Давидович Валерий Владимирович : другие произведения.

Аутотренинг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Монолог студента. Из тех времен...

  Аутотренинг.
  
  Тишина! Экзамен! Я спокоен, я совершенно спокоен! Я купаюсь в волнах собственной ментальной силы! Какое же это блаженство... - женство... - женство...
  Я экстрагируюсь, эвакуируюсь, эмансипируюсь и концентрируюсь на расслаблении... - блении... - блении...
  Я спокоен! Я совершенно спокоен!
  Я учил! Я всю ночь учил, сутками учил, неделями учил, целый год учил! Боже, как я учил! Какая брехня, но как успокаивает!..
  Я спокоен! Я совершенно спокоен!
  Какая женщина! Какая женщина принимает экзамен! Она достойна пера Леонардо да Винчи, ну, в крайнем случае, пера Лехи Фиксатого! Как она мне симпатична! Как мне все симпатично!
  Я спокоен! Я совершенно спокоен!
  Как она ставит пары! Направо и налево! Какая женщина! Какая старая сморщенная кривоногая тыква в аквариумных очках - я тащусь от этой женщины! Но при этом я совершенно спокоен!
  Разве это не великолепно - Я, супер-мозг, парящий в звездных просторах! Я - трансгалактический интеллект! Сейчас бы в тетрис!
  Не время! Я спокоен! Я совершенно спокоен! Я чувствую, как полушария моего мозга прямо трутся друг о дружку, трутся друг о дружку, друг о дружку... Впрочем, хватит сучить ногами!
  Я же спокоен! Я совершенно спокоен!
  Бабуля, вы думаете, что раз вы тут профессор, так можно всем и каждому портить медитацию?!
  Я спокоен блин! Я совершенно спокоен!
  Вот, казалось бы, доктор наук, а такие тупые вопросы задает!
  Я спокоен, как гора Джомолунг... Джомолунг... Короче, как Казбек и Арарат, три звездочки!
  Был ли я на лекции? А кто на вашей лекции, в порыве межгалактического слияния, легонько поглаживал соседку, что от ее тихого стона у вас выпали стекла из очков и полкило силикона, никто не знает откуда! Предполагают, что из головы! Так что путаете вы меня, тетенька, с кем-то, путаете! А, впрочем, ладно - путайте меня, путайте!
  Ведь я спокоен! Я совершенно спокоен!
  А соседка тогда попалась ничего себе... и мне ничего! Приятно!
  Какое умиротворение! Такое умиротворение, что прямо сейчас умирай и твори, что душе угодно, чтобы только голоса вашего не слышать, тетечка профессор! Вот вам моя зачетка, вот вам мой студенческий, вот вам ваш билет, компостируйте сами!
  А я спокоен! Если бы я не был спокоен, я бы сейчас взял тяпку и... ничего особенного, уважаемый заведующий кафедрой, взял бы тяпку, картошку бы окучивал!
  Ушел... Любит он меня! Да меня все любят! Все до одного меня любят - боже, как это приятно! Студентки - они сходят по мне с ума! Собаки виляют мне хвостами! Преподаватели меня обожают! А как меня любит декан! Как меня любит декан! Как меня любит дека-а-а-ан...
  Я спокоен! Я совершенно спокоен!
  Иванов сам из университета ушел - слабак! Петров сидит в академке, седьмой месяц банками ест соленые огурцы - его тоже любил декан! А мне хорошо! Я спокоен! Я совершенно спокоен!
  Ну что, тетечка профессор, что вы возмущенно моргаете своими бусинками из-под очков? Вы опять не готовы поставить мне отлично?! Что вы оправдываетесь? У вас уже было две недели, чтобы подготовиться!
  Я спокоен, я совершенно спокоен, будешь тут блин с вами спокойным! Что вы смотрите на меня, как рыба об лед?! Я между прочим спокоен! Я совершенно спокоен! И нечего на меня так орать! Вот вам моя зачетка, подумайте над ней дома, а я через недельку зайду! Это будет ваша последняя попытка!
  Я спокоен! Я совершенно спокоен!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"