Давыдов Сергей Александрович : другие произведения.

Самое жуткое видео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.09*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Политкорректность" и SJW - зло. Законченный рассказ. Я бы поставил сюда жанр "юмор", но слишком близко к реальности, чтобы было смешно...

   - Джим, тебе не кажется, что это даже для тебя бред?
   Алан Конзиано ткнул куриным крылышком в лист бумаги.
   - Я понимаю, что наше кино последние лет десять вообще не блещет, но это же просто... - он помедлил - я даже не уверен, что у меня даже слово-то такое есть. Как тебе вообще в голову такое пришло?
   Его старый знакомый ухмыльнулся.
   - Ты полностью прав, что не блещет. Режиссёрам и сценаристам приходится быть очень осторожными, чтобы не огрести неприятностей. В том вся и соль. Мы можем одновременно срубить бабла и плюнуть на всех этих фемок и транстрансов, да ещё так, что они не смогут ни к чему придраться.
   Во взгляде продюсера блеснуло понимание. Он вновь пробежался взглядом по заляпанному жиром листку.
   - Чем хуже, тем лучше?
   - Я знал, что ты меня поймёшь, дружище - Джим Маккормик снова ухмыльнулся. - Мы снимем самый дерьмовый, самый политкорректный фильм в истории, в котором все актёры будут чёрнобелыми трансгендерными нейтральногендерными гомосексуалистами, страдающими из-за своей инаковости и жестокости общества, и соберём деньги на съёмку с богачей.
   - А они заплатят, чтобы иметь такую индульгенцию - согласился Конзиано. - Ты прав, на этом можно заработать. Но ты уверен, что сможешь написать достаточно... Политкорректно?
   - Придётся заплатить "экспертам" - писатель поморщился. - Будут свои сложности, полагаю, но я постараюсь сделать конфетку... в смысле, отборное дерьмецо, чтобы даже отъявленным SJW не к чему было придраться.
   - Эти типы могут придраться к чему угодно - предупредил Конзиано.
   - Значит, придётся заплатить нескольким "экспертам".
  
   - Даже если сборы будут нулевыми, у нас уже есть два миллиона прибыли. А с той кучей бесплатной рекламы какие-то зрители таки будут... идиоты - хмыкнул Маккормик.
   - Активисты заставили многих идти смотреть - отсутствующе сообщил Конзиано. - Но мы своё дело уже сделали, изготовили это дерьмо и выпустили на экраны, как и обещали. Дальше - хрен с ним.
  
   - Алан, ты это видел? - широко ухмыляющийся Маккормик продемонстрировал лежащему на соседнем шезлонге приятелю экран смартфона. - Шестнадцать человек стошнило, один потерял сознание. Я же говорил, что этот договор при покупке билетов понадобится.
   - Ты очень постарался - сухо ответил Конзиано. - Но, серьёзно, не напоминай мне об этом дерьме. Это было прибыльное дело, но я предпочту о нём забыть.
  
   - Эм... Джим, тут по поводу нашего фильма...
   - Ты же не хотел о нём вспоминать - усмехнулся писатель. - Что с ним?
   - WB приняли в совет директоров SJW-шницу... то есть персону из организаторского комитета SJW. И они обратились ко мне по поводу приобретения прав на фильм и на съёмку второй части. А, и ещё... Я даже не знаю, как об этом сказать, но... Министерство образования ввело его в школьную программу.
   Маккормик сделал смачный фэйспалм.
   - Кажется, человечество обречено.
Оценка: 6.09*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"