Давиденко Роман Викторович : другие произведения.

Стандарты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стандарты.
  
  - Ты только посмотри, какая она стройная и высокая, метр восемьдесят не меньше. Ноги ровные, спина прямая, плоский живот, упругая грудь, лицо гладкое, а волосы шелковистые, что даже блестят. Но это, скорее всего, сделано специально. Мужчина тоже под стать ей: высокий, широкоплечий, без единой капли жира. А благодаря ежедневным физическим усилиям под натянутой кожей мы можем наблюдать аномально большие мышцы.
  - Фу, как ты можешь так спокойно об этом говорить. Я даже смотреть на это не могу. И вообще, зачем мы пришли в этот цирк уродов? Милый давай уйдем. - На ее лице появились признаки отвращения.
  - Конечно, дорогая пойдем. - Мы немного отошли от клеток. - Но не стоит называть этих людей уродами, по крайней мере, вслух. Не всем повезло родиться такой как ты. - Я успокаивая провел рукой по ее жидким волосам и якобы случайно задел аппетитно выпирающий горб. - Знаешь что дорогая, завтра мы пойдем к доктору Хойману и сделаем тебе силиконовую бородавку, не пристало моей жене носить накладную.
  - Ты самый лучший! - Она вытерла испарину с моего второго подбородка, а затем обняла меня так, что ее усики защекотали мою шею. А перед этим, как вы понимаете, не может устоять ни один нормальный мужчина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"