Дащинский Вадим Александрович : другие произведения.

Творческая коммуна Восх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиск новых форм общественного устройства

   Всегда мечтал быть великим ученым - этаким немножко сумасшедшим гением, познающим тайны вселенной. Чтобы иметь свою собственную лабораторию, всю заваленную забубенными приборами. Я бы проводил в ней смелые, граничащие с безумием эксперименты, и регулярно потрясал мировое сообщество своими грандиозными открытиями. В принципе, меня устроила бы даже программа - минимум: пусть бы я сам не был гениальным ученным - я мог бы быть его верным помощником. Монтировал бы для него всякие коллайдеры, паял сложные схемы, помогал настраивать аппаратуру. Главное, чтобы ощущать сопричастность к чему-то великому и достойному. Я даже представлял, как я пишу немного наивные, но ужасно гениальные повести, а коварный гений беззастенчиво присваивает себе результаты моего труда, деньги и славу, а сам я живу скромной и уединенной жизнью в тибетском монастыре в самом сердце Гималаев.
   Но жизнь внесла свои суровые коррективы в эти замечательные планы. Великим ученым я к сожалению не стал. Не стал даже его верным помощником или тибетским отшельником. Но теперь, когда в нашем распоряжение оказалось великое чудо - Интернет, все юношеские мечты опять пробудились в моем сознании. Давайте создадим творческую коммуну - Вольное Объединение Свободных Художников (ВОСХ). Будем исследовать вместе загадки мироздания, писать гениальные произведения. Отойдем от этого суетного мира со всеми его надуманными проблемами. Поначалу это будет чисто виртуальное объединение, но в последующем можно перенести его в реальность - устраивать встречи, совместные мероприятия, походы, заниматься любыми видами деятельности. У кого есть соображения как нам лучше организовать такую коммуну и чем в ней заниматься - просьба высказываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"