Бален Давид : другие произведения.

Экзамен Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

  Давид Бален
  dbalen@mail.ru
  http://dbalen.narod.ru
  ***
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРА!!
  Эта литературное произведение предназначено только для взрослых, поэтому лицам, не достигшим 18 лет, читать его запрещается.
  Все события, о которых рассказывается в произведении, являются плодом фантазии, ни в коей степени не отражают действительность и написаны для удовольствия взрослых.
  ***
  ЭКЗАМЕН ЛЮБВИ
  Мы расписались с Мариной и устроили в кафе небольшой вечер, на который пригласили только близких друзей.
  - По-настоящему свадьбу сыграем у нас, - сказала моя молодая супруга, - когда ты познакомишься с моей мамой.
  Марина приехала в Москву из Краснодара и уже успела обзавестись несколькими палатками, где торговали копченостями. Я познакомился с ней на дне рождения товарища, который, как впоследствии выяснилось, оказался ее партнером по бизнесу. Высокая блондинка с атлетическим телосложением и в умопомрачительно короткой юбке сразу же привлекла мое внимание среди многочисленных гостей, но я бы ни за что не рискнул подойти к ней, если бы жена Юры специально не представила меня:
  - Мариночка, вот Валера, о котором я тебе рассказывала. Он у нас большой специалист по компьютерам и может во многом помочь.
  "Вероятно, - подумал я, - этой красатульке понадобился бесплатный программист. Ради такой телки можно хоть жизнь отдать".
  Однако, о каком-либо задании Марина так даже и не заикнулась. Мы стали встречаться и, примерно через две недели хождений по злачным местам Москвы, мне удалось заманить ее к себе на квартиру.
  - Хата у тебя ничего, - придирчиво осмотрев мое жилье, изрекла девица. - Ты здесь живешь один?
  Я не сомневался, что друзья подробно изложили ей всю мою биографию, но, по требованию девушки, мне пришлось рассказать о себе. В тот день, как, впрочем, во время последующих свиданий наедине, мне не удалось добиться близости; самое большее, что позволила Марина, это запустить руку к ней под юбку и прикоснуться к трусикам.
  Все меня в ней восхищало, и я стал мечтать о женитьбе; нет, не столько ради секса, сколько для того, чтобы всегда быть рядом с этим чудесным созданием. Она была почти на голову выше, чем я, но это совсем не смущало меня, а, скорее, даже возбуждало.
  Когда я сделал ей предложение, Марина задумчиво покусала губку, а потом потрясла белокурыми локонами:
  - Хорошо, я согласна. Только позаботься заранее об отпуске, потому что сразу же после ЗАГСа поедем к маме.
  На вокзале нас встретила женщина, в которой нетрудно было узнать мать Марины - такая же высокая, как и дочь, блондинка с большой грудью, полулежавшей на заметно выдававшемся животе.
  - Меня зовут Татьяна Викторовна, - она протянула руку и несколько иронично посмотрела на меня с высоты своего роста. - Что же ты у нас такой мелкий? Мало в детстве каши ел?
  Теща смачно поцеловала мне в губы, после чего процедила сквозь зубы, бесцеремонно рассматривая меня с ног до головы.
  - Моя дочь, видно, очень любит тебя. У нее было много ухажеров, но еще ни о ком она так не говорила, как о тебе.
  - Потому что я его очень люблю, - неожиданно пылко заявила Марина.
  Я предложил взять такси, но дом оказался недалеко от вокзала и мы дошли до него за пять минут. По дороге женщины разговаривали друг с другом, практически не обращая на меня внимания.
  Татьяна Викторовна открыла замок калитки железных ворот, и мы вошли во двор с буйной растительностью, за которой была видна только крыша с красной черепицей. Нам отвели комнату на втором этаже.
  - Через десять минут жду вас внизу, - заявила теща. - Нам надо серьезно поговорить. Она у меня единственная дочка и мне не все равно, с кем она связала свою жизнь.
  Марина уже сообщила мне основные сведения о мамаше: Татьяна Викторовна долгие годы была начальником медсанчасти в какой-то военной организации, что-то пыталась приватизировать и попала в переделку, так как перешла кому-то дорогу. Муж ее год как умер, и она жила в доме с сестрой Зинаидой, которая так и не вышла замуж. Обе они работали на полставки в больнице, но больше занимались поставкой продукции для Марины.
  - Будь паинькой, - предупредила меня супруга. - Я тебя прошу серьезно отнестись к разговору с мамой, потому что от этого зависит все.
  Честно говоря, хотелось выйти в город и погулять, тем более, что, в отличие от Москвы, погода стояла теплая и грешно было сидеть дома. Но, делать нечего, раз надо так надо.
  После раздачи подарков и всего, что мы привезли с собой, начался торжественный обед, но не успел я попробовать все удивительно вкусные кушанья, как Татьяна Викторовна громко спросила:
  - Как же вы расписались, не получив согласия от родителей?
  - Мам, я же тебе говорила: у Валеры никого нет.
  - Но у тебя же есть мать! Или я для вас никто?
  - Татьяна Викторовна. Это я виноват, я прямо умирал, так мечтал жениться на вашей дочери.
  - Мне кажется, Марина не нуждается в адвокате.
  - Так, пересели сюда, - тоном, не терпящим возражения, заявила теща, и мы с Мариной послушно перебазировались на диванчик, в то время как теща с инквизиторским выражением лица расположилась напротив нас на кресле.
  - Как ты могла так со мной поступить, неужели тебе не стыдно?
  - Ой, мамочка! - Марина подскочила к матери и стала ее целовать, а та делала вид, что отбивается. В этой возне я успел заметить, что обе были без трусиков; видимо, несколько шокировавшая меня нелюбовь супруги к ношению нижнего белья была наследственной чертой.
  Марина что-то шепнула матери.
  - Да, ты права, я совсем забыла, - Татьяна Викторовна говорила отрывисто и словно отдавала приказы. - Надо, конечно же, отметить это дело.
  Она принесла большой штоф с красноватой жидкостью, а моя жена достала из буфета фужеры.
  - Фирменное мамино вино, - шепнула она мне, когда я разливал эту жидкость, - не забудь похвалить его.
  - Ну, - теща подняла фужер и просверлила меня колючим, недружелюбным взглядом, - выпьем за вас и за ваш брак. Я очень рада, что вы здесь, и хочу только одного. Чтобы вы были счастливы. Мужчины пьют до дна.
  Женщины чуть-чуть пригубили, а я с удовольствием опустошил весь фужер, так как вино оказалось на редкость вкусным.
  - А из чего он сделан?
  - Разумеется, из винограда. Обязательно закусывай, оно очень коварное.
  По правде говоря, я ничего не почувствовал и потому заявил:
  - Но оно такое приятное, что я бы не отказался повторить.
  Глаза у тещи подобрели, она улыбнулась и подмигнула дочери:
  - Разрешим?
  - Только не увлекайся, ладно?
  Я произнес витиеватый тост, и женщины опять отпили по маленькому глотку. Их щеки заметно раскраснелись, что было неудивительно из-за жары.
  - А теперь скажи-ка мне зятек: как бы ты отнесся к тому, если бы моя дочь до тебя встречалась с мужчинами и имела с ними секс?
  - Мама!
  - Я не с тобой разговариваю, сиди молча и не мешай нам. Я хочу знать, насколько глубоко ты ее любишь. Или, как все мужчины, ты считаешь, что женщина не имеет права на сексуальную свободу даже до замужества.
  - Что вы, Татьяна Викторовна! Я так не считаю.
  - Молодец! - Марина прижалась к моему плечу упругой грудью и просунула ладонь мне между ног.
  - Ты разве не видишь ничего плохого в том, что твоя жена не девушка и более опытна в сексе, чем ты? И что она самая настоящая блядь?
  - Мам! - визгливо хихикнула Марина и, опустив головку, посмотрела мне в глаза.
  - У меня очень глубокая любовь к вашей дочери, Татьяна Викторовна. Мне нет никакого дела до ее прошлого.
  Моя супруга впилась в меня долгим, сочным поцелуем и, высунув язычок, шаловливо поиграла им. Потом она взяла мою руку, завела себе под подол, и опять я почувствовал эту потрясающе приятную мягкость ее ляжек.
  - Говорить можно все, но действительно ли ты так думаешь, вот в чем вопрос.
  - Да! - Марина резко отодвинулась от меня и загадочно улыбалась. - Отвечай немедленно!
  - Действительно ли ты мужчина, - теща сделала ударение на этом слове, - мужчина до такой степени, что безропотно примешь в качестве супруги женщину, у которой было очень много любовников?
  - Я не понимаю...
  - Погоди! - Татьяна Викторовна подняла палец, и я замолчал, хотя никак не мог взять в толк, чего она добивается, заводя разговор на такую щекотливую тему. - Ты уверен, что ты сможешь выдержать это испытание?
  - Экзамен любви, - кивнула ей дочь.
  - Совершенно верно. Ты можешь сколько угодно говорить, что выдержишь, но это только до тех пор, пока не столкнешься с реальной жизнью.
  - Мама права! - Марина ткнула пальчиками мне в бедро и стала перебирать ими. - Тогда он тут же сделает ноги.
  - Я в этом уверена: он поступит так, как и любой другой мужчина.
  - Вы очень ошибаетесь! Я не такой как другие. Они, может, действительно так поступят. Но Мариночка самое прекрасное, что я встречал в своей жизни, и хочу со всей ответственностью повторить, что очень ее люблю.
  Я уже стал раздражаться и даже слегка повысил голос, но мне понравился мой собственный ответ и я в душе поаплодировал себе.
  - Я тебя тоже люблю, - с серьезным видом произнесла моя супруга. - Но мама, извини, права.
  - В каком смысле?
  - Я тоже не уверена, что ты меня любишь так, как об этом заявляешь.
  - Не понимаю, о чем вы талдычите.
  - Ну, вот, пожалуйста!
  - Выбирай выражения! - Марина слегка шлепнула ладошкой мне по колену. - Я собиралась все обсудить, когда вернемся домой, но раз мама сама завела разговор...
  - Я вижу, ты с ним не говорила на эту тему.
  - Да, но только потому, что боялась потерять его.
  - Я ничего не понимаю! - в сердцах я схватил штоф, налил себе еще вина и разом опрокинул себе в глотку.
  - Я ничего не говорила тебе до женитьбы, потому что боялась тебя потерять. Ты такой хороший! Ты первый мужчина, который относится ко мне не так, как все другие. Ты не пытался при каждом случае залезть ко мне под юбку и овладеть мною, а дождался, когда мы стали мужем и женой. В то время как все остальные добивались этого в первый же день свидания.
  - Добивались!? - я не верил своим ушам. - Д-д-до-би-вались в п-п-ервый...
  - Да, дорогой, - Марина взяла в ладони мою руку и, улыбаясь, смотрела мне в глаза.
  Я чувствовал, что, несмотря на жару, холодею.
  - Вот видишь, мой милый, - теща подоткнула грудь скрещенными руками, откинулась на спинку кресла и раздвинула ноги, ничуть не стесняясь открывшегося вида. - Ты такой же, как и все остальные мужчины. Ты не в состоянии допустить, что твоя жена сексуально более опытна, чем ты. Что и следовало доказать!
  - Да нет, - пролепетал я растерянно, не в силах оторвать взгляд от прелестей своей тещи, - я не это имел в виду. Я просто удивился.
  - Ты для меня значишь так много, что я не хотела... Мне, конечно, ничего не стоило дать тебе. Правда, ты меня не особенно и добивался, но я же прекрасно видела, какая у тебя эрекция. Я стремилась, чтобы наши отношения с самого начала стали не такими как обычно. Чтобы ты не считал меня просто подстилкой. Как все другие.
  - А много было... д-д-других? - не удержался я от вопроса и только потом подумал, что не стоило спрашивать. Во всяком случае, лучше было бы закончить этот разговор, а, если и следовало продолжить, то только наедине и, конечно, без дорогой мамаши.
  - Вот видишь! - не преминула воскликнуть сидевшая в неприличной позе женщина и придала лицу презрительное выражение.
  - Может, поговорим позже? - шепнул я супруге на ухо.
  - Нет уж, мой дорогой! - твердо заявила она и даже слегка отстранилась.- Мы должны закончить этот разговор и обязательно при маме. И еще поговорить кое о чем другом.
  Вино действительно оказалось очень коварным; странно одуряющая хмель не давала сосредоточиться и порой мне чудилось, что женщины изъясняются на каком-то неизвестном языке.
  - Я что-то захмелел, - с трудом пролепетал я. - Давайте, все это потом.
  - Как прижали хвост, тут же в кусты! - ядовито буркнула старая ведьма.
  - То, что я и без того планировала тебе сказать, имеет самое прямое отношение к нашему разговору. Я так и так собиралась обсудить это с тобой при маме, так что наберись терпения и выслушай меня до конца.
  Марина закурила сигарету и, так же как и мать, откинулась на спинку диванчика, от чего короткий подол так сильно задрался, что я видел ее волосатый лобок.
  - Когда я призналась, что очень люблю тебя, я не лгала. Ты на самом деле лучший мужчина, которого я когда-либо знала. Да, да, ты зря морщишься, тебе полезно не забывать, что я была со многими мужчинами, ты даже не можешь себе представить. Мама сказала, что ты вряд ли выдержишь экзамен любви, и я с ним согласна. Может, действительно, наш брак был ошибкой?
  - Слушай! - вскричал я. - В огороде бузина, а в Киеве дядя. Мы уже расписаны, а здесь, вроде, собирались устроить свадьбу. И вдруг заводите какой-то странный разговор про экзамен, про обилие других мужчин, а потом - бац: наш брак был ошибкой. Скажи прямо, чего ты добиваешься?
  - Мне, наверное, надо было раньше сказать всю правду. Но, когда женщина по-настоящему влюблена, она готова на все, лишь бы заполучить именно того, кто ей нужен. Готова даже на обман. А ты был как раз тем, кого я хотела во что бы то ни стало сделать своим мужем.
  Я мигом растаял и, крайне польщенный, приготовился еще услышать о себе что-нибудь приятное.
  - Ты спрашивал, сколько у меня было других мужчин?
  - Нет, нет!
  - Во-первых, у меня не было никого постоянного. Ты, фактически, первый, с кем я так долго живу. Все остальные только и думали, как побыстрее снять с меня трусики. Признаюсь, я это позволяла абсолютно всем, начиная со школы.
  - Мариночка всегда была крупной девочкой и очень рано созрела, - Татьяна Викторовна тоже потянулась к пачке сигарет, лежавшей на столике. Я поспешил щелкнуть зажигалкой, на что она ласково улыбнулась. - А ты не куришь?
  - Пожалуйста, воздержись, - Марина забрала у меня сигарету прямо изо рта. - Сначала меня лишил девственности директор школы, а потом изнасиловали все учителя-мужчины, - она пожала плечами. - С тех пор мужики ко мне так и липли. Вот и посчитай, сколько перебывало вашего брата.
  - С двенадцати лет! - уточнила мамаша.
  - Каждый день я давала, - моя жена подняла накрашенные глаза к потолку, - примерно восемь - десять раз. Но никого из них я никогда не любила. Вот в этом и заключается, как мама сказала, экзамен: тебе надо отделить меня от того, что я делала и делаю с другими мужчинами.
  - Делаю? Подожди, ты сказала "делаю"? - меня шокировали откровения супруги насчет ее прошлого, но, что было, то было: нечего ворошить старое, дабы не потерять настоящего. Однако, новая информация создавала совсем иную ситуацию. - То есть, когда мы встречались? И сейчас?
  Несмотря на свою растерянность, я заметил, что мать и дочь явно стараются не улыбнуться.
  - Да, дорогой, - деланно вздохнула Марина, и внутри меня словно что-то оборвалось. - Видишь ли, мне приятно с тобой находиться, но я ведь еще и нуждаюсь в том, что есть у других мужчин, и чего нет у тебя.
  - А чего нет у меня? - удивился я, хотя до этого мне казалось, что невозможно быть более удивленным.
  - Их большие члены, дорогой, - моя молодая женушка произнесла это, даже не покраснев.
  - У тебя, правда, такой маленький петушок? - вытаращила на меня глаза теща.
  - Сними с себя всю одежду, чтобы мама сама в этом убедилась.
  - Давай-ка, помоги ему, - скомандовала Татьяна Борисовна. - Нас можешь не стесняться, мы голых мужиков каждый день по сотне видим.
  - Нет, мама, он должен раздеться сам. И это будет доказательством, а не пустыми словами, что он хочет стать хорошим мужем. Тем, о котором я мечтала. Ну, - Марина подняла пальчиком мой подбородок, - ты собираешься выполнить мое приказание?
  - Твое молчание, Валерий, - заявила теща, - красноречивее любого ответа.
  - Ну, зачем ты меня унижаешь перед своей матерью? - жалобно шепнул я жене на ухо.
  - Унижаю? - громко переспросила она. - Если бы у тебя член был нормальный член, разве я завела бы этот разговор? Так! Ты или немедленно раздеваешься, или у нас все кончено раз и навсегда.
  - Ты уверял нас, что очень любишь Марину и готов на все ради нее. Пришло время доказать свои слова. А вместо этого проявляешь свой типичный мужской эгоизм.
  Беззаветная любовь к этой девушке, оказавшейся такой распутной и такой безжалостной, а еще и выпитое вино возымели свое действие, и я стал расстегивать пояс на брюках.
  - Пожалуйста, побыстрее! - Марина скривила ротик и прикурила новую сигарету. - Мы не на мужском стриптизе.
  Она больно схватила меня за локоть и рывком заставила подняться. Я старался не видеть сидевшую передо мной женщину, которая явно наслаждалась происходившим.
  - Ой! - всплеснула она руками и закрыла обеими ладонями рот. - У него эрекция.
  - Убедилась?
  - Значит, тебе нравится быть перед нами голым, да? Подними глаза и посмотри на меня, - теща приветливо улыбалась и так поглядывала на мой интимный орган, что возбуждение усиливалось. - Ты не должен стесняться, что он у тебя такой маленький. Это природа и с этим ничего не поделаешь. Ты просто должен привыкнуть к той мысли, что Мариночке необходимы любовники. Сильные мужчины с большими инструментами. Она уже не может без этого обходиться. А тебе надо будет делать то, что она тебе прикажет.
  - Дома будешь ходить голым, - заявила моя супруга и стала собирать одежду. - И ничего без моего разрешения не надевать. Мам, куда это?
  - Отнеси в чулан, - Татьяна Борисовна показала мне рукой вслед дочери. - Посмотри, разве не хороша?
  С этим нельзя было не согласиться: она шла, уверенно постукивая высокими шпильками и поигрывая упругой попкой, которую чуть обнажил задравшийся от сидения подол.
  - Подойди ко мне, - велела теща и выжидающе подняла крашеные брови. Я стоял совершенно голым перед этой женщиной, у которой под платьем не было нижнего белья, и, как это не странно, ничего не чувствовал, кроме приятного возбуждения и желания новых острых ощущений.
  - Молодец, - поощрила меня улыбкой Татьяна Борисовна и, взяв за руку, потянула к себе еще ближе и запрокинула назад голову. Я смотрел на ее сохранившее былую красоту лицо, глубокую впадину грудей в вырезе платья, и мне вдруг очень захотелось прикоснуться к ней своим покрасневшим от напряжения половым органом. - Разве тебе не хочется всегда быть рядом с такой шикарной девочкой? Отвечай! - И, не отпуская моего запястья, завела другую руку и легонько шлепнула теплой мягкой ладонью по ягодице.
  - Очень!
  - Вот видишь? Поэтому, тебе надо во всем ее слушаться. Я тебе говорю как сыну: это единственный способ сохранить ваш брак. Готов ли ты на такое самопожертвование?
  Я смотрел на жирные груди с синими прожилками, ощущая все новые приливы похоти.
  - Но тебе с таким... петушком, - она прикоснулась подушечками пальцев к моему естеству, от чего едва не случилось непроизвольное семяизвержение, - рассчитывать не на что. Только этим, - теща высунула красный язычок и так соблазнительно облизала свои губы, что я еле удержался, чтобы не податься вперед тазом. - И, запомни, она это очень любит.
  - Но, если ты захочешь со мной развестись, я тебя пойму, - с таким же перестуком каблучков в комнату впорхнула моя супруга и подозрительно оглядела меня и мамашу. - Я пойму, что ты недостаточно мужественен, чтобы выдержать экзамен любви.
  Она взяла меня за предплечье, отвела от Татьяны Борисовны и поставила рядом с журнальным столиком, а сама снова села на свое место.
  - Но как бы ты не решил, я хочу, чтобы ты знал: все это время, пока я была с тобой, я чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете.
  - Мне кажется, Валерий готов принять все твои условия. Я права?
  Они смотрели на меня, и под пристальным взглядом этих двух женщин я с покорным видом кивнул головой.
  - У тебя, что, язык отнялся? - ледяным тоном спросила Марина.
  - Ладно тебе, пожалей мальчика, - Татьяна Борисовна, совершенно меня не стесняясь, сунула руку в вырез платья и обжала пятерней свою аппетитную сиську.
  - Мам, не порть мне мужа! - засмеялась Марина и по-хозяйски оглядела меня с ног до головы. - Плесни-ка нам вина.
  Я молча повиновался, причем теща с готовностью протянула мне свой фужер, не вынимая при этом другую руку из-за пазухи.
  - Нет, себе не наливай. Ты будешь вот так обслуживать меня при любовниках?
  - А куда ему деваться, да, Валерочка? Давай выпьем за твой счастливый брак. Я вижу, что ты нашла именно такого мужа, о котором любая женщина только может мечтать. Только, был бы у него чуть-чуть побольше.
  - Но, знаешь, сейчас я от тех же мужиков получаю гораздо большее удовольствие, чем раньше.
  - Это мужская специфика, доченька. Они очень стараются, когда удается затащить в постель замужнюю женщину.
  - А когда же ты успела? - удивился я.
  - Валерочка, запомни, пожалуйста, главное правило: тебе нельзя разговаривать без ее разрешения.
  - А я отвечу, - улыбнулась моя жена. - В кафе, помнишь, я ходила в туалет? Так вот там я сразу троим делала минет, а потом, не прополоскав рот, целовалась с тобой, когда кричали "горько". Ты еще удивлялся, почему все так на это смеются.
  - Да, Мариночка обожает подобные пассажи.
  - И перед самим отъездом, когда за нами заехали Толя и Владик, чтобы отвезти на машине. Я тогда тебя отослала в магазин купить мне прокладки.
  Я открыл рот, но Марина предупреждающе подняла пальчик:
  - У тебя уникальная возможность стать лучшим в мире мужем, - она приблизила к искрящимся глазкам фужер с вином и одарила меня лучезарной улыбкой. - Смотри, не упускай свой шанс.
  Самое парадоксальное в этой ситуации было то, что мне действительно почему-то нравилось происходящее, и, видимо, именно поэтому мой, так сказать, мужской инструмент, никогда не отличавшийся особой прытью, теперь был словно из железа.
  "Что-то со мной, наверное, не так, - мелькнуло в моем мозгу, пребывавшем словно в тумане. - Другой бы и разговаривать не стал, а я слушаю все, да еще разделся и стою голым перед ними, как дурак".
  - Ну так что решаешь? - спросила Марина. - Будем разводиться или как?
  - Или как.
  - Умница! - воскликнула Татьяна Викторовна. - Теперь тебе надо пройти небольшой курс хорошего мужа.
  - Мама у нас в этом бо-о-ольшой специалист.
  - А разве не так?
  - Да, бедного папочку ты здорово выдрессировала.
  - Но почему "бедный"? Он был очень счастлив, что у него такая прекрасная возможность быть рабом сразу трех женщин.
  - Рабом!?
  - Да-да, именно рабом, мой дорогой, - теща приложила палец к губам. - Он был очень послушным рабом и без нашего разрешения не смел вот так встревать. Потому что знал, что будет наказан.
  - Чуть что ты его так больно порола.
  - Без этого, милочка, мужчину не перевоспитаешь.
  - И меня заставляла его шлепать.
  - Причем это был мой самый эффективный метод. Ты тоже должна Валеру каждый день пороть.
  - Слышишь? - шаловливо улыбнулась мне жена и эта перспектива не только не огорчила меня, но даже вызвала новый прилив возбуждения.
  - И мы этим займемся немедленно.
  Раздался звон колокольчика входной калитки.
  - Не волнуйся, - сказала жена, - это тетя Зина.
  - Ты не должен стесняться женщин, потому что ты теперь раб Марины и раз она велит, значит так и надо.
  - Но я же совсем голый!
  Они на это хихикнули, и в этот момент в комнату вошла симпатичная дамочка в белой майке и черной юбке.
  Я прикрыл ладонями свои гениталии, но Марина, сделав злое лицо, схватила мои запястья и заставила стоять руки по швам.
  - Ага, - спокойно произнесла вошедшая, - вот и наш зятек.
  Она обняла подскочившую Марину и посмотрела на меня поверх ее плеча.
  - Что ты говоришь, что он у него маленький?
  Моя супруга что-то шепнула ей на ухо и громко спросила:
  - Теть Зин, неужели нельзя было перенести дежурство, чай, не каждый день к вам приезжают такие гости?
  - Спроси у главнокомандующей, - женщина показала в сторону Татьяны и, подойдя ко мне, протянула руку. - Ну, будем знакомы: меня зовут Зинаида Викторовна, я тетя твоей супруги.
  Она не отрывала глаз от моего интимного места и, чуть помедлив, взяла за плечи и прижала к груди.
  - Он у нас еще стесняется, - хмыкнула Марина.
  - А чего тебе стесняться? - Зинаида, не отпуская меня из объятий, провела мягкой ладонью по голой заднице. - Тебе же это нравится, да? - и она слегка прижала к себе мой таз. - Ну, отвечай.
  - Да, - хрипло признался я, вызвав дружный хохот женщин.
  В тетушке чувствовалась дурманящая сила женственности и располагающая к себе теплота, а, когда она собирала со стола пустые тарелки, чтобы отнести на кухню, я даже залюбовался ее ладной фигурой. В дверях она обернулась и позвала мне:
  - Иди со мной, поможешь.
  Я вопросительно посмотрел на супругу, которая одобрительно кивнула головой и, вытянувшись с места, легонько шлепнула меня ладошкой по ягодице.
  - Тебе надо построже с ним, - услышал я сзади голос тещи.
  - Всему свое время...
  На кухне я увидел нагнувшуюся Зинаиду, которая, выставив на меня аппетитную попку, смотрела из-за нее улыбающимися глазами:
  - Им надо обсудить кое-что насчет тебя, - она выпрямилась и стала поправлять волосы, совсем не отреагировав на то, что я подошел к ней почти вплотную. - Ну, хорошо быть рабом?
  - Не знаю даже, - пожал я плечами, нагло пожирая ее глазами.
  - Это самое прекрасное для мужчины, - Зинаида прикоснулась пальцем к моей груди и слегка оттолкнула. - Я только что была с любовником, поэтому мне это не надо, - и добавила, улыбнувшись. - Пока.
  Она велела мне мыть посуду, объяснив, что это теперь моя обязанность.
  - А еще ты должен научиться хорошо работать языком. Ты понял, что я имею в виду?
  - Да, мне уже говорили об этом.
  - Твой покойный тесть, царство ему небесное, очень хорошо это делал.
  - И вам?!
  - Разумеется. Кстати, и тебе придется всех нас ублажать, не только одну Мару. Ты этому рад?
  Видимо, почувствовав обуревавшую меня похоть, женщина засмеялась:
  - Видишь, в какой цветник ты попал.
  - Валера! - раздался голос Марины. - Поди-ка сюда.
  - Подожди, - остановила меня Зинаида. - Надо тебя отблагодарить за помощь.
  Она задрала майку и, насмешливо сжав губы в комочек, потерлась крупными морщинистыми сосочками об меня.
  - Хватит, хорошего понемножку, - Зинаида оттолкнула меня, потому что я как сумасшедший тискал ее очаровательную грудь. - Пошли, тебя твоя госпожа зовет.
  И, сжав пальцами мое предплечье, она повела меня в комнату.
  - Мы с мамой решили, что ты должен остаться у нее пару месяцев для дрессировки.
  - Но я же работаю.
  - Да кому нужна твоя работа! - недовольно поморщилась Марина. - Я за один день зарабатываю больше, чем ты за целый год.
  - Тебе надо многому научиться, - ласковым тоном стала объяснять Татьяна Викторовна. - Чтобы стать достойным мужем нашей Мариночки.
  - Не отказывайся, - погладила меня Зинаида. - Тебе это очень понравится.
  - Все, решено! - хлопнула ладонями по бедрам моя жена и встала. - Ты тут остаешься, а я сегодня же возвращаюсь домой.
  - А свадьба? - мой вопрос даже мне показался глупым.
  Женщины хохотнули и в один голос сказали:
  - Через два месяца.
  - А, может, и больше, - заявила Марина. - Все зависит от того, как ты будешь стараться. Когда мама и тетя Зина решат, что ты уже готов, я приеду принимать экзамен. И, учти, я тебя буду экзаменовать очень строго! - она посмотрела на часы. - Мам, когда Сергей обещал заехать за мной?
  - За час до отлета самолета.
  - У тебя уже куплен билет? - спросил я только для того, чтобы убедиться в возникшем подозрении.
  - Я тебе все потом объясню, - пообещала мне теща, и женщины заговорщически хихикнули.
  - Твои документы будут у меня, - предупредила меня супруга. - И, пожалуйста, слушайся маму и тетю Зину, чтобы я за тебя не волновалась. Если, конечно, ты меня действительно любишь.
  - Я тебя очень люблю! - мы обнялись и поцеловались.
  - Не забывай, что все это ради нашей будущей счастливой жизни.
  Раздался автомобильный гудок.
  - Ну, все, пора!
  - Это, наверное, твой очередной любовник? - упавшим голосом спросил я.
  - Ты о чем?! Мама же с нами поедет.
  - А я буду тебя сторожить, - сообщила с улыбкой Зинаида.
  В присутствии этих женщин я ощущал поразительное безволие, нет, скорее даже желание подчиняться каждому их слову, поэтому безропотно принимал любое решение. Было ли это результатом воздействия вина, которым они меня потчевали? Вряд ли: в своих сексуальных фантазиях я заходил намного дальше.
  Марина взяла с подоконника свою сумочку и, закинув на плечо, пошевелила пальчиками на прощание; а я еще удивлялся, что она едет сюда совсем налегке, практически ничего с собой не берет. Татьяна Витальевна многозначительно посмотрела на Зинаиду:
  - Надеюсь, ты знаешь что делать?
  - Да, да, иди, а то опоздаете.
  Скрестив руки так, что почти исчезли под большими грудями, женщина улыбалась и смотрела как Марина и Татьяна Викторовна быстро идет к калитке. Потом она оглянулась на меня и сказала:
  - Ладно, пошли.
  - Куда?
  - Узнаешь.
  Я шел голый за ней и с вожделением смотрел на тугие ягодицы, перекатывающиеся в узкой обтягивающей юбке. Зинаида открыла дверь и стала спускаться по лестнице.
  Внизу была еще одна дверь; шаловливо поглядывая на меня, она показала мне ключ и вставила в замок. Я подошел вплотную и прижался к ее восхитительному телу, ожидая чего-то экзотического. Зинаида щелкнула выключателем, толкнула дверь и мы оказались в подвале, еле освещенном одной единственной тусклой лампочкой, свисавшей с потолка. В дальнем углу я увидел небольшую клетку и вопросительно посмотрел на спутницу. Все еще загадочно улыбаясь, она кивнула головой:
  - Да, мой милый, тебе придется в ней посидеть какое-то время.
  - А если я не захочу?
  - Я тебя накажу, - Зинаида так взглянула на мой член, что я почувствовал приближение опустошительного оргазма. - Заставлю нагнуться и выпорю плеткой, - она с лязгом открыла дверцу клетки и выжидающе подняла брови.
  - Нет, я не залезу.
  Зинаида присела у дверцы, широко раздвинув ножки, и сделала приглашающий жест.
  - Нет! - замотал я головой, борясь при этом с диким желанием опуститься на колени и заглянуть ей под соблазнительно задравшийся до пупка подол .
  - Ты забыл про экзамен любви? Смотри, ты так потеряешь свою жену.
  - Ладно, - сказал я, не в силах больше сопротивляться искушению, - но только с одним условием.
  - С каким?
  Я встал перед этой богиней на колени и заглянул прямо в глаза:
  - Я поцелую тебя туда.
  Она утробно засмеялась, быстрым движением схватила мое ухо и с неожиданной силой втолкнула меня в клетку.
  - Никаких условий! Убери руку.
  Я придерживал клетку, не давая ее закрыть. Сквозь прутья была видна волосатая промежность женщины, которая тоже оказалась без трусиков.
  - Но ты же сама сказала, что я тебя должен буду ублажать.
  - Только, когда я этого захочу. А пока ты раб, поэтому не мешай мне запереть тебя в клетке, чтобы ты сдал, - она громко хохотнула, - свой экзамен любви.
  
  
Оценка: 2.25*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"