Давыдкин Александр Александрович : другие произведения.

Лживость науки, миф о Большом Взрыве, теорема Творца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хохохо, юннаты от физики и незашореные умы дошкольного образования! Очередное заседание клуба ОНАНН (Общество Непримеримых Анонимных Ниспровергателей Науки) вновь объявляю открытым!
  Сегодня обратим наш взор на небеса - на далекие галактики, на иные миры и на лживую подлую официальную ложь научного, погрязшего в маразме, сообщества.
  О сколько твердили нам, со школьной скамьи, сколько вдалбливали в голову (очевидно почему вдалбливали - истину вдалбливать не надо, на то она и истина, но только ложь можно посеять в умах постоянным повторением и зубрежкой) откровенное враньё. Но сегодня мы как всегда будем рвать и метать в клочья эту ложь, чтобы по крупицам найти наконец-то правду которую от нас скрывает так называемая официальная наука уже сотни лет.
  
  Миф о Большом Взрыве.
  
  Для нашего незашоренного ума уже давно не секрет, что так называемая Теория Относительности (ТО) - мощнейший инструмент тотального вранья в руках жидомасонской верхушки, сидящей над всей наукой и через неё зомбирующей массы нелепостями в своих угодливых интересах. Сколько уже было сказано об этом, сколько написано....
  И одной из таких подлых целей стало (внимание!) сокрытие от людей правды о сотворении мира, правды о Боге.
  Big!, говорили нам, а потом, Bang!, говорили нам - и всё, вот те звезды, вот те всё на свете. И никакого Бога нет. Всё само собой родилось из сингулярности - объекта неописуемого математически, с бесконечной плотностью вещества в своей сердцевине.
  Ха!
  Но пытливый ум члена ОНАНН глубоко смотрит в суть вещей и видит лживость всех этих посылок, всех этих теорий относительности, порожденых воспаленным воображением Эйнштейна.
  Что? - спрошу я, - что нам известно из ТО об этой, так называемой сингулярности? Математически неописуемо? Бесконечная плотность, говорите?
  НО!
  Это же противоречие самой себе как теории - ведь другой, предсказанный и рассчитанный математически объект - ЧЕРНАЯ ДЫРА - тоже имеет эту сингулярность в сердцевине. И что мы знаем о черных дырах? То что из них УЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕТАЕТ И ОНИ НИКОГДА НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ - это "вещи в себе". НИЧТО НЕ СПОСОБНО ПОКИНУТЬ ЧЕРНУЮ ДЫРУ. Откуда рождаются черные дыры? Да когда вещество соберется критической плотности - чудовищной плотности, но всё-равно конечной, просто очень огромной - и кирдык. Гравитацией всё схлапывается в сингулярность и никогда-никогда-никогда-никогда эту сингулярность уже не покинет.
  Оппаньки! И вот ведь незадача - только успев нам набрехать про чёрные дыры, теория относительности на гора тут же выдает нам модель рождения вселенной ИЗ СИНГУЛЯРНОСТИ ЖЕ. Т.е. в сущности - из черной дыры. Утверждается что за микросекунды от взрыва плотность вещества была огого! Такой, что......... что опять же должно схлопнуться в черную дыру? - догадливо спросите вы, - НЕТ! Нихрена. Разлетелось по всему космосу - ответ науки.
  
  НО ПОСТОЙТЕ! Что же верно? Черные дыры или большой взрыв? Ведь эти вещи друг другу противоречат!..........
  Наука молчит. Знает что эту ложь объяснить невозможно, поэтому молчит....
  
  Какие выводы мы можем сделать? Ну так как объекты _похожие_ на черные дыры астрономы всё-таки наблюдают, то можно сделать вывод что с большей вероятностью несправделива теория большого взрыва!
  Не было никакого большого взрыва и быть по науке не могло!
  
  А это значит, что от нас намеренно пытаются скрыть информацию о сотворении мира, заслоняя её чудовищной ложью. Значит был ТВОРЕЦ!
  
  Вот так на листке бумаги, изгрызенным карандашом и шевелением незашоренных извилин мозга мы только что доказали существование Бога!
  Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"