Давыдкин Александр Александрович : другие произведения.

Андрей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Андрей развалился на диванчике и включил телевизор. Рабочий день прошел как обычно это бывает в понедельник тяжело, хотя и отпустили всех раньше обычного из-за технических неполадок с сервером. На кухне раздражающе капала вода, но встать, пойти и докрутить кран было лень. Телек с шипением включился и начал показывать наигранную перестрелку мафии с мужественными борцами закона. Андрей зевнул, этот фильм он уже видел. Выключив телевизор, он откинулся на спинку дивана, закрыл глаза и расслабился на несколько минул лениво наблюдая за вяло-текущими мыслями. Неожиданно за входной дверью однокомнатной квартиры раздалось какое то подозрительное шевеление. Андрей прислушался, но шевеление быстро прекратилось. "Может воры?", инертно подумал он. "Вычислить что я живу один и в это время должен быть на работе нетрудно. Обычно они так и поступают. А потом прощай мебель, прощай бытовая техника, деньги, и т.п. и т.д.". Андрей почувствовал лёгкую злость к потенциальным расхитителям своего непосильным трудом нажитого имущества. "Вот интересно - что было бы если бы меня обокрали? Конечно ничего особого нажить не успел, но бездарно потерять всё то время пока я "горбатился" на работе ради той же стенки... Это был бы п%з%ц!". Он даже приоткрыл глаза и слегка сжал кулаки прочувствовав возможность такой ситуации. "Встретил бы вора в своей квартире случайно - пристрелил бы собаку, будь пистолет. А потом пусть бы кто нибудь попробовал доказать что я не в порядке самообороны - пару ножевых себе бы по груди чиркнул, а ему в руку нож вложил бы. Хех." - Андрей даже заулыбался при мысли о такой справедливой расправе над ублюдками крадущими у людей бесценное время их жизни.
  
  "И вообще приятель, работающий в органах, не так давно на застолье живописно расписывал как на самом деле мягок и бессилен закон если правильно играть в несознанку с милицией. Даже пример приводил, главное не глупить и терпеть побои, лучше пережить пару переломов, чем гнить в тюрьме... А вообще - зачем милиция? Проблемы только лишние - если бы никто не услышал, то переждав пару часов и убедившись что никто ничего не заметил погрузить под видом мешка картошки и вывезти куда нибудь в лес. Хотя нет... В мешке может человеческое тело заметно будет по форме... Лучше бы как нибудь по кускам... Или вообще на мелкие части перемолоть и в канализацию смыть.". Андрей потер виски "Хотя стоп! А зачем его всего куда то везти и закапывать? Кости с потрохами - отдельно, а мясо - в морозилку!", тут Андрей остановил ход мысли и усмехнулся "Вот черт, сам не заметил как к каннибализму подкатился. Хотя в принципе - чего такого? Устраняем урода, крадущего добро у нормальных людей, а из убитого извлекаем экономическую прибыль в виде 30 кг. доброкачественного мяса, чем поднимаем экономику страны, за что честь ему, хвала и посмертная реабилитация!". Андрей даже тихонько рассмеялся над своими мыслями, потом поднялся и пошел на кухню ставить чай.
  На кухне мирно гудел холодильник. "Стоп. А как объяснить гостям или той же Танюшке откуда может появится столько мяса? Хотя ведь не это главное - мясо на рынке купил, а вот всякие человеческие берцовые кости, черепа и фаланги пальцев выглядели бы не к месту. Пришлось бы избавлятся от них в первую очередь... Сердце, почки, печень, легкие вроде сьедобны тоже. Хотя нет, вдруг курильщик или алкоголик? Печень с легкими ффтопку. Кишки, несьедобные органы, кости, куда их девать? Порубить, в мешок полиэтиленовый и далеко куда нибудь за город, в лесочек, припарковаться за деревьями и закопать. В принципе довольно реально. Часа четыре работы... Мдя... А ведь ничего бы не вышло если бы была жена. Всё таки жена, дети, семья сильно ограничивают человека. Государство серьезно должно быть заинтересовано в том чтобы люди образовывали такие ячейки общества, хотя бы для снижения случаев каннибализма по отношению к попавшимся на месте кражи ворам.", Андрей опять рассмеялся.
  Чай вспипел. Андрей взял из холодильника масло и варенье, налил себе чай, поставил всё это на поднос и вернулся в комнату, где намазал масло на хлеб ножом и начал с аппетитом поглощать его с вареньем и чаем. "Интересно, а как человеческое мясо на вкус? Слышал когда то байку что оно такое нежное и вкусное, что люди хоть раз попробовавшие не могут отказаться во второй раз. Врут разумеется.".
  
  Вдруг шорох за дверью повторился. Потом гораздо сильнее. Андрей насторожился, тихонько вскочил с дивана и сжав нож в руке осторожно подошел к двери. Шорох сменился легким скрежетанием в замке. "Ключей ни у кого кроме меня нет. Отмычка?" - Андрей бесшумно скользнул за дверь и встал так, чтобы вошедший не смог его увидеть. По спине пробежала адреналиновая дрожь. "Хоть бы вор" подумал Андрей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"