Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

О коммунизме и С C C Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напишите в комментариях то что Вы думаете о коммунизме и об СССР. Можете написать Ваше отношение к автору данного раздела. Можете написать Ваше мнение про РФ, Украину, США и любую другую страну Мира. Мне на самом деле очень интересно знать и видеть как мои текстовые работы влияют на моих читателей. По возможности буду Вам отвечать на Ваши вопросы и участвовать в беседах о нашей общей истории. Спасибо!

  О коммунизме и СССР
  
  Данная тема ознакомительная, тут будет написано про автора, про его отношение в коммунизме, СССР, людям и в целом к Миру.
  
  1. Личная информация
  
  ДСВ - Никнейм аббревиатура по первым буквам ФИО: Давки Сергей Викторович (ДСВ).
  
  Порядочный семьянин, есть жена и дети, связей порочащих не имеет. Родился в 1989 году в городе Горький. Ни в какой партии не состоял и не состоит. Взгляды неокоммунистические, социалистические, социал-демократические, социал-либеральные, и вообще прогрессивные. Всегда выступаю за широкую коалицию красных сил и вообще за союз всех разумных людей.
  
  2. Хобби и увлечения
  
  Варгеймы, масштабные модели, настольные игры, с недавних пор текстовые и форумные РПГ, ККИ, а вот видеоигры и консоли как то надоели. Шашки и шахматы на самом легком уровне. Люблю не сложные задачки на смекалку, математические загадки, ребусы, логические вопросы и пр.
  
  Обожаю историю и особенно историю СССР, так как считаю Советский Союза самым справедливым государством в Мире. Коммунизм это одновременно и идеология и формация и имя собственное, поэтому уточняйте о каком коммунизме Вы говорите.
  
  Коммунизм как идеология: я считаю самой эффективной идеологией именно коммунизм. Эффективной и одновременно жесткой и даже жестокой. Так как коммунизм обычно противостоит враждебным "фашизмам", "нацизмам", "империализмам" в лице Третьего Рейха, Фашистской Италии и США времен Холодной Войны.
  
  Коммунизм как формация - последняя на сегодняшний день теоретическая формация согласно марксизма и Маркса.
  
  Коммунизм как учение - философская доктрина последователей Гегеля, Маркса, Маха и прочих прогрессивных мыслителей.
  
  Что бы хорошо понимать коммунизм, желательно ознакомиться и с конкурентами: либерализмом, монархизмом, анархо-капитализмом (минархизмом) пр. Поэтому я часто читаю, комментирую и ретранслирую не только статьи о коммунизме, но так же и статейки о либерализме, монархизме и минархизме, чего и Вам желаю.
  
  3. Публикации
  
  Издавался давно в местных журналах и газетах, вроде студенческого Политекста, веселого, хорошего и ценного с точки зрения всего Человечества там мало, поэтому стремлюсь написать еще что-то значимое и попробовать издаться в более престижном издании, тем более из всех журналов и газет, где я уже успел отметиться - предложения о новых публикациях ко мне не приходили. А жаль...
  
  В данный момент веду личный блог "Люди в красном", канал о фильмах, сериалах, истории и публицистике, мне помогают его вести. Некоторые блогеры со схожими взглядами разрешают кидать свои материалы на моем канале. Спасибо им за это. Они тоже могут использовать мои статейки на своих ресурсах.
  
  Стараюсь найти в себе силы дописать Звездный Спецназ (фантастика, роман про приключения полицейских, которых призвали после всеобщей мобилизации на галактическую войну). Но начало СВО и редкие трудности с зеленым змеем (по пятницам), отталкивают меня от пера и похоже работа над романом пока что заброшена. Иногда пишу мелкие рассказики, повести, иногда их публикую тут или на своем канале "Люди в красном".
  
  4. Контакты
  
  На Самиздате бываю редко, но иногда залетаю и сюда. Поэтому если хотите со мной общаться более тесно или вообще сотрудничать и взаимодействовать (давайте дружить блогами и/или каналами), то легче всего сделать это будет через мессенджер телеграм. Мои ник @Wehr39 если будете в телеге - пишите, отвечу быстро.
  
  Так же у меня есть свои блоги, каналы и страницы на таких ресурсах как:
  
  Мой блог на Дзене: Люди в красном
  Мой чат в Телеграм: О Коммунизме и СССР
  Мой канал в Телеграм: Люди в красном
  Мультичат в Телеграм: Чат: По Просторам Пространства
  Мой профиль в ЯRUSе: Старый Неокоммунист
  Мой форум движок PHP: Форум: По Просторам Пространства
  
  Дабы не отвечать всем и каждому в комментариях - отвечу тут: Вы все правы, Вы все молодцы, я Вас всех уважаю. Спасибо Вам за отзывы о моем творчестве и моей персоне. Если будет желание пишите в ЛС на форум По Просторам Пространства или в ЛС в мессенджер Телеграм, так как тут я могу не на все комментарии ответить. Электронную почту проверяю, но не каждый день. Так же для более тесного взаимодействия и сотрудничества укажите в личном сообщении данные о себе: пол, возраст, город (точный домашний адрес не нужен, только населенный пункт, вдруг мы с Вами живем в одной деревне), вид сотрудничества: ВП - Взаимная Подписка, ВК - Взаимные Комментарии, ВЛ - Взаимные Лайки, ВР - Взаимная Реклама, и пр.
  
  5. Комментарии
  
  В комментариях к этой записи можете высказать что угодно, я лично сам удалять Ваши ценные слова не буду, но помните что Самиздат - это СМИ и тут распространяются законы о фэйках, клевете и пр. Поэтому не призывайте к незаконным действиям других участников беседы и уважайте друг-друга. Все комментарии в этом разделе будут на совести комментаторов. Автор может быть не согласен с некоторыми комментариями, но возразить всем и каждому по понятным причинам не сможет чисто физически. Если кто и удалить Ваши слова - то это сделаю не я, а инженер Самиздата.
  
  Спасибо за внимание! Приятного прочтения моих текстов и приятного общения в комментариях! Буду ждать ваших ЛС в телеге и на форуме По Просторам Пространства :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"