Дашенька : другие произведения.

Никогда не сдавайся!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Fanfiction, Justin Bieber. Текст Выкладывается главами!

  23.10.11
  
  Я Элис, я родилась 16 декабря 1995 года. Я брюнетка с карими глазами. Кожа бледная, никогда не бывает хоть чуть-чуть загорелой.
  У меня сложный характер. Я упрямая, вспыльчивая, но долгое время я боялась высказывать своё собственное мнение. Я очень дружелюбная, у меня много друзей, но я и люблю побыть в одиночестве. Просто сесть на берегу моря, включить плеер и просто быть наедине с собой.
  Я живу в доме на берегу Рижского залива.
  У меня нет подруг. Есть только друзья. Парни. Зато у меня нет проблем с ними, они не обижаются по пустякам, могут поддержать, да с ними не поговоришь о многом, но я не жалуюсь. Потому что мне с ними хорошо. Мальчики из моего окружения практически все спортсмены, их увлечения отразились и на мне. Я отлично играю в баскетбол и футбол. Также дружба с ними отразилась и на повседневной одежде - кеды, джинсы, топы и только иногда платья.
  Я теннисистка. На этот счёт у меня большие планы. Я хотела стать знаменитой теннисисткой, кумиром начинающих теннисистов/ок... Но об этом попозже...
  
  Февраль 2010
  
  ... Я ехала с мамой в машине на тренировку. Тут по радио объявили новую песню.
  - а теперь, дорогие радиослушатели, я бы хотел представит вашему вниманию новую песню мальчика-сенсации Джастина Бибера - Baby
  - Он же поёт, как девчонка. - сказала я и рассмеялась
  - да ладно, у него просто голос ещё не сломался - сказала мама
  
  
  
  
  Через три дня.
  
  Я пришла в школу и в коридоре услышала знакомую песенку)))) она честно начинала раздражать.
  Но к этому времени я уже знала, и слова, и перевод. Она крутилась в моей голове всё время. И я невольно подпевала. Сам Джастин не вызывал тогда у меня каких-то особенных эмоций, но т.к. тогда я ещё боялась чужого мнения, просто делала как все.
  Ко мне подбежала одноклассница и "разбудила" меня.
  - Элис, как тебе Джастин Бибер?
  - Нормально
  - в смысле?
  - да, он мне очень нравиться - с легким сарказмом сказала я, чтобы они не заметили
  - правда он милашка?
  - дааа... Он такой милый - спородировала я её и покачала головой... Она не заметила...ну и слава богу.
  Затем она начала мне рассказывать всё, что она знала о нём : биографию, какие-то биберфакты, про семью... В общем теперь я знала всё о чем можно было узнать.
  Меня он уже начинал бесить, но я никому этого не показывала, потому что повторюсь, боялась не понимания общества.
  Придя как-то домой я решила действительно прочитать его историю. На самом деле у него история была чем-то похожа на мою : в детстве(когда мне было 4) и меня с мамой бросил папа...вот только он поддерживает отношения с ним, а я своего больше никогда не видела. Да и в принципе не очень-то и хотелось, потому что он причинил маме очень много боли.
  А у него действительно интересная судьба... У него была мечта, он её достиг...Теперь у него куча сумасшедших фанаток. Везде играют его песни... Но всё равно он никак не влиял на меня.
  Какое-то время мне приходилось держать его самые популярные песни у себя в плеере, чтобы не потерять "друзей".
  Через время он потерял популярность и всех кто слушал его песни начали презирать даже те, кто когда-то фанател от Бибса.
  Везде слышалось :
  -Что слушаешь?
  -ничего
  - Джастин Бибер? Фууу... Хаха она слушает Джастина Бибера
  
  Я поддалась влиянию общества и так же презирала его фанатов и его самого.
  
  
  Январь 2011
  
  Я пришла в класс. До урока было ещё много времени и фанат(ага, это именно Он) JB
  Рассказывал всем про фильм своего кумира "Never say Never"
  Все смеялись над ним, но ему было всё равно... За это я его уважала. В этот раз все также смеялись над ним. Лишь я его внимательно слушала. Я не интересовалась Джастином почти год... И мне стало интересно. Он рассказывал, что этот фильм про жизнь Джастина и рассказывает о его детстве, мечте и о том, как он всего добился.
  Я так увлеклась, что сама не заметила как начала задавать вопросы ему. Но он не мог ничего ответить так как знал очень мало. Я начала интересоваться у него, что же произошло с Джастином за год.
  - он очень изменился, подстригся, стал каким-то раздражённым, чтоли... Но я не могу ничего сказать, потому что только его команда и друзья знают о нём всю правду. - говорил он
  Над нами подшучивали целый день.
  Придя домой, я первым делом зашла в интернет и стала читать о нём всякие новости.
  Скачала все его песни.
  Посмотрела все клипы.
  Прочитала информацию о его фильме, об отношениях с Селеной Гомез... Кстати о Селене, не то чтобы я её ненавидела, или считала, что она ему не подходит...мне было всё равно с кем встречается/не встречается Джастин... Он же тоже человек.
  Я прочитала всю возможную и не возможную информацию о Джастине... Я посмотрела многочисленные видео, интервью, шоу с его участием. Самым лучшим мне показалось шоу Эллен ДеДженерес, в котором он участвовал ~ 4 раза.
  Он был там таким милым.
  Мне очень нравилась его новая короткая причёска. Его отношение к фанам и т.д. ...
  За год он очень вырос и возмужал.
  Я сама не заметила, как стала его фанаткой. Я попала под его чары...
  
  Через время я начала увлекаться рисованием. Я нарисовала его портрет, потому что это момент близости с ним, возможность провести по его лицу пальцами. Как-то успокоить то, что бесится в тебе.
  
  Никто не знал о моём увлечении Джастином, кроме моих одноклассников, для которых это было лишним поводом задеть меня и самых-самых ближайших друзей, которым было всё равно, что я слушаю.
  Кстати о том как узнали мои одноклассники :
  Я гуляла со своей одноклассницей и её подругой.
  В какой-то момент я начала напевать Baby.
  - ей, что Бибер нравится? - спросила у моей одноклассницы подруга
  - Эмм.. Ей нравятся только его песни. Элис, тебе же Бибер не нравится? - спросила одноклассница
  В ответ она услышала лишь смешок, который как бы намекал на обратное))) а потом она всем рассказала об этом. Мне было всё равно. Этому я научилась у Джастина. "Никогда не говори никогда!" - цитировала я его и это реально помогало.
  Я очень изменилась. Стала отстаивать своё мнение и не бояться говорить правду. И всё время напевала не известные не фанам песни, чтобы не спалиться. Мама спросила в шутку, не вступила ли я в какую-нибудь секту. Она говорила, что я стала очень весёлой и влюблённой чтоли, и что, что-то всё-таки на меня влияет. Я хотела сказать, что стала Белибером, влюбилась в Джастина и всё такое. Но я лишь рассмеялась в ответ.
  Через месяц увлечением Джастином я знала о нём всё и поняла, что очень хотела чтобы он узнал обо мне.
  Я была его фанаткой, но любила не как кумира, а как друга... Странно, я ведь не знала о нём ничего. Я не была с ним знакома. Я никогда не видела его в живую.
  Если бы я увидела его я бы не визжала. Я его фанатка, но фанатею "по-тихому".
  Я решила, что я добьюсь своего и стану знаменитой, мне искренне хотелось, чтобы он меня заметил. Я хотела хотя бы с ним познакомится. И тут как ни странно пригодилось моё умение играть в теннис.
  
  У меня не было особого таланта и техники, но в коем-то веке у меня появилось желание. Физические данные у меня были отличными, теперь надо было подняться в рейтинге.
  Я стала тренироваться каждый день по 4 часа и играть на каждых соревнованиях.
  Я выкладывалась на все 200%, я искренне желала добиться своей мечты, пусть даже это будет вот таким вот тяжёлым способом.
  Через 2 месяца я попала в 10-ку сильнейших страны.
  Я попала на чемпионат страны.
  Я даже когда-то и мечтать об этом не могла... Я всё время благодарила Джастина в твиттере за то, что он "помогает" мне.
  Ну так вот, вернёмся к чемпионату. Первую игру я выиграла с лёгкостью. По нулям.
  Вышла играть вторую. На разминке заметила серьёзного человека, которого раньше нигде не видела, но тут вспомнила, что на предыдущей игре он тоже сидел на трибуне. Я играла для себя и получала удовольствие от этого, вот в чём было моё отличие от других. Добиться победы в этой игре было сложнее, но я её сделала. Да! Я была ещё ближе к победе на чемпионате.
  Перед полуфинальной встречей ко мне подошёл тот серьёзный и сказал :
  - Элис, если ты выиграешь эту игру то тебе будет предложено спонсорство крупной спортивной компании.
  - вы серьёзно? - спросила я и у меня аж глаза загорелись, я не верила в то, что он только что сказал. Я не могла долго переварить информацию, потому что она была слишком голо приподнесена, без намёков. Меня никто не готовил к этому. Никто.
  - я не шучу такими вещами. Ты будешь представлять спонсора на крупных соревнованиях. - спокойно сказал он
  - я сплю. - подумала я и ущипнула себя - нет, не сон, а значит цель может быть достигнута.
  - ну, что? Порадуешь меня? - спросил серьёзный
  - я вас не подведу - сказала я и он ушёл. До игры оставалось ещё 3 минуты и я решила послушать Джастина и выбрала подходящую песню "NeverSayNever". я прыгала от счастья в такт песне. "Я могу это сделать! Могу!! Никогда не говори никогда!!!" - кричала я про себя
  вот назвали моё имя и я вышла на корт. Руки вспотели, по телу пробежала мелкая дрожь. "Нет, только не сейчас!" - подумала я и успокоилась
  Я начала разминку, пыталась попробовать все удары.
  Судья попросил подойти к сетке, мы кинули монетку. Мои подачи. Я глотнула воды и начала играть. Волнение улетучилось, я просто стала делать то, что умею и главное то, что мне нравится.
  Я принимала неудачи с улыбкой, а когда у меня что-то красиво получалось не редко смеялась. В общем, если мне есть чем гордиться, так это характером. Я была упрямой, а после увлечения Джастином я стала ещё и бесстрашной.
  Эта игра была очень и очень важной, ведь от исхода этой игры возможно зависит моё будущее.
  "...У неё сетбол... Нет, я выиграю эту игру! Вы слышали? все?
  Я ВЫИГРАЮ!!!" - подумала я.
   И, что вы думаете? Хаха, всем на зло я выиграла этот мяч и сравняла счёт, но разница была в том, что один сет я уже выиграла, а значит любой сетбол, для меня матчбол. Мне оставалось выиграть 2 мяча.
  Я подаю, выхожу к сетке и делаю укороченый, который не возможно достать.
  "Вот так надо было всё время делать! А ты тут, что делала? Давай,Элис! Давай!! Один мяч!" - подумала я и улыбнулась.
  Я собрала все силы и продумала следующий розыгрыш. Я всегда продумывала ход наперёд. Руководствуясь принципом :"Теннис - это большие шахматы, требующие ещё и физических затрат"
  Я придумала, но это мне не понадобилось, т.к. Я подала на вылет, соперница ничего не смогла сделать. От радости я закричала "C'mon!" и побежала к сетке. Пожала руку сопернице и судье. Сама же пошла на середину корта и начала рассматривать всех. На "моей" трибуне сидел тот серьёзный и моя мама. Они о чём-то болтали.
  Я сложила свои вещи в сумку и направилась к выходу.
  Серьёзный встретил меня с улыбкой на лице.
  - Поздравляю, Элис. Это был чудесный матч! - сказал серьёзный
  - спасибо. Можно вопрос? - спросила я, а он кивнул - были ли ещё претенденты на спонсорство?
  - ну да! Твоя соперница. Но ты выиграла, а значит контракт мы заключим именно с тобой. - спокойно сказал серьёзный
  - Вау! Скажите, а как вас зовут? - спросила я
  - меня зовут Сэм. И я буду твоим менеджером. Я уже договорился обо всём с твоей мамой. - сказал Сэм
  - У меня игра только послезавтра. Я вам ещё нужна? - спросила я
  - нет, но дай мне номер твоего телефона. Завтра мы пойдём подписывать контракт с 2 известнеишими теннисными фирмами. - сказал Сэм
  - Ок. - сказала я, хотя могла бы сказать тысячу "спасибо" этому человеку, ведь он делает мою мечту возможной. Я пришла домой, помылась и уткнулась головой в подушку и уснула.
  Я проснулась от того, что моя любимая собачка звала на прогулку. Он стащил с меня одеяло и начал лизать лицо.
  Я рассмеялась и пошла одеваться. Я одела свой любимый спортивный костюм и пошла бегать с собакой.
  - Элис, привет! - кричал мой сосед
  - Привет! - я подбежала к нему и мы побежали вместе
  - Я слышал у тебя спонсор нарисовывается? - спросил он
  - ага, я сама поверить не могу. За 4 месяца усердных тренировок и желания победить я получаю спонсора и личного менеджера. - сказала я и рассмеялась
  - я так рад за тебя! Я всегда знал, что ты, подруга многого добьёшься! - сказал он и похлопал меня по плечу - только не забывай про нас, ок?
  - вас забудешь тут. Я бы даже, если хотела, не смогла бы вас забыть. - сказала я
  - Ладно, удачи тебе я побежал обратно. - сказал он обнял меня и убежал
  - ну, что, Джеф? Вот и моя мечта может скоро исполниться.
  - Ну что ты на меня смотришь своими грустными глазками? - спросила я у него и начала играться с его складками (Шарпей).
  - ну что? Домой, собака? - спросила я детским голосом и мы побежали домой.
  
  Через час позвонил Сэм
  - привет, Элис.
  - привет.
  - собирайся, через час я за тобой заеду и мы поедем подписывать контракты.
  - в чём мне быть?
  - в повседневной одежде.
  - ок, я буду готова.
  - до встречи. - сказал он и отключился.
  Я пошла помыла голову, высушила её, выпрямила волосы. Выбрала одежду: Черные легинсы, длинную майку и балетки.
  Минимально накрасилась, одела ветровку и вышла на улицу.
  Сэм стоял возле своей Чёрно-красной Ферарри.
  - привет.
  - привет, Сэм. Твоя?
  - дааа.
  - закачаешься. - сказала я и рассмеялась. Т.к. Я росла в окружении мальчиков, я очень хорошо разбиралась в машинах. Честно могу сказать это не машина... Это - сказка!
  - давай залезай. Тебя ждёт ещё много сюрпризов в этой "Новой жизни".
  Сэм ехал очень быстро, но мне это нравилось. Сэм резко остановился и открыл свою дверь, а потом быстро обошёл и открыл мою. Мы вместе вошли в здание.
  - привет, Сэм. - сказала какая-то девушка
  - привет-привет. - сказал он
  - Сэм, тебе тут кое-что принесли-сказала девушка и протянула ему конверт
  - спасибо. Элис, не отставай! - сказал Сэм
  - О! Сэм, привет бро! - сказал какой-то парень когда мы вошли в какой-то большой кабинет
  - хай, Джей. - сказал Сэм
  - это Она? - спросилДжей
  - да, Элис - это Джей. Джей, - это Элис
  - очень приятно. - сказала я и улыбнулась
  - да-да. Давайте сразу приступим. - сказал Джей и сел за стол.
  - давайте - сказал Сэм- мне ещё потом на встречу успеть надо.
  - так-так-так - бормотал Джей копаясь в бумагах - а! Нашёл! Вот держи, заполни!
  - ок - сказала я и начала заполнять
  - Сэм, ты во всём уверен? У неё действительно талант? - прошептал Джей
  - Слушай, я ехал в эту маленькую страну специально, чтобы посмотреть на неё и поверь мне я не разочарован! - прошептал Сэм
  - готово! - сказала я и улыбнулась
  - Так, теперь прочитай договор и поставь свою подпись. - сказал Джей
  - Найк? Баболá? Вы шутите? - спросила я прочитав первые строчки договора
  - Деточка, такими вещами не шутят - сказал Джей
  "О боже это лучшее, что могло быть в моей жизни" - подумала я и улыбнулась
  - два тренера и личный тренер по физ подготовке? - спросила я
  - слушай, ты хочешь ИГРАТЬ по крупному?
  - да, да... Просто я никогда не могла и мечтать об этом
  - поверь, ты этого стоишь. - сказал Сэм и потрепал меня по голове.
  - готово! - сказала я и протянула Джею ещё один заполненный договор.
  - Элис, сейчас иди к Кеит, у тебя будет фотосессия.
  - вы не перестаёте меня удивлять - сказала я и покачала головой
  - Иди уже иди. - сказал Сэм и продолжил разговаривать с Джеем
  
  - Привет. Ты наверное Элис - сказала девушка, которую я уже видела у входа
  - А ты Кеит? Приятно познакомиться - сказала я и улыбнулась
  - Давай, вот переоденься в это и возьми вот это. - сказала Кеит и дала мне спортивную сумку, ракетку и спортивную одежду.
  - Элис, ты готова?
  - Да. - сказала я и вышла.
  - Вот иди к тому парню он тебя подправит
  Парень накрасил меня и сделал какую-то спортивную причёску.
  - Элис, сюда! - кричала Кеит - ты будешь фотографироваться на этом фоне, улыбайся и делай то, что говорит фотограф.
  Я начала позировать, я не нервничала, мне нравилось фотографироваться.
  - На сегодня всё! - сказала Кеит - Я пришлю тебе фотографии сегодня вечером.
  - Хорошо, я поеду на тренировку, а то у меня завтра финал. - сказала я попрощалась со всеми и поехала на тренировку.
  Потренировавшись я приехала домой. Переоделась, взяла Джеффри, включила Айпод и пошла бегать.
  Я побежала по лесу. Влажный и тяжёлый весенний воздух наполнял мои лёгкие. В далеке пели птицы. Погода была чудесная. Только что прошёл дождь и лес ещё пах дождём. В прекрасном настроении я вернулась домой, покушала, сходила в душ. Вышла, залезла в твиттер чирикнула Джастину, что если бы не он мои мечты никогда не сбылись бы. Он ответил. "О боже, он действительно ответил? Хах, я ждала этого 4 месяца...сегодня какой-то странный день...исполнения желаний" - подумала я и улыбнулась.
  "@darjasa что именно я такого сделал, что твои мечты исполнились?" - написал Бибер
  "@justinbieber ты даже не представляешь, как много ты сделал :)" - написала я
  "@darjasa не припоминаю что-то :Р" - чирикнул он
  "@justinbieber то, что ты сделал не возможно описать в 140 символах ;)" - написала я, посмотрела и увидела, что у меня тут же появились куча фоловеров, "Хех, весело"- подумала я и легла спать
  
  Сегодня важный день... Я встала в 6 утра, пошла бегать. Вернулась и позавтракала. Мама так и не пришла... Она часто не приходила домой... Ночевала у парня.. Я по ней скучала, но не жаловалась. Я одела новую форму и пошла на корты.
  Сэм уже был тут.
  - Хай! - крикнул он
  - Хай! - крикнула я и рассмеялась
  - Ну, как настрой? - спросил Сэм
  - Самый нужный - сказала я
  - Тогда отлично! - сказал Сэм - Если выиграешь у меня будет для тебя ещё один сюрприз.
  - Ох... Надо постараться. - сказала я и пошла на корт
  Соперница была первой ракеткой страны. Так что мне было ещё и морально сложно. Но я решила не заморачиваться и играть в свою игру.
  По началу не получалось и я отдала первую партию. Я взяла перерыв, ко мне подошёл Сэм.
  - Элис, соберись. Ты можешь у неё выиграть. Играй в свой теннис. Забей её, она плохо бегает. Давай! Ты можешь, Всё получиться. - сказал Сэм и похлопал меня по плечу
  С новым настроем я вышла на корт и продолжила играть, но теперь преемущество было на моей стороне. Я сравняла счёт. Я была на подъёме, осталась решающая партия, которая действительно решала всё! Исход матча и чемпионата!
  Мы встали со скамеек и напрвились каждая по своим сторонам корта. Мы играли мяч в мяч, гейм в гейм. На трибунах всё время хлопали, свистели...вообщем всячески мешали, но я была подготовлена и к такому. У нас уже были такие тренировки, когда включали музыку на полную громкость, и специально кричали на трибунах парни, с которыми я тренировалась.
  Я собралась, обстрагировалась, сказала себе Никогда не говори НИКОГДА. И начала играть в свою игру. Я начала продумывать свою игру, я начала использовать новую тактику. И? Да, я выиграла... Может даже морально превзошла и себя и её.
  Я подошла к сетке ,разделявшую корт на 2 половины, чтобы пожать руку сопернице и судье.
  Я не могла поверить, что я действительно выиграла, поэтому пока собирались люди на награждение я сидела на скамейке, держась за голово руками и плача. Да, я плакала...Плакала, от счастья... Я повесила полотенце на голову, чтобы никто не видел, как я плачу. Я была никому не известной, но теперь у меня есть контракт и менеджер, но я помнила и о другой мечте...из-за которой собственно и очутилась здесь, на вершине пьедестала с кубком в руках.
  - Элис. - спокойно сказал Сэм, когда мы отошли
  - Да. - сказала я
  - Слушай...я тут подумал...тебе придётся уехать - сказал Сэм
  - продолжай - сказала я заинтересованно
  - Чтобы развить тебя, тренироваться и ездить по соревнованиям - сказал Сэм
  - Я согласна. - сказала я и подумала "Меня здесь ничего не держит"
  - ТЫ серьёзно? Вот так просто? - настороженно спросил Сэм
  - Да-да, такими вещами не шутят! - серьёзно сказала я и рассмеялась
  - С одним условием : С тобой будет ездить учитель и это не обсуждается - строго сказал Сэм
  - Ну, конечно! Я без этого никак - сказала я
  - Ок, сейчас иди домой и уже можешь подумать, что ты с собой возьмёшь, потому что это всё произойдёт очень скоро! - сказал Сэм
  - Ладно... - спокойно к удивлению для себя отреагировала я и покачала головой. Взяла сумку и направилась к выходу .
  - Элис! - окрикнул меня Сэм - Америка или Испания?
  - Я подумаю над этим - сказала я - Пока, Сэм!
  - Пока, тебя подвезти? - спросил Сэм
  - Нет, спасибо - я отказала, потому что мне надо было побыть одной и обдумать происходящее.
  "Что происходит со мной? Я выиграла чемпионат, у меня есть спонсор, моя мечта познакомиться с НИМ может сбыться, но почему я какая-то не радостная? Почему я боюсь всей этой взрослой жизни? Потому что сложно? Вообще жить сложно и вредно...Ай, да ладно! Будь, что будет!" - подумала я и побежала домой.
   - Кто сказал, что я не могу всего добиться? Никогда не говори НИКОГДА! - крикнула я перед тем, как зайти в дом.
  Я зашла в дом, на меня сразу бросилась моя собака. Джеф был единственным существом , которое понимало меня.
  - Ну, что, собака? Мои мечты сбываются? - спросила я играясь с его складками
  - Да? Ты рад за меня? Рад? Да, сейчас пойдём гулять. - сказала я смотря, как он бегает за своим хвостом.
  Я пошла с псом на пляж. Снова одна, в наушниках... Сидела на уже тёплом песке, слушала шелест волн... смотрела на закат... Моя Родина... Родина... Я навсегда запомню тебя такой...
  В моём сердце останется эта Любовь и Уважение к ней, которую у меня не отнимут годы. Не отнимут, потому что она во мне.
  Я встала с песка, отряхнулась, вытерла непонятно откуда взявшеся слёзы, подозвала Джеффри и пошла домой.
  Дома я достала портрет Джастина, нарисованый около двух месяцев назад, провела рукой по его лицу и сказала :
  - Мы с тобой обязательно встретимся...обязательно... Никогда не говори НИКОГДА!
  Я достала новый лист бумаги и начала рисовать ещё один портрет Джастина, но уже другой, тот был с грустным Джастином, в этот раз я решила зажечь искру в ЕГО прекрасных глазах цвета мёда.
  Я работала над НИМ 4 часа без перерыва и не заметила, как наступила ночь. Я убрала лишнее с рисунка, посмотрела на НЕГО и улыбнулась. Я провела рукой по ЕГО лицу и закрепила лист в рамку и повесила на стену. Сходила в душ и провалилась в сон.
  Проснулась я от звонка на телефон.
  - Да? - сонным голосом спросила я
  - Ой, я тебя, что разбудил? - спрашивал Сэм
  - Ага - потягиваясь и зевая, сказала я
  - Соня, ты смотрела на часы? Ты случайно не пила вчера на радостях? Как можно спать до часу? - сказал Сэм и рассмеялся
  - Я не пью! Я - спортсменка! - гордо сказала я
  - Ну ладно, я по делу. - сказал Сэм
  - я слушаю
  - Вобщем я вчера встречался с твоей мамой.
   - нуу?
  - Она на всё согласна.
  - Ожидаемо. - сказала я и усмехнулась
  - Ты выбрала?
  - Да. Я не могу ехать в Испанию. Я не знаю испанский вообще! Ни слова! А вот на английском я говорю свободно.
  - Значит Америка. Ок - я за тобой заеду через 2 часа. Будь готова. И возьми докуметы. - сказал Сэм и скинул.
  - Конечно, пока, Сэм - сказала я уже телефону.
  Я выпустила собаку во двор и сделала себе завтрак.
  Потом пошла оделась, накрасилась, вытянула волосы и вышла на улицу. Облакотилась на дерево и закрыла глаза. Я просто слушала и наслаждалась моментом. Я знала, что скоро я не услышу этого пения беззаботных птиц, не смогу почувствовать лёгкий ветерок на своей коже, не смогу почувствовать мягкий и тёплый песок под ногами, не смогу понежиться под горячим и ярким солнышком... Не смогу... Не смогу, потому что у меня больше на это не будет времени... Ну что ж я сама выбрала этот путь...ну или этот путь выбрал меня... мои мысли прервал громкий и резкий звук мотора Феррари. Я ушла в себя настолько сильно, что была напугана.
  - Приветик. - сказала я
  - Хай! - ответил Сэм
  - Куда мы сегодня едем? - спросила я
  - Оформлять документы о твоём переводе на домашнее обучение, и ещё парочку документов.
  - Ок. - сказала я и мы понеслись в центр
  На этот раз мы приехали куда-то в другое место. Я вышла из машины ,но выходя ударилась об крышу низкой Феррари.
  - Ай! - вскрикнула я
  - Осторожно же - сказал Сэм и рассмеялся
  - Куда мы пирехали? - спросила я
  - Сейчас узнаешь. - сказал Сэм
  - доставай паспорт и свидетельство орождении - сказал Сэм, я всё сделала и отдала Сэму всё, что он попросил.
  - Так, Элис. Ты...будешь тренироваться в Нью-Йоркской теннисной академии... - сказал Сэм
  - Ч...т...о? В...в Нью-Йорке??? - кричала я про себя
  - Ты слышишь? - спросил Сэм
  - да-да .. - быстро проговорила я
  - Да ладно... упокойся - сказал Сэм и крепко и как-то по-дружески обнял меня
  - Сэм, мне нечем дышать - прохрипела я
  - Ой, прости - сказал Сэм и рассмеялся
  - Сэм, спасибо тебе за всё!- сказала я
  - слушай, прекрати всем говорить "спасибо"... Ты достойна всего этого... - сказал Сэм
  - наверное... ок. - сказала я
  - вот-вот...Элис, Хм... Мы уезжаем через неделю... - Тихо сказал Сэм
  - Нен...нед..еелю? - судорожно спросила я - так скоро?
  - да, на неделю ты свободна. Проведи эту неделю с друзьями, с семьёй...потому что потом у тебя не будет времени с ними видеться...
  - да-да - сказала я тихо и грустно
  - а сейчас ты свободна, если что я позвоню.
  - пока - сказала я и вышла из здания.
  Я включила песню "Down to Earth". Из глаз предательски потекли слёзы. Я понимала, что цель потребует много усилий , но не видеть своих друзей это ужасно. Они ведь мне как братья... Я буду скучать по ним...
  - привет, Дейв. - сказала я в трубку
  - О, Элис! А я думал ты про нас уже забыла! Что с тобой? Тебя кто-то обидел? - настороженно спросил Дейв
  - нет, всё в порядке при встрече расскажу. Собери всех, встретимся в 3 в "нашем" парке. - сказала я и сбросила.
  - по тебе, Дейка, я буду скучать больше всего... - тихо сказала я себе, всхлипывая.
  Через полчаса я добралась до дому. Открыла шкаф и выбрала то, в чём можно было спокойно гулять с друзьями. Я одела джинсы и топ с вырезом, потом одела супер модные кеды, взяла скейт и поехала в парк.
  Я пришла первой. Встала у фонтана и стала наблюдать за стекающей водой, потом вспомнила, что это возможно одна из последних обычных встреч и из глаз снова потекли солёные слёзы. Я пыталась успокоиться, но ничего не получалось. Я так к ним привыкла, что не хочу с ними расставаться.
  Вдруг кто-то подошёл ко мне И закрыл глаза своими руками.
  - Дейка? - спросила я, но услышала мычание
  - Рич? - спросила я, но опять не угадала, я разозлилась и развернулась. Я увидела 3 парней, которые улыбались мне.
  - Элиииис! - прокричали они все вместе.
  - привет, ребята! - сказала я и обняла каждого.
  - что с тобой? - спросил Рич указывая на слёзы и красные круги вокруг глаз. - надо кого-то проучить?
  - да, да! Мы нашу подругу в обиду не дадим! - сказал Марк
  - и как я без вас жить буду? - спросила я и рассмеялась - нет, никого не надо учить. Я просто через неделю уезжаю в Америку.
  - так это же круто! А зачем? - спросил Дейка
  - да так... У меня теперь есть спонсор и менеджер, и я еду играть в Америку. - сказала я, а у парней по очереди по открывались рты.
  - почему мы об этом узнаём только сейчас?! - спросил Рич
  - не знаю... Я просто не знала как сказать - сказала я и пожала плечами.
  - ну ты даёшь! - сказал Марк
  - а школа? - спросил Дейв
  - репетитор. - спокойно сказала я
  - пошли в баскет? - предложил Рич
  - c'mon! - сказал Марк и мы пошли на площадку.
  - Я с Элис - сказал Марк
  - нет, я с Элис - сказал Дейв
  - ага, конечно! Вы нас порвёте! Я буду с Элис! - сказал Рич
  - ребят, моё мнение совсем не учитывается? - спросила я
  - Нет. - сказал Дейв как можно серьёзнее, что вызвало смех у меня и ребят.
  - Ладно, чтобы всё было честно я буду играть с Ричем. - сказала я и "закрепила" его шею между своими руками - если мы проиграем, я тебя задушу. - сказала я и засмеялась
  - давайте, начали! - сказал Дейв и мы заиграли
  - хей, Рич, паас! - крикнула стоя у корзины. Рич кинул мяч, и я без колебаний забросила его в корзину.
  - ееий! - крикнула я и дала "пять" Ричу. - отличный пас.
  - молодец! - сказал Рич
  - давай, играем дальше. - строго сказала я. даже к дружеской игре я отношусь серьёзно.
  В какой-то момент я заметила, что к площадке начал подтягиваться народ. Я тут же начала играть "на публику", т.е. Финтить, баловаться, "пижонить" и т.д.
  В какой-то момент, кто-то из зевак выкрикнул, что-то похожее на то, что девушка не может выиграть у парней. Я ухмехнулась, проделала ещё один сложный для выполнения финт и забросила мяч в корзину. "Болельщики" начали хлопать. Я демонстративно поклонилась и засмеялась.
  - ну, что радуйся! Ты будешь жить! - сказала я и дала Ричу "пять"
  - у нас не было шансов. - сказал Марк
  - спасибо за игру. - сказал Дейв и похлопал меня по плечу.
  - ну что. Пошли посидим где-нибудь, а то вам придётся нести меня. - сказала я
  - кто хочет мороженое? - спросил Марк
  - пошли. - сказал Рич и пожал плечами
  Мы взяли мороженое и сели в парке на траву. Яркое солнце слепило глаза и обжигало кожу.
  Хотелось чтобы этот день длился вечность. Парни баловались и издевались друг над другом. Они выглядели как маленькие дети. Несмотря на то, что я была единственной девушкой, я чувствовала себя в их компании легко и непринуждённо.
  Я витала в своих мыслях далеко от сюда. Я думала о своей жизни. Думала зачем я это делаю. Зачем и почему всё это происходит. Ответом было имя - Джастин. Джастин Дрю Бибер. Да, именно он. Именно с ним связаны все перемены в моей жизни. Я не представляла как я его встречу. Но я была готова пожертвовать вот этими моими "идиотами", чтобы встретиться с ним... Может это и эгоизм, но почему я не могу получить то, что я хочу?
  - Элис! - позвал меня Дейв. Я была настолько сосредоточена на своих мечтах, что испугалась так, что пришлось отдышаться. Я сделала глубокий вдох и успокоилась.
  - да. - ответила я
  - Элис, пошли на море? - предложил Рич
  - о, отличная идея. - сказала я и направилась к пляжу.
  - Элис, что с тобой? - спросил Дейка
  - Да нет, всё в порядке... - сказала я и улыбнулась
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ... Прошли все отведённые мне 2 недели на "проведи время с друзьями и попрощайся с семьёй" и пора складывать чемоданы...
  Первым делом я упаковала любимые спорт. Вещи для утренней "беготни", как мою пробежку называла мама. Потом сложила платья и майки.
  Затем начала складывать в чемодан святая святых (!) - обувь.
  Туфли на высокой шпильке и теннисные кормы первым делом, ну а затем я сложила любимые кеды, оставив любимые золотистые кеды для того, чтобы в них ехать.
  - тааак... Вроде всё. - сказала я и выдохнула и тут же воскликнула - ой, самое главное ж забыла!
  Сказала и достала альбом с надписью "друзьяшки", последние фотографии из которого, были сделаны на этой неделе и свой любимый проф. Фотик, а потом достала портреты Джастина, которые аккуратно вынув из рамок сложила в чемодан, а альбом положила в дородную сумку.
  Сев на закрытый чемодан сверху, я улыбнулась и заплакала.
  - ну дааа! - воскликнула я всхлипывая - о бо мне теперь узнает мир... Дааа!!!
  Я зашла в ванну, завила себе локоны и сверху небрежно одела рэперскую кепку, подаренную парнями мне на какой-то праздник.
  Затем я одела оставленные кеды и оглядела комнату.
  Настало время прощаться с мамой.
  Я принесла чемоданы в низ и подошла к маме, обняла её и заплакала.
  - ну-ну дорогая, не плачь... Ты же этого хотела... Ты сильная... Ты справишься. Всё будет хорошо. Ты будешь счастлива. А когда ты там устроишься, обязательно зови к себе, меня тут уже ничего не держит. - сказала мама и улыбнулась
  - а... А как же твой ппппарррень? - всхлипывая спросила я
  - глупышка, думаешь он важнее моей единственной дочери? - спросила она - подожди, ты ведь так не думала? - спрашивала она, но я молчала - ооо, дорогая, прости меня... Я и не знала, что так получилось... Прости меня, пожалуйста...
  - мам, всё в порядке. Я не в обиде. - сказала я и мама поцеловала меня в лоб, а по её лицу скользнула слезинка.
  - красавица моя. - сказала мама и прошептала - ты выросла очень хорошим и умным человеком и в этом практически нет моей заслуги... Ты сама себя растила и воспитывала... Я горжусь тобой дорогая... - сказала мама и отпустили меня - пока.
  - пока... - сказала я и вытерла слёзы.
  Я вышла из дома, катЯ за собой чемоданы, поставила их на конце дороги и обернулась.
  - дом, милый дом. Прощай... Я буду скучать по тебе. - прошептала я, но мой монолог прервал мой верный пёс, который подбежал ко мне и начал лизать меня.
  - ооо, как же я могла про тебя забыть? - смочила я и начала играть с собакой, валять его в траве и щекотать. Но и это пришлось прервать, потому что к дому подъехала машина Марка и из неё вышли три парня. Марк, Дейв и Рич.
  Они подняли мои чемоданы и положили в машину.
  Я попрощалась с собакой и подошла к ним.
  - привет. - сказали равнодушно парни
  - привет - попыталась сделать тоже самое я, но у меня не вышло и я расплакалась
  - вот я знал, что так будет! - воскликнул с наигранным недовольством Рич, тем самым заставив меня рассмеяться.
  - ладно, давайте, все в машину, иначе кое-кто не успеет на самолёт. - сказал Марк и все сели в машину.
  Во время дороги в аэропорт все шутили и смеялись, потом пели и просто болтали, но подъезжая к аэропорту вся веселость во мне улетучилась.
  Я зарегестрировалась на рейс, отдала чемоданы и подошла к ребятам.
  - всё... - сказала я и улыбнулась, а из глаз потекли ручьём слёзы
  - ну иди сюда. - сказал Марк и крепко обнял меня. Будучи самым сильным из парней он буквально чуть не задушил меня.
  - Маа-арк- крехтя приговорила я- ты мееня задушишь...
  - а, прости, - сказал Марк и отошёл
  - моя очередь - сказал Рич и тоже обнял меня. - не забывай нас - прошептал он и вручил мне коробку. - откроешь в самолёте.
  - я не могу больше на это смотреть! - воскликнул Марк и убежал
  - пойду посмотрю, что с ним - сказал Рич и ушёл за Марком
  - пока - сказал Дейв и обнял меня, очень нежно и как-то не по-дружески
  - пока... - сказала я, "слезла" с цыпочек, потому что Дейв был довольно высоким парнем, и собиралась уйти, но Дейв поймал меня за руку, медленно притянул к себе и нежно поцеловал. Мы целовались секунд 30, хотя я не особо считала, просто у меня было хорошее чувство времени.
  - Чтооооо. Это. Было???? - кричал мой разум
  Я спустилась с цыпочек уже второй раз, развернулась и потащив за собой ручную кладь двинулась вперёд.
  Я обернулась лишь, когда никто меня не видел, а я видела всех.
  Дейв стоял с улыбкой на лице, с милой доброй улыбкой на лице, к нему подходили Марк и Рич, и по их выражению лица, я поняла, Что они спрашивают Дейва о том, что они только что увидели, но Дейв лишь стоял, как замороженный и смотрел на одну точку, где только что стояла я.
  - что, чёрт возьми это было?- прошептала я - да, он классный парень, мой лучший друг, но чёрт возьми, зачем он это сделал? О, господи я никогда не пойму парней. Хотя впереди ещё 14-ти часовой полёт с двумя пересадками. Так что я думаю время у меня есть.
  Сделав все предполётные процедуры я наконец в самолёте летящем в Франкфурт, из которого я потом полечу в Большое Яблоко. Город моей мечты.
  Сев в самолёт я первым делом достала ноутбук, наушники и коробку врученную мне Ричем.
  Включив своего яблочного друга и вставив в него не менее яблочные наушники я достала коробку.
  Открыв её, я нашла там конверт и рамку с фотографией, которую никогда не видела.
  - что это за фотография? Когда её сделали??? - спросила я вслух, ничего не понимая.
  Открыв конверт я достала письмо.
  "Дорогая Элис, это письмо я пишу в приложении к фотографии сделанной мною некоторое время назад. Правда красивая? Я случайно это снял. Мне показалось, что в этот момент, ты была счастливейшим человеком на земле.
  Не забывай нас с парнями. И помню, что мы к тебе приедем чтобы с тобой не случилось.
  P.s. Постарайся найти это счастье и быть такой, как на этой фотке вселгда
  P.p.s. Знай, что, твой будущий парень счастливейший парень на земле. Передай ему это, ок?
  Целую, Рич <3"
  -на этой фотографии я действительно выгляжу очень счастливой. Спасибо, Рич... - подумала я, закрыла глаза и улыбнулась.
  Ввела пароль и стала выбирать сериал, который хочу посмотреть.
  - "Сплетница" или "Секс в большом городе" ??? Ай, ну давай второй! - сказала я и начала смотреть.
  Через пару часов объявили посадку, я сложила ноутбук и закрыла глаза.
  Пересев на другой самолёт, я устроилась поудобнее и продолжили смотреть. Через 5 часов жутко захотелось спать, я попросила стюардессу меня не будить на обед, закрыла глаза и тут же провалилась в сон.
  Мне снилось что-то не понятное, но потом всё стало чётче и я увидела себя и Дейва со стороны. Мы целуемся, на его лице гримаса похожая на мою на фотке, а на моём лишь недовольство и недоумение.
  Резко проснувшись я испугала стюардессу и двоих пассажиров в своём ряду.
  - простите... Ужасный сон. - сказала я и попросила у стюардессы принести мне конфет, чипсов, воду и колу.
  Спать больше не хотелось.
  Я вновь включила своего друга, но в этот раз воспользовавшись бесплатным wi-fi в самолёте.
  Связавшись по скайпу с Ричем я стала писать ему в чате.
  - привет...
  - эээ... Привет... Ты что из самолёта пишешь?
  - нет, я не села на самолёт в Франкфурте и пишу из аэропорта.
  - ты ненормальная??????? Как ты могла??? Зачем????
  - успокойся.
  - как мне успокоиться??? А???
  - I was just kidding :D haha
  - оу... Хаха вот я дибил, поверил...
  - Ахахаха я просто пранкстер )))
  - ученик превзошёл учителя.
  - не, мне до тебя ещё далеко.
  - окей. Как знаешь... :D
  - кстати, спасибо за фотографию... Очень красивая! :)
  - не за сто. ^_^
  - есть за сто >_<
  - а что это было в аэропорту?
  - ...Эммммм... Чтоб я знала...
  - ты и Дейв??
  - нее... Блин, я уже 7 часов думаю об этом И ничего не придумала... Я ничего не понимаю... Зачем он это сделал?
  - ну зачем это я знаю... Ты ему наверное очень нравилась, обычно поэтому так себя ведут)))))
  Хм, а я-то думал зачем он нас с Марком попросил отойти, чтобы вы могли "нормально" попрощаться... :)
  - ооу, даже так, т.е. Он всё спланировал!
  - да.... Получается так...
  - awww... Ты даже не представляешь, как я по вам троим буду скучать!!!
  - конечно представляю! Я буду скучать ещё сильнее!!! ;)
  - дааа... Знаешь, я тут заметила, насколько разношерстой была наша компания... Чуткий, высокий Дейв; Сильный, умный Марк; Ааа!!! Самый весёлый человек на свете Рич и собственно Я...
  - и не высокая, красивая, классная, сумасшедшая и просто мега-фейлер - Элис! Знаешь, в нашей компании всё было не просто так, каждый дополнял друг друга, но в то же время был индивидуальностью...
  - Госссподи! Рич, ты говоришь как будто кто-то умер! Я тут, недалеко от вас! Вам всего лишь 14 часов лететь. :)
  - хм, да ты права это очень близко. Слушай я на днях к тебе прилечу кофе попить с утра, да? Это ведь удобно, да?
  - не утрируй... ... ...
  Кстати, спасибо за "красивую классную и сумасшедшую"
  - а, даже так, т.е. За не высокую и мега-фейлер ты на меня обиделась? :(
  - нет же, просто, разве за такое можно сказать "спасибо"? За это говорят, "огрооомное спасибо"! А если seriously то на самом деле я довольно высокая, просто вы, блин, все под 2 метра. Баскетболисты блин... Хах)))))) я метр восемьдесят by the way
  - ну уж как есть так есть)))))
  - ладно, заезжайте попить кофе, передавай всем привееет и обнимааашки, скоро вышлю одну секретную фотку со вчерашнего вечера/ночи/утра я не помню, когда снимала)))) ты должен помнить... Я была не самой трезвой... Но фотка такаааая классная, я тащусь!!
  А потом пофоткаю НЮ и тоже пришлю!
  - давай, только не пропадай нигде! :) а если кто-то будет слишком навязчивым или приставать звони, я тебе вышлю Марка бандеролью!))))
  Они там попляяяшут, ой попляшут! Пока, мелкая. ;)
  - пока, огромный ;)
  - хм, Вот так и пообщались...круто... У Рича есть такое своеобразное свойство - поднимать настроение ни смотря ни на что... Ой, кто ето пииишеет?
  
  New massage from Дейка
  
  - привет
  - Эмм... Привет
  - слушай, прости меня... За то, ну это в аэропорту... Короче за то, Чт я сделал... :(
  - всё ок...я думаю... :)
  - не знаю, что на меня нашло...:(
  - всё в порядке, друзья?
  - друзья...
  - знаешь, я вот, что поняла, вам троим просто (нет, не просто:)) нужны девушки, а то... Ну не важно :)
  - но я... - написал Дейв, но удалил
  - наверное - ответил он
  - блин, что я там без вас делать буду??? А?
  - вот и я не знаю...
  - только ты там с парнями только не переставайте общаться или что-то в этом роде, ок? А то я приеду и разберусь со всеми! ;)
  - ты чего? Мы ж знакомы все с детства! Чего нам! Наша компания и не такое переживала! Ничего всё будет отлично!
  - ну ладно, давай, Дейка, пока. :)
  - пока, Мелкая
  - пока, огромный. :)
  
  - эээ... Что? Что он там хотел сказать, но не сказал? Я примерно знаю, что, н спасибо и на том, что ты не сказал. У меня и так тут смена жизни, а он блин, подходящее время нашёл, ладно, в чём он виноват? Проехали...
  
  New message from Марчелло
  
  - хай!
  - привет, огромный. :)))))))))
  - чего это ты, а?
  - да так, уже с двумя пациентами пообщалась, прошу следующий. :)
  - что это было в аэропорту???
  - эээ... Я так и не поняла, Марк, но это было чем-то похожим на поцелуй... ... ... :D :D :D
  - аааа!!! Господи за что мне это??
  - за всё хорошее, Марк.
  - блин, я понял, ЧТО "это было, я не понял ПОЧЕМУ это произошло. ))))
  - Дейв сказал, что не знает.
  - что????? Ахахахахахаха))))) блин, лучшей отмазки не придумал??? Хахахахахаха, блииин... Ой даже слёзы из глаз потекли...
  - тушь не растеклась?
  - ой как мы тут острииим, ой как горячоооо!!! :D hahahaha
  - oh yeah! :D
  - он действительно так сказал?
  - ну почти...
  - в общем, дааа...
  - и я пришла к выводу, что вам троим нужны девушки. А то. В моей компании, вы о других ну напрочь забывали, надеюсь без меня вы найдете кандидатуру, но учтите все трое, сначала скажете мне, кто она)))))
  Если Эксперт Элис одобрит, тогда можно, если нет, то увы)))
  Ладно шучу)))
  - да, а похоже ты правду говоришь.
  - я же эксперт! :))))
  - ну да ну да
  - ладно, до скорого, огромный!
  - пока, мелочь)
  
  Я закрыла ноутбук и принялась за конфеты, чипсы и колу.
  - я лечу в Нью Йорк... Я ведь там никогда не была!!! Аааа!!! - подумала я и улыбнулась
  - простите, пожалуйста, принесите мне горячее, если есть. - сказала я и услышав положительный ответ, закрыла глаза в ожидании пищи.
  Через минуту я почувствовала запах еды. ЕДА!!!! :)
  Разъедавшись с мясом и макаронами и устроилась по удобнее и стала смотреть "СВБШГ" дальше.
  Просмотрев оооочеень много серий пилот наконец объявил посадку, с зади кто-то засуетился... Наверное первый раз в Нью Йорке...
  А, я ж забыла самое главное, Сэм купил мне билет в первом классе! И я летела со всеми удобствами, в огромном кресле, которое я раскладывала, как кровать и спала в горизонтальном положении, йееей!
  Через минут десять мы наконец сели. Я уже собрала вещи и была готова выходить в мир жёлтых такси, как подошла стюардесса и спросила:
  - вы случайно не Элис Сонк? - спросила она
  - случайно я.
  - вас ждёт Сэм Роджерс в холе аэропорта, вас и ваши вещи доставят специальной машиной.
  Меня посадили в пустой автобус первой, а потом в конце него я увидела свои чемоданчики. Достав их я села ближе к водителю.
  - первый раз? - спросил он
  - да- сказала я выдохнув
  - каким путём? - спросил он
  - один человек, нашёл во мне талант и решил вывести меня на новый уровень. - сказала я не думая
  - а откуда ты? - спросил водитель
  - я? Из маленькой страны на берегу Балтийского моря. Я из Латвии.
  - откуда?
  - ну, вот видите, вы не знаете- сказала я и улыбнулась
  - нет, подожди... Латвия? Серьёзно? У меня жена сына от туда - сказал водитель и улыбнулся
  - да... Хм круто.
  - прошу, ваша остановка мисс - сказал водитель и приподнял шляпу, а я в ответ сделала реверанс и улыбнулась.
  - до свидания. - сказала я и вышла к дверям аэропорта.
  Зайдя в них я очутилась сразу в нужное зале.
  - Элис! - услышала я и обернулась
  - Сээм! - крикнула я подошла и он меня обнял
  - как долетела?
  - отлично!
  - ну, поехали?
  - куда?
  - Город смотреть!
  - конечно!
  Мы вышли из аэропорта и пошли на стоянку.
  - Ааа!!! Это твоя? Кааайф...- спросила я указывая на совершенно новую Феррари-кабрик ярко алого цвета
  - да, моя малышка классная, да?-
  - я тащусь!!! - сказала я и прыгнула на переднее сидение.
  - ну что, поехали? - спросил Сэм, положив все вещи в багажник
  - поехали- сказала я и мы рванули вперёд, в мою новую жизнь...
  
  Объехав все главные достопримечательности НЮ, Сэм сказал, что у него для меня сюрприз.
  В общем он решил показать мне место где я буду жить.
  Где? На верхнем Ист Сайде.
  Ннннда. Отлично. Круче, чёрт возьми Некуда!!!!
  - ты серьёзно?
  - да, нр заселиться ты сможешь только завтра, потому что ещё не привезли мебель.
  - а...
  - в отеле. Поехали. - сказал Сэм и вдавил педаль в пол
  Этот отель был не далеко от моей будущей квартиры, буквально два квартала.
  - ну, располагайся, можешь брать, что хочешь, в общем делай, что хочешь, но будь готова к семи, я за тобой заеду.
  - в чём мне быть? - спросила я
  - вечернее платье, шпильки и бла-бла-бла. - сказал Сэм, рассмеялся и ушёл.
  - ни хрена себе какой номер. В пять раз больше, чем моя комната! - сказала я и плюхнулась на кровать.
  Открыв дверь в ванную я ещё больше обрадовалась.
  - тут ванна, просто как бассейн. - сказала я и решила, что мне именно сейчас нужно в ванную. Я скинула одежду на тёплый пол и вошла в ванну.
  Помыв голову и вдовль повалявшись в ванной я наконец вышла вся расслабленная и отдохнувшая.
  В дверь позвонили.
  - кто там?
  - ваш дворецкий.
  - Сэм, are you kidding me??? - подумала я и открыла дверь
  - здравствуйте, вам будет удобно, если я разложу ваши вещи сейчас?
  - эээ... Наверное да... - сказала я и неуверенно улыбнувшись указала на чемоданы и пошла к мини-бару достала от туда печеньки и включила MTV.
  - это вы рисовали? - спросил дворецкий указывая на рисунки с Джастином.
  - да - смущённо ответила я
  - очень красиво. Очень.
  - спасибо.
  Дворецкий закончил, я отдала ему деньги и посмотрела, что я могу надеть. Ничего. Отлично. Так, у меня есть еще три часа до выхода. Я вытянула волосы, оделась и пошла в низ на рецепшн.
  Спросив всю интересующую меня инф-Ию у консьержа я выяснила, что магазины находятся на той же улице, что и отель.
  Выйдя из отеля я зашла в первый же магазин. Им оказался Valentino.
  Я быстро нашла в нём белое короткое вечернее платье, туфли на высокой шпильке и клатч.
  Вернувшись в номер я одела всё это, сделала причёску (завила волосы и "сложила" их на одну сторону) и накрасилась.
  Попросив дворецкого налить мне шампанского он сначала удивился, но потом объяснив, что в нашей стране по закону можно(вообще-то нельзя... но кому до этого есть дело?:)), улыбнулся и налил.
  Я вышла на терассу и чуть не свалилась в джакузи.
  - отлично, я знаю куда теперь пойду перед сном - сказала я и улыбнулась, но оглядев всё вокруг я охнула от восторга.
  - Нью-Йорк в сумерках, как на ладони. - сказала я и подняла бокал. - за новую жизнь!
  Сбегала за фотиком и сфоткала эту картину. Тут же выставив её на фейсбук.
  Ровно в семь в номер позвонил Сэм.
  - оу... Очень хорошо. Прекрасно, даже. То, что нужно! Из новой коллекции, откуда ты его взяла? - спросил Сэм и улыбнулся
  - украла из бутика. - съязвила я
  - океей, а если серьёзно? - спросил Сэм
  - ну, мне нечего было надеть и я решила пойти в магазин. - сказала я
  - о, ты так быстро. Обычно женщины ходят по магазинам 5 дней, чтобы найти то, что нужно. - удивился Сэм
  - э, это стереотип, если знаешь точно, что тебе нужно, то это можно найти в любом магазине, а в бутика так всё ещё проще. - сказала я
  - ну пошли? - спросил Сэм и протянул руку. Я взяла её и мы вышли из номера.
  
  - А, Сэм, а куда мы идём? - спросила я
  - на встречу - сказал Сэм и открыл передо мной дверь в машину.
  - спасибо - тихо сказала я и аккуратно села
  - у нас встреча с представителем Nike. - сказал Сэм
  - ок. - сказала я и усмехнулась
  Приехав к одному из небоскребов, Сэм провел меня в лифт и мы поднялись на последний этаж.
  - от сюда потрясающий вид... - сказала я и повернулась к Сэму и сказала - спасибо.
  - да не за что... - сказал Сэм и пожал плечами.
  - это тот парень, который сидит в углу? - прошептала я Сэму
  - именно он. - усмехнулся Сэм
  Мы подошли к столу, парень встал, подошёл ко мне и поцеловал мне руку.
  - Уилл. - сказал он
  - Элис - сказала я
  - очень приятно. - сказал Уилл
  - взаимно. - сказала я и смущённо улыбнулась.
  Сэм и Уилл пожали руки и разошлись по разным концам стола.
  Я села за стол и Уилл податную мой стул, сел напротив, а Сэм сел рядом.
  - ну, Сэм, ты мне говорил про спортсменку, а я вижу модель только сошедшую с подиума. - сказал Уилл
  - одно другому не мешает. - Сказал Сэм и улыбнулся
  - посмотрим, посмотрим. - сказал Уилл - Ну тогда сразу к делу, компания Nike решила поддерживать американский теннис и поэтому мы разослали по всему миру наших агентов, которые ищут парней и девушек, имеющих талант и желание.
  Ты попала в их число, и компания Nike предлагает тебе сотрудничество. Ты согласна?
  - а зачем тогда я летела сюда? Конечно согласна. - сказала я и в голове тут же возникло лицо Джастина
  - отлично, тогда я приду в понедельник на твою тренировку, чтобы посмотреть, что ты из себя представляешь. - сказал Уилл и подмигнул
  - у меня нет ракетки. - сказала я
  - все в порядке. - сказал Уилл и улыбнулся
  Поужинав втроём мы познакомились ближе и оказалось, что Уилл довольно таки милый.
  - ладно, Уилл. Нам с Элис пора, спасибо за вечер. - сказал Сэм
  - Элис, до понедельника, ты сегодня просто потрясающе выглядишь! Спасибо вам обоим за компанию. До свидания! - сказал Уилл и улыбнулся
  - до свидания, Уилл. - сказала я и улыбнулась и мы с Сэмом направились к лифту
  - всё прошло даже лучше, чем я ожидал... - задумчиво сказал Сэм и улыбнулся.
  - отвезёшь меня домой? - Спросила я
  - да, конечно, а ты хотела чтоб я тебя на метро отправил? - усмехнулся Сэм
  - привычка. - сказала я и улыбнулась
  - и как вы на таких шпильках ходите? - недоуменно спросил Сэм
  - красота требует жертв. - сказала я и ухмыльнулась
  - женщины... - сказал Сэм и покачал головой
  
  Зайдя в номер я увидела аккуратно разложенную кровать и шоколадку на ней.
  - неее, сейчас у меня по плану другое. - сказала я, повесила на дверь табличку "Do not disturb" и одела купальник.
  Вышла на балкон и опустилась в горячую воду. Включила подсветку и музыку, взяла шампанское и сделала пару глотков.
  В ночное время НЮ становится ещё красивее. Молодёжь идёт на вечеринки, в клубы... А более взрослые на свидания и встречи...
  - пора спать. - подумала я, когда начала закрывать глаза
  Поставила будильник, съела вкусную шоколадку и улеглась на огромную мягкую белую кровать.
  
  Проснувшись я вышла на балкон, потянулась и улыбнулась ещё спящему НЮ.
  - 6 утра... Отлично. Пора на пробежку. - сказала я себе, пошла оделась в спорт. Одежду, натянула кросы, взяла IPhone, наушники и пошла в низ.
  Проходя мимо работников отеля я поймала на себе изучающие взгляды, а потом все пристально уставились на часы.
  Усмехнувшись я вышла из отеля и пошла в Центральный парк.
  Пройдя в него я поставила музыку, секундомер и побежала.
  Закончив пробежку, я потянулась и пошла обратно в гостиницу, напевая "Baby".
  - мисс Сонк, не рановато ли для пробежки? - удивлённо спросил портье
  - в самый раз - с улыбкой сказала я и пошла в номер
  После душа посмотрела телик, а потом живот запротестовал и потребовал еды.
  - пожалуй одену вот это. - сказала я себе и выкинула на кровать джинсы, топ и модную куртку.
  
  Натянула золотистые кеды, взяла сумку через плечо(в которую положила альбом, карандаши, кошелёк и телефон с наушниками) и пошла кушать.
  Я решила не завтракать в отеле, поэтому спросила на рецепшене, где я могу вкусно и красиво позавтракать.
  Я вышла из отеля и направилась в ресторанчик. Позавтракав, я направилась в парк порисовать.
  Найдя наконец место, где бы мне хотелось порисовать, я разложила на траве вещи и стала рисовать мысленно.
  В голове образовалась готовая картина.
  Аллея. Осень. Пасмурно. Яркие листья уже на дорожке, но они уже не такого яркого цвета, т.к. Люди их затоптали. По аллее идут парень и девушка. Парень признаётся девушке в чувствах и девушка не отвергает его, а наоборот, испытывает те же чувства к нему.
  За ними бежит маленькая девочка в ярких резиновых сапогах и в ярком плаще.
  Она плачет и пытается докричаться до парня с девушкой. Те оборачиваются.
  На этом моменте как будто сделан стоп кадр.
  Я открыла глаза, всё ещё держа в голове картину.
  Села по-турецки и взяла альбом в руки.
  Карандаш и рука начали своё сотрудничество...
  Я забыла обо всём, я не слышала ничего.
  Просто занималась своим делом.
  В какой-то момент я почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернулась. Никого. Странно...
  
  Вскоре эскиз был закончен. Я поднялась с травы и пошла из парка в сторону гостиницы.
  
  Придя в номер, я первым делом позвала дворецкого и попросила его принести мороженное, а на вопрос о количестве, ответила неопределённо - "МНОГООО!!!"
  - так-так, сегодня у нас встреча с дорогими "Сплетницами" - Блэр и Сиреной. - сказала я распологаясь на кровати с ноутбуком и коробкой мороженного.
  
  Позвонил Сэм и сказал, что завтра тренировка в 10 утра на кортах в ЦП(Центральный Парк). И ещё, что я ещё. Какое-то время буду жить в гостинице.
  
  Окей.
  Целый день я отвалялась в номере, смотря фильмы, сериалы и ела мороженое.
  Так и заснула.
  
  Встала, пробежка, душ, завтрак. Всё как всегда.
  Я собрала теннисную сумку, которую прислал Уилл с утра.
  И пошла пешком На тренировку. Пришла за пол часа и начала разминаться.
  Сэм и Уилл уже были тут, но были заняты и не заметили меня.
  Размявшись я наконец вышла к Сэму и Уиллу
  - привет. - сказала я
  - привет, мы думали ты не придёшь. - сказал Уилл
  - я разминалась. - спокойно произнесла я
  - хм, готова? - спросил Сэм
  - всегда готов! - Произнесла я клич пионера.
  - что? - не скрывая любопытства и удивления, спросили Сэм и Уилл.
  - какая разница, всё равно не поймёте... - махнула я рукой, но они уставились на меня ещё больше - расскажу потом, если напомните, а сейчас тренировка.
  - да, это твой новый тренер по теннису. Он тренировал Федерера в 2004-2007, когда он был непобедим. - сказал Уилл
  - здравствуйте. - неуверенно сказала и вопросительно посмотрела на Сэма, тот лишь пожал плечами и улыбнулся.
  - Отлииично! - сказала я по-русски и закатила глаза - у вас тут кто-нибудь вообще что-нибудь знает? - продолжала я лепетать на непонятном им языке, ловя на себе недоуменные взгляды - всё, пошли на корт.
  - вперед! - сказал Сэм и ухмыльнулся
  
  - 50 ударов с корзины с права, чередуя линию и диагональ. - крикнул Уилл с трибуны.
  - ок. - сказал мой новый тренер и начал накидывать мне мячи в довольно быстром темпе. Я чередовала удары и постепенно увеличивала скорость и силу, для меня 50 без ошибки - расплюнуть.
  - 50 слева так же. - крикнул Уилл
  Сказано - сделано. Через пол часа мы закончили и другие упражнения.
  - как тебе удаётся не попадать в сетку? - спросил мой тренер - большинство твоих сверстников бьют в сетку сверх часто.
  - вы читали книгу Андре Агасси "Откровенно"? - спросила я у него
  - да, конечно. - кивнул он
  - помните, что он говорил про попадание в сетку? - спросила я, он опять кивнул. - вот этот же принцип я и использую. - сказала я и улыбнулась
  - мне надо отойти. - сказал тренер и отошёл к Сэму и Уиллу. Они начали разговаривать, последние кивали и улыбались изредка глядя на меня.
  Потом все трое подошли ко мне и сказали:
  - Элис, Эмм... Тут такое дело... В общем... Ты участвуешь в открытом чемпионате США, у тебя будет Wild Card. Но для этого все оставшиеся 4 месяца тебе придётся работать и работать. Согласна? - спросил Уилл
  - эээ... Да - сказала я, а в голове маленькая копия Элис кричала "ЙЕЕЕЕЙ!!!!" писклявым голосом и улыбалась.
  - на сегодня ты свободна, отдохни. - сказал Сэм и похлопал меня по плечу.
  
  Прошло 4 месяца. Последняя неделя августа. Начало US Open первого в моей жизнь турнира Большого Шлема.
  Эти 4 месяца я не вылезала с кортов, надеюсь результат будет.
  Сегодня ко мне приделают Марк и Рич. Дейв почему-то не смог приехать. Ну и ладно, у меня есть два моих лучших друга!
  Я собралась и поехала в аэропорт.
  В зале ожиданий у меня буквально дрожали коленки.
  И вот через 20 минут ожидания мои дорогие дурачки вышли, разговаривая друг с другом, но завидев меня замолчали и уставились.
  Я подбежала к ним и они крепко меня обняли.
  - аааа!!! Вы здеееесь!!! - крикнула я
  - дааа!!! Мы здееесь!!! - крикнули они
  - пошлииии!!! - сказала я и повела их в сторону выхода.
  Расспросив их обо всём, я узнала, что у Дейва температура под 40 и ему очень плохо.
  Мы приехали ко мне на квартиру и я им тут же всё показала.
  - ни фига себе ты живёшь...
  - ребят, решайте, кто будет спать на диване, а кто в гостевой на кровати. - сказала я и ухмыльнулась.
  - ах, даже так. Мне, если честно всё равно... - сказал Марк и улыбнулся
  - тогда я в гостевой - подхватил Рич и рассмеялся.
  - ребят, вы располагайтесь, а я на тренировку на часик сбегаю и вернусь. - сказала я и убежала на тренировку.
  Вернувшись я обнаружила парней на кухне, пьющими кофе.
  - привеет! - сказала я, отобрала у Рича кружку и сделала пару глотков
  После кофе, мы пошли в гостевую и устроились там на полу. Проговорив до 10-ти вечера мы решили, что раз у меня завтра игра надо бы и лечь по раньше.
  - спокойной ночи. - сказала я и ушла к себе.
  - спокойной. - сказали парни и разошлись по комнатам
  
  Я легла в кровать и как всегда стала думать.
  - Марк и Рич рядышком. Завтра игра на US Open. Мб Джастин следующий? Хах, это было бы крууууто!!! - подумала я и улыбнулась своим мыслям.
  Помечтав ещё немного я наконец заснула.
  
  Я выиграла первую игру у перспективной, по словам экспертов, австралийки, тем самым сделав фурор вокруг себя. Хм, круто.
  Я была ужасно рада победе. Как будто я получила подарок, о котором мечтала целую вечность.
  - Элис, - позвали меня после матча парни - поздравляем!
  - Спасибо, ребят.
  - знаешь кто сидел в соседней ложе? - спросил Марк и подмигнул
  - ну и кто же? - спросила я удивленно
  - он спросил знаешь или нет. - сказал Рич и ухмыльнулся, а потом получил легкий удар в бок от меня
  - кто??? - спрашивала я
  - кто-кто, ну твой фиолетовый друг. - сказал Марк
  - кто??? - спросила я недоуменно
  - ну тот, который тебе нравится... Бебр...Бобр...Бебир... - сказал Рич
  - Бибер??? - удивленно спросила я
  - дада вот он! - сказал Марк
  - ...да ладно... Вы шутите? - спросила я
  - нет. - честно ответили Марк и Рич
  - погодите, ребят. Я сейчас вернусь. - сказала я отошла от них и завизжала. - о, вот теперь я в порядке.
  - господи, кто тебя так визжать научил? Надо зашить этому человеку рот... - сказал Рич потирая уши
  - и, кстати, По-моему, все в его ложе болели за эту австралийку, а он как-то тихо, но поддерживал тебя. - сказал Марк и пожал плечами
  - твою мать... - сказала я и начала прыгать от радости...
  
  Через день у меня ещё одна игра с 35-ой ракеткой мира.
  Ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, а пока что можно и отдохнуть.
  Я взяла под руку Марка и Рича и повела их гулять по Нью-Йорку.
  - Элис куда мы идём? - спросили парни меня
  - мы просто гуляем. Или вы знаете какие-нибудь места в НЮ куда мы могли бы пойти? - спросила я и рассмеялась.
  - такая ты интересная... -съязвил Рич
  - может быть. - сказала я и посмотрела вперёд.
  - аааа!!! Это же Роджер Федерер с семьёй... Аааа!!!! - закричала маленькая Элис у меня в голове.
  - ребят, стойте здесь... Я сейчас... - сказала я и направилась в ту сторону.
  - зздравствуйте... Мможжно афтограф? - спросила я у Федерера и протянула ему блокнот и ручку
  - да конечно. - сказал он расписался и посмотрел на меня - а ты, случайно не Элис?
  - я? Да... - удивлённо сказала я и покачала головой
  - поздравляю с победой, ты на самом деле отлично играла. - сказал он и похлопал меня по плечу
  - вы даже не представляете, что для меня значат ваши слова... А откуда вы меня знаете? - спросила я и улыбнулась
  - ты ведь в каком-то смысле протеже Сэма, да? Так вот он мой хороший друг. - сказал Роджер и улыбнулся
  - ничего себе... Спасибо вам, удачи в следующем круге! - сказала я и улыбнулась
  - и тебе удачи, ты можешь выиграть у неё. - сказал Федерер и улыбнулся, а я пошла к парням, вся светящаяся.
  - кто это был? - спросили они одновременно
  - вы что??? Это же легенда тенниса...! - сказала я
  - и что он тебе сказал? - спросил Рич
  - считай, что я получила благословение на следующую игру - сказала я и коварно улыбнулась.
  
  День важной игры. 15 мин. До начала.
  
  - Элис, ты можешь! C'mon!!! Never Say NEVEEEER! - кричала маленькая Элис в голове, а большая Элис в это время прыгала с одной ноги на другую в раздевалке.
  - Мелкая, ты можешь... - сказала я себе и вышла на корт. Разложила вещи на скамейке и подошла к сетке. Жеребьёвка. Моя подача.
  Подача. Удар. Удар. Удар. Удар. Удар. Сетка у соперницы. Очко моё.
  Так, выдерживая её темп, я заставляла её ошибиться или сама усиливала игру.
  Я выиграла первый сет 6:4.
  Играя на той же волне, я теряла силы и проиграла второй сет 6:3ч
  Проходя на свою скамейку, я бросила взгляд на свою ложу.
  Сэм, Уилл, Рич, Марк и какой-то парень в куртке и рэперской кепке, который стряхивает головой, хотя у него короткие волосы... Джастин??? Да нуууу... Нет... Не может быть...
  Never... Say... Never!!!
  Я воодушевилась и стала играть, как заведенная. Стала играть умно и красиво.
  Выиграла по нулям... 35-ую ракетку мира. Спасибо, Джастин... Ну или парень похожий на Джастина....
  Ко мне подбежали репортеры и начали спрашивать о моей победе. Я лишь сказала что-то про NSN и про то, что матч не закончен до тех пор, пока не сыгран последний мяч.
  Отлично. Всё просто прекрасно.
  Ко мне подбежали Марки и Рич и обняли.
  - хэээй сестрёнка, ты выиграла! - сказал Марк
  - хэээй братишка, я знаю!!! - весело сказала я и рассмеялась
  - слышишь, этот парень... Ну этот... Бибер опять был там только теперь болел за тебя в открытую. - сказал Рич
  - в какой-то степени именно из-за него я выиграла... Но не буду рассказывать даже вам, это слишком личное - сказала я и улыбнулась.
  
  Я была в непонятном настроении весь день. Почему он приходит? Кто его знает, зато он за меня болеет и дарит мне своё присутствие и победу вместе с ним.
  Я закончила тренировку уже было темно. Я взяла телефон в руку и пошла домой через ЦП.
  
  Через плечо висела тяжёлая сумка, поэтому не могла убежать из темноты, которая доставляла мне только беспокойство.
  Я всё время оборачивалась назад и глядела по сторонам.
  Было очень страшно... Очень...
  Холодок пробежал по телу, когда я услышала голоса людей за спиной.
  Как-то незаметно ко мне подошли 3 парня.
  - красавица, сама всё отдашь или мы возьмём у тебя силой? - спросил один парень.
  Я была в ступоре, в полном шоке.
  - закричишь, я буду использовать это. - сказал другой парень и вынул нож из кармана.
  Я не чувствовала страха. Я вообще ничего не чувствовала. Но протяжный крик каким-то образом сорвался с моих губ.
  - я предупреждал. - сказал парень и я почувствовала резкую боль в области живота. Я упала на колени, но один из парней ударил меня в лицо и я упала на асфальт.
  Всё поплыло, я лишь почувствовала, что с меня сорвали сумку и вторую сумку.
  Потом я увидела чьё-то лицо, это был парень, он кричал что-то, но я не слышала ничего. Ничего. Я перестала видеть и провалилась в темноту.
  
  В какой-то момент я увидела вспышку и дрогнула рукой от страха. Потом я начала слышать чьи-то голоса и сжала руку.
  Через какое-то время я попыталась открыть глаза и у меня получилось! Я сощурилась от яркого света, а потом, когда привыкла, открыла их совсем.
  Я огляделась.
  Возле меня сидел парень и улыбался. В нём я узнала JB...
  Я улыбнулась и попыталась привстать, но почувствовала резкую боль в области живота.
  - ой. - я сморщилась, но улыбка на лице осталась.
  - доброе утро, спящая красавица... - сказал Джастин и сжал мою руку.
  - какой сегодня день? - прошептала я
  - четверг. - сказал Джастин
  - у меня завтра должна быть игра? - спросила я удивлённо
  - эээ... Нет... Ты... В общем ты была в коме неделю. - неуверенно сказал Джастин и нахмурился
  - А-фи-геть... - разделяя слова прошептала сказала я
  - там твои друзья, позвать их? - заботливо спросил Джас
  - нет, прошу не сразу. - сказала я и вяло улыбнулась
  - мы ведь так и не познакомились нормально. Я Джастин Бибер. - сказал Джас и улыбнулся
  - я Элис Сонк - прошептала я и улыбнулась - можно один вопрос?
  - да, конечно... - кивнул Джастин
  - что произошло и что происходит сейчас? - прошептала я и нахмурила брови.
  - ну... Я гулял по парку ночью и услышал чей-то протяжный и ужасный крик. Я побежал и увидел тебя лежащую на асфальте. - сказал он грустным голосом и скривил лицо
  - Что со мной было? - прокрехтела я
  -когда я подбежал... Ты в общем истекала кровью, а твоё лицо... Оно ... Тоже было всё разбито... Я пытался докричаться до тебя, но ты как будто провалилась. Я испугался. Взял тебя на руки и понёс в ближайшую больницу... - сказал Джастин и её лицо снова скорчилось от боли и сам он говорил тихо... - когда я наконец доставил тебя сюда, тебя сразу забрали в операционную. Я сидел в вестибюле и места себе не находил. Ужасные мысли лезли мне в голову. Так я просидел час. Потом вышел док и сказал, что без переживания крови не обойтись. И что у тебя очень редкая группа. И если не сделать переливание в самые короткие сроки ты... Погибнешь... Но выяснилось, что у меня та же группа, что и у тебя. Меня положили и начали откачивать из меня кровь... А потом сказали, что всё прошло хорошо, но твоё состояние оставалось стабильно тяжёлым, ты не реагировала на внешние источники неделю... В тот же вечер позвонили тво друзья, которые начали обзванивать все больницы в округе. Они примчались как только смогли и все время проводили здесь, уезжая домой только спать. - сказал Джастин и улыбнулся - прости за вопрос, но мне всегда было интересно, что происходит с человеком во время комы...
  - вобще-то ничего... Я просто в какой-то момент увидела яркую вспышку и проснулась. - сказала я и пожала плечами. Мы молчали минут пять. Но потом я сказала простое - спасибо...
  - не за что... - сказал Джастин и улыбнулся - знаешь, ты очень хорошо играешь. Если бы не... Случайность, ты бы может дошла бы и до полуфинала, а то и до финала... - сказал Джастин и улыбнулся
  - я видела тебя... - сказала я и смущенно улыбнулась
  - серьёзно? - спросил Джастин
  - да, и вообще-то вторую игру я выиграла именно поэтому. Never say Never... - сказала я и рассмеялась а Джастин хихикнул.
  - так ты Белибер, да? - спросил Джастин
  - самый сумасшедший из всех.- сказала я и рассмеялась в голос
  - ну и как это? Быть Белибером? - спросил Джастин и погладил мою руку
  - честно? Ужасно. Ты слушаешь музыку парня, которому буквально поклоняются 12 миллионов девушек. И тебя ещё за это презирают. А тебе действительно нравится его музыка. - сказала я и улыбнулась
  - спасибо. - сказал Джастин и улыбнулся
  Тут в палату вбежали Рич и Марк.
  - хэээй, мелкая, ты проснулась наконец! - сказал Марк и засмеялся.
  - неееет, я всё ещё сплю. - сказала я с неким подтекстом, понятным только мне, и улыбнулась.
  - ладно, я отойду на пару минут, мне надо позвонить. - сказал Джастин. Я поджала губки и все рассмеялась над этим зрелищем.
  когда Джастин вышел ребята подошли ближе.
  - знаешь, он просидел здесь дольше всех. Он не уезжал, он даже иногда засыпал рядом с тобой на стуле, а днём всё время разговаривал с тобой. Пытался заставить тебя вернуться. - сказал Рич и погладил меня по голове.
  - он кстати не плохой парень, мы с ним так классно поболтали. Он классный. - сказал Марк
  - кстати я думаю хорошо, что наш чувствительный Дейв не поехал, а то кто знает, что бы тут было. - пожал плечами Рич и улыбнулся
  - блин, надо было за тобой зайти... - сказал Марк и нахмурился
  - да ладно... Все в порядке. - сказала я и пожала плечами.
  - в порядке? - подхватил Рич - в порядке? У тебя пол лица разбито, да ещё и пол живота разрезано. - сказал Рич и взялся за голову.
  - вы издеваетесь? Все в порядке, вы ни в чем не виноваты. - охрипшим голосом сказала я
  - да ну тебя. - сказал Марк и вышел, но потом вернулся и начал хохотать
  - идиоты, что за цирк вы тут устроили??? Что это было, а?
  - ну, что вам с Джастином можно тут дурачиться, а нам значит нельзя, да? - спросил Рич и захохотал
  - сейчас медсестра придёт и вам успокоительное вколет, я её об этом сама лично попрошу. - сказала я и рассмеялась и тут в палату зашли медсестра и Джастин
  - так, вы оба ,быстро вышли, а ты парень ,можешь остаться, только веди себя тихо. - обратилась она к Джастину. Рич с Марком состроили рожици, а я им послала воздушный поцелуй.
  - ну, Элис, как себя чувствуешь? - спросила медстестра
  - нормально вроде - сказала я и пожала плечами
  - хорошо, я тебе ещё вколю обезболивающее - сказала она и вколола мне что-то и ушла
  - как дела? - спросила я
  - нормально, звонила Селена ,передавала тебе "привет, и что бы скорее выздоравливала" - сказал Джастин и улыбнувшись погладил меня по голове
  - ой, спасибо... а это, что всем известно??? - спросила я
  - ну да... в новостях говорили, в интернете.... - сказал Джастин
  - ей наверное не нравиться, что её парень проводит время в больнице у незнакомой девушки, да? - спросила я
  - нет, она в туре, так что она рада ,что мне есть ,чем заняться. - пожал плечами Джастин
  - понятно... -сказала я
  - чего так погрустнела? - спросил Джастин
  - случай один вспомнила, но не знаю почему я его вспомнила, он сюда вроде не подходит... - сказала я и улыбнулась
  - не грустиии!!! - сказал Джастин и скорчил рожицу, а я рассмеялась
  В дверь постучали и в палату тихо зашёл Кенни, охранник Джастина.
  - привет, всем. - прошептал Кенни
  - привет - прошептали мы с Джастином одноврменно и рассмеялись
  - почему ты шепчешь? - прошептал Джастин
  - у вас там такая злая медсестра... она хотела меня не пустить... - сказал Кенни уже нормальным голосом и рассмеялся
  - Тебя? Да ладно... - сказала я и рассмеялась
  - ну так она там с иглой ходит и всех пугает - сказал Джастин и рассмеялся
  - Вот я вам принёс. - сказал Кенни
  - Что ты нам принёёёёс? - пропел Джастин и рассмеялся
  - еду, йо! - сказал Кенни и мы все рассмеялись
  -давай сюда, еду ,бро! -сказал Джастин и рассмеялся
  Кенни ушёл и мы вдвоём дурачились весь день, а потом ,когда от смеха уже болел живот, у меня вдруг сильно заболела голова и захотелось спать. И Джастин решил спеть мне песню "U Smile"
  - awww... моя любимая песня... - сказала я и улыбнулась. А потом и заснула.
  Мне снился Джастин, но все было так расплывчато, что он был единственным воспоминанием об этом сне. Что-то мне подсказывало, что это был очень счастливый сон...
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"