Дашутка : другие произведения.

Ты - мой наркотик (обновление)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    NEW 27.09.14
    Так как объём в "Ты - мой нарКотик" уже немаленький, вылаживаю последнее обновление отдельным файлом для удобства читателей из телефона. Комментарии в общий файл.


   Ближе к вечеру, когда солнце только начало садиться, парни стали играть футбольным мячом. Не захотев просто наблюдать со стороны, Маруся предложила:
   - Пацаны! А давайте батл? Девчонки против парней?
   Наши вторые половинки резко остановились и едва не согнулись пополам со смеху.
   - Не боитесь прическу испортить или ноготь сломать? - насмешливо спросил Кальян.
   - Не переживай, если и боюсь что-то сломать, то только тебе. - недовольно ответила подруга.
   Я решила поддержать ее и прекратить между ними перепалку.
   - Проигравшая команда завтра убирает весь дом после нашего пребывания и... сегодня вечером ходит только в одних лопухах вместо одежды. Играем до трех очков.
   Глаза парней загорелись интересом, а вот девчонки слегка струсили. Стоявшая рядом Кира, прошипела:
   - Нафиг ты это предложила? Я не хочу потом ходить и вся чесаться.
   - Да! Да! Мы согласны! - в один голос прокричали Дэн и Лекс. При этом Тимофей молча стоял и гаденько так мне улыбался, а Костя, как болванчик, радостно мотал головой.
   - Ок. Тогда будешь судьей. - предложила насупившейся девушке Кальяна.
   - Дайте нам только минуту переодеться во что-то более удобное. - сказала Вика и убежала в дом. Да... комары уже начали атаковать.
   Когда вместе с девчонками вошли в дом, поступило предложение от Евы одеться в более-менее похожую одежду: черные шортики и белую майку. Хоть и разных фасонов (у кого-то короче, у кого-то длиннее, а у Евы так вообще больше похожие на трусы, нашлись шорты, да и майка или топик белого цвета все взяли с собой ), но "спортивная форма" была у нас что надо. Также она играла нам "на руку". Мы это поняли, когда вышли одетые к парням. У них едва слюнки не закапали. Решив их еще больше подразнить, мы сначала сделали разминку (растяжку, наклоны, приседания, шпагат) и все меееедленно и непринуждённо, будто не специально для них выгибаемся.
   Еще в доме мы определились с нашей тактикой - это было отвлечение. Мы реально посмотрели на все и поняли, что честной игрой нам их не победить. Правда оказалось, что Нина очень хорошо играла в футбол, так как выросла с 3 старшими братьями, да еще и папа физрук в школе.
   Во время игры Нинок оправдала наши надежды и забила один гол парням, хотя и они не отставали и сразу же перестали играть в пол силы и прикалываться над нами, выделывая всякие финты с мячом прямо под нашим носом, забили ответный гол. Я стояла на воротах, когда Эндрю уверенно вел мяч, обходя всех девушек. Каждая из нас уже боковым зрением присматривала лист лопуха подходящего размера. Это было неизбежно... И тогда я сделала безумную вещь - поняла свой топ и оголила грудь прямо перед ним. Взглянув на меня, Эндрю резко остановился, как вкопанный, слегка наклонившись и положа руки на колени. Сзади на него налетел Кальян, который тупо бежал, глядя на мой бюст.
   - Аааааа! Мои глаза! Мои глаза! Они пекут! Я только что увидел титьки своей племянницы! Их надо срочно промыть! - кричал, закрыв глаза руками, Лекс.
   Уловив момент, Нина перехватила у пялящихся на меня парней мяч и с большого расстояния забила гол.
   Да! Это была победа! Радостные, мы бегали по полю, обнимались и победно кричали.
   - Эй! А теперь, по закону жанра, мы должны обменять футболками. - кричал, подбегающий к нам и одновременно снимающий с себя футболку, Кальян.
  
   - Фуууу! Уйди отсюда вонючка! - скривилась Маняша. - Ты ж весь потный. У тебя даже с бровей капает.
   Мда, а я даже такого хотела Тима. На эти слова Кальян хорошо так, с щелчком, ляснул Машу по попе своей футболкой.
   - Да что ты! Тогда получай, рыжая!
   На первых секундах Мари оторопела и смотрела на него, будто напротив нее стоял не мой DJ, а Дарт Вейдер. Затем в одну секунду ее лицо исказилось злобой и она набросилась на него.
   - Ты покойник! Ты точно теперь труп! Денис спасай своего друга, а то потом некому шарманку будет у тебя в клубе крутить!
   Убегая от нее, Тим попутно всех отхлестал своей фотболкой по мягкому месту. Мне же достался самый громкий лязг, потому что был сделан ладонью, а не футболкой. С комментарием "Чтоб больше не светила всем свои буфера" и дерзкой улыбкой, он убежал и от меня спиной вперед. Так что через пять мину за ним по полю бегала толпа девчонок, желающих расплаты. Загнали мы его к озеру и он сдуру забежал в воду, а она была достаточно холодная, чтобы он, как девчонка визжал и извивался, как тюлень.
  
   Позже, Эндрю провел со мной воспитательную беседу.
   - Кать, я совсем не против эпатажа и даже твоей эротической фотосессии в каком-то мужском журнале, но давай мы с тобой это как-то заранее будем оговаривать. - Затем, перешел на игривый тон. - Ну, или мне сначала приватный показ устроишь.
   Честно говоря, я ожидала немного другой реакции от своего парня, а здесь все так расчетливо, продумано, будто мы деловые партнеры. Хотя, не всем же быть ревнивыми неандертальцами, как мой бывший.
   Мы сжалились над парнями и разрешили вечером им остаться в нижнем белье. Ну, как сжалились, просто я не хотела случайно лицезреть колокольчики Лекса, Машка - Тима (после нашего разрыва она его на дух не переносила. Однажды она сказала, что ненавидит его, но потом подумала и добавила "Ну, ладно, не так чтобы прям ненавижу... Если бы ты горел в огне, я бы плюнула на тебя"). Чтобы вечер не был банальным, было решено расширить границы "лопухового" белья и устроить флоро-этнический мужской конкурс красоты (прим. авт. термин сама придумала, не сильно бейте тапками) - сделать парням элементы одежды из того, что росло под ногами.
   Черт, это оказалось намного сложнее, чем казалось по началу и стоило Кире сломанного ногтя (уха-ха, так ей и надо!), Еве - порезанного пальца, а мне - ожог от крапивы. Ради прикола, с помощью ножниц и пошлых шуточек, мы сделали парням из их трусов откровенные стринги. Наградой за это нам стал отборный мат наших мальчишек, пока они одевались в доме. Потом каждая из нас уже дополнила образ парня своим рукоделием: Маша сплела корзинку-ракушку из одуванчиков Денису, Инка Косте - классическую гавайскую юбку из камышей, Вика с Евой чуть не подрались, что оденет Лешка, поэтому он был одет больше всех - в длинную юбку из ветвей ивы, которая при ходьбе кокетливо открывала вид на его худощавые ноги и накидка из сплетенных между собой лопухов, я Андрею сплела цветочное ассорти, прикрывающее причинное место, хотя парни назвали это мини-юбкой и дружно поржали над моим бойфрендом. Кира же дольше всех сооружала, сплетала какую-то конструкцию, потом плюнула на все и преподнесла Тиму кленовый листочек, на что Маша сказала, что и березовый в принципе бы все скрыл.
   Во время приготовлений к конкурсу все были при деле: кто-то занимался закуской, кто-то собирал плей-лист для атмосферы, за мной же были коктейли. О да, сегодня мы решили извратиться и не ограничиваться банальным пивом и водкой. Пока на кухне я собирала все ингредиенты (спиртные напитки, лед, мята и т.п.), отправила Тиму сообщение "У меня для тебя сюрприз. Через 5 минут на заднем дворе". Кто-то скажет "Ты сама к нему лезешь. Забудь и живи дальше", но нет, я так не могу. Если не получается быть с ним вместе, то хоть пакость сделаю, но игнор не для меня.
   Когда я пришла, он меня уже ждал в тени. Весь такой обнаженный с одним лишь кленовым листочком... ням. Чуть не забыла, зачем его звала.
   - Я для тебя сплела трусишки. - невинная девчачья улыбочка.
   Протягиваю ему аккуратно сплетенные пионы из клумбы матери Дениса. Конечно, они были больше похожи на трусы Барби из серии "Необитаемый остров", но Кальян взял их и стал натягивать на себя.
   - Я польщен, Катенок. За что такая честь?
   - Просто долго думала о тебе..., - подошла к нему вплотную и стала поправлять по бокам мое орудие мести над изменщиком, - о нас...
   Между цветочками было спрятано несколько веточек крапивы, которые с моей помощью теперь были в контакте с "гордостью" Кальяна.
   - Ай! Что за черт! Жжет-то как! Белка, я тебя убью! - Он пытался схватить меня, но я увернулась и стала убегать. - Да я тебя сейчас так отдеру, что ты неделю ходить не сможешь!
   В общем убегала я не долго, потому что в темноте скрючившийся пополам, но при этом бегущий Тим не заметил палку под ногами, зацепился за нее и, как в последствии я поняла, неудачно упал на руку. Его крики стали еще громче, а ругательства отборней. Я сразу же вернулась к нему:
   - Эй, с тобой все в порядке? Хватит валятся и симулировать перелом руки. Давай вставай! Кажется, кто-то хотел надрать мне зад. - пошутила я. Но по выражению его лица я поняла, он явно не симулировал.
   К нам все сбежались, стали спрашивать, что случилось. О крапиве на его яйцах Тим решил умолчать. Видимо стыдно было.
   - Может тебя в больницу отвезти? - спросил Костя после осмотра руки Тимофея.
   - Да ладно, не надо. Уже легче. - с помощью протянутой руки Дениса, Кальян поднялся и стал делать вид, буд-то ничего не произошло. - Все равно завтра уезжаем.
   Хотя общее настроение было подпорчено, но конкурс состоялся и общим голосованием победителем был выбран Лекс. Наградой ему стал поцелуй каждой девушки (я ограничилась поцелуем в щечку, естественно). Самый горячий и долгий у него был с Евой, мы уже начали освистывать их и советовать уединиться. Как ни странно, Вика к этому совершенно нормально отнеслась.
   Когда я проснулась утром, то не сразу поняла, что произошло. Поднявшись, я увидела свои волосы на подушке. Много волос. Много моих длинных, прекрасных волос. Подбежав к зеркалу, я увидела весь масштаб катастрофы. Мои волосы, раньше доходившие до талии теперь были криво острижены по плечи. И не просто острижены, а только с одной стороны, та на которой я спала осталась невредима, издевательски напоминая о том какой длины были мои волосы. Чтобы вы поняли все серьезность ситуации, я не стриглась с 5 лет. Только кончики подрезала. И тут такое, я сначала молчала в шоке, потом сообразила чьих это рук дело и в невообразимом гневе пошла искать смертника. На кухне оказалась только Маня.
   - Привет Белка! - радостно приветствовала она меня. - Подожди, а что у тебя с волосами?
   - Маш, давай не сейчас, а то я, если начну, расплачусь. Где Кальян, не видела?
   - Это ОН? Это он так над тобой поиздевался?! Ну и гад!
   - Маш, где он? - я едва сдерживала слезы, но мне необходимо было его найти. Я правда не знала, что сделаю и скажу, но гнев готов был вырваться наружу.
   - Он недавно принял обезболивающее и ушел спать снова. Сказал, что всю ночь не мог заснуть. Ну он у меня получит, я ему устрою! Погоди! - в ее глазах мелькнул огонек гениальной идеи. - Сейчас я тебе дам оружие мести.
   Подруга начала рыться в кладовой и достала оттуда электрическую бритву в коробочке. Достав ее из упаковки, она сказала:
   - Даже не спрашивай, откуда я знаю, что она здесь. Так, аккумуляторы на месте. На, держи, побрей ему голову. - дьявольский блеск ее глаз соблазнял меня сделать это.
   Прокравшись к нему в комнату, увидела, что он мирно посапывает, а Киры рядом нет. Правда я слышала, что кто-то в душе мылся, когда проходила мимо... Особо не раздумывая поднесла над его головой бритву и включила ее, готовая приступить к делу. От ее шума Тим резко проснулся и вскочил на кровати, так что я даже не успела срезать и волосину с его головы, но из-за его резкого движения бритва все же кое что срезала... его бровь... одну бровь... полностью... Вторая осталась на месте.
   - Катя? Что ты делаешь? - Как в кино, в этот самый момент волоски с его брови медленно приземлились ему на руки. - Это что такое?
   А я так и стояла, замерев в той же самой позе с занесенной вверх бритвой. Я не успела ничего ответить, потому что зашла Кира в одном халате и спросила:
   - Белка, что ты сделала с моим парнем? Он теперь на инопланетянина похож безбровного.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"