонке, когда я его догнал?
-Да он у друга покататься взял
-Да? А что за друг?
-Незнаю
-А я вот очень хочу с ним познакомится
-Почему?
-ээ..просто, у него хороший вкус на машины
-Ну познакомишься скоро
-Правда?
-Конечно
Том в школу пришел, как Джастин и говорил, и мы поговорили с ним на большой перемене.
-Мелис прости меня-Том
-Это ты меня прости, я знала, меня Крис предупреждал
-Нет, я сам виноват, просто поимаешь, тупые привычки, понимаешь, ну не могу я без этого.
-Конечно, я все понимаю, поэтому давай просто забудем и не будем вспонимать это никогда.
-Мир?
-Мир, я бы даже сказала что ты мой лучший друг, ты много обо мне знаешь
-Ты тоже- мы обнялись и пошли в класс. Уроки кончились, я сижу и жду пока Макс пригонит мою малышку,и я сделаю Джастину сюрприз, как он сказал? Девушки глупые и не умеют пользоваться машиной? Он не разу не проигрывал?Посмотрим, сегодня много обещающая ночь.
***
Вот уже все на старте.Эта гонка была опять на выбывание, ну и как обычно остались я и Джастин. Вот уже завершается круг последний, Джастин впереди, ну уж нет так не пойдет, пора активировать азот. Жму на 280, равняюсь с Джастином, до финиша остается метров 10, я пытаюсь нажать на газ сильнее, но каблук застрял в решете от педалей. БЛЯ, я нагнулась и пока сняла каблуки, Джастин вырвался вперед, но на последних секундах, я нажала на 340, и + азот активировался, короче мы пришли одновременно. Объявили полчасовой перерыв. Я сидела в машине , выходить еще рано. Ну так вот я сидела, и смотрела на Джастина, и даже мысленно убивала его и была готова одеть футболку с надписью "Kill Justin" ("Убить Джастина") потому что к нему подбежали девки в бикини, и он их всех ЛАПАЛ прикиньте? ВСЕХ!! Мое терпенье было на исходе. И оно кончилось , когда он прижал одну из них к машине и поцеловал ее. Я выскочила из машины, по радио сразу стали говорить, что впервые видят гонщика красной феррари, но я была в очках и кепке, так что меня не узнают. Я побдежала к Джастину, но он меня еще не видел...
   Я подбежала к нему схватила за руку, оттащила его от этой шлюхи, и ударила со всей силы кулаком по лицу.
-Э пацан, че вообще охринел? Ща пизды вламлю-Джастин
Я просто ударила этого кабеля промеж ног. Он разозлился и уже протянул руку, что бы ударить меня,но я быстро сняла очки.
-Мелиса? Что..что ты тут делаешь?
Я не стала ничего говорить, просто показала ему фак и убежала в машину и быстро надовив на газ уехала.Вот так сюрприз получился, я однозначно их делать не умею. Я поехала домой, заказала пиццу и купила пива, села на диване и смотрела телек. Пока в комнату не зашел Крис, и не начал распрашивать меня. Я ему все рассказала.
-Да уж, систер. Хочешь я побью его?-улыбнулся Крис
-Нет, надо быть добрее к людям. Продай его в какой-нибудь кабак, пусть проституткой работает.
-Узнаю систер.
В дверь постучали.
-Да кого там принесло?Нет никого дома-я
-А кто тогда разговаривает? Мелис выходи, что как ребенок.-Джас
-Не умничай, критин-я
-Ну открой поговорим-Джас
-Нет, пошел нахуй.
-Я сломаю дверь-Джас
-А я сломаю тебя-Крис
-Можешь не впускать, но ответь что ты там делала? Эта твоя Феррари?
-Я участвовала в гонке, да эта моя машина.
-Но как? Не может быть
-Ты просто не можешь поверить что тебя уже месяц в гонках делает баба, ты неудачник
-Так это ты? Ты испортила мне репутацию?
-Её у тебя нет! Ты ничтожество, тебя делает баба, критин.
Он ушел, а я зашла в инет написала "I Stop love you! baby. You a jerk"(Я перестала любить тебя, детка. Ты ничтожество.)
Сходила в душ, пришла спать, и нечайно легла на ноуд, открыла его что бы выключить окончательно, но у меня загрузилось домашняя страница- Твиттер джастина, и я увидела там запись сделаную 5 минут назад: "But, I never stop love! you,excuse me, baby"(Но, я никогда не перестану любить тебя, прости меня, детка) *Не подействовало, не убедил*-подумала я , закрыла ноут и легла спать
   Утром я рано проснулась, и поэтому сразу зашла в интернет, как ни странно Джастин был онлайн. И даже его твиты типа "Пожалуйста прости" меня совсем не удивили, я восприняла это как должное. Сегодня за мной заедет Том, он купил новую тачку, поэтому решил прокатить меня. Мы стали с ним лучшими друзьями, я знаю все о нем, он знает все обо мне. Прошло 2 часа, и я уже слышу, долгожданный сигнал. Выбегаю на улицу, целую Тома в щечку и запригиваю на сиденье.Мы начали болтать.
-А ты знаешь, что Бибер седня последний раз придет придет в школу?-Том
-Кому я обязана такой честью?-я
-Его продюссеру наверно, у него тур начался. Вот сегодня дает 1 концерт в нашем городе и уезжает.
-Срать.
-Я ведь знаю что не так, ты любишь его.
-Ну люблю и что? А? Что? Он перестанет спать со всеми подряд из-за моей любви? Не думаю!
-Знаешь я даже не знаю, что и сказать.
-Ну вот и закрыли тему.
Мы приехали в школу и узнали, что будет всего один урок. Нашей радости не было предела. Прозвенел звонок. У меня запищал телефон, я открыла, пришло письмо в почту, открыла а там оказывается письмо от Джастина:
(У меня сегодня начинается тур, ты придешь?-Джастин
-Каким образом? Я в другой стране)-отправила я ему, и поняла что его телефон начал звенеть, а он сидел взади меня, мне опять пришло письмо, и опять телефон зазвенел, когда я повернулась что бы достать его из сумки, Джастин вопросительно посмотрел на меня. И походу все понял и начал догрибать присылая короткие тупые письма, чтобы убидится, что Стеффани это я, и на 49 письме я не выдержила и написала ответ.
(Да все все молодец, да Стеффани это я и что? Харе догрибать меня, иди вон лучше потрахайся с той шлюхой или уеби меня с правой,хотя лучше сразуй ногой!-написала я ему
-Блин, ну прости, Тома же ты простила и меня прости-Джастин
-Да пошел ты )-написала я и отключила телефон.
Весь день прошел скучно, Том пытался как-то разбавить скуку, но удалось только один раз. Когда ради меня он поджег Мари волосы, и теперь у Мари взади огромная плешь. Я приехала домой, села за комп, но мне позвонил Том.
-Малышка, ты сейчас где?-Том
-Дома, а что?
-У тебя есть 2 часа, через 2 часа я за тобой заеду-Том
-Куда поедем?
-Секрет.
Пока я выключала компьютер мне попалась реклама с туром Бибера, и там написано, что через полтора часа у него концерт. Фув хорошо, а то я уж подумала что Том меня туда повезет. Как и положенно я оделась и через 2 часа была одета. Том заехал как и обещал, только одел повязку.Через пол часа, Том завел меня в какое-то здание , там было очень шумно и играла музыка. Потом мы куда то поднялись и настала полная тишина. Меня посадили на стул, и тут мне в ухо Бибер начал петь припев песни OLLG.Потом он закончил петь снял с меня повязку и поцеловал. Я не стала сопротивлятся, мне кажется я его простила, хотя может я и не простила, но сердце и разум давно простили. А потом когда песня закончилась и он перестал целовать , он поднял меня на руки и тихо сказал на ушко:
-I NEVER STOP LOVE YOU, BABY!
__________________________________________
-Вот так все и было- закончила свой рассказ я.
-И с того момента, мы не растовались, желаю прожить в вашем браке также долго как мы с твоей мамой- сказал Джастин и обнял меня.
-Пап, Мам, я люблю вас!-Сказала Стефф и обняла своего жениха Джексон,который был сыном Тома.
-Хей, а что сдесь так тухло, пошлите отрываться-зашли Крис с Томом.
-Ох, парни, вам уже по 40 лет, а вы и не изменились-Джастин
-Да да-улыбнулась я.

THE END
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   27
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"