Дашенька Ж. : другие произведения.

Кирюша(продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга является продолжением романа Кирюша...

Эта книга является продолжением романа "Кирюша". Я сидела и думала, ну не бывает же все так хорошо! По - этому решила подпортить малину, и посмотрим, что получится. Для меня все происходящее будет такой же неожиданностью, что и для вас. Мой Муз живет отдельной от меня жизнью

С момента свадьбы Ильи и Иры прошло 2 года. Я тоже вышла замуж за Юру, как вы помните, он сделал мне предложение на свадьбе наших друзей. Свадьба была очень пышная и красивая, а закончилась торжественным прохватом на мотоциклах по ночному городу.

Но наша идиллия продлилась не долго. Полтора года мы жили, душа в душу, а потом моего мужа как подменили, и вот что произошло дальше.....

.......................................................................................................................................................................

Мы с Ирой сидели в кафе, когда я решила поделиться с подругой наболевшим.

- Юра меня разлюбил - начала я

- С чего ты это взяла?

- Это не нормально, когда муж приходит домой, кушает, собирается и уходит кататься или в гараж. И приходит часа в три - четыре ночи и к 9 на работу. Мы с ним не видимся, а если и видимся, то не разговариваем.

-Может, у него что- то случилось?

- Случилось, но он не хочет говорить мне об этом. И понимаешь, если меня нет, он находится дома, но как только я прихожу, он сразу собирается и уходит. Я уже пыталась с ним несколько раз поговорить об этом, но все заканчивается ссорой.

- Честно, я даже не знаю, что делать в этой ситуации. А сама что думаешь?

- У меня есть только один вариант. Я хочу подать на развод! Потому что....- я не смогла сдержать слез и заплакала - потому что я думала, что это временно, но мы живем, если это конечно можно назвать жизнью, таким образом, уже полгода. И я устала уже, мне всего 24 года, а я чувствую себя старой девой, на которую мужу все равно.

- Дашенька! - подруга обняла меня - не плач, может, я попрошу Илью с ним поговорить? Пусть узнает, что произошло у Юры. Мне мой точно расскажет, что случилось... ну а я расскажу тебе.

- Думаешь?

- Считаю! Так что все, вытирай слезы, ты же у меня мужик!

У Иры зазвонил телефон

- Да любимый! Я в кафе с Дашей. Да нет, по домам собираемся уже. А ты где? У Юры что ли? Он далеко от тебя? Нам нужно срочно встретиться и поговорить! Очень срочно! Ты можешь сейчас ненадолго отъехать? Давай на набережной встретимся? Все, я жду тебя там - подруга скинула вызов - сможешь Кирилла из садика забрать?

- Да, конечно! Мне его к себе отвезти или у вас во дворе подождать?

- К себе отвези, я тогда с Ильей заеду и заберу.

Я забрала малыша и приехала домой, Иры и Ильи еще не было.

- Юла!- Кирюша бросился в объятия мужа

- Привет бандит! - он взял ребенка на руки и улыбнулся. Я очень скучала по такому Юре. Веселый, иногда шумный, но при этом очень милый и заботливый. Таким он был еще полгода назад. А потом его на месяц отправили в командировку, и вернулся мой муж уже совершено другим человеком, грубым, угрюмым, злым.

Я пошла на кухню и подогрела ужин. В дверь зазвонили, пришла Ира и Илья.

Мы все вместе сели за стол, Кирюша залез мне на руки.

- Дарья! Ну-ка не балуй мне ребенка - со смехом погрозила мне подруга

- Ой, да я чуть - чуть!

- Ребят - начал Илья - а может вам тоже ребенка завести?

- Завести? - муж заговорил раздраженно - он что, собака, что бы его заводить! Какие дети, что за бред вы несете?!? Они мне на хрен не нужны, у меня и так проблем выше крыши!

Он встал и вышел из кухни, вскоре хлопнула входная дверь.

- Это что сейчас было?- недоуменно спросил Илья

- Это уже нормально, за полгода я привыкла к такому поведению.

- После чего он стал таким?

- Помнишь, он уезжал в командировку. После нее он и вернулся таким. И он не говорит что произошло. Он вообще ничего мне не говорит. Я его практически не вижу.

Зазвонил домашний телефон. Юре позвонили с работы и попросили срочно перезвонить. Я позвонила ему на сотовый телефон, но он не брал трубку.

- Илья, может, ты ему позвонишь?

- Хорошо - он глянул на Иру и достал телефон, Юра не сразу, но взял трубку - тебе с работы звонили и просили срочно перезвонить.

С того момента прошли 2 недели. Ира с Ильей разрабатывала план разговора с Юрой, а мне все больше становилось все равно на мужа и нашу "семью".

Кирюша был у бабушки с дедушкой по - этому я, Илья, Ира, Леша со своей девушкой решили покататься. Юра тоже собирался, но.... В общем, он был в гараже, а мы катались все вместе. Илью это взбесило, и он решил, что сегодня тот самый день, когда им нужно поговорить. Леша уже тоже понял всю суть проблемы по - этому он тоже поехал в гараж. Мы с подругой катались на мотоциклах, веселились, как когда то делали это с мужьями, но тут мне пришло сообщение от Кати, девушки Леши "срочно приезжай в гараж, тут такое началось!"

Мы приехали к гаражу и услышали мужские крики и грохот. Мы с Ирой зашли в помещение. Катя сидела в углу с огромными глазами. Леша и Илья стояли напротив Юрка, который был зол как 100 чертей. Нашего прихода никто не заметил кроме Кати. Она уже собиралась встать и подойти к нам как ее парень закричал

- Ты - придурок! Из-за своей глупости ты Дашу потеряешь! А что потеряешь?!? Она уже и так хочет подать на развод!

У меня из рук выпали ключи и с грохотом приземлились на пол. Все посмотрели в мою сторону.

- Пошли все вон - сказал Юра

- Что?- переспросил Илья

-На хер все свалили!!!! Быстро!!!- закричал мой муж.

Друзья поняли, что нужно ретироваться и повалили все к выходу. Он закрыл дверь в гараж и повернулся на меня.

- Развода ты хочешь? - заговорил он опасно мягким голосом и подошел ко мне в плотную - к мужику своему собралась?

- Что? К какому мужику?

- У тебя надо спросить, к какому...

- Ты вообще про мужика откуда взял?

- В дневнике твоем увидел. Раньше не заглядывал туда, а тут взял ноутбук, а записи твои открыты.

- Там про Валеру было написано?

- Валера, Хелера, мне пофиг вообще!- закричал муж

- Прекрати орать и послушай меня! Это книга! Я книгу пишу!!!! Это просто воображение!

Он недоуменно посмотрел на меня

- Книгу?

- Да! Я не говорила тебе, что пишу. Я думала, что ты будешь смеяться.

- Я так похож на дурака? - он схватил меня, усадил на стол, и, поставив руки по обеим сторонам, склонился к лицу - Похож я спрашиваю?

- Нет!

- Тогда что же ты мне мозг паришь, какими - то книжками?

- Знаешь что, я тебе уже все сказала! Не хочешь не верь! Ты мне вот что скажи. Ты эти полгода ходил весь психованный, потому что прочитал ту запись? Ты не мог сразу мне сказать? Зачем тебе надо было все это делать?

- Я хотел увидеть все собственными глазами.

- Что все?

- Факты измены своими глазами!

- Да пошел ты!- я попыталась вырваться, но он схватил меня очень крепко - отпусти! Юра отпусти!

- Не изменяла, говоришь?... Докажи!

- Я не буду тебе ничего доказывать! Иди в жопу! Не хочешь не верь!

Юра рыкнул и начал меня целовать.

- Перестань! Юра! Не трогай меня! После того, что ты сказал, мне противно!

- Противно?

Что чувствует девушка после изнасилования?.. А если это сделал твой муж? Человек, которого ты очень сильно любишь? Которому ты безгранично доверяешь и веришь...

Я встала и пошла к выходу. Недалеко от гаражей стояли мотоциклы друзей. Я надеюсь, что они не слышали того, что происходило у нас. Я не сказав не слова села на мотоцикл и уехала туда, где все началось, на тот берег реки, где 2 с половиной года назад помирилась с Юрой.

Телефон разрывался от звонков и смс, но я не обращала на это внимание. На реке я просидела до утра. Я кричала, плакала, смеялась, но все равно не знала, что мне делать. К 6 утра пошел дождь. Надо было ехать домой, спать хотелось зверки. И я поехала к родителям. Поставила мотоцикл в родительский гараж и пошла домой, благо ключи у меня были.

Дома меня встретили заплаканные родители.

- Ты где была!?!- с криком набросилась на меня мама.

- Каталась.

- А телефон тебе на что? Что за отношение такое? Тебя полгорода искало.

Я прошла мимо нее и направилась в комнату

- Ты куда пошла?

- Спать! И вам советую это сделать. Тот, который знал, где можно меня найти не сделал этого.

- Ты о Юре говоришь?

- О нем самом.

- Что у вас случилось?

- Ничего. Просто я подаю на развод. Закончилась эта сказочка о любви и прочей херне и настала реальность, пережить которую нам стало не по силам. А теперь извини, но я пойду спать.

Я легла в кровать и включила телефон. 5 звонков от родителей, 10 от подруги, 2 от Ильи, 2 от Леши, 5 от Кати и 20 от мужа.

" со мной все в порядке" написала я всем, кроме Юры.

Разбудила меня мама вечером.

- К тебе Ира приехала.

Я вышла во двор и увидела подругу.

- Привет

- Ну, привет, привет! - с сарказмом ответила мне подруга - где пропадала?

- Только ты не начинай! И так тошно.

- Где ты была?

- Юра меня искал?

- Да он места себе не находил. Незнаю, что там между вами в гараже произошло, но он вылетел минут через 15 после того как ты уехала и такую панику поднял.

- Я была там, где мы в прошлый раз помирились. Если бы он действительно хотел бы меня найти, сделал бы это.

- Хм.... А паника была как настоящая. Что между вами произошло?

-Поругались.

- И из-за этого такой кипишь? Темнишь ты что то...

- Он изнасиловал меня. В гараже. На столе. Я вырывалась, как могла, но не смогла.

Глаза подруги были огромными, было видно, что она не знаешь что сказать.

- Я теперь точно подам на развод. Я короче, только тебе расскажу и больше никому не надо знать это. Завтра напишу заявление на отпуск и свалю на месяц куда нибудь, а дальше посмотрим что делать.

............................................................................................................................................

Заявление мне подписали сразу же и я, взяв билеты, улетела в этот же день. Месяц жила у дяди в Петербурге. Но все хорошее когда то заканчивается и я вернулась как раз к закрытию мотосезона.

Юра звонил и писал весь этот месяц, но я не брала трубку, как бы мне этого не хотелось. Я хотела его простить, но ту боль, которую он причинил мне, забыть еще не могла. Ему нужно было очень постараться, что бы вернуть мое доверие.

....................................................................................................................................................................................

В октябре я узнала, что беременна. Происшествие в гараже не прошло незаметно.... Скрывать, как делала эта Ира, я не собиралась, но я еще не была готова.

О ребенке знали только мои родственники и начальник. Даже подруге я ничего не говорила. С мужем мы встретились на закрытии сезона. Поговорили и решили пока ничего не менять в наших отношениях.

15 ноября у Юры день рождение. Мы сидели в ресторане и отмечали. С каждым днем наши отношения с мужем становились все лучше и лучше. Мы пошли с Ирой подышать свежим воздухом, и я решила рассказать ей о ребенке.

- Я беременна

- Да ты что!!!! Супер! - подруга была искренне за меня рада - А Юра знает? Вы с ним помирились?

- До конца нет. Он еще не знает, я думаю, как бы ему это сказать. А говорить надо уже сейчас. Третий месяц уже.

- Огого! Точно надо говорить!

Но мы не знали, что наш разговор слышал Леша и он решил нас помирить.

- Девчонки! Долго еще будете там тусить? Пойдем те за стол!- крикнул он нам с Ирой

Мы пришли за стол и сели.

Леша встал и поднял бокал

- Мальчишки и девчонки! Я хотел бы сказать пару слов. Юра и Даша встаньте, пожалуйста! Мы уже много раз поздравили тебя Юра с днем рождения, а теперь я хочу поговорить о вашей паре. Вы очень крутые и на протяжении нескольких лет были идеальной парой. И словами не выразить, как мы сожалели о том, что в вашей семье случился разлад. Но я надеюсь, что вы помиритесь, тем более вы скоро станете родителями. И у вас есть стимул восстановить отношения и сделать их более крепкими.

Я опешила. Откуда он узнал про ребенка. Все, включая мужа, повернули на меня голову.

- Даша! Это правда?- спросил Юра

- Пойдем, выйдем.

Мы вышли в холл ресторана и сели на диван.

- Это правда?- он повторил свой вопрос.

- Да, у нас будет малыш.

Муж крепко обнял и поцеловал меня.

- Боже! Девочка моя! Я так тебя люблю! Вас! Прости меня. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы не огорчать тебя.

Солнце засветило мне в глаза, и я проснулась. Так.... где я... и где мой муж, и почему я в квартире своих родителей. Я взяла телефон и посмотрела дату. 2014 год! Что это значит???? Подождите.... это был сон.... Отношения с Юрой, Иркина беременность, свадьба подруги и моя тоже, ссоры с мужем, моя беременность... Просто сон.... И он был прекрасным!

А в реальной жизни.... А что в реальности? Мы можем только о них мечтать. Эти два друга относятся к девушкам, как к аксессуарам. А нам бы так хотелось дарить им свою любовь и заботу. Просыпаться и засыпать рядом. Делить с ними и горе и радости. Встречать с работы по вечерам с вкусным и горячим ужином, а потом гонять на мотоцикле. Помогать в гараже с ремонтом техники...

Как жаль, что они не могут этого понять. От этого больно и обидно. Но как говорят, надежда умирает последней и мы будем верить, что когда нибудь то, что приснилось мне во сне - станет реальностью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"